2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マフラー換えた車で通勤するのってありなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 17:16:16.097 ID:IQTntxs1d.net
大手企業だけど、敷地内に駐車してるとめっちゃジロジロ見られる

車検適合はしてるから違法改造車では無い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 17:17:39.602 ID:79xr0zlO0.net
駐車するなと言われてないならありに決まってんだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 17:18:17.953 ID:JEmCb9SS0.net
定時で帰るとき丸分かりでちょっと恥ずかしい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 17:18:30.967 ID:nWrE4WCq0.net
ブボボ(`;ω;´)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 17:19:05.551 ID:IQTntxs1d.net
>>2
他の社員から睨まれたことはあるけど、会社から注意されたことは一度も無い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 17:19:42.210 ID:KUFnceNt0.net
何度もスレたてんなよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 17:20:15.459 ID:9fhuhDqrr.net
マフラーってなんのために変えるの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 17:20:46.823 ID:XGt5SG8ld.net
上半身半裸で出社してる奴どう思う?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 17:20:52.544 ID:1Mhrh9sB0.net
外見変えるのはいいけど五月蝿くしてアピールするのはやめてくれ朝とか暖気されるとぶん殴りたくなる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 17:20:57.048 ID:IQTntxs1d.net
>>7
若干馬力が上がる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 17:21:04.531 ID:yoN/Rfi40.net
目立ててよかったじゃん
目立ちたくていじったんだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 17:21:41.589 ID:IQTntxs1d.net
>>9
近所には迷惑をかけたくないからエンジンかけたら早々に立ち去るようにしてるよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 17:21:51.570 ID:9fhuhDqrr.net
>>10
馬力上げでどうなるの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 17:22:30.516 ID:QIdhfWQOM.net
意味もなく目立つことしたりわかりきってること聞いてる時点で自己顕示欲が抑えられないんだろうね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 17:22:47.197 ID:IQTntxs1d.net
>>13
俺の場合は、加速力に余裕が出たから、若干だけど街乗りの燃費が良くなったね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 17:23:52.483 ID:l01nS86A0.net
マフラー変えて目立つのなんて分かりきってんじゃん
堂々としてろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 17:24:18.119 ID:2m0e6aD60.net
そのままで車検通るの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 17:25:10.058 ID:Rdn3cmRld.net
ウザい上司のせいでイライラした時は駐車場で定常円旋回してから帰宅してる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 17:26:27.950 ID:7Sc18mBb0.net
わざと目立つ行動をしてるのに
周りが気になってキョロキョロ
しまいにはVIPでスレ立て

もう少し楽に生きてもいいんじゃないか?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 17:27:04.675 ID:79xr0zlO0.net
>>19
たれぇwwwwwwww

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 17:27:13.060 ID:Rdn3cmRld.net
>>17
今時の社外マフラーは車検適合品がほとんどだよ

物によっては、アイドリング時は純正品よりも静かだったり、燃費が良くなったりもするからよく出来てる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 17:28:12.699 ID:YRg2Zeu6a.net
HKSの社員とかはみんなHKSのマフラー着けてるんやろか?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 17:29:08.406 ID:3qstL3jta.net
パラリラパラリラ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 17:29:32.890 ID:7V6lDGqq0.net
金かけて燃費あがったとか
添加剤入れて燃費あがったとか
費用対効果考えると結局燃費悪いんじゃないのかといつも思う

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 17:56:36.454 ID:P+HvohgDd.net
所詮趣味だし変えたいから変えてるだけだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 18:29:18.289 ID:r5kP7Wh8a.net
車に全く興味なかったけどいざ買ってみるとパーツ選んだりするの楽しい
俺もマフラーは変えるつもりだけどどれにするか悩む

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 18:37:05.713 ID:P+HvohgDd.net
良い大人なら国産ブランドはフジツボ一択
それ以外はなんだかガキくさいな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 18:44:09.513 ID:oMQbUk8j0.net
>>27
ガナドールにするわ

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★