2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それなりのPC買ったけどゲーム一切やらなくてワロタwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:08:03.888 ID:EAGoawBLa.net
ゲームやる体力も時間もないでゴンス

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:08:41.852 ID:IKaxN77Op.net
IDがEAゲーム

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:08:46.336 ID:xggnyrKQd.net
なら俺にくれ
発送でいいよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:09:26.754 ID:FFOJ/UoZa.net
良かったな>>3が引き取ってくれるってよ
ゴミにならずに済んだな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:09:34.661 ID:ToU+NSCbr.net
AI絵師になれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:09:39.233 ID:/U+OxaRM0.net
つらい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:09:41.178 ID:EAGoawBLa.net
>>2
あそこのゲーム微妙じゃね
>>3
余ったゴミパーツで組み立てた3号機ならいいよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:10:31.538 ID:EAGoawBLa.net
>>4
3号機ならいいよ
>>5
俺美少女キャラ好きじゃねーし英単語も中学生未満だから無理
>>6
寝てたい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:10:45.438 ID:04ZHjmHU0.net
自作は組んで電源いれたらもう満足

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:10:45.754 ID:Tk7zXoXE0.net
わかる
先代PCがまさにそれだった
5年以上丸々塩漬け
ただ新型とそれ以上にSteamのラインナップがPSと遜色なくなったので
PCにゲームライブラリ統一したら稼働状態はんぱない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:11:15.319 ID:sYRtvZir0.net
原神やるよね普通

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:11:42.563 ID:UC5TzHJG0.net
PC2台あるけどどっちでもゲームなんかしないわ
ps5とSwitchあるのになんでPCでゲームする必要あんの

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:11:52.481 ID:Tk7zXoXE0.net
まあゲームそのものをしなくなるよね
スマホ弄ってる方が楽と

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:12:14.461 ID:bPlEO9hh0.net
ゲームやらなくても色々さくさく動くからいいじゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:14:13.190 ID:EAGoawBLa.net
>>11
中華の豚ゲー嫌

>>12
CSはPS23WIIみたいな旧世代機しか持ってないし
それもほとんど起動してない 起動ロゴ見るのが苦痛

>>13
それ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:14:40.212 ID:EAGoawBLa.net
>>14
もっと下位のパーツでじゅうぶんですよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:16:13.671 ID:vsjJzllb0.net
よくあるよな
俺も去年35万でPC組んでゲームしてない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:17:44.166 ID:EAGoawBLa.net
>>17
ぼく12まん 3倍だぞ3倍

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:18:25.514 ID:4q0Y1shDr.net
12万でそれなり?
ミドルエンドですらないじゃん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:18:49.156 ID:Tk7zXoXE0.net
PCでゲームってのは実はPCその物の性能より
それを取り巻く環境が重要ってのは今世代で思い知った

馬鹿にしてたモニターアーム
バースピーカーあたりは重要
それに加え楽かつダラけすぎない姿勢作りや
ゲームのみならず程よい映画(サブスク)環境
傍らにケトル(お茶)または酒などがあると本当に稼働状態
凄い事になる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:19:29.710 ID:Tk7zXoXE0.net
>>19
今はそれなりに価格落ち着いてきてるので12万で
ミドルを組むことは可能だ
ただモニタは含めず

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:20:48.583 ID:EAGoawBLa.net
>>19
3700X 中古
2060 12G 以下新品
安物マザー
RAM32  
SSD1TB
HDD4TB

これが僕の限界です

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:21:01.506 ID:e/ue5nGyd.net
3060ti積んでるのが16万とかじゃないの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:21:38.690 ID:kvr/9u9b0.net
>>7
バーンアウトはそこそこ面白い

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:21:42.132 ID:wk5GdEnXd.net
スマホの放置ゲーのエミュレータ入れてた時はひっきりなしに動いてたな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:21:43.575 ID:Tk7zXoXE0.net
部屋狭いからPCデスク&椅子はおけなかったが
妥協だったPCテーブル&座椅子がヒットだった
程よくリクライニングできるのがデカい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:21:53.514 ID:5WKFwp6w0.net
それなり?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:22:31.753 ID:04ZHjmHU0.net
その構成でMBケチってどうすんの

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:22:38.444 ID:jZbcrensa.net
その性能ならPS5でええやん

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:23:01.822 ID:EAGoawBLa.net
>>27
最低より多少上が
4c8t 6c6t
1660super
ram16GB
ぐらいじゃね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:24:17.008 ID:EAGoawBLa.net
>>28
B450gamingplusだし 安マザーのなかではVRMがいいらしいし…

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:26:16.176 ID:Tk7zXoXE0.net
PS5だとwebブラウザも(サブスク含める)動画見るのも難儀だし
音楽ファイル、ライブラリの整頓もできんしと
一旦座り込む(というか埋まり込む)と一切席たたず
シームレスで色々な事ができる環境つくってこそ
ゲームする時間ものびたかんじ
それがなきゃ今でも寝ながらスマホだ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:26:19.770 ID:5WKFwp6w0.net
とはいえ 俺のCPUより性能高いな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:31:40.846 ID:AS8X9r740.net
いいじゃん10年使えるPCとして使えよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:34:54.222 ID:RMR31buPd.net
ひたすら会うゲーム探せ
エルデンリング積みゲーにして未だにfallout4やってる俺みたいのもいる

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:35:58.497 ID:RMR31buPd.net
と思ったら仕事の拘束長いのか
それはどうしようもないとしか

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:44:35.653 ID:SHQ4+Hs/0.net
元気がないとゲームもできない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:51:17.307 ID:9/OlnDmRd.net
ゲームやるためにゲーミングPC買ったのにエロ画像と映画見てるだけになってる
まあサクサク動くからいいんだけど

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:54:08.737 ID:PpyBpO0Ad.net
俺も2年前にハイスペデスクトップ組んだけど殆ど使ってないわ
iPadはほぼ動画専用だし、移動用ノートパソコンもサイズをミスって持ち歩かないし最近買ったサーフェスプロもすぐ飽きそう

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:58:07.188 ID:wk5GdEnXd.net
>>39
金持ちめ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 08:59:19.086 ID:BMYi79XR0.net
別に必要なかったんだろ
俺は買って半年でバリバリ使いまくってる

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/16(月) 09:46:10.900 ID:KOk+Z7HEd.net
俺も買ったけど
寒いから椅子座ってられない

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★