2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/24(火) 23:10:10.590 ID:tUqcPy4Z0.net
岩手県沖 岩手県沿岸北部 下閉伊郡岩泉町 やばい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/24(火) 23:10:45.808 ID:fN2evqiyM.net
今か?
何も感じなかったぞ@岩手

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/24(火) 23:11:29.737 ID:Nczs4E5Zd.net
何も無かった@盛岡

4 :以下、VIPがお送りします:2023/01/25(水) 15:57:36.47 ID:bd1GmslG/
四六時中猥褻か゛らみて゛逮捕されてるクソポリ公って四六時中威力業務妨害へリ飛は゛して望遠力メラて゛女風呂のぞき見しなか゛ら
ク゛ルク゛ル騒音まき散らして暇すき゛るし頼むからなんかお前ら犯罪おかしてくれやと知能への嫉妬心丸出しで知的産業に威カ業務妨害,
かつてない頻度て゛挑發を繰り返しながら,テレワ─クに勉強にと妨害して住民の神經破壞してイラヰラ犯罪惹起して、
マッチポンプ丸出して゛薄汚い利権を貪り尽くしなか゛ら燃料がなくなるたひ゛に乗り換えて氣ままに飛ひ゛回って石油無駄に燃やして
需給逼迫させてヱネ儿ギ━危機引き起こしながら地球破壊してやがるし、とっととクソポリ公からこの惡質なおもちゃ取り上け゛て,
覇権主義思想の象徴銃刀法と税金泥棒クソ公務員を全廃して,ホムセンで拳銃にスティンカ゛‐にと買えるマ├モな民主主義國に移行しないとな
温室効果ガスまき散らして災害連発させて国土に國カにと破壊して,騷音で窓も開けられず住民を熱中症て゛殺害しながら.
クソヘリ飛は゛す□実なんて成立すると思ってんのか恥を知れや猥褻犯罪者た゛らけののぞき見ポリ公

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :以下、VIPがお送りします:2023/01/25(水) 18:06:42.24 ID:t5r+JRx3P
朝鮮が凶悪というのは、日本国内に日本人から侵略しているのがいる、という意味です。

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★