2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釈迦って若い頃パリピのヤリチンだったくせになんで崇められてんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 18:15:16.333 ID:LUcmYEBg0.net
おかしくねえか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 18:19:01.751 ID:cuMh8eqC0.net
王家に生まれて若い頃この世の快楽を散々むさぼり尽くして飽き足りたあとで
もう悟ったからなにもこの世に執着ねーわとか言われても
でしょうね、としか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 18:20:23.543 ID:FJwVJn1U0.net
インド映画流行ってるからだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 18:22:27.908 ID:eseiXO+E0.net
若い頃ヤリチンじゃない奴おらんて童貞以外

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 18:25:01.289 ID:YQv+HUVY0.net
貧乏で贅沢ができなくて童貞でセックスをしたことがない
俺の方が釈迦より徳が高いんだわきっと
俺の方が強い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 18:25:51.315 ID:+hFhU+W+0.net
>>5
でもお前には誘惑がないじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 18:26:14.550 ID:+hFhU+W+0.net
世尊は誘惑から耐えて涅槃を迎えたんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 18:27:05.649 ID:YQv+HUVY0.net
>>6
徳の高い最強の俺様にはサタンがよりつかないんだわ
だから誘惑されることもない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 18:27:08.561 ID:LUcmYEBg0.net
全ては>>2に集約されてると思うの

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 18:28:40.454 ID:QFDqfZgDd.net
バラモン教で苦しんでる人を救ったからだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 18:28:57.324 ID:eoKbrl7v0.net
性欲は年齢とともに減るからな
歳取れば煩悩減って当然
それを修行によって悟りを開いたとかアホくさ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 18:29:02.117 ID:9fw+ZHlA0.net
釈迦アンチでワロタ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 18:30:22.849 ID:OqJ10s680.net
寺に行って聞いてこいよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 18:31:33.104 ID:+hFhU+W+0.net
童貞キリスト「童貞は俺の元へ集え」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 18:38:55.658 ID:2/l603y+0.net
でも恵まれた環境捨ててホームレスになるボンボンなんて現実にはまずいないじゃん


だからすごいんだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 18:40:34.316 ID:r15J15Ky0.net
ストリーマーかと思ったわ
あれはヤリチン無理か

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 18:46:28.031 ID:q+uFwPxNM.net
初代名誉ニート

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 18:46:46.562 ID:YQv+HUVY0.net
どう考えても欲望を満たす術が無い上に
虐げられてプライドを傷つけられてきたおれみたいな奴の方が
過酷な修行してるよな
何一ついい思いできないまま死ぬって絶望と共に生きているんだぞ
すげぇんだわ俺は
フェラーリ乗って美女のおっぱい揉みまくってタワマンに住んでいるような奴等は
最も徳が低い
地獄に落ちろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 18:47:59.377 ID:+hFhU+W+0.net
>>18
徳より実利の方がいいじゃんwww

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 18:48:01.415 ID:2/l603y+0.net
>>18
釈迦は人生楽しいなら出家なんていらんよって考え方だから

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 18:55:19.631 ID:YQv+HUVY0.net
満ち足りた人間ってのは脆い
すぐに病気になったりするし意外と早く死ぬ
生きる目的が無くなるからそうなるんだろうな
釈迦も内臓が弱かったからな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:07:24.470 ID:2/l603y+0.net
>>21
君体が弱いからじゃあホームレスになろうなんて思うか?w

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:08:44.646 ID:Le/Q3U7K0.net
ヤリチンが女のこと糞袋とか言ってたのか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:14:22.073 ID:YQv+HUVY0.net
>>22
フェラーリ乗って美女のおっぱい揉みまくってタワマンに住んで
いい女とやりまくる生活に飽きたら
俺もそう考えるよきっと

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:16:25.672 ID:oG8dAwTe0.net
そこそこ遊ばなきゃ悟り開けないってこったよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:19:59.742 ID:+lWtVTyn0.net
不良が捨て猫に餌やってるのみてキュン❤ってなるのと一緒に

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:29:30.382 ID:FJwVJn1U0.net
フェラーリいうほど乗り心地よくないよしんどくてやめたわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:30:08.225 ID:2/l603y+0.net
>>24
考えないと思うよ

君が万が一裕福な生活手に入れてもそれを全部捨ててホームレスを選ばないよ君は99%以上

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:30:57.573 ID:YQv+HUVY0.net
今から2500年くらい前のインドの理屈で悟りなんか開けるか
現代には現代の悟りってもんがあるだろう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:32:05.985 ID:YQv+HUVY0.net
>>28
いや考えるよ
手に入れて飽きればな
飽きるってのがポイントな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:33:44.100 ID:mmNkwJHz0.net
神と人間のハーフ!
釈迦でェーーす!!

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:35:24.388 ID:2/l603y+0.net
>>30
考えないよ

そんなお金もちいないでしょ

君が口だけで言ってもあれじゃないw

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:39:02.634 ID:YQv+HUVY0.net
>>32
じゃあ試しに俺に与えてみろよ
それができぬのなら貴様も口だけの人間なのだ
それができる人間のみが俺を批判できる
俺にキモと言っていいのは俺にやらせた女だけだ
俺はそう考えている

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:41:48.858 ID:2/l603y+0.net
>>33
君が自分でやらないと

君が成功者になってそれをすべて捨ててホームレスを選ぶ
頑張って体現してから言わないとあれでしょ

与えろよなんて笑かさないでよw

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:42:20.691 ID:2/l603y+0.net
ちょっと馬鹿の相手しすぎちゃったな反省反省

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:43:37.458 ID:Eu6Epxs10.net
毎日ちんぽこシャカシャカしてるのに全く悟れない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:48:09.811 ID:YQv+HUVY0.net
>>34
釈迦は王族の子供だ産まれた時から富も権力も全て揃っている
天から与えられていたんだわ
俺も同様に全てを与えられる所から始まらないと
同じ風にならないだろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:51:00.062 ID:YQv+HUVY0.net
あいつは愚かすぎるな
少し哀れに思えてきた

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:52:40.423 ID:2/l603y+0.net
>>37
始まらないのに君が口だけで裕福になってもホームレスになるとか宣言しても無意味でしょ

お口だけ乙なんですよ

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★