2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デヴィ夫人、ウクライナ入り「私に怖いものは無い」←めちゃめちゃかっこいい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 06:12:51.447 ID:LVvbd0G30.net
この人めちゃめちゃかっこいい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 06:45:11.214 ID:LVvbd0G30.net
>>22
支援物資集めて送る手筈は整ったんだけど量多いし到着まで1ヶ月くらいかかるんだって
んでいても立ってもいられなくなって取り敢えず手に持てる範囲の物資を持って現地入り
曰く「ウクライナを民主主義の墓場にする事になってはいけません」だって

めちゃめちゃかっこいい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 06:46:09.273 ID:cKFMI8Dy0.net
暇なんだろうなぁ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 06:47:41.737 ID:PmPj7CsgM.net
>>24
それは本当に万が一でしか無い
相手は過激派のテロ組織じゃないから普通はそんな事しない
戦闘に巻き込まれて死ぬことはあっても

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 06:48:30.793 ID:6VANC6+y0.net
政府は如何なる理由でも渡航はやめてくれって言ってるよ?
万が一何かあれば一国の政府としてどんなに嫌でも助けなきゃいけないからね
人員や多額の税金が使われるかもね
交換条件なら外国人懲役囚の解放とかあるかもね
交換ならまだいいけど助ける為に自衛隊か他国の軍人が死ぬかもしれないね
めちゃくちゃかっこいいね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 06:51:21.354 ID:Y0DZQBn60.net
とはいえもし流れ弾に当たって死にでもしたら
国際問題にせざるをえないし
日本としちゃ迷惑な話になるな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 06:51:28.156 ID:6VANC6+y0.net
>>29
普通?
ロシアに対して普通?ww
普通って言った今?w民間軍事組織で懲役囚が戦ってんのに?w民間人も殺してんのにw?
普通はこのご時世開戦なんかしないけどww

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 06:51:45.985 ID:LLk7fH5U0.net
退避勧告国にわざわざ行くのを褒めるって謎
武勇伝のノリだよね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 06:52:15.273 ID:LVvbd0G30.net
>>30
普通の人はそうやって理由つけて何もしないからな
デヴィ夫人は「怖いものは無い!」と現地入りしてウクライナから感謝感激雨嵐
めちゃめちゃかっこいいわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 06:53:54.543 ID:Y0DZQBn60.net
>>32
いやさすがに国として民間人を人質にとって交換条件を要求するなんてことは
したってロシアの損になるだけだろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 06:54:19.505 ID:6VANC6+y0.net
>>34
物資提供は整ったんでしょ?
じゃあデヴィ夫人は理由つけても何か(物資提供)してるじゃん
こういう理屈の通じない人ってかっこいいよな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 06:54:50.196 ID:6VANC6+y0.net
>>35
開戦なんかしたらロシアの損になるだけだけど?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 06:55:38.732 ID:PmPj7CsgM.net
>>32
この戦争1年続いてるけど他国の人間人質にとってその国に交渉持ちかける事案あったっけ?
過激派はよくやる手口だけど国家間の戦争でそんなのあるっけ?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 06:56:04.439 ID:zy0mdXxb0.net
結局ブチャで虐殺はあったの?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 06:57:23.116 ID:Y0DZQBn60.net
もっと怖いのは
ウクライナがロシアの仕業に見せかけて殺して
日本人の反ロシア感情を煽る材料にするとかな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 06:57:43.737 ID:hUUWXlLFM.net
なんか一人頭悪いの湧いてるな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 06:57:52.811 ID:0Rafa9rh0.net
>>38
こないだブリトニーグライナーでやったばっかだが

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 06:58:25.458 ID:6VANC6+y0.net
カッコいいかどうかと迷惑かどうかは別だからね
ウクライナにとって良くても日本にとっては迷惑とかそういう場合もある
夫人は日本への迷惑よりウクライナってだけ

>>38
前例のないことは起こらないって自信はどこから?喉から?
戦況や事態は日々移り行くのに一年起きなかった事はもう一生起きないって凄い理屈だね

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 06:59:25.321 ID:6VANC6+y0.net
>>40
そうそう
戦争なんだから何が起こってもおかしくないんだよなぁ~

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 06:59:42.899 ID:zy0mdXxb0.net
>>42
薬物所持してただけやんけ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 07:01:13.168 ID:LVvbd0G30.net
>>43
かっこいいと迷惑別って言ってるくせに俺のかっこいいってスレに「迷惑だ」って主張でレスすんなよ
別ならこのスレで迷惑迷惑喚く必要無いだろ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 07:02:06.619 ID:6VANC6+y0.net
政府は如何なる理由でも渡航はやめてくれって言ってるし俺の言ってることはTVのニュース解説員の受け売りだから
俺の言ってる事が頭悪いとしたら政府とお前らより学歴もあって詳しい解説員も頭悪いってことだな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 07:02:34.918 ID:LVvbd0G30.net
>>42
あいつって戦地で捕らえられたんだっけ?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 07:03:42.506 ID:6VANC6+y0.net
>>46
俺は最初からずっとカッコいいって言ってるじゃん
国に迷惑かけるとかより支援するんだ!ってのがカッコいいんだろうが

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 07:04:00.323 ID:hUUWXlLFM.net
>>47
「僕はテレビで見たから僕が絶対正しいんだもん!」とかめっちゃ頭悪いじゃん…
自分の言葉で喋れよw

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 07:04:53.885 ID:3L2v2bGap.net
政府はデヴィに先にいいかっこされたから嫉妬してんだよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 07:05:35.964 ID:zy0mdXxb0.net
こういうのってデヴィ夫人が入れるほど大したことないって印象にしかならんのよね
かっこいいとかその前に

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 07:06:10.261 ID:6VANC6+y0.net
「私に怖いものは無い」←私は国への迷惑も政府やなにもしない国民からの非難も怖くないってことだからな
かっけぇ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 07:06:26.191 ID:8uLOubqL0.net
まじじゃん
すげーな夫人

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 07:07:01.227 ID:oRq5f9Zjx.net
純日本人だけど
若い頃はちょっとそこらにいないレベルの美少女
…先祖が秋田あたりでロシア人の血が混ざったりしてんじゃねーか?
https://i.imgur.com/4JC6Ayo.jpg

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 07:07:03.697 ID:xlDQbitg0.net
テレビの企画?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 07:09:03.454 ID:yrJPIS/SM.net
>>24
インドネシア国籍だけど
日本が助けるん?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 07:09:26.728 ID:3L2v2bGap.net
>>56
イッてQでウクライナか近隣国で出川女子会やったらついでだろうな
まあ本当にやったら避難殺到だろうが

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 07:12:00.069 ID:xlDQbitg0.net
ならただの金儲けじゃん

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 07:12:14.752 ID:hzW+3p4nM.net
むしろビザとかおりるのか?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 07:12:53.225 ID:r+hJYIzo0.net
>>59


62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 07:13:30.202 ID:hUUWXlLFM.net
>>60
ウクライナ側は助けてくれる人ならウェルカムだしビザ発行するっしょそりゃ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 07:20:08.822 ID:hzW+3p4nM.net
>>62
そうなんだ
ちゃんと帰国出来るの?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 07:47:58.069 ID:spOVcG8Ea.net
ここまで来るとバラライカさんだな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 07:48:45.642 ID:OI5exKtg0.net
国籍はインドネシア人

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 07:53:53.426 ID:V0cNdKbb0.net
夫の遺産で金持ちかと思ったら普通に事業大成功して得た金なんだな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 07:55:45.838 ID:sJZwIuScd.net
テレビに出始めたころは嫌いだったけど今は結構好き

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 07:57:51.842 ID:hWvm4r6Hd.net
ウクライナ情勢は方や大攻勢報道。
時を同じく日本では。。。。w

糞が、
ドバーーーーーーーーーーーーァっとw

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 08:08:55.491 ID:YHsK1Ojd0.net
>>53
ひねくれすぎ
誰にも迷惑かけず静かに過ごすことこそ正義って思ってそう

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 08:55:45.982 ID:3R8twwjG0.net
野良犬に餌をやるようなもん
逆に残酷

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 08:59:03.528 ID:CBWuWLY7a.net
ゼニスキーさん「!!!!!!!」ガタッ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 08:59:20.180 ID:e4r89UZ9M.net
ウクライナに支援するから戦争が終わらんのよ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 09:09:28.794 ID:h7Vl8n5H0.net
>>8
バカの集会所の中でもバカすぎて悪目立ちしているぞ。

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 09:30:38.528 ID:qau7Zfjd0.net
もうデビル夫人に改名しなよ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 09:38:41.072 ID:qpNL/kLw0.net
もう無敵の人やんけ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 09:46:49.460 ID:yQ0oVE460.net
観光かな

総レス数 76
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★