2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現実】同人音声を聴いてオナニーする人間、VIPですらあんまりいないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:27:42.013 ID:YZbo0LkY0.net
選ばれた者だけおすすめ音声について語ろう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:28:06.147 ID:YZbo0LkY0.net
やはりセックス音声とかって無理だよな
セックスしてるの聴きながらシコれない

指示を出す音声が良い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:28:16.717 ID:kSVpA9Cla.net
流行りは寝取られだよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:28:25.692 ID:YZbo0LkY0.net
>>3
ゲップブームもきている

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:28:32.109 ID:SOicsRqAr.net
まだエロゲの方が抜けるレベル

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:29:42.448 ID:Z8NGOiCO0.net
>>5
抜いたら続きやらないわ
コスパが悪いので同人音声

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:29:45.131 ID:rlUSn7+t0.net
https://i.imgur.com/vvh6lhO.jpg
これすき

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:30:01.763 ID:JOwGvWYo0.net
左右同時耳舐め聞きながら同人誌、エロアニメ、エロゲで三窓して抜くが

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:30:43.120 ID:YZbo0LkY0.net
>>7
これと同じ絵の店長に寝取られた音声あったよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:30:53.836 ID:YZbo0LkY0.net
>>8
耳舐めって単体だと微妙だよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:31:07.538 ID:9nlBtJo6d.net
実際に自分1人である程度どうにかなる音声じゃないと買う気しないんだよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:31:39.393 ID:mT7+g+wlM.net
最初の頃のいちりとの声が好き
今は微妙

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:32:01.261 ID:rlUSn7+t0.net
まだ聴けてないのもいっぱいあるのについ新しいの買っちゃう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:32:18.329 ID:YZbo0LkY0.net
>>7

ダウナー系バイトの彼氏持ち女子高生を酔わせて連れ込んで調教した話。



15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:32:29.918 ID:Z8NGOiCO0.net
乳首かりかりされるの大好き人間です

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:32:41.842 ID:YZbo0LkY0.net
>>12
昔の紅月ことね好きだったのに最近は良作ない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:32:42.620 ID:AHbdWuuy0.net
こっぺぱんさうんど聞きながら寝るのが日課です

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:32:59.967 ID:YZbo0LkY0.net
>>15
おすすめの乳首音声頼む

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:33:22.168 ID:Z8NGOiCO0.net
月宮怜帰ってきてくれ~い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:33:23.353 ID:PLk9q7dV0.net
めちゃくちゃいっぱい売られてるけど
そんなニーズあるとは想像できない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:33:30.123 ID:qevKHpq90.net
同人音声って滑舌やアクセントの甘さが気になって集中できないんだよ
プロの声優でやれ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:33:31.555 ID:rlUSn7+t0.net
>>14
シリーズ通してめちゃくちゃ抜いたわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:33:38.162 ID:YZbo0LkY0.net
>>20
ニーズはあるだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:34:02.626 ID:RRDhtcoj0.net
山ほど買って大量に積んでますが
https://i.imgur.com/5QaxxFD.jpg

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:34:10.375 ID:AHbdWuuy0.net
>>21
単語のアクセント気になることあるよな
俺が陽向葵ゅかを好きな理由の一つ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:34:14.121 ID:BtvPjm070.net
イヤホンで聴きながらお昼寝すると高確率でエロい夢が見られる
夜じゃなく3時間程度のお昼寝でってのがポイント

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:34:17.095 ID:YZbo0LkY0.net
>>21
人によりけりかな
声優も大事だが、シナリオも大事

シナリオは才能ないと無理

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:34:23.369 ID:9nlBtJo6d.net
セックス音声って言っても結局手コキだし手コキ音声買う方が身が入るんだよな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:34:32.588 ID:J+K1zQcta.net
催眠音声は?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:34:39.773 ID:YZbo0LkY0.net
>>24
おすすめ頼む
イチャイチャ系じゃなくてM向けの

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:34:43.583 ID:AHbdWuuy0.net
女友達モノで良い作品ないか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:35:00.825 ID:YZbo0LkY0.net
>>28
いや手コキって言っても結局オナニーだし、オナニー指示音声が捗るんだよな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:35:02.595 ID:AHbdWuuy0.net
>>29
ほぼ死に体

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:35:19.300 ID:YZbo0LkY0.net
>>31
女友達にいじめられる音声なら分かるが、違うよな?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:35:21.223 ID:8VJ/O1Za0.net
オホ声は抜けない
ただしado似の人は除く

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:35:26.075 ID:Z8NGOiCO0.net
>>18
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ370326.html

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:35:31.372 ID:YZbo0LkY0.net
>>29
もちろん聴くが?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:36:15.434 ID:YZbo0LkY0.net
>>36
なかなか良さげだな、サンクス

ただ、細かいことを言うとこういう異世界的なやつは若干没入しにくい個人的には

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:36:38.017 ID:Z8NGOiCO0.net
>>35
なんで最近流行りっぽいのか理解できない

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:36:44.574 ID:KU6xIa7B0.net
同人音声は完璧じゃないと抜けないんだよねぇ
設定に違和感あったらだめ、いい声じゃないとだめ、抜きパートの長さ、喘ぎ方
理想に出会うのが天文だからきつい

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:36:45.094 ID:YZbo0LkY0.net
>>35
あれ良いよな
俺も基本オホ声で選ばないけどあれはとてもクオリティが高かった

なんというか声や環境音の質が高い

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:36:57.296 ID:AHbdWuuy0.net
>>34
愛があるならいじられるのも良い
でも俺は女友達の絶妙な距離感からやっぱすきってなっちゃうのが好き
こっぺぱんさうんどの「フレンド→ラバー」と「シンユウ→ラバー」がお気に入りなんだ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:36:58.298 ID:RRDhtcoj0.net
>>30
あんまりM向け聞かないんだけどこの辺短いしソフトM向けではあるが抜けると思う
https://i.imgur.com/r2qmu3f.jpg

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:37:21.110 ID:Z8NGOiCO0.net
>>38
ああ~
完全に乳首で選んだから世界観気にしてなかったわ…

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:37:49.898 ID:9nlBtJo6d.net
>>32
オナニー音声のつもりで言ってたわすまん
大幅割引してない限りオナサポ系しか買ってねえわ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:37:56.013 ID:YZbo0LkY0.net
>>40
分かるわ

15回に1回くらい
●自分の好きな設定
●自分の好きな設定+アルファ(予想を超えてくる内容)
●その予想を超えてきた内容が自分の性癖に刺さる

という奇跡が起きて感動するよな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:38:12.841 ID:RRDhtcoj0.net
オホ声はほぼギャグでしかない
普通の恋愛ものとかに1トラック混ぜてくるだけで購入候補から遠ざかっていくわ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:38:13.974 ID:Z8NGOiCO0.net
>>40
喘がなくてもいい音声好きでよかった

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:38:56.917 ID:XfdglLY10.net
数年前授乳手コキの同人音声にハマってたわ
分倍河原シホさんだっけな
お前らの数年先を歩いていたようだ
VRAVにハマった時期もあったが
今は普通にAVでオナニーする
ちな魔法使い

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:39:01.997 ID:fpLExyr3d.net
催眠音声かかれないんだが助けてくれや
才能がないのか

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:39:56.294 ID:YZbo0LkY0.net
>>42
見てみたがラブラブ系かー
ドMだからラブラブするよりも見下されるのばっか聴いてるわ


幼馴染のM性感マゾ化催眠プレイ
ってやつは昔の幼馴染に愛のあるマゾ化プレイをしてもらえるのでおすすめかもしれない

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:40:03.556 ID:RRDhtcoj0.net
小石川うにって加工音声感あって苦手だったんだけど最近そうでもなくなってきた
そんな俺の好きな声優は藍沢夏癒と縁側こより

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:40:35.998 ID:Z8NGOiCO0.net
>>49
ばっかやろいこちとら10年前からエロ同人音声聞いとるワイ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:41:02.187 ID:AHbdWuuy0.net
>>51
FASのだろ?これは好き
プレイ中より最後の匂わせでキュンと来たわ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:41:11.307 ID:YZbo0LkY0.net
>>43
サンクス
出会って〇〇分ってタイトルがAVみたいでワロタ

確認してみたけど、ちょっと合わなさそうかも…
聴く時はもっと長めの音声聴くことが多いかな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:41:40.102 ID:AHbdWuuy0.net
>>52
縁側こよりは安田さんで好きになったけど他の作品でも演技変わらなくて安田さんがはまり役だったんだと気づいた

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:42:10.830 ID:YZbo0LkY0.net
>>44
でもそこの部分に関しては結構良さそうなんだよな

異世界ものとか、謎の設定をあんまり加えずに女友達とか、後輩とか、元カノとか、もっと身近でリアリティのある作品増えてくれ~って思うんだけどみんなは違うのかな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:42:31.103 ID:Z8NGOiCO0.net
>>52
うにちゃんの乳首オナニー指示音声はおちつくまったりイチャイチャ感あってすきよあたし

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:42:31.889 ID:YZbo0LkY0.net
>>45
セルフ手コキか

M向けでおすすめある?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:43:04.745 ID:YZbo0LkY0.net
>>47
VIPに「おぉ"やっべ!」がイモトで再生されるって書き込みあったせいでイモトの顔が浮かぶようになったんだが

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:43:22.649 ID:rlUSn7+t0.net
https://imgur.com/a/eM3OmBC.jpg
消費しきれない

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:43:24.163 ID:RRDhtcoj0.net
>>56
ちょうどそれオススメしようかと思ってたが聞いてたか
しっかり全部聞いてないけどやっぱあれガチガチにはまり役なんだよな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:43:32.711 ID:YZbo0LkY0.net
>>49
分倍河原シホはレベル高いよな
窒息好きマゾみたいな音声聴いた

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:43:37.682 ID:dLJ6nczm0.net
おすすめの乳首or前立腺開発もの(できたら催眠あり、間少なめ)の同人音声教えてくれ
さっきスレ立てたんだが2タイトルぐらいしか買いたいものがなかった

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:43:45.615 ID:QOtN/kwD0.net
いちりと好きだけど自サークルに籠って似たようなのしか出さなくなって泣いてる

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:43:48.967 ID:XfdglLY10.net
>>53
うわぁ・・・
俺はどうやら2016年がピークらしい
フォルダ見たらディーブルストってブランドのやつ網羅してる
あの頃はよかったなあ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:44:12.440 ID:YZbo0LkY0.net
>>50
かかれないっていっても俺も所詮は「かかったフリ」の延長だからな

でも、腰はガクガク震えたりはする
指示に合わせて震わせてる感は否めないし、催眠系って大体腰ガクガクさせるのがゴール

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:44:35.913 ID:YZbo0LkY0.net
>>52
その人の音声であんまり相性良いやつなかったかも
あんま覚えてないけど、ゆるふわ系?って感じだっけ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:44:56.287 ID:Z8NGOiCO0.net
>>57
じゃあこれじゃん
乳首責めはなかったと思うが

https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ270580.html

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:45:08.940 ID:YZbo0LkY0.net
>>54
おぉ、聴いてたのか
ああ言うやつでおすすめあったら知りたい

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:45:09.824 ID:2UfJVne50.net
>>7
ぬける?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:45:20.662 ID:XfdglLY10.net
>>63
名前聞いて分かるとかやばすぎワロタ
シホさんの声に癒されながら抜いてた気がする
だから今Vtuberのシスタークレアさんが好きなんだろうな
常に癒しを求めているんだ俺

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:45:28.250 ID:YZbo0LkY0.net
>>61
セールの時にとりあえず買ってるのか

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:45:43.503 ID:mT7+g+wlM.net
結局CVが"いつものメンバー"なんだよな
どの作品も陳腐化する
俺は声質が全てだと思ってる
初期のいちりとは本当に声質が良かった
商業声優がやってるのもあるけど乳首はコリコリしてくれんからなw

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:45:57.783 ID:gYGD+vEz0.net
最近だとこれ系性癖に刺さったわ
正直演技は糞だったがシチュが好き
https://i.imgur.com/v4iAsUI.jpg

これ系でおすすめある?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:46:23.095 ID:YZbo0LkY0.net
>>72

いや、あの人に関してはこの界隈では流石に有名だわ
名作が多いからな

作品名としてはスラスラと思い出せないが

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:46:30.880 ID:BL6oi5Gg0.net
結局女体化系ばっか聞いてる
チクニーしまくってたらこころなしか胸がふっくらしてきた
個人的には性転換シチュよりも最初から女の子のやつがいいんだけどあんまないんすよね

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:46:50.402 ID:RRDhtcoj0.net
音声じゃ無いけど乳首攻めはこれとかいいかも
ここのモデルは作品を重ねるごとに目に見えて著しく進化していってる
https://i.imgur.com/046cM9B.jpg

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:46:50.556 ID:mT7+g+wlM.net
まあ確かにえろげ声優ならワンチャンありか、しかして好きな声質がいない、探すか

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:46:56.466 ID:dLJ6nczm0.net
>>57
>女友達とか元カノとか
もっとリアリティ低くてワロタ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:47:10.068 ID:rlUSn7+t0.net
>>71
声とシチュがめちゃくちゃ好みだったのでしこたま抜いたわ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:47:27.356 ID:iJTCg/7Y0.net
>>77
そんなあなたにチームカマキリをおすすめする

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:47:40.352 ID:301cjKCH0.net
催眠音声って催眠かかるの?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:47:41.975 ID:AHbdWuuy0.net
>>62
妄想研究所はだいたい聴いてる
安田さんだけレベルが高い 妄想研究所の録音へのこだわりもあるのかもしれない

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:47:44.468 ID:Z8NGOiCO0.net
>>66
でも163本しかかってないし
どうってことないぜ猛者と比べれば

昔は乳首責め音声が少なくて困った

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:48:17.722 ID:YZbo0LkY0.net
>>64
おお、さっき建ててた人か
お前ともっと語りたかったけどさっきのスレ落ちてしまったから来てくれてよかった

ノーハンド射精☆魔法少女 ~メスイキは神への叛逆行為~
ってやつは俺も聴いてたぞ、なかなかよかった

【カップル奴隷】裏垢女子様(と旦那様)によるマゾ男子ホモ奴隷調教【KU100収録】

は怖くて聴けないんだが
女の子がディルドつけて挿入してくれるならまだしも、完全なホモって抵抗ある…

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:48:41.793 ID:Z8NGOiCO0.net
>>77
乳首いじりあお?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:48:51.579 ID:AHbdWuuy0.net
>>70
いうて俺はプレイ中のマゾな部分はそこまでハマらなかったしソフトM向けばっか聞いてるからなぁ
たまにマゾな部分が出てきたときはNTR報告系で抜いてるけど

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:50:05.543 ID:RRDhtcoj0.net
冬のセールでまた50作品ほど積み上げるんだよなあ……舐められる耳が足りない

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:50:40.811 ID:embYcZxf0.net
最近、オホ声うたってるのに全然オホってない作品多いけどバブバブの森のオホ声作品はドチャシコ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:50:42.021 ID:YZbo0LkY0.net
>>69
あー…悪くはない

悪くはないが、セックスパート耳舐めパート乳帰りパート手コキパートあたりいらんかも…

幼馴染とかに、指示してもらうのが好きなんだよね
手コキとか、手を下されると没入できん…

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:50:42.041 ID:mkmAp2Vd0.net

sssp://o.5ch.net/203rs.png

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:50:53.774 ID:kkn8ESzM0.net
最近同人音声ごときじゃ抜けない

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:51:00.775 ID:rlUSn7+t0.net
>>73
音声に限らず同人新作は目を通して欲しいやつはクポーンある時にだいたい買っちゃう
+大型セールのもざっと見てお得そうなら買っちゃう
https://imgur.com/a/KtpfkpP.jpg

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:51:02.748 ID:12dq+du80.net
サンプルはよく聞く

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:51:27.604 ID:mkmAp2Vd0.net

sssp://o.5ch.net/203rt.png

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:51:49.915 ID:mkmAp2Vd0.net

sssp://o.5ch.net/203ru.png

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:52:03.813 ID:YZbo0LkY0.net
>>88
NTR報告で良いのあった?

バイノーラルNTR報告シリーズってのがあるみたいだけど、もしかしたら合わないかも
今まで内容読んでちょっと違うなと思って聴いてない

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:52:08.333 ID:RRDhtcoj0.net
甘いのを語れるやつの方が少ないってどういうこと

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:52:09.608 ID:mkmAp2Vd0.net

sssp://o.5ch.net/203rv.png

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:52:14.642 ID:Jk8T8ftC0.net
>>83
集中できる状態ならかかるよ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:52:18.480 ID:B0ovDhpqa.net
ことねは年齢を考えたらますます抜ける

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:52:27.324 ID:YZbo0LkY0.net
>>94
買っただけで聴かないのたくさんありそう…

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:52:39.895 ID:iJTCg/7Y0.net
耳舐め聴きすぎて慣れてしまったんだがどうすればいい?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:52:45.550 ID:YZbo0LkY0.net
>>74
笑い方とかが好きな人っているよな

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:53:07.859 ID:YZbo0LkY0.net
>>75
やべえ、全く分からないジャンルきたwww

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:53:25.069 ID:YZbo0LkY0.net
>>77
分かるわ
女体化でおすすめある?

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:53:33.242 ID:RRDhtcoj0.net
>>104
耳奥ゾリゾリされるやつとかどうよ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:53:45.245 ID:YZbo0LkY0.net
>>78
あーこれはよかったな
これのためにスマホ固定するアーム購入したわ…

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:54:11.240 ID:2UfJVne50.net
>>81
ありがとう参考になる

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:54:11.606 ID:AHbdWuuy0.net
>>98
なんか抜けるんだけど賢者タイム中に「この売女が!!!!」ってなるから良いと思えるものはないかもしれない
でも最近だと甘獅子チャンネルの「男を知らない無垢な~」ってやつは僕くんへの想い自体は変わってないのに他のやつに抱かれてる変な常識感が常識改変みたいで抜けた

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:54:19.195 ID:iJTCg/7Y0.net
>>108
サンクス
今から旅してくる

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:54:24.803 ID:YZbo0LkY0.net
>>80
いやーなんていうんだろなw
とにかく俺は急に異世界とかサキュバスとか言われても…って感じだ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:54:35.507 ID:YZbo0LkY0.net
>>82
初耳だわ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:54:45.435 ID:hN1XvhG40.net
道草屋のすずしろさんまた声優変わっててビックリした

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:55:26.649 ID:QOtN/kwD0.net
>>110
でもそれ特大の落とし穴あるじゃん

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:55:32.189 ID:rlUSn7+t0.net
>>103
メインはコミックとCG集だからそっちはほぼほぼ見れてる
音声はどうしても消化に時間かかるから流し聞きになりがち

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:55:41.148 ID:YZbo0LkY0.net
>>83
音声によりけりだな

ヒプノフォレストって音声はちんちんの根本を支えてるだけで射精してしまう

むしろ射精の我慢が難しいレベル

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:56:02.259 ID:C1/ME5iZ0.net
>>59
オナニーパートが良いのは結構あってもオールオナニーパートで良いのって全然無いのよな
そこが辛いところ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:56:09.855 ID:YZbo0LkY0.net
>>84
ここのはあんま聴いたことないな

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:56:19.519 ID:embYcZxf0.net
>>75
スカトロ系だったらおがくず御殿の作品おすすめ
個人的にはこれが好き
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ218320.html

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:56:27.876 ID:RRDhtcoj0.net
>>112
この辺が良いかもしれない
丁度今安いし
https://i.imgur.com/4NyjZNY.jpg

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:56:39.971 ID:YZbo0LkY0.net
>>89
耳舐め飽きた…
特に単調なやつは

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:56:41.207 ID:dLJ6nczm0.net
>>86
かつては俺もそうだった
でもペニバンいけるなら間違いなくいけるから身を任せればいい
特に「マゾホモになっちゃったね」「モテないからって男に体を捧げて救いようがないねw」「これからご主人様に種付けしてもらうんだよ?」みたいなセリフが最高
あと音声は全部女だからホモ成分が上がったことは認めるが完全なホモではないと思う

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:57:53.061 ID:rlUSn7+t0.net
来年は自分で絵とシナリオ描いて同人音声出してみたい….

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:58:26.241 ID:YZbo0LkY0.net
>>111
確かに寝取られ音声としては良さげだな調べて見たけど

まあ俺は寝取られた上でオナ指示されるやつが良き…

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:58:32.196 ID:2Ahk6V+M0.net
>>125
作ろうと思えば誰でも作れるのが良さだよな

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:58:33.973 ID:RRDhtcoj0.net
同人音声も絵で売れる時代だぞ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:58:45.236 ID:YZbo0LkY0.net
>>102
最近良作あった?

昔は良かったんだけど改名してから良いのがない

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:58:47.867 ID:2UfJVne50.net
>>116
え?

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:59:05.400 ID:YZbo0LkY0.net
>>117
聞き流しはもったいねえなあ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:59:31.656 ID:YZbo0LkY0.net
>>119
それは分かるな、耳舐め20分とかやり続けてたら飛ばすこともある

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 23:59:41.036 ID:iJTCg/7Y0.net
同人作るならマジでシナリオだけは絶対やれる自信ある

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:00:07.443 ID:AL8B7We60.net
>>124
まあいけそうだな
ちなみに、何か実際に道具をお尻に挿入とかしてるの?
俺はそこまではまだまだ至ってない

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:00:09.298 ID:ue3PXryX0.net
最近買った本数見たら890本越えてたやつが来ましたよっと

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:00:23.016 ID:AL8B7We60.net
>>133
同じく
俺にシナリオライターの仕事くれ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:00:59.120 ID:zvT26Tk50.net
>>99
みもりあいのの
「男を知らない無垢なソフィア姫【ホームレス性奉仕プログラム「ふれあい」実行中】は僕の許嫁」ってやつ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:01:31.682 ID:5EaGITQD0.net
>>134
してない
指とか気持ちよくなかったから二度とやらないが綿棒程度
実家だし部屋にお母さん入るから置いておくわけにはいかない

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:01:52.425 ID:AL8B7We60.net
>>135

●直接聞き手になんらかの指示をするもの(聞き手とセックスとか、聞き手に足コキや手コキはしなくて良い)
●M向け
●寝取られ要素があっても良い
●罵倒
●笑われる

この辺の要素が絡むおすすめ音声教えてくれ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:02:01.925 ID:IOQ/OdI10.net
売れなくていいからぼくのかんがえたさいきょうのシナリオをお気に入りの声優さんに呼んでもらいたい

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:02:23.349 ID:AL8B7We60.net
>>138
なるほどな
道具を使ってない点は俺と同じ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:03:41.593 ID:DwqwcDtd0.net
>>137
タイトルから迂回しそうな感じが出てるわ
みもりあいのは催眠音声系で良く聞いてた

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:03:53.862 ID:ZC/wirAK0.net
森野めぐむの妹シリーズ好き

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:04:29.796 ID:5EaGITQD0.net
マジで乳首か前立腺開発ものでおすすめないの?(できたら催眠で)
既に出てるやつは後で調べる
自分でタグ検索するとあまりに候補が増えすぎて金が足りなくなるんだよなぁ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:05:37.429 ID:JBZbiU47a.net
乳首責めオナサポゲームみたいなのなかなかおもろかったよ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:05:52.264 ID:AL8B7We60.net
超絶良かった作品を列挙する

● 寝取られマゾ彼氏の托卵懇願オナニーショー

● マインドコントロール射精モニター

● 超ド変態向け人生終了オナニー命令 生意気なギャルに堕とされた雑魚オス(笑)

この辺りはシナリオが神。神が描いたとしか思えないシナリオ

ただ、俺が神だと思ったサークルの作品は何故か作品数がとても少ない…

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:06:15.325 ID:5EaGITQD0.net
>>135
・乳首か前立腺開発もの
・道具不要
・できたら催眠あり
・できたら甘やかされるよりも厳しいやつ
でおすすめある?

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:06:19.333 ID:ue3PXryX0.net
>>139
B-bishopにいくらでもあると思うが
NTRあんまり聞かないからなぁ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:07:12.687 ID:ue3PXryX0.net
>>147
乳首開発はマージで聞かないからアドバイスできないわ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:07:44.417 ID:uwsyrPAx0.net
マゾ向けで無難なのはもぷもぷ実験室とか好き

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:08:32.602 ID:AL8B7We60.net
B-bishopならこれがおすすめ

● 全肯定されて心の奥底から幸せになるオナサポ

● 嗜虐的な彼女の寝取られ報告オナサポ(ちょっと責められ足りない)

● 残念な射精の方法 じっくり丁寧に性感を高められて最後に精液をとろとろ漏らすルーインオーガズムオナサポ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:09:01.569 ID:AL8B7We60.net
>>148

寝取られはあっても良いというだけでそれに限定はしない
とりあえず良かったやつあれば知りたい

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:09:45.585 ID:qQOZ1csq0.net
b-biphopの全肯定なんたらのやつあれ面白かったな
良かったかで言うと評価基準が分からんけどでも面白かった

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:09:50.277 ID:5EaGITQD0.net
>>149
大大手の乳首開発なしで
よくそこまでいけたな…

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:10:19.247 ID:v0oPbzP60.net
げっぷ好き
おすすめ教えて

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:11:09.112 ID:AL8B7We60.net
催眠音声ならこれがおすすめ

●ヒプノマルチレイプ

●レイプサウンドガール(ヒプノドラッグレディでも可)

● 瞳を覗けば熔かされる(音声ではなくスライドショー形式+音声という珍しいものだが、かなりシナリオレベル高)

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:11:44.461 ID:Q6TMIlyY0.net
音声で抜けないしR18:R15:全年齢が1:7:2くらいだわ
R18のメリットわからん

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:12:14.416 ID:AL8B7We60.net
>>155
ゲップ聴いたことないけど最近ランキング入ってたやつ

舌射待ちドスケベゲップ射精禁止オナサポ~ドS三姉妹のザーメンドロドロ熟成コース~【ゲップ回数300オーバー・腋責め・寸止め・罵倒・耳舐め】

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:12:29.628 ID:5EaGITQD0.net
今更スレタイに触れると同人音声聞いてるやつほぼいないよな
知り合いのめっちゃ下ネタとか同人誌の話するやつにおかず聞かれたから素直に音声って答えたら完全に好奇の目で見られたし
dlsiteの存在も知らなかった

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:13:28.827 ID:AL8B7We60.net
>>159
聴いてても言わないし

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:13:58.608 ID:PEzGCzCaM.net
全然関係ないけどasmrってなんて呼んでる?
えーえすえむあーる
あすまー
あすむる←俺これだけど他にいる?w

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:14:03.211 ID:5EaGITQD0.net
>>157
乳首開発もの聴いてみ
飛ぶぞ

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:14:35.673 ID:AL8B7We60.net
>>162
妖艶なお姉さんによる耳元囁き乳首責め

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:14:39.062 ID:ue3PXryX0.net
>>152
ちょっと趣旨は違うかもだけどB-bishopの地獄級射精禁止オナニーサポートのシリーズかな指示されるのはシコのリズムだけど完全ドマゾ向けだし

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:14:42.796 ID:v0oPbzP60.net
>>158
ありがと

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:14:48.929 ID:a/eTSRCj0.net
乳首感じないから乳首責めあると萎えちゃうわ

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:14:49.393 ID:h7CJRQFkr.net
甘とろと耳奥触手はもう欠かせないわ

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:15:29.138 ID:5EaGITQD0.net
みんなもっとリアルでも自分のおかずを全面にアピールすればいいのに
高校入学ぐらいから言わなくなるよな

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:15:53.786 ID:covVDr+G0.net
乳首モノはやめとけ
肥大化して一生戻らなくなる
銭湯もプールも温泉も海も行けない
ソースは俺

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:16:01.812 ID:ue3PXryX0.net
>>154
いちゃらぶとかめちゃくちゃ聞くからな
M向けよりはS向けの方が多い

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:16:19.573 ID:PEzGCzCaM.net
>>169
だから海外に行く
ソースは俺

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:16:41.312 ID:jmpEM5wu0.net
>>169
うp

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:17:32.564 ID:0pKYrRIe0.net
まだふぁんたん居るの?

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:17:41.493 ID:diqH8XK10.net
耳舐めの音が耳に刺さるのは糞

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:17:59.133 ID:Q6TMIlyY0.net
>>162
シナリオと没入感重視なんだよね
音と想像力だけで感じられないものはダメ
あと淫語で萎える

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:18:16.293 ID:lFvzrVuU0.net
このスレにいる奴ならまず知ってそうだけど一応
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ287749.html

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:18:19.792 ID:AL8B7We60.net
>>165

絶頂遮断《催眠音声》

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:18:41.048 ID:AL8B7We60.net
>>164
ありがとう
あれは良いね、もちろん聴いてる

むしろ聴きすぎて飽きたレベルかもしれん

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:19:09.086 ID:5EaGITQD0.net
>>175
シナリオか
Mの俺は監禁されるものとか産卵させられるもの好きだけどそれでも無理か

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:19:27.042 ID:PEzGCzCaM.net
控えめに言って神スレ

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:19:50.182 ID:AL8B7We60.net
>>165

ドマゾヒスト症候群。

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:19:54.266 ID:SBuPdIJQa.net
正直ユリイカを超える作品無かったよね

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:20:01.036 ID:5EaGITQD0.net
>>171
逆に外国人はチクニ民多いのか

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:20:45.057 ID:5BpvtSIcM.net
dlsiteよりfanzaのほうが若干音が柔らかい

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:20:56.040 ID:AL8B7We60.net
>>162

安価間違えたわ
乳首好きなやつ

今お気に入りで探してる音声あるから、そのついでに思い出したやつ貼ってる



限界まで乳首イキしたい人の為の地獄級チクニーサポート

ドマゾヒスト症候群。

絶頂遮断《催眠音声》

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:21:16.237 ID:AL8B7We60.net
これもおすすめだったわ
結構良かった

●ドSなギャルJKの勃起禁止ふにゃちんオナニーサポート

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:22:09.198 ID:AL8B7We60.net
これもまあまあ

● 奴隷堕ち確定モルモットの破滅回避実験

ヒットアンドアウェイのシナリオ書いてるやつは控えめに言って"天才"だから外れはない

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:22:25.253 ID:35Gd30n00.net
一時期二つの音声再生しながら抜いてたな、今iPadだから出来なくなったけど

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:23:42.256 ID:AL8B7We60.net
M向けオナサポ音声ならここのサークルは作品数こそ少ないが"分かってる"

● マゾ精子が大嫌いなサキュバス三姉妹の嘲笑囁き罵倒射精禁止遊戯【シコシコボイス特化型寸止めオナニーサポート】

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:24:43.691 ID:AL8B7We60.net
これもヒットアンドアウェイ

神サークルのためもちろん神音声

●拗らせ童貞マゾくん晒し上げ羞恥絶頂ライブ配信

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:25:08.040 ID:abTMnWDv0.net
何だこの神スレ

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:25:46.156 ID:WRUpTnYV0.net
同人音声中級者名乗っていい?
https://i.imgur.com/C1SzCau.png

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:26:38.518 ID:ue3PXryX0.net
しろなちゃんめちゃくちゃ好き
やっぱそらまめ。さんなんだよね

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:26:57.701 ID:AL8B7We60.net
●寸止め奴隷生産工場における選別、調教、検品及び廃棄の過程

探してたやつが見つかった!これだ!

こういう感じで「無感情系」の女の子に淡々と罵倒されていじめられる音声のおすすめあったら教えてください

この作品はかなり良かった

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:27:40.527 ID:5EaGITQD0.net
>>185
後でまとめ買いするときに分かりやすいように印象メモかいてくわ

限界まで乳首イキしたい人の為の地獄級チクニーサポート ドドド採用!最高!明日使う

ドマゾヒスト症候群。 シチュと絵が悪いので不採用

絶頂遮断 ドライオーガズムに成功したことないので不採用

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:27:43.294 ID:ue3PXryX0.net
https://i.imgur.com/JIjwrTL.jpg
ハイパー同人音声バトルするか

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:27:45.037 ID:AL8B7We60.net
ちなみにID変わってるけど>>1っす

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:27:48.462 ID:covVDr+G0.net
>>172
https://i.imgur.com/uCwpzib.jpg

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:28:01.442 ID:5EaGITQD0.net
>>185
三つ目でドライオーガズム成功した?

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:28:23.158 ID:ue3PXryX0.net
汚すぎて吐き気してきた

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:28:43.085 ID:T8Wmd1Xba.net
俺のがでかいぞ😤

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:29:28.480 ID:a/eTSRCj0.net
>>198
グロ

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:30:16.575 ID:AL8B7We60.net
>>195
ドドド採用あってよかったわw

ドマゾヒストのやつはまあ、俺の中では7/10くらいかな
2回聞こうとは思わんかった
乳首とアナル責められる点では条件に入ってると思ったが

ドライオーガズムのやつ、なんか一個くらい聞いて見たら?と思うんだけど
まあ、結局射精の方が気持ち良いと思うけどイったフリでもいいからしてみると良い

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:30:32.876 ID:covVDr+G0.net
みんな、乳首モノだけは絶対に聞くな
これは忠告だからな

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:30:48.056 ID:WRUpTnYV0.net
百合視点で甘々だけど意地悪される音声でありますか?

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:30:51.058 ID:wlQ/ljBz0.net
ここまで上海飯店シリーズが出てこないとかおまえらモグリかよ…

ttps://i.imgur.com/nAI5PrY.png

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:30:52.611 ID:5EaGITQD0.net
>>198
おやつカルパス

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:30:56.447 ID:1X+s2lpa0.net
最近聴き始めた初心者の俺にオススメ教えて
ドライはしたことない

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:31:35.202 ID:WRUpTnYV0.net
>>208
ふたごあ~る

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:31:49.624 ID:ZmEsrEM20.net
ここまでテグラユウキ無しとか終わってんな

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:32:02.076 ID:AL8B7We60.net
>>198
そんな気にするほどか?

>>199
まあこの作品若干うろ覚えだけど「超おすすめ!」かと言われるとそうでもないよ
成功したかどうかで言えば多分成功なんだけど、ドライオーガズムって全体的に"フリ"な側面はある
そりゃ、音声聴くのやめよって思ったらその場でやめれるわけであって完璧な催眠状態とかない
腰はガクガクと震え出してびくんびくんはできるよ

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:32:16.710 ID:uwsyrPAx0.net
タイトル通り早漏マゾにオススメな早漏マゾ保育園推しとくぞ

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:32:20.870 ID:ue3PXryX0.net
>>206
https://i.imgur.com/JgFXAbY.jpg
なんだぁテメェ…

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:32:52.605 ID:1X+s2lpa0.net
>>209
せーの「「いらっしゃーい」」ってやつ?
10ねんまえくらいに聴いたっきりだな
その頃はあんまりハマらなかった

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:33:18.773 ID:ki9CFY7br.net
>>206
定番すぎて挙げづらいんだろ

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:33:19.937 ID:AL8B7We60.net
>>205
シチュエーションがよく分からない
主人公が女ってことか

自分が「女にさせられて」女子会するやつならあった

>>206
この上のやつは聞いた事ある
でもこういう女の子がセックスしてるのを眺める系って無理だな

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:33:31.802 ID:ue3PXryX0.net
>>210
テグラは一時期値段上げすぎでエグかった時期があるからノーカンだよ
でも質はクソ良い
https://i.imgur.com/cGuRY6G.jpg

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:33:45.898 ID:5BpvtSIcM.net
>>206
縁側こよりの地雷系のやつが俺の中でナンバーワン

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:33:47.051 ID:AL8B7We60.net
>>150
うむ、寸止め生産工場は神

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:33:56.665 ID:ki9CFY7br.net
耳舐めいけるならアンリアルヒプノはマジでオススメ
最近一番気持ちよくなれた

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:34:40.551 ID:5EaGITQD0.net
>>194
採用
>>203
過去に一回聞いたけど自分には遠い道のりだと思った
結局普通の射精のが気持ちいいんかい

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:35:09.238 ID:covVDr+G0.net
>>211
正面からだと目立たんが横向くと明らかに膨らんでる
しかも外向きに付いてるから終わってる

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:35:27.331 ID:lFvzrVuU0.net
>>208
みんな無視するからお前だけでも>>176聴いて

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:35:30.891 ID:AL8B7We60.net
>>214

双子のい・い・な・り~性感開発ボイス~

も同じだよな?

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:35:37.692 ID:wlQ/ljBz0.net
>>213
おまえとはよい酒が飲めそうだ
のんちゃんのさ
そうだ!カウントダウンで1ギリギリのとこで抜けばいいんだぁ…♥
からの快楽に負けて中出しとか良いよな

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:36:07.825 ID:AL8B7We60.net
>>210
メジャーだけど好みに合わない

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:36:46.769 ID:5EaGITQD0.net
>>208
【カップル奴隷】裏垢女子様(と旦那様)によるマゾ男子ホモ奴隷調教【KU100収録】

初心者には若干厳しいか…?

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:37:08.721 ID:DwqwcDtd0.net
300作品ぐらいじゃ若輩じゃったか

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:37:23.588 ID:a/eTSRCj0.net
>>194
シルトクレーテとか?

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:37:39.006 ID:ue3PXryX0.net
>>225
のんちゃんマージで好き
即おちシリーズもめちゃくちゃ好きだけど双子JKのやつもめっちゃ好き

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:37:48.332 ID:AL8B7We60.net
>>176
>>223
すまん見落としてた
これ良さげだな!

指示好きの俺としては全パートお説教おなにーがいいんだけど・・・

足コキとかいらん!!

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:38:04.344 ID:AL8B7We60.net
>>227
初心者にお勧めする音声じゃねえよwwwwwwwwwww

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:38:17.916 ID:HsXU3Frz0.net
同人音声「んーそんな顔してどうしたんでちゅか~?❤」

俺「ッ!?まさか…!?頼む!"アレ"であってくれ!頼む!あれ来い!」シコシコ

同人音声「チューしてほしいんでちゅか~?❤」

俺「う、うほおお来たっ!やった!大当たりだ!!」シコシコシコシコシコシコシコシコ(爆速)

この感じわかる人いる?

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:39:22.321 ID:AL8B7We60.net
>>229
うむ、シルクトレーテのM向けのやつはいくつか聞いてるし割と気に入ってるのもある

もっとキツイM向けでも良いんだけどなって思ってる

1秒1回縛りのオナニーのやつとか流石に少し単調に感じるし

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:39:28.508 ID:ue3PXryX0.net
初心者は上海飯店聞いとけば間違いないんだ防鯖潤滑剤でも可

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:39:52.472 ID:AL8B7We60.net
>>233
分かるよ

俺の場合キスはいらんけど

でも自分の好みにドストライクのやつってなかなかこない

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:40:07.902 ID:a/eTSRCj0.net
>>208
           
ベレス解部
[キスしないと好きになる一週間](https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ358382.html "キスしないと好きになる一週間")
[ジト目を崩さない武器屋の娘に拝み倒して素股してもらう](https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ195923.html "ジト目を崩さない武器屋の娘に拝み倒して素股してもらう")


はちみつトラップ
[毒舌クールなジト目後輩OLの甘責め溺愛搾精告らせ工作 with 赤ちゃん言葉](https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ265259.html "毒舌クールなジト目後輩OLの甘責め溺愛搾精告らせ工作 with 赤ちゃん言葉")

防鯖潤滑剤
[ベロチューペア 【バイノーラル】](https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ421259.html "ベロチューペア 【バイノーラル】")

インスライナー
[いいえ、わたしは天使です。](https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ328723.html "いいえ、わたしは天使です。")

エーアイスタジオ
[低音ボイス爆乳サキュバスお姉さんの添い寝シコシコサポート](https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ296821.html "低音ボイス爆乳サキュバスお姉さんの添い寝シコシコサポート")

シルトクレーテ
[メイドさんの躾吐息責めオナニーサポート](https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ329075.html "メイドさんの躾吐息責めオナニーサポート")
[僕を嫌いな低音ダウナー秘書の嫌々性処理業務 ~社長室手コキから中出し出張~](https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ318161.html "僕を嫌いな低音ダウナー秘書の嫌々性処理業務 ~社長室手コキから中出し出張~")

アゲハ蝶
[毒舌後輩に純愛性欲処理される音声](https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ235149.html "毒舌後輩に純愛性欲処理される音声")
[毒舌クール奴隷少女の純愛ご奉仕](https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ273092.html "毒舌クール奴隷少女の純愛ご奉仕")

上海飯店
[ゆるギャルJK!!~綾瀬ひなたがおち○ちんに堕ちるまで~【バイノーラル録音】](https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ231390.html "ゆるギャルJK!!~綾瀬ひなたがおち○ちんに堕ちるまで~【バイノーラル録音】")
[即おち!~"Sweet"~ 脈なし女子を即堕ち催眠!→タピオカ大好きJKのんちゃん【バイノーラル録音】](https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ256468.html "即おち!~"Sweet"~ 脈なし女子を即堕ち催眠!→タピオカ大好きJKのんちゃん【バイノーラル録音】")

妄想研究所
[添い寝フレンドが手コキフレンドになるまで 特装版](https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ223578.html "添い寝フレンドが手コキフレンドになるまで 特装版")
[JK耳リフレ!](https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ277473.html "JK耳リフレ!")
[断りベタの安田さん -安田さんのこと諦めるから一回抜いて!-](https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ302778.html "断りベタの安田さん -安田さんのこと諦めるから一回抜いて!-")

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:40:10.204 ID:lFvzrVuU0.net
>>231
と思うじゃん?
俺も足コキとか要らんって思ってたけどこれだけは別
騙されたと思って是非聴いてほしい
今ならセール価格で買えるよ!よ!

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:40:17.542 ID:AL8B7We60.net
風呂でスマホ操作してるから電池切れそう
しばらく落ちるかも

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:40:57.057 ID:a/eTSRCj0.net
>>234
家畜搾精みたいなやつの一作目は最後マジで置いてかれるかと思って悲しくなって泣きそうになった

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:41:15.603 ID:ue3PXryX0.net
>>237
お前天才か?
9割方マジで初心者向けでびっくりした

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:41:36.316 ID:AL8B7We60.net
>>238
確かにこれに関しては良さそうな気配を俺も感じた

とりあえずお気に入りには既に入れていたけど、見落としてたからまたチェックしとくわ

指示好きな俺でも例えば「家畜射精」シリーズは直接的な指示じゃなくても抜けるんだよねー

だからときどき指示じゃなくても抜ける

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:41:44.348 ID:DwqwcDtd0.net
初心者はwhispシロイルカテグラユウキだし……いや悪くないんだけど

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:42:36.365 ID:WRUpTnYV0.net
>>216
この辺りのジャンル
女体化催眠音声が理想だけど普通の音声でもドライできるのでシチュエーションボイスでも可

https://i.imgur.com/LkZDLbH.jpg
https://i.imgur.com/bN6C3FD.jpg
https://i.imgur.com/J9X3qVC.jpg

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:42:41.884 ID:5EaGITQD0.net
同人音声「俺くんのっ!ケツマン締まりよすぎっ!ねぇ俺くんのケツマンさぁ」

俺(お?くるか?くるのか?来いっっ!)

同人音声「どんどん私の形に改造されてってるよ?もう私専用のオナホじゃんwもうご主人様なしじゃ生きられないねぇ…ww」

俺「ぬ、ぬほぉぉぉ…!」

これならある

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:42:43.439 ID:35Gd30n00.net
プレイ中は赤ちゃん言葉で行く時だけ罵倒される奴教えてくれ

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:43:08.287 ID:ue3PXryX0.net
初心者にWhispなんておすすめしようものなら拳飛ぶぞ

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:43:08.863 ID:AL8B7We60.net
>>240

家畜射精は全部聴いたけど、最初のやつどんなんだっけ
そのシリーズはシルクトレーテの中でも最高レベルに好き

早くシリーズ4出してほしい

>>237
有能乙

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:43:16.066 ID:lFvzrVuU0.net
>>231
3~4の流れ神だから3でイキたくても我慢して4でイクと最高よ
一日1パートずつ聴いて3~4のとこだけ通しで聴くとよりリアリティ増しておすすめ

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:43:26.743 ID:HsXU3Frz0.net
>>236
わかる
サンプル聴いてこんなのちんちん壊れちゃうよくらい好みのやつ買ってもそのシーンがすげえ短かったりするとき悲しい

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:44:35.475 ID:wlQ/ljBz0.net
>>237
のんちゃんを紹介している:100点

ちなみにひなたの奴は某vtuverの別ネームだが本家を知ってるとくっそ抜ける
しかもちゃんと作中で自分をひなって呼んでるところがマジでレジェンド
俺の中の殿堂入り

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:44:48.850 ID:uwsyrPAx0.net
嫌いな人や興味ない人多いけど別添えしてある声優のフリートークみたいなやつ実は好き
えっちな声聞いた後に普段のトーク聴くとなんか興奮する

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:45:06.388 ID:HsXU3Frz0.net
オキニのアニメ抱き枕2人くらい抱きしめてオナホ固定して雑に好き好き連呼してる同人音声聴きながら腰振るのが一番気楽だわ

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:45:08.924 ID:AL8B7We60.net
>>244
2人がけ男の娘催眠はきいた気がする
なるほど女体化なら分かるが、ここにある百合音声みたいなやつの大半は聞かないな

●ラブホ女子会で二人がけ催眠 友達の前で連続メスイキアクメするあなた

●ノーハンド射精☆魔法少女 ~メスイキは神への叛逆行為~

これとかは?

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:46:02.610 ID:a/eTSRCj0.net
>>241
前リストアップしてたのをそのまま持ってきた

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:46:14.636 ID:DwqwcDtd0.net
伊ヶ崎綾香のフリートークという名のおまけエロ音声で抜いてしまうあるある

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:46:36.350 ID:AL8B7We60.net
>>250
それなwww
そこまでの流れとエッチパートも完璧なのに肝心のエッチパートが短い時とかあるあるだよな

MSOT.って作品がそうだった
乳首責め音声のクオリティとして最高峰のレベルなのに、そのエッチパートが一瞬で終わる

>>249
参考にする

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:47:19.752 ID:5EaGITQD0.net
【TS百合】乳首の快楽でメス堕ちしたあなたが処女をお姉様に捧げる時【メスイキドライセオリー】

自己採用

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:47:39.226 ID:a/eTSRCj0.net
https://youtu.be/rkEj9NOIgHY
あとこれ
天知遥とたしか大山チロル?がコミケの裏でやってた生配信

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:47:41.473 ID:5BpvtSIcM.net
>>253
好き好き連呼系でおすすめない?俺も好きって言われたい

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:48:16.139 ID:lFvzrVuU0.net
俺もオススメ聞いて良い?
おっとり系敬語女子に軽蔑される感じので良い感じのないかな

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:48:30.338 ID:DwqwcDtd0.net
のんちゃんどれだっけと思ってたらちゃんと買ってた
https://i.imgur.com/jfZ3q11.jpg

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:49:05.752 ID:a/eTSRCj0.net
伊ヶ崎かも

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:49:10.786 ID:AL8B7We60.net
>>258
悪くないな、もっと貼ってくれ

ちなみにお前の他のおすすめってないか?

メスイキ+マゾ向けで頼む

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:49:13.462 ID:5EaGITQD0.net
乳首開発系は分かった
前立腺開発は?やっぱり音声の中でもマイナーなのか?

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:49:35.348 ID:AL8B7We60.net
>>245
wwww

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:50:30.592 ID:ue3PXryX0.net
>>262
二作目もちゃんと買って♡

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:50:49.591 ID:XVGYPniX0.net
同人音声+お気にのエロ画像+オナホが最強

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:50:54.495 ID:AL8B7We60.net
>>265
前立腺開発系って色々あるんだけど問題が一つ

実際にエネマグラ使用とかを求められるものが多いから俺やお前の適合性が…

「おもちゃは使わない」
「前立腺責め描写はある」
「メス化させられる」

これらの要素の組み合わせってなると少数なんだよなwww

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:51:18.271 ID:AL8B7We60.net
>>268
そういうおかず見るのありきの音声とかもあるけどな
b-bishopで見た

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:51:34.085 ID:WRUpTnYV0.net
>>254
しりあるひぷの作品だよね?
シチュエーションが好きなんだけど相性が余り合わないみたい

https://i.imgur.com/QBl17rs.jpg

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:52:21.052 ID:AL8B7We60.net
最近久々に使ったのがこれ

ナイトフレンドの「卒業アルバムオナニー~人間卒業写真」

実際の卒業アルバム使ってオナニーさせられる

こういうふうに「リアルで好きな女の子」を使ってる音声あったら教えてくれ!!!!

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:52:22.543 ID:ue3PXryX0.net
>>270
https://i.imgur.com/v5xMEgX.jpg
多分これだな
なかなか良かった

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:53:09.406 ID:AL8B7We60.net
>>271
そうそう、まあこういう系って合う合わないがなかなか難しいところだよね

ノーハンド射精のやつ良かったから似たようなやつ量産してほしい

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:54:27.421 ID:AL8B7We60.net
>>273
それちゃう

オナニーがいつもより捗っちゃう補助音声


これ

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:55:54.473 ID:5EaGITQD0.net
>>264
【女体化】おち〇ぽ中毒の風俗嬢に、堕ちたボク【催眠音声】
侵略アンドロイドの雌堕ちマゾ改造

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:56:53.250 ID:v4+38fbv0.net
毎日聞きながら抱き枕にしがみついて射精してるわ

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:57:53.604 ID:IOQ/OdI10.net
マジで同人音声抜けすぎてAVもセックスも必要ない

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:58:00.263 ID:WRUpTnYV0.net
あと耳舐めされながら反対側を指でクチュクチュされるのが好きなんだけど分かる人いる?
最近だと猫羽かりんってVtuberにハマってる

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:58:58.275 ID:5EaGITQD0.net
>>269
開発となると大体おもちゃ必須だから悲しいわ
指で開発するやつも買ったんだが本当に学術的に解説してる感じで
女の声も落ち着いてるし途中から俺は何をしてるんだ?って感情が上回って二度と聞いてない

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 00:59:19.497 ID:LhEgDV4ja.net
めっちゃスレ伸びててワロタ

同人音声は抜けます

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 01:01:55.169 ID:HsXU3Frz0.net
>>260
言い方アレだけどクソザコ再生のVtuber?配信者?とかがYouTubeに上げてるやつが意外といいよ再生1000とかそんなやつあとkoekoeで適当に探したり
録音環境も声質もしょぼいんだけど俺の場合抱き枕とセックスするのがメインだから下手なおかげで抱き枕の方に集中できるんだよね
好き好き連呼はあくまでサポートだから
売ってるやつは上手いからそっちメインで射精したくなっちゃうじゃんそれは俺的にダメなんだよ
なんか話逸れてるなすまん

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 01:02:14.668 ID:AL8B7We60.net
>>276
1個目のやついいかもー

2個目のやつ最近聞いたけど、流石に想像だけでお尻犯されてるの想像するのきつかったんだが?

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 01:03:14.252 ID:AL8B7We60.net
>>280
俺も流石にお尻をそこまで開発するの無理かも
まず衛生的にも問題あるし、お尻の穴ってデリケートだし

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 01:04:17.681 ID:5EaGITQD0.net
>>284
え?お尻の穴ってデリケートだったの?
何も考えずにそのまま突っ込んでるぞ

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 01:06:23.411 ID:zs0C0w/Gd.net
みもりあいのすこ

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 01:06:25.201 ID:AL8B7We60.net
>>285
デリケートだよ、だって普通はうんち出す穴だもん

エイズとかサル痘がゲイの間で流行した原因はけつ穴使ったセックスだし、その時に出し入れする事でデリケートなケツの穴の中に無数の傷がいっぱい出来てそこから菌が侵入するらしい

だからお尻で遊ぶのって結構危ない

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 01:07:40.532 ID:Ntez7zeSr.net
なんだかんだパケ絵が良いと音声も抜けるんだよな

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 01:07:57.605 ID:WRUpTnYV0.net
お尻に何か入れるときはローションよりワセリンがオススメとだけ言っておく

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 01:08:51.409 ID:5BpvtSIcM.net
>>282
俺もプロっぽさがだめなときあるからちょっとわかるわ
抱き枕もやっぱ欲しいな

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 01:09:04.065 ID:ue3PXryX0.net
山田じぇみ子さんのロリ声も好きだけどダウナー声が世界一好き

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 01:09:49.611 ID:WRUpTnYV0.net
関係ないけど「背筋(せすじ)がゾクゾクしてくる」って言うのを「背筋(はいきん)がゾクゾクしてくる」って間違えててそのままリリースした作品は許さない

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 01:09:51.816 ID:5EaGITQD0.net
>>287
たしかにアナニーの後って風邪引くこと多いわ
今だって病み上がりだし
怖いな
まぁさすがに一人で指一本でズボズボする分には死にはしないだろうしやり続けるけど

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 01:13:30.976 ID:5EaGITQD0.net
YouTubeならこいつが好き
https://youtube.com/@Belpha_Voice

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 01:16:10.382 ID:AL8B7We60.net
>>293
それは関係あるのかどうかは分からんが…
まああまりハードに突っ込まないことだ

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 01:16:36.485 ID:AL8B7We60.net
>>291
まああの人は無難に良いな
飽きられやすい声でもあるかもしれない

297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 01:16:54.411 ID:AL8B7We60.net
>>292
俺も最近、イラマチオをイマラチオって言っててわろてもたわ

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 01:18:55.718 ID:MbaLX6J+0.net
女子小学生か女子中学生に攻められ焦らされてるけど、最後には腟内射精させてくれるみたいな音声ありませんかね

299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 01:19:11.358 ID:AL8B7We60.net
>>298
そんな音声あるのかな

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 01:19:31.476 ID:AL8B7We60.net
つーか、逆転音声は滅びろ

逆転すんな!

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 01:21:02.251 ID:wlQ/ljBz0.net
コイカツで似た女の子を作って同人音声と同じシチュエーションでフリーHをすると濃いのが出る

コイカツを併用は高難易度なので素人にはオススメできないが同人音声の内容を可視化するこで没入感がとんでもなくアガるので興味があったらやってみると良い

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 01:22:46.772 ID:5EaGITQD0.net
人少なくなってきたしそろそろお開きかな
限界まで乳首イキしたい人の為の地獄級チクニーサポート、これはいい
一気にまとめ買いしよう明日が楽しみだわ

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 01:24:57.194 ID:AL8B7We60.net
>>301
難易度高いわ

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 01:27:04.913 ID:Rgk2xfRo0.net
これ

https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ358382.html
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ421259.html
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ337599.html

とこれ
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ332338.html
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ305379.html
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ336765.html

あとこれ
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ432963.html
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ258556.html
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ417967.html

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 01:27:30.333 ID:AL8B7We60.net
キスしないと好きになる1週間ってなんであんな人気なの?

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 01:27:55.633 ID:1QMEjji50.net
このシリーズのこやまはるの声ガチで世界で一番かわいいからおすすめ
喋り方やべえ
https://i.imgur.com/ZaXJ6xu.jpg

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 01:28:49.825 ID:AL8B7We60.net
>>304
この中だとntrのやつが1番良さげかなあ

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 01:29:17.495 ID:AL8B7We60.net
>>306
シルクトレーテのやつかー
ドMの俺からすると少し優しすぎる

309 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 01:42:17.161 ID:19q6Tb1u0.net
「ゅか」
ここまで一件のみ
お前らは今まで何を話してたんだ

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 01:43:15.670 ID:XVDbQoC20.net
最近はえっちな道具ガチ実演シリーズでシコってる

311 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 01:48:42.440 ID:knEQPoN80.net
女優位のキメセク物が好きなんだけど
FANZAとかで探すと大抵音声に当たってガッカリする

312 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 02:01:31.743 ID:ozib9puz0.net
>>306
これ男の潮吹きがないのだけが残念

313 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 02:20:47.281 ID:1QMEjji50.net
>>312
マジでわかる
あんまりハードなことしたくないんだろうけど惜しすぎる

314 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 02:26:46.444 ID:j270uqYv0.net
JapaneseASMRとかいう神サイト

315 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 03:19:16.998 ID:c/6yUSkT0.net
耳元で囁やきパートだけで良いわ
耳舐めもいらん

316 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/21(水) 04:13:38.370 ID:AL8B7We60.net
まだ残ってたか

総レス数 316
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★