2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画(映画館で映画を観る行為)ってかなり非効率だよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 14:55:55.387 ID:K2eCyhKsd.net
集中続かない
止められない
巻き戻せない
便所行けない


アホでは?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 14:56:31.418 ID:Fifk5LME0.net
手帳持ってそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 14:56:56.024 ID:H26NOvWU0.net
集中力が無いのは個人の資質だけどね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 14:57:19.902 ID:K2eCyhKsd.net
>>3
人間が集中できる時間って1時間も無いぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 14:57:34.365 ID:BABexSo70.net
映画1.5倍速で見てそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 14:58:04.353 ID:K2eCyhKsd.net
それにそこまで集中して見る価値がある映画なのかも見て見ないとわからないからわざわざ映画で見るのはアホ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 14:58:28.298 ID:2dH7U7qJ0.net
>>4
なお面白ければその限りではない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 14:58:54.437 ID:rch8Y8tSa.net
それただのHDMIでは…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 14:58:56.254 ID:3TwPZvsNp.net
集中できないってのはアホだわな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 14:58:58.201 ID:K2eCyhKsd.net
>>7
面白いかはまだわからない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 14:59:54.319 ID:QmBuOvTJ0.net
娯楽に効率を求め始めたらもうその分野を楽しむ才能がないってことやねん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 15:00:13.904 ID:+U6JCk+md.net
本とか読めなさそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 15:01:20.162 ID:K2eCyhKsd.net
>>12
本は何読めばいいのかわからん
わざわざ文字読むのに駄作に当たったら最悪

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 15:01:56.170 ID:2dH7U7qJ0.net
まぁでも…実際シネコン化して映画見る心構えのないガイジが集って楽しめなくなったって古参はそこそこいるからね…

ある意味では環境が悪くなったという意見も分かる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 15:03:24.391 ID:KyU7LPtkd.net
周りのヤツがうるさい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 15:04:12.684 ID:AmjOQcrAd.net
そういうの気にしないって人達が利用する場所だからね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 15:06:22.329 ID:lRWgBmtP0.net
そんな集中してないなー
Lサイズのペプシコーラ片手にぼったくり価格のバターしょうゆ味ポップコーンをポリポリ食いながらマッタリ大画面&大音量で観るのが楽しいのよ

映画は大衆的なエンターテインメントだし肩肘張って観るものでもないさ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 15:07:08.485 ID:An8JWbsSd.net
ただのアホでは?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 15:09:00.320 ID:iW5ag1TK0.net
たまにしか行かないけどオレが映画館いく時は別に内容なんかどうでもイイって気持ちで行ってる
クソ映画見ながらポップコーン食ってコーラ飲んでってのが割と楽しい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 15:11:31.761 ID:bUJJPya30.net
>>1
ガーイwwwwww

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 15:12:08.286 ID:9/NivjOB0.net
スレタイの書き方からしてガイジ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 15:12:59.486 ID:ziGwBT8sd.net
多動性障害持ちですって自己紹介じゃん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 15:13:54.790 ID:wVV776Pz0.net
バカである

ファミリーやカップルが同時的に体験する価値が人間生活の醍醐味。それを認知しないまま平然とほざいてる姿は虚無に近似している

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 15:17:15.836 ID:X+P5Y3Io0.net
モルカーなら40分ないぞよかったな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 15:17:50.185 ID:w5FJFZGS0.net
だから贅沢な時間なんだよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/25(水) 15:20:31.017 ID:2VEBV5L30.net
新作見て話の種にしたいとか、流行に乗り遅れたくないとか、見る以外に動機がないと難しいね

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★