2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦瑠麗の件で日本の真のヤバさが露呈したな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 11:04:04.853 ID:/VV2uWyFa.net
「自衛隊(及び、恐らく警察も)が“日本人”ではない“なにか”に侵食されている」

https://youtu.be/D2lHcHOWnpQ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 11:05:45.236 ID:v+/T15pqa.net
あれ国籍どこなのよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 11:07:06.706 ID:/VV2uWyFa.net
>>2
出身神奈川だから華僑の可能性が大だが朝鮮もありえる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 11:07:44.352 ID:/VV2uWyFa.net
国籍はさすがに日本だと思うが
外国人バレバレな人間を工作員にするわけがないから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 11:08:15.971 ID:/VV2uWyFa.net
ウクライナとまるで同じことをされている
死ぬのは日本国民

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 11:09:09.494 ID:/VV2uWyFa.net
エセ日本人が侵食してエセ日本人がバカウヨを煽り死ぬのはそいつら

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 11:09:58.822 ID:g94WyEUip.net
ああいうウヨ関連の配偶者ってほぼ反社なの笑える

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 11:10:30.953 ID:u6fM54kJ0.net
特高の子孫とか普通に生き残ってるからな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 11:11:28.595 ID:/VV2uWyFa.net
濱村良久さんの妻の出身は中国?
濱村良久さんの妻の出身は明かされていません。

三浦瑠璃さん自身も父親である濱村良久さんについてはインタビューでよく語っていますが、母親については一切触れたことがありません。

母親の情報がなさすぎて不自然
三浦瑠璃さんの話し方が「中国訛りの日本語」と言われている
のような点が、母親の国籍が中国と言う噂が立っている原因なのかもしれません。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 11:11:33.788 ID:u6fM54kJ0.net
外国のせいにしてるのはマジで笑えるわ
GHQに潰された旧日本帝国の暗部が正体だぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 11:11:49.614 ID:/VV2uWyFa.net
国によってはスパイ容疑で投獄レベルの女だな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 11:11:56.556 ID:/VV2uWyFa.net
女っていうか一族だな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 11:13:20.834 ID:/VV2uWyFa.net
名前:濱村良久(はまむら・よしひさ)

生年月日:1955年1月30日

出身:福岡県北九州市←※

職業:防衛大学校人間文化学科教授

最終学歴:東京大学大学院人文科学研究科修了

専門分野:心理学

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 11:15:36.254 ID:7P3uDyb90.net
お前らには色んなことを勉強させてもらえるぜありがとう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 11:15:52.852 ID:/VV2uWyFa.net
反中発言しまくってきたバカウヨ脳松本人志が一家ぐるみの工作員の疑いすらある女を大絶賛してたとか
さすがバカウヨ層ってかんじ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 11:17:51.728 ID:/VV2uWyFa.net
バカウヨ層はうわべの言葉しか理解できない知的障害者層だからな…

「日本のために」日本を罵っているような人々のスタンスをやつらのウジの湧いた脳みそでは理解できない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 11:27:34.245 ID:yF3Iykyva.net
だれ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 11:30:35.200 ID:q1Jq05jta.net
ネトウヨ気持ち悪いなあ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 11:30:48.089 ID:mMFPobDca.net
明らかに意図的にあの女を推してきたテレビ局には監視が必要

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 11:32:27.302 ID:mMFPobDca.net
チョン系の舛添が三浦瑠麗を毛嫌いしているということは

華僑か

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 11:33:51.198 ID:mMFPobDca.net
以前からたびたび三浦の異常性を突っついてたくそゆきと岡田斗司夫はセーフかな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 11:37:25.783 ID:u6fM54kJ0.net
防衛大教授の娘が外国の粉付きなわけねえだろ
完全に誘導しようとしててワロタ
お前ら殺そうとしてんのは特高や戦犯の子孫だぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 11:38:20.478 ID:mMFPobDca.net
s://i.imgur.com/4C5sBvx.jpg


安倍で大騒ぎになる遥か昔から日本国の内部破壊を命じていた朝鮮カルトの統一教会関係者が「自衛隊公認で式典に出席」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 11:43:13.062 ID:uEbaRRsS0.net
平和ボケしすぎた国の末路

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 11:45:16.881 ID:mMFPobDca.net
中国工作員が浸透してると某国に伝えておきまーす

みんな事故死さよなら

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 11:52:53.234 ID:y2cTzVrr0.net
てか
>東京地検特捜部、三浦瑠麗氏の夫が代表の会社を家宅捜索太陽光発電を巡り“10億円投資トラブル”で刑事告訴
これについて何でテレビ芸能マスコミワイドショーにコメンテーターは報道しないコメントしない自由なんですかね?
特に
自称政治学者系コメンテーター三浦芸人さんをごり押しているフジテレビに
自称政治学者系コメンテーター三浦芸人さんと仲がいい
維新の創設者系コメンテーター徹芸人さんや
自称社会学者系コメンテーター古市芸人さんや
吉本芸人系コメンテーター松本芸人さんやらは
いつものように人を見下し批判し叩かないんですかね?
>特捜部が追い込む「三浦瑠麗氏の夫」弁護士は統一教会の現役信者で顧問弁護士の福本修也弁護士だった
これについて自民国葬理信者のネトウヨビジウヨは統一教会が絡んできたらだんまりですか?それともまた「宗教の自由がー」ですか?
まぁしかし
山上容疑者は自民党や自民とズブズブな利権屋や悪党に取ってパンドラの箱ならぬ朝鮮カルトの壺だったね
そりゃ〜
自民党とズブズブな反日反社会的組織朝鮮カルトに
母が洗脳され兄は自●に追い込まれ家庭を崩壊させられ破産するまで財産をむしり取られた恨みで犯罪犯した
山上容疑者を何が何でもテロリストや政治犯に仕立て上げたい輩もいますわな。

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 12:19:45.853 ID:jfmcP5uxa.net
>>24
しかも平和ボケしてないと現実世界版の謎の勢力が湧いてきて、ウヨクとか国粋主義者とかネトウヨとか、まあなんでもいいから「気持ち悪くてヤバい思想を持ってる危険が危ない人物」に認定されて、社会的に終わる始末

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 12:23:29.714 ID:MXJ9Asc50.net
民間防衛って本に書いてあるまんまの侵略をされててワロタ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 12:25:52.275 ID:u6fM54kJ0.net
バカなお前らにも分かるような言葉で教えといてやるがな
戦争を起こそうとしてるやつは絶対悪だからな
戦争を起こそうとしてるやつだと気づいたらそいつは悪者だと思えよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 12:26:27.368 ID:u6fM54kJ0.net
ゼレンスキーに騙されたウクライナ国民みたいになるんじゃねえぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 12:26:51.138 ID:jfmcP5uxa.net
>>28
あの本って日本じゃ自称「平和の使徒」にかなりイチャモン付けられてそうだよな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 12:40:00.405 ID:mMFPobDca.net
>>30
日本猿愚民は頭が悪すぎてウクライナ寸前状態まで来てたところを山上に救われたって事すらおそらく理解してないよ

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★