2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車オタクって電車オタクと大して変わらないよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/01(木) 09:21:23.179 ID:X0XjDvxfM.net
でも車オタクは電車オタクを見下してそうw
いい歳しておっきな乗り物に執着してるキモオタなのは変わらないのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/01(木) 09:23:06.482 ID:DE76MLI70.net
電車好きそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/01(木) 09:23:43.198 ID:icFRVgZk0.net
撮り鉄のことを電車オタクって呼ぶのやめーや

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/01(木) 09:24:55.708 ID:X0XjDvxfM.net
>>2
????

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/01(木) 09:25:06.821 ID:X0XjDvxfM.net
>>3
何が違うのw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/01(木) 09:25:46.811 ID:icFRVgZk0.net
>>5
同じだけど
無駄に呼称のバリエを増やすでない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/01(木) 09:26:12.636 ID:XkFGm3jj0.net
乗り物好きって全員同レベルだよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/01(木) 09:26:44.423 ID:X0XjDvxfM.net
>>6
乗り鉄とかもまとめて皆キモいでしょ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/01(木) 09:27:50.518 ID:X0XjDvxfM.net
>>7
うん
車のエンジン音がかっこいいとか本気で思ってるのがやばい
キモオタじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/01(木) 09:28:11.255 ID:XqoCiGexa.net
公共交通手段の邪魔する奴らと個人の好みでやってる奴ら
他人からみたら前者の方がより害悪かな
公共交通機関がない地域では実感ないかも知れんけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/01(木) 09:29:15.763 ID:M0utSQdxp.net
>>8
大黒とかに集まってる車好きもなかなかにキモい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/01(木) 09:30:48.154 ID:X0XjDvxfM.net
世の中的に
電車オタク→キモい
自転車オタク→ちょっとキモい
バイク・車オタク→普通
みたいになってるのが謎
皆キモいのに

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/01(木) 09:31:26.228 ID:X1zPsZBj0.net
運転する作業があるからね車は
ノリテクも楽しみの一つ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/01(木) 09:32:54.211 ID:cEnCdzWN0.net
バイク車オタクはヤンキーや陽も多いけど
電車オタクはほぼ陰の中の陰しかいないから

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/01(木) 09:33:09.120 ID:X0XjDvxfM.net
>>13
の、ノリテクwwww
完全自動運転化したはうが事故防げて皆幸せになれますw

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/01(木) 09:33:58.452 ID:icFRVgZk0.net
乗り物好きからいじめられてこんなクソスレ立てたんかな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/01(木) 09:34:20.982 ID:X1zPsZBj0.net
自転車は体を動かす運動だからちょっと違うというか
デコチャリみたいなのは何だかなと思うけどねw

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/01(木) 09:34:31.233 ID:pjGJ56T9M.net
でんちゃでんちゃ言ってそうなガイジ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/01(木) 09:35:12.053 ID:VoWAWCRaa.net
車オタクっていってもピンキリだしなあ
まあ目につきやすいとこにいるのはどっちもクソだけど

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/01(木) 09:35:17.125 ID:X0XjDvxfM.net
完全自動運転化したらAIが協調してブレーキすることで渋滞防止とかできるよね
そしたらノリテクwとか言ってるブーブーオタクは近い将来社会の邪魔者になりますw

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/01(木) 09:35:23.936 ID:XqoCiGexa.net
害悪度で考えりゃいいよ
乗り鉄はほぼ無害だが撮り鉄は害悪だし
暴走族(バイクオタクといえるのか?)は有害だけど普通に乗ってる奴は無害

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/01(木) 09:36:37.856 ID:X0XjDvxfM.net
>>16
お前らって必ず悔しがってることにしたがるよな
キモいものをキモいよねってスレ立てただけなのに

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/01(木) 09:36:38.986 ID:KlF2yffG0.net
車オタクは車を愛している
撮り鉄は電車を愛していない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/01(木) 09:37:03.069 ID:X1zPsZBj0.net
のりてつは寧ろJRの貴重な収入源
誰も乗らない赤字路線にわざわざグリーン兼買って乗ってくれるんだからね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/01(木) 09:37:08.963 ID:IyVFtDB8p.net
カタログ集めたり
自分で架空の車描く人とかいるよね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/01(木) 09:37:39.878 ID:X0XjDvxfM.net
>>23
????wwwwwwwwww

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/01(木) 09:38:10.749 ID:Z5Ca7eYQ0.net
>>23
まあこれ真実よな

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★