2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山雅治ってあの見た目で鉄ヲタなんだってなwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 11:56:53.344 ID:hyJa7VLHa.net
特にキハ66の原色大好きらしいwwww
用地さえ用意してくれりゃ地腹で中古車買って保存するとか言ってるしwwwwwwww
てかキハ66て何wwwwwwwwコアすぎて鉄ヲタにしか理解できねーよwwwwwwww愛と知っていたのにwwwwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 11:57:59.181 ID:1L3o9RSV0.net
撮り鉄と鉄オタはまた違うからな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 11:58:26.760 ID:KTpZs+Xy0.net
25時の電車のベルwww土曜日の終電wwwww電車が走り出したら誰も止まらないってやかましいわwwwwwwwwww

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 11:58:59.035 ID:XRewlzLf0.net
知らんのか?イケメンはオタク認定されないんだぞ。

ブサイクは何かしらの理由付けてオタク認定するけどな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 11:59:42.192 ID:TuQ6K+KK0.net
207号線に春が
今年もやってきた
桜が綺麗に咲いとるね

菜の花 線路越しに
さざ波光る大村湾
子供ん頃から好きたい

母ちゃんの故郷へ
ドライブする道
名も無きオイだけの名所さ

戦争を生きてたんだ
ばあちゃんはね
戦争に負けんかった
ばあちゃんは強いね

長女やった母ちゃんは
家族の洗濯もんは
川でしよったって…ビックリ

オイも小学生んころに
熱々 五右衛門風呂で
ふざけて火傷しよったね

海 山 川 遊んで
お手伝いもせず
腹減った! ご飯はまだね!
バカばい

戦争は終わったけれど
ばあちゃんの
暮らしは楽じゃなかった
昭和やったね

雨の日 風の日も
調子悪くても
「畑が呼びよる」って
出かけて行ったね

田んぼで稲刈りして
藁まみれ
案山子も笑っていた
昭和やった

冬には蜜柑狩りで
朝霜のおりた蜜柑の味は

日本一 世界一さ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 12:01:39.579 ID:YwJGN+Wm0.net
顔からして健常者ではないし多少はね
やっぱりか、ってかんじ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 12:04:46.178 ID:nLiU3JJF0.net
まちゃによると「弓形に続く線路」の歌詞に登場する汽車は原色のキハ66・67をイメージしているとのこと
https://trafficnews.jp/post/109408

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★