2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警官がコンビニで買い物してた、いいよな税金でサボれて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:15:44.095 ID:c1ay3Re40NIKU.net
制服姿の警察官 勤務中に「コンビニで買い物OK」の狙い 大分(毎日新聞)
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b4f59739eb4a95331eaf791e47c5a5882db0bcf

 勤務中の警察官も制服を着たままコンビニエンスストアで買い物できるようになります――。大分県警が29日から、こんな「規制緩和」をすることになった。

 県警が認めたのは、制服姿の警察官がコンビニなどでパトロールを兼ねて立ち寄り、飲食物などを購入することだ。
制服姿で利用することで犯罪被害を防ぎ、警察官の業務の効率化を狙うのだという。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:16:14.476 ID:uNcmVqBL0NIKU.net
私服ならいいんちゃうか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:16:58.947 ID:KCcuzRDu0NIKU.net
スレタイみたいなクレームつけるやつは底辺くらいだもんな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:17:09.695 ID:4clxLxzC0NIKU.net
アメリカみたいに何か無料で配ればいいのにな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:17:34.612 ID:9Ki94h7gaNIKU.net
アメリカだったら勤務中でもドーナツ屋にいるぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:18:08.698 ID:9Ki94h7gaNIKU.net
>>4
ドーナツ貰えたり割引してもらえる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:18:26.819 ID:9bQ54NpX0NIKU.net
コンビニ行っても行かなくても働いてないのが警官

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:18:50.914 ID:IwzRtXrY0NIKU.net
消防署員が飲み物買っただけで発狂したド底辺が居た位だしな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:19:11.547 ID:wHkk/8rz0NIKU.net
大して税金払ってないやつほど税金の無駄とか言いたがるよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:19:21.848 ID:ZHGvMKvx0NIKU.net
昼休み無しで働けと

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:20:02.295 ID:MTV+1s8O0NIKU.net
>>7
まぁやましい事があるヤツは
制服警官突っ立ってるだけで大人しくなるからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:21:40.208 ID:luiFuzNMdNIKU.net
ファミマで見た 茨城

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★