2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚女と不倫しているんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 08:52:24.855 ID:TeXXcH/I0.net
やめられない助けてほしい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 08:52:52.337 ID:ZPEWPQ4Z0.net
一般人の特権だ好きにやれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 08:53:07.827 ID:T7c0TBwDr.net
中出ししちゃえ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 08:53:09.790 ID:76mC+46b0.net
裏山

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 08:53:41.877 ID:DDYhIQ+90.net
何でやめられないの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 08:54:04.132 ID:TeXXcH/I0.net
自分は独身で加害者側だけど、既婚女側のわがままにメンタルやられてる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 08:54:50.190 ID:TeXXcH/I0.net
>>5
わからない自分でも。
性欲と依存なのかもしれない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 08:55:31.943 ID:wWtWrcAmM.net
まあ一度地獄見たら当分は辞められる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 08:55:48.494 ID:ZPEWPQ4Z0.net
>>6
じゃあ着拒してラインもブロックしてとんづらこいたら?
それもまた一般人の特権

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 08:56:11.551 ID:TeXXcH/I0.net
>>8
地獄ってバレたらってこと?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 08:56:56.728 ID:TeXXcH/I0.net
>>9
何度もそれをしようと思ったのだけど
好きなのか依存なのか出来ない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 08:56:58.597 ID:kmrhGwXQr.net
慰謝料200万円だな払えるのか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 08:57:09.687 ID:TeXXcH/I0.net
>>12
払える

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 08:57:22.942 ID:wWtWrcAmM.net
>>10
そうね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 08:57:38.317 ID:HjwUfi8e0.net
中出ししてる?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 08:58:19.230 ID:TeXXcH/I0.net
>>14
バレても慰謝料払って一緒になる気はあった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 08:58:28.976 ID:UaMqFn4I0.net
俺が横からアプローチかけるからそのタイミングでそっけなくするかもう会えないとか別れ話しなよ
多分乗り換えてくるからほとぼり冷めたらブロックして逃げろ
俺は偽の連絡先とプロフ用意しておくから半年ぐらいして飽きたぐらいで姿くらますわ

で、どこの誰よ
それを教えてくれ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 08:58:31.775 ID:cppv/Pc/0.net
200万払う価値ある?あるなら続けてもいいと思う

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 08:58:32.021 ID:TeXXcH/I0.net
>>15
してない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 08:59:13.507 ID:TeXXcH/I0.net
>>17
あとは頼んだぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 08:59:17.049 ID:wWtWrcAmM.net
>>16
不倫するような女と?酔狂だね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 08:59:34.858 ID:WtgOxsx0d.net
自分に惚れてる男と不倫するのが楽しいのであって夫と別れる気はないパターンもあるから暴走するなよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 08:59:46.572 ID:fuEfZ1P90.net
既婚女性意外と不倫すれば解決

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:00:04.240 ID:TeXXcH/I0.net
>>18
今はないと思ってる。
でも、このままとんずらしていいのかわからない。とんずらするのも罪悪感、続けるのも罪悪感

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:00:32.291 ID:TeXXcH/I0.net
>>21
うん、わかってる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:00:59.501 ID:wWtWrcAmM.net
>>25
じゃあしっかり地獄は見れそうね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:01:25.432 ID:TeXXcH/I0.net
>>22
うん
不倫する大半がそのパターンだと思う

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:02:06.635 ID:wWtWrcAmM.net
欲してるのは依存先だからね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:02:07.759 ID:TeXXcH/I0.net
>>26
それが旦那にバレてるのに、慰謝料請求も何もおきてない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:02:31.842 ID:wWtWrcAmM.net
別れない段階で男として負け

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:02:44.045 ID:TeXXcH/I0.net
>>28
だから相手は俺じゃなくても大丈夫

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:03:12.139 ID:TeXXcH/I0.net
>>30
そうだよな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:03:23.178 ID:wWtWrcAmM.net
>>29
なんでだろうね
どうでもいいけど

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:04:21.852 ID:/F6s6Yee0.net
俺がその妻だったら別に腹は立たない
自由にやれとは思う むこうが別れたいっていうならそうすればいいし
戻ってきたいって言っても 受け入れる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:04:28.273 ID:wWtWrcAmM.net
>>32
安全ピンの抜かれた手榴弾を誰が持つかよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:04:34.903 ID:axmdSIc/0.net
>>32
女の方は遊びだぞ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:04:47.726 ID:TeXXcH/I0.net
>>33
寝取られセックスしたらしい旦那と

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:05:19.417 ID:TeXXcH/I0.net
>>34
向こうの旦那さんもそうゆうスタンスなのかな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:05:43.567 ID:wWtWrcAmM.net
>>37
負けたわけか

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:05:44.126 ID:TeXXcH/I0.net
>>35
笑った
本当そうだよな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:05:47.114 ID:axmdSIc/0.net
>>34
何でお前が女役してんだよwww

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:06:20.904 ID:wWtWrcAmM.net
俺はいつもコントロールしてるけどどこかにミスはどうしても起きる

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:06:59.380 ID:TeXXcH/I0.net
>>39
潮吹きをできるようになったんだけど俺と
旦那としたときにもなったらしくて
浮気してるの?みたいな感じのセックスで盛り上がったらしい

まんこぽちゃぽちゃいってて気持ちかったと感想がきた

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:07:10.893 ID:Raxrpavyr.net
どこで引っかけんだよそんなやつ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:08:08.139 ID:/F6s6Yee0.net
前々からおもってた 不倫されて激昂するっておかしくない?

俺はそんな独占欲とかないし 他の男に汚されたとかも思わないし相手の人生だしすきにすべきだと思うし なにも感じず 相手にゆだねるけど
別れるなり 戻ってくるなり とにかく感情が高ぶることは絶対ない 世間一般では最悪殺人にまで発展するとか信じられない

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:08:13.818 ID:TeXXcH/I0.net
>>44
普通に職場にいたんだよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:08:42.976 ID:wWtWrcAmM.net
>>43
そんな女と一緒になると言ったの

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:08:50.117 ID:bXBIr7AFd.net
バレたら慰謝料で詰むぞ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:09:40.665 ID:axmdSIc/0.net
>>45はまんさん

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:09:42.916 ID:TeXXcH/I0.net
>>45
自分も不倫や浮気でそこまでならない

ただ不倫は絶対してはいけないと思う

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:09:45.538 ID:+cZaIQt1p.net
旦那がお前を好きになって3Pまで見えた

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:09:45.549 ID:wWtWrcAmM.net
俺は一度も慰謝料払ったことないどころかバレても黒となったことがないな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:10:05.758 ID:TeXXcH/I0.net
>>48
慰謝料払う気はある

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:10:12.710 ID:lJlUnF4T0.net
慰謝料の準備だけしとけ
300万取られることもあるからな注意しとけよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:10:36.869 ID:5PtFmw8A0.net
その相手さんこどもいるの?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:10:50.936 ID:Kn3XzXUH0.net
>>46
だとするとバレたら懲戒だね

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:10:51.404 ID:TeXXcH/I0.net
>>47
いった
本性を知った時にはもう後戻り出来ない状態だった

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:11:04.363 ID:TeXXcH/I0.net
>>54
覚悟もできてる

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:11:16.846 ID:TeXXcH/I0.net
>>55
2人

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:11:20.481 ID:lJlUnF4T0.net
あとお前の不倫相手の女にも旦那から慰謝料300いくからな
計600万だ頑張れよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:11:27.608 ID:TeXXcH/I0.net
>>56
もう別の会社

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:11:48.565 ID:wWtWrcAmM.net
>>57
他の女で良いのでは?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:12:11.600 ID:wWtWrcAmM.net
やっぱり高齢?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:12:16.735 ID:TeXXcH/I0.net
>>60
払える経済力はある

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:12:59.572 ID:TeXXcH/I0.net
>>62
そう思ってる
ただ中途半端に旦那さんにバレてる状況で、とんずら出来ないと思ってしまう

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:13:14.137 ID:Kn3XzXUH0.net
>>61
どちらか転職したの?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:13:18.324 ID:TeXXcH/I0.net
>>63
向こうは39歳

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:13:32.950 ID:I+aHKJZ8M.net
バレても慰謝料払うだけだしな、そのままガツガツ逝け

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:13:34.074 ID:TeXXcH/I0.net
>>66
俺が転職

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:14:04.512 ID:fovvA1nM0.net
ババアかよ
興味ねーわ死ね

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:14:12.270 ID:TeXXcH/I0.net
>>68
もう死んだ方がマシだ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:14:53.864 ID:TeXXcH/I0.net
>>70
10個上
もっとそうゆう言葉を言ってほしい
自分自身を早く目を覚ませたい

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:16:37.436 ID:Kn3XzXUH0.net
え?
>>1 が29で相手39?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:16:44.341 ID:5PtFmw8A0.net
子供が知らないうちに別れたほうがいい気がする
子供は両親がそういう悪いことしてるって知ったらすごい将来の足かせになるし1さんもしんどくなると思うよ将来
私自身母親が浮気してそのことで自分も浮気体質あるんじゃないかと思って異性と話せなくなった

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:17:10.075 ID:TeXXcH/I0.net
>>73
そう

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:18:04.405 ID:TeXXcH/I0.net
>>74
そうだよな
本当にその通りだと思う

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:18:22.119 ID:5PtFmw8A0.net
10個上、、?別にそういう女性が好きなのは悪いとは言わんし私もまあ気持ちわかるけどやめたほうがいいよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:19:28.763 ID:wWtWrcAmM.net
他の女にモテない
もうこの女しかいない
と思ったらそれでいいのでは?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:19:37.698 ID:BYQRIo0U0.net
バレる前に姿くらませろ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:19:42.762 ID:5PtFmw8A0.net
29ならまだ健全な恋愛に道戻せるから頑張れ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:19:55.893 ID:TeXXcH/I0.net
>>77
10個上
年上が好きとかではないんだけど

ただ一緒にいて10個上なのにどうしてこんな子供なんだろうと思うことがすごくある

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:20:44.081 ID:TeXXcH/I0.net
>>78
他の女とも遊んだりしてるけど楽しさを感じれない

今多分俺は依存状態になってる気がする

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:21:04.927 ID:TeXXcH/I0.net
>>79
そうだよな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:21:30.607 ID:TeXXcH/I0.net
>>80
そうだよな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:22:56.122 ID:wWtWrcAmM.net
>>82
依存には理由があるんだよ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:23:06.702 ID:wWtWrcAmM.net
依存に至る理由がね

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:23:26.917 ID:TeXXcH/I0.net
一度バレたからもう別れたいって言ったら逃げるの?って言われて結局ずるずるしてる

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:23:36.784 ID:5PtFmw8A0.net
依存してても一回切ったら立ち直れるよ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:23:51.099 ID:zSQJ/JKud.net
セックス依存症って男女共にの場合がほとんどで抜け出せなくなるんだとか。だが泥沼の裁判でそんな理屈は通じん

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:24:13.401 ID:TeXXcH/I0.net
>>86
理由か
その理由がわからない

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:24:15.598 ID:wWtWrcAmM.net
理由がないのに依存というものは生まれない

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:24:23.441 ID:5PtFmw8A0.net
にげなよ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:24:49.510 ID:wWtWrcAmM.net
物事には理というものがあるからね

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:24:57.544 ID:TeXXcH/I0.net
>>88
うん
ブロックするしかないな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:25:34.358 ID:TeXXcH/I0.net
>>89
セックス依存症かもしれないと思って調べたけど

向こうとのセックス限定で依存してる

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:25:54.604 ID:TeXXcH/I0.net
>>91
セックスだと思った
レス見ながら

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:26:11.374 ID:S6OxzhnSM.net
会う直前で抜いて賢者モードで会ってみろ
出す量は多ければ多いほど良い

オナニーよりその辺の風俗店で適当に出す
ポイントはわざわざ金を使って出す作業だけを目的として無理やり無駄を作り自ら馬鹿になる

それだけの事をしてまだ抱けるなら性欲が異常か完全な依存状態

俺なら素直にカウンセリング行くかもしくは全く別の女を探すか

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:26:49.285 ID:TeXXcH/I0.net
>>92
うん
逃げるしか道はないのに
もう2年も踏みとどまってた

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:28:02.950 ID:TeXXcH/I0.net
>>97
何度もその状態で会った

やっぱりカウンセリングに行った方がいいと思う
不倫の話なんて聞いてくれるのかな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:29:20.446 ID:wWtWrcAmM.net
>>96
ただセックスだとお互い別の相手でいいはず
その関係に対する依存なのであればそれが何かということ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:29:41.352 ID:5PtFmw8A0.net
カウンセリングの人は結構いろんな話聞いてくれるから行けると思うよ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:30:02.674 ID:TeXXcH/I0.net
>>100
セックスにかなり積極的で
2度とこんなエロい女の子に会えないのかなという依存かも

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:31:00.172 ID:TeXXcH/I0.net
>>101
一度行ってみようかな
薬とかはでも飲みたくないけど

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:31:21.431 ID:S6OxzhnSM.net
>>99
依存も鬱と似ていてなりかけの直前で気づいて逃げれるかどうかの分岐点に必ず立つけど足を踏み込んでしまったら
だいぶ後にならないと自分ではわからない状態になる

たぶん中期から末期の間にもういると思うよ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:31:35.069 ID:5PtFmw8A0.net
とーよこぐりしたとか行きなよわんさかいるぞ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:32:05.166 ID:TeXXcH/I0.net
>>104
ありがとう

そうか、やっぱり依存だよな
中期と末期か

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:32:41.605 ID:S6OxzhnSM.net
基本的にカウンセリングは世間的な善悪で判断したりしないからそれが例え犯罪行為であってもとりあえずはどんな話でも聞いてくれるよ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:32:43.249 ID:wWtWrcAmM.net
>>102
つまりもうこの女しかいない
他にもっといい女とは出会えないモテないと

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:32:58.763 ID:TeXXcH/I0.net
>>105
いるのかよ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:33:53.451 ID:VIAI3u+H0.net
不倫めっちゃ楽しいからしゃーない
ストレス減ってお互いの家庭にも良い影響与えるし

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:34:07.385 ID:TeXXcH/I0.net
>>107
話を聞いてもらってゴールはどこに向かう?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:34:24.039 ID:TeXXcH/I0.net
>>108
そう思ってる

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:34:24.339 ID:GepJJBrc0.net
元嫁に不倫させてたことある
俺も当時不倫してたがな

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:34:37.686 ID:5PtFmw8A0.net
話切り出すの難しかったりするけど頑張ってね

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:34:40.197 ID:S6OxzhnSM.net
>>106
身体や行為は好きなのもかもしれないけどなんだかんだと迷ってるのに選べる事ができないのはただの優柔不断ではなく依存だと思うよ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:34:44.592 ID:TeXXcH/I0.net
>>110
多分既婚者側は本当にそうだと思う

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:35:05.490 ID:TeXXcH/I0.net
>>113
すごいな

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:35:18.030 ID:TeXXcH/I0.net
>>114
うん、ありがとう

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:35:56.446 ID:TeXXcH/I0.net
>>115
うん、俺も依存だと思う

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:36:10.048 ID:5PtFmw8A0.net
>>109
20代前半のうまいし常時また開いてるレベルの女の子がいっぱいいる

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:36:13.921 ID:S6OxzhnSM.net
>>111
自分で後悔しないたくさんの選択肢の中から自分にとっての真実をという答えを選びとる

その手伝いがカウンセリングの目的

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:36:23.258 ID:4Iiz7hYZ0.net
>>81
女なんてたいていそんなもんだ
俺はたいがいそういうのには引導渡すけどね

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:38:31.923 ID:TeXXcH/I0.net
>>120
まじか

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:39:03.550 ID:TeXXcH/I0.net
>>121
そっか
答えなんて一つしかないけど
行ってみようかな

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:40:30.335 ID:5PtFmw8A0.net
>>124
決心つけさせてくれると思うよちゃんと

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:41:00.308 ID:S6OxzhnSM.net
>>124
直に誰かにこういう文字だけでなく対面で話したり吐き出すという行為自体癒しになるし1回なんも考えずに頭の中を空っぽにする手段としてカウンセリングを受けるのはいい事だと思うよ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:45:29.873 ID:dvacwsJOM.net
自分の中でやっちゃいけないという理性がありつつ結果として行動でやってしまってるのは犯罪行為と一緒

惨めな気持ちにならないといけないのにその気持ちと正対して向き合えないのはただ都合よく解釈しているのでも逃げているのでもない

依存という泥沼が本来痛覚のはずの行為が快楽にすり替えられている

それを理性で抑えきれず不安になるのは依存

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:47:32.860 ID:9bLkAhbm0.net
もう最後にエロエロな話をちょうだい

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:47:37.722 ID:TeXXcH/I0.net
>>125
うん
ありがとう

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:48:19.028 ID:Kn3XzXUH0.net
カウンセリング行く方向で進んでるか
面白そうだから占ってみようかと思ったけど

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:48:29.231 ID:TeXXcH/I0.net
>>127
正論をありがとう
身に染みる

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:48:47.074 ID:TeXXcH/I0.net
>>128
正直たくさんありすぎる

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:49:19.019 ID:TeXXcH/I0.net
>>126
うん、今の時点でも少し心が軽くなっている
加害者側なのに

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:49:39.756 ID:TeXXcH/I0.net
>>130
占ってください

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:50:22.457 ID:mnOG+kUMM.net
>>130
占いできるの?

最近いい感じの人がいるんだけど
みれる?

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:52:33.961 ID:v6vrfsRrM.net
>>131
不倫で苦しむ自分を罵しったり落ち込む事よりリアル友達に吐き出して叱ってもらえない現状に嘆いた方が自分の幸せに近づけると思う

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:53:23.278 ID:S6OxzhnSM.net
>>133
うんこと一緒
汚いもんでも溜めすぎは良くない

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:55:36.196 ID:TeXXcH/I0.net
>>136
そうなのか?
こんなことリアルでは話せないし
ずっと不倫している自分を軽蔑して
2度と幸せになる権利もないし、何度も自殺を考えてしまってる
それぐらい大罪だと思ってるのに、今も継続してる

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:56:21.253 ID:TeXXcH/I0.net
>>137
うん
加害者側なのになんで俺がメンタルやられるんだろうな

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:57:55.354 ID:Kn3XzXUH0.net
>>134
おけちょっと卦を立ててくるのでまて

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:58:12.190 ID:w1Ov3F1nd.net
貧乳?

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:58:17.594 ID:hirZ5EX+0.net
誰も幸せになれないことをはよ気づけ

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:58:48.770 ID:TeXXcH/I0.net
>>140
頼んだ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:58:57.236 ID:TeXXcH/I0.net
>>141
貧乳

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:59:14.840 ID:TeXXcH/I0.net
>>142
気づいてる
もうずっと前から気づいてる

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 09:59:23.810 ID:Sgfnre9Fr.net
>>45
まあお前さんの恋愛遍歴は分からないがこういうのって実際にされてみないと分からない苦味があるからなぁ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:00:59.205 ID:S6OxzhnSM.net
>>138
俺も人の事言えんけど自殺までは考えなかったな

こっちが独身で何人とも不倫して一度だけバレたけど相手から着信拒否して逃げた時も裁判しなくて良かった程度

不倫なんてアホなことしてるのに自分に対してだけ真面目に考えてたら不倫じゃなくてもいつか精神病んじまうぞ

あほはあほらしく開き直って生きろ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:04:15.173 ID:TeXXcH/I0.net
>>147
そうか
裁判はしなかったんだ


俺不倫なんかしてるのに変に真面目に考えてしまって、もうすでに病んでる思う

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:07:08.173 ID:TeXXcH/I0.net
あと負けた気がするんだ
というか負けてるんだけど、選ばれなかったことに対して、受け入れられてない

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:08:15.671 ID:RIqhIayjM.net
>>148
運が良かったのか悪かったのか裁判どころかしがみついてこられたけど振り切り方が良かったのかちゃんと嫌われて終われた

当分の間なんも考えずに自分の好きなことだけして生きる事をオススメする

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:08:27.156 ID:TeXXcH/I0.net
加害者側のくせして、向こうの旦那さんの愚痴を鵜呑みにして、どうして俺の方が幸せにできるのにって、頭が逝っちゃってて。絵に描いたような典型的な頭悪い人間だよ俺は

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:09:08.790 ID:TeXXcH/I0.net
>>150
結局その人はその後どうなった?離婚したの?

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:11:21.957 ID:YkJU87FeM.net
>>152
君と同様に同じ職場だったけど
すぐに職場内で別の男に乗り換えた

どう見ても依存カップルにしか見えんかった
傍から見ると面白いぐらいすぐにわかるぞ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:12:12.065 ID:TeXXcH/I0.net
>>153
まじか。。

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:13:58.188 ID:S6OxzhnSM.net
>>151
不倫あるあるお花畑ちゃん

相手の人は生活面において天秤にすらかけてないと思うぞ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:15:19.329 ID:TeXXcH/I0.net
>>155
本当そうだと思う

なのに、相手は一緒になりたい
あなたと結婚してたら幸せだったとか言ってくるから、それを信じてる部分があってアホすぎて自分が、救いようもない

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:19:23.787 ID:S6OxzhnSM.net
>>154
元々その職場辞めるつもりやっし
仕事を盾に社内巻き込んで正論攻めしてたら本人も上司も全員正論返しできずに辞令でたから辞めた

その後風の噂によると乗り換えた男の家に入り浸っているってことを後輩から聞かされたから泥沼化してるんちゃう

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:19:47.137 ID:SD8Il2/b0.net
要するにお前は電マでありバイブな訳よ
旦那はオナニーグッズ如きにイライラしないわな

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:19:59.458 ID:WEb1HIEQd.net
慰謝料はらえるんだろ?
だったら好きなようにやりまくれ
飽きるまでやれ
なんなら旦那にばれるように工作しろ

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:20:33.956 ID:TeXXcH/I0.net
>>157
そうか

逃げれてよかったな

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:21:33.841 ID:TeXXcH/I0.net
>>158
きっとそうなんだろうな
夫婦のセックスのおかずにされてるぐらいだし

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:21:52.451 ID:S6OxzhnSM.net
>>156
ひたすら自分一人で楽しめる趣味とかに打ち込むかアホな事をし続ける

どっちかひたすらしてたら今の自分を振り返った時笑えるぐらいアホらしくなってたらおめでとう
新しい自分と出会えます

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:22:11.435 ID:TeXXcH/I0.net
>>159
工作したいけど
バレたところで現状維持だから
もうすでに向こうの旦那にはバレてる

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:22:34.870 ID:Sgfnre9Fr.net
単純な話相手に幻滅すれば早い
アナルの匂いとか毎回思いっきり嗅げばどんどん気持ちは下がっていく

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:22:44.324 ID:WEb1HIEQd.net
ばれてんのかよもう3Pしちまえよ

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:22:51.311 ID:TeXXcH/I0.net
>>162
わかった
何か夢中になれることを見つけてみる

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:23:36.155 ID:TeXXcH/I0.net
>>164
それが下がらない

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:23:51.788 ID:Kn3XzXUH0.net
>>143
沢水困 変無し
状況は非常に困難である。
動こうにも動けず、しかもその状況にしばらく変化は訪れない。
>>1 は心底八方ふさがりで身動きが取れず、
相手はそもそも今の状況を喜んで受け入れているため変える気がない。
今の困窮について誰かに相談しようにも、今はまともに聞いてもらえないためそれも難しい。

打開のために一番手っ取り早いのは相手の翻意であるが、これは多分望み薄。
時間はかかるが少しずつ、>>1 から状況を変えていくしかない。
いきなりすべてを解決しようとせず、少しずつできることから身の正しさを取り戻していけば
いずれ手助けをしてくれる人が現れよう。

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:23:52.498 ID:TeXXcH/I0.net
>>165
バレてる
3Pは俺がしたくない

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:24:46.570 ID:SD8Il2/b0.net
バレても訴えられないならWIN-WINじゃん
そのうち本当にNTRプレイとか3Pまであるかもだぞ
お前が虚しくなるならやめたほうがいいけどな

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:25:12.103 ID:S6OxzhnSM.net
籍抜かせた瞬間にポイ捨てもありよ

一番良くないのはダラダラと現状を平行線で続ける事
それすると多分お薬が必要になってしまうと思う

とにかく何か今までしなかった行動を起こすべし

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:25:44.814 ID:TeXXcH/I0.net
>>168
ありがとう
占ってくれて

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:26:03.349 ID:Sgfnre9Fr.net
>>167
臭くないの?

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:27:03.101 ID:S6OxzhnSM.net
>>168
いいなあ
そんなはっきりわかるんだ
俺もみてもらう事は可能?

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:27:10.273 ID:TeXXcH/I0.net
>>170
もしかしたらあるのかも
3Pしたいって言ってた

俺は普通に無理
旦那と俺をおかずにしてセックス盛り上がった話で涙止まらなかった
まぁなんでかボッキもしたんだけど、俺本当にアホなんだよな

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:27:19.179 ID:Sgfnre9Fr.net
そもそも>>1は今誰に対して申し訳ないと思ってるの?

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:28:19.997 ID:TeXXcH/I0.net
>>171
籍抜かせた瞬間にポイしたい
今は復讐心も大きい。加害者なのに


薬は必要になってきそうだなってすごく今もビビってる

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:28:30.285 ID:Sgfnre9Fr.net
経済力と女と遊べるだけの自由時間あって尚且つ一途ならさっさとどっかの誰かと結婚するのが一番良いと思うけどな

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:28:54.020 ID:TeXXcH/I0.net
>>176
旦那、向こう(俺の相手)、向こうの子供たち

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:29:09.597 ID:TeXXcH/I0.net
>>173
全然
いつも舐める

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:29:25.878 ID:EMztZq2tM.net
>>175
身体は正直に反応してるのに泣いたのか

猛烈アホ過ぎてワロタ

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:29:52.754 ID:Sgfnre9Fr.net
>>179
旦那自体はもうそれを認めて黙認してるの?
それとも怒ってるの?

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:30:17.892 ID:TeXXcH/I0.net
>>178
うん
でももう一度不倫した時点で誰かと結婚なんて出来ないと思ってる。自分だけのうのうと幸せになれない

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:30:37.356 ID:Sgfnre9Fr.net
>>180
臭くなかったらあんまり意味無いな
なんか猛烈に臭いとこがあればな

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 10:30:42.335 ID:TeXXcH/I0.net
>>181
笑ってくれ...

186 :kotetu:2023/01/05(木) 13:12:03.35 ID:9vnYmzn4a
>>1アウトだが頑張れ!

総レス数 186
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★