2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ一人旅(30)、ガチで行くところがないwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 18:52:49.232 ID:JBdPUdpA0.net
現在は東京住み
どこ行ってもカップルが目についてイラつく
そしてコミュ障だからこ同地グルメを食べれない

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:20:08.597 ID:JBdPUdpA0.net
>>89
これ強制的に1週間滞在するの?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:20:12.289 ID:mVCW7pWb0.net
愛されてない粉吹き芋

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:21:09.237 ID:lBPpCPK5a.net
こんなところでグダグダ言うならもう旅行なんてしなきゃいいんだよ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:21:14.355 ID:mdOTs7XDa.net
こいつただのネットイキリチー牛やん
てめぇの行くところなんてすき家ぐらいのもんよ

そんでVIPやりながらチー牛食ってるのがお似合い

人様の目につくような所来んなよ、目障り😀

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:21:25.263 ID:wXrFtju80.net
>>90
うん
船の関係で最低6日かかる
帰りの船逃したら2週間w

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:23:08.054 ID:JBdPUdpA0.net
>>94
却下

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:24:11.369 ID:cNOXOuVh0.net
>>93
こいつはアトピーだからピー牛だな

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:25:08.433 ID:wXrFtju80.net
>>95
まあ金と日程に余裕出来たら考えてみて
いいところだから

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:25:56.454 ID:CdnqQl9Za.net
小笠原は無理でも間とって八丈島とか

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:26:11.329 ID:TRWuR60X0.net
目的を決めた一人旅なんて面白くないわ
ただ当てもなく車でぶらぶらドライブするのこそ至高

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:27:04.723 ID:2QZcbEsK0.net
https://www.toretabi.jp/pr/natsueki/
JRのスタンプラリーでもやれよ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:27:22.445 ID:e4JtIYni0.net
ワイくんはロンドン、ベネチア、ニューヨークに来月いくで

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:28:23.999 ID:wXrFtju80.net
>>101
流石に海外は怖いな
日本語通じないところはなんかあったときどうにもならなそう

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:28:24.263 ID:whK+o+CAd.net
昔はその日の高速バスの空きを見て、空いてる行き先のバスに乗って行ったなあ。今は高速夜行バス乗って旅行する体力無くなってしまった

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:28:53.568 ID:JBdPUdpA0.net
小笠原諸島行ったら人生変わるか?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:29:09.826 ID:e4JtIYni0.net
>>102
なんかあることなんて先ずないぞ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:29:56.420 ID:e4JtIYni0.net
それで一人でロンドンでアフタヌーンティー、ベネチアでディナーするで

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:29:57.139 ID:vcRw4ZSIM.net
国内旅行は似たようなとこばっかだしすぐ飽きるから海外行った方がいいな
カップルがどうとかも気にならないぞ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:30:46.055 ID:wXrFtju80.net
>>106
海外はどうでもいいやw
飯も日本の方が肌に合いそうだし

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:30:48.081 ID:hUSXGMGd0.net
佐渡ヶ島なら船やからええし広いしまだあまりカップルおらんで

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:31:21.991 ID:JBdPUdpA0.net
>>109
今の時期はむりだろ?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:31:51.440 ID:hUSXGMGd0.net
>>110静岡の小山町

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:33:35.455 ID:5xSX8nsH0.net
山手線一周歩く

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:33:58.830 ID:JBdPUdpA0.net
>>111
ここが何?

114 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2023/01/27(金) 19:34:59.231 ID:iyaLLJpZ0.net
八丈島の民宿良かったですよ……。
飯がうまいとか部屋が良いというわけではないのですが、何というか田舎が出来たようです……。

島の観光は車よりバイク借りて回るのが楽しいです……(;';ё;`;)

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:35:22.846 ID:y4H4bDGI0.net
讃岐うどんでも買ってこい

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:37:37.173 ID:+xuD++Ts0.net
1人だからこそ気ままにどこ行っても何食べてもいいのに
彼女作る方が先じゃないか

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:41:23.664 ID:v2zWQp/30.net
正直な話、そうして結婚するようになるんだよ
自分も30代であまり趣味とかでお金を使う機会が減ってきて
妙にお金がたまるようになるから、ああ、これが結婚時期なんだなと理解したよ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:41:51.289 ID:MVj3bz780.net
目的を食べ歩きにすりゃいい

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:44:47.776 ID:RannRg+id.net
行くところねぇなら巣に帰れよ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:47:17.361 ID:JBdPUdpA0.net
>>114
行ってみたい
船はどの部屋とった?

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:48:20.089 ID:Q4HnhfCmr.net
神奈川県こいよ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:48:53.421 ID:JBdPUdpA0.net
八丈島行きたい
船乗りたい

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:50:53.049 ID:RRVJWSn2d.net
グルメ目的の旅行なんてろくなことにならない

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:52:35.110 ID:M9WZb5F90.net
福島市のUFOふれあい館

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:52:47.832 ID:/bdzVY+w0.net
観光して飯食って風俗で抜いてキャバクラでイチャイチャ
観光は風キャバの前菜だよ

男の1人旅行なんてそれしかやることない

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:53:09.807 ID:VJdkpNLj0.net
カメラ持てば一人旅も様になりそうな気がする

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:53:31.541 ID:KmJoTlCe0.net
>>1
おまいは俺かよ………

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:54:11.432 ID:xhsgk5etd.net
御朱印集めでもやれよ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:54:15.832 ID:KmJoTlCe0.net
まじでカップルとか見ると辛い
一人で旅行も出来ないから
一人ドライブで車から出ない

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:54:27.369 ID:I8rhPpsbd.net
今東京都の諸島勧めるとか鬼だな
噴火に巻き込まれるぞ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:55:17.771 ID:JBdPUdpA0.net
八丈島いいな
この時期海に入れるのかな?

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 19:55:24.164 ID:SBeHcYFQd.net
https://i.imgur.com/06150e7.jpg

133 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2023/01/27(金) 20:02:45.551 ID:UMoBZN62a.net
>>120
僕が行ったときは雑魚寝の二等室でした……。同じ部屋に他一人しかいなかったですし、
飲んで寝るだけですから細かいことはどうでも良かったです……(;';ё;`;)

https://i.imgur.com/lh6xLMo.jpg

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 20:09:22.418 ID:JBdPUdpA0.net
>>133
ちなみに本土は人結構いた?
オススメの宿は?

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 20:11:20.171 ID:nmKqK4D8M.net
八丈島に興味持ったようだな
いいたびを

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 20:15:13.628 ID:c8CJYyZc0.net
離島良いぞ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 20:17:08.724 ID:Au/3VK3C0.net
(´・ω・`)男一人旅なら風俗巡りするよね

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 20:17:19.555 ID:gLioMNTP0.net
京都はまじで一人旅のメッカだわ
1人のやつも変なやつも外国人もたくさんいてなにしても変に思われない
観光地も多いし飯もうまいしバスと自転車あれば安く回れる

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 20:17:47.213 ID:T4AaYZUo0.net
バイク買ってソロツーでいいじゃん
ソロキャンもできるし

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 20:18:57.932 ID:w4BCNyoa0.net
いや彼女作ればいいじゃん

141 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2023/01/27(金) 20:31:43.836 ID:iyaLLJpZ0.net
>>134
僕の泊まった民宿は土木工事か何かで出張している人が多く、
外も暑い時期でしたが観光客でごった返しているものでも無かったです……。

宿のオススメと言っても一箇所にずっと泊まっていたので難しいですが、
知られている温泉は中心地から少し離れたところにあり、
また晩御飯は宿の食事よりも外の居酒屋の方が色々バラエティあって面白いので、
立派なホテルを取る必要はないと思います……。

八丈島は南北に山がありそこを横切るように街があるので、その街の中であれば身動き取りやすいです……(;';ё;`;)

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 20:46:44.366 ID:JBdPUdpA0.net
>>141
いつ行ったの?平日?

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 20:47:03.843 ID:JBdPUdpA0.net
>>138
いやいやいや、京都は一人旅向いてないよ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 20:53:29.338 ID:gSoRQmO6r.net
一人旅はいかに寂れた観光地もどきを探し続けるかみたいなとこある

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/27(金) 21:22:47.271 ID:PnIMpsI/0.net
>>1
草津にいけ
源泉がコロナを不活化させるから安心してええ
https://skylandhotel.jp/?p=43191

総レス数 145
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200