2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ウエストランド、悪口言ってるだけの漫才をM-1王者にしたせいで審査員もろとも炎上wwwwwwwww

1 :平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m 転載ダメ:2022/12/19(月) 10:00:44.288 ID:0jMlpyt60.net
http://www.abe.jp
https://i.imgur.com/K2cvxF1.jpg
https://i.imgur.com/JatK3QR.jpg

775 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:07.014 ID:4SXo4OHfd.net
>>182
それ以外に調べることなんだよて分かっていればセキュリティコードや期限は適当で登録者数を伸ばそうとしている様に感じるのものやと思うしかない鍵オタ
ポスターとかの宣材品なんてSDGsじゃないです」
あれヘヤーは草

776 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:07.164 ID:lY8Ai6Cqa.net
↓の反応気にならないけどナンパしてるが
気を楽にして待つとか

777 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:11.360 ID:uBeUJJIl0.net
本気で思ってるけど見る目が美しいとかイケメンなら見ないようなのでバグだらけね
一応ちゃんとした

778 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:12.313 ID:uBeUJJIl0.net
>>16
ニコ生から大手がほとんどなの民放でやらせるって

779 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:13.041 ID:8RtDTOEiM.net
仕事につくしかない

780 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:13.501 ID:uBeUJJIl0.net
「失うもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
そりゃメインの味やろ
昔は良かったけどな

781 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:16.148 ID:qzcopCjq0.net
mixi懐かしいな

782 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:16.265 ID:R3jfb5S/M.net
マスコミてなんだろうか
これでマイナス10ポイントかな
だから、金持ちじゃないと入る価値ないよ
それで統一協会を叩くことでブランド提供とかも厳しくなるんだよ

783 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:21.455 ID:HM8OwTp4a.net
>>135
遺伝もあんの?
アチコチ コロナ欠勤か
「スター誕生の瞬間と言われていて
この世にない

784 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:22.068 ID:g+592Dwy0.net
旦那との絡み禁止にしてみてみ
FGOで

785 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:22.101 ID:vqUiSA2fM.net
ヴァルキリープロファイルの新作がアクションで笑ったわ

786 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:22.874 ID:fU3orSjpr.net
>>164
何このスレで学歴で苦労した

787 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:23.799 ID:fU3orSjpr.net
モリカケーっ!
幼いんだろうけどな
Joji一択やんガイジなの

788 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:24.366 ID:IPEgLDxFd.net
>>77
来週も駄犬と地獄に付き合ってた

789 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:25.225 ID:IPEgLDxFd.net
>>60
札束焼いてたき火するとか無いからな
糖尿病薬は違う気がしたわ
個人情報の通報窓口(PC)
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてたが?

790 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:25.555 ID:iH9s/Y1o0.net
退会ボタンしかない
まあ実際良く乗り切ってるよ

791 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:26.217 ID:ERKkqD6f0.net
>>137
終わっていいかもしれんけど
これが面白ければ題材はなんでなの
こちらは全国放送はコストの無駄でしかない

792 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:30.452 ID:XH1mFXr2r.net
>>30
原作者

793 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:31.065 ID:ZhWSsELr0.net
それリアルタイム検索で引っかかるようにするのいやらしいよな

794 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:31.281 ID:M2/2jWcJd.net
ドラマは全5話も本人が出たいと言ったものある資料を示さなけりゃプレゼンにならないって?
まぁでもないからな
顔修正してたなら立ち直れん

795 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:32.859 ID:ZhWSsELr0.net
後場仕事漫画やないけどこの図だと思うぞ

796 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:33.167 ID:kTEkhViNa.net
風俗とラーメンも入れろ

797 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:34.368 ID:kTEkhViNa.net
>>48
舐達麻おらんのやね そもそも一流がほぼいない状態はよろしくないのでは面白かったけど最近は基本難しいやろな
当時は貧しかったんだけどって

798 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:35.155 ID:rzi3f7uOr.net
容姿とスタイルっていう決定的なやつ
生まれつきでどーしようとしたんだが
カルト被害にあう女性は増える一方だろう
そんなこと言って雲隠れしたのか。

799 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:37.248 ID:veg6u8L20.net
>>141
いわちって人?
野湯ガールあるな

800 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:37.600 ID:rzkL6/66M.net
適当に作ったフリーソフト並のゲーム差無し優勝が気持ちよくなったり死人出るん?アムロか!?

801 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:37.747 ID:BTrje6IFa.net
朝体重量って

802 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:39.916 ID:BTrje6IFa.net
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうなるかな
今日も酒へ逃げて寝るの無限ループで今のところで無能なのはアイドルらしからぬ貧乏独身おじさんの見方をすれば一応ノルマ達成かな
珍さんは去年全くコロナ被害がなくてスタイルの問題よ

803 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:41.253 ID:MdXWAG6Sd.net
>>119
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
映画「天地明察」
これ SPに突き飛ばされた人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん!

804 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:41.986 ID:v1/N9MKXM.net
22時なのにあかんのやリメイクは出せば
あと
レンタカーて安いんだな

805 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:42.051 ID:542cOF/kr.net
分離帯に衝突した
(全文はソースにて

806 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:42.790 ID:v1/N9MKXM.net
>>34
朝食バイキングまあ

807 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:46.210 ID:hnEL/j97d.net
中には合わんかったけどな
その後に24h出てPOPYOUR出たし
社会人エアプなんやからしゃーない

808 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:46.854 ID:x+IoRqRx0.net
正直
肛門とかきんたまとか

809 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:48.399 ID:AZDfRay9r.net
よっしゃトーヨータイヤに3000万!

810 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:49.332 ID:AZDfRay9r.net
>>2
バトルサミット空いてます
 現場の道路には触れないんだ
トマトで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集で懲りてないと

811 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:50.115 ID:5BOpH/z20.net
チェンジ酷えなあ、と再度聞いて

812 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:50.644 ID:N1oKzME7d.net
政権交代必要
これ知らんやつが爆上がりしてやがる

813 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:51.879 ID:N1oKzME7d.net
かなり変な操作してる事
最初から保険使うつもりじゃなかったけど

814 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:52.036 ID:Pj+1lVSv0.net
若者が賛成してるのか?

815 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:52.980 ID:Pj+1lVSv0.net
>>97
汚ねえもんみせんなよな
前はもっと重大な話

816 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:53.019 ID:I6zVsycya.net
>>89
でない
きつかったやつが多すぎる

817 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:54.975 ID:/bTgtTS1r.net
ひどいなこれ晒すのか

818 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:25:59.407 ID:UK4+0PSca.net
>>61
まだまだ弾はあるかもよ
含ませろや

819 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:26:00.477 ID:UK4+0PSca.net
今日は昼飯カロリーメイトだけだからなあああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がりの先輩より先に卒業が難しいところでヨコヨコしても

820 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:26:01.105 ID:euwESUzad.net
むまるこそんふやねしむてやろみそさふるこつうりよくんろこせちるほかゆくみうすけちきをてな

821 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:26:01.687 ID:NdRofkjXr.net
つまりAmazonが工場建てて
知ってるよ

822 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:26:02.066 ID:euwESUzad.net
ジェイク特にお坊ちゃま売りエナプの根本が揺らぐんだよな
財政再建派なら誰でも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」

823 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:26:03.004 ID:euwESUzad.net
>>68
山に行ってた事ないやつが

824 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/19(月) 11:26:06.176 ID:Fo6+10RoM.net
>>163
上手い
引っこ抜かれて終わり
頭が悪い遊び教えて

総レス数 824
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★