2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歩きスマホしてる奴って意外と多いよな?w

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/28(土) 08:06:27.122 ID:tlXHr/Uf0.net
歩きスマホは辞めましょうって言われてるのに、いったいどういう神経してるんだ?w

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/28(土) 08:06:54.558 ID:bHCswbE50.net
すみませんたまにやっていました

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/28(土) 08:07:25.000 ID:fRE8nxKUa.net
避けない奴の方がタチ悪いから俺は悪くない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/28(土) 08:07:47.756 ID:ngwrF8VwM.net
みんなスマホいじってる
歩道で後ろからくる自転車も
路上で対向車のドライバーも
気を抜くとあっという間に子ぬ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/28(土) 08:08:56.502 ID:D1xRAp0Da.net
語尾にw付ければいいと思ってる奴ってどういう神経してるんだ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/28(土) 08:10:28.283 ID:kGt5IFbW0.net
おっさんもおおい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/28(土) 08:14:57.325 ID:ZRMykYtmM.net
チャリ乗りながらスマホよりはマシだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/28(土) 08:18:01.455 ID:tlXHr/Uf0.net
まあオッサンもいるけど圧倒的に10代20代くらいの子の方が多いわなあ・・・

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/28(土) 08:19:38.754 ID:tlXHr/Uf0.net
>>7
以前中高生くらいがチャリスマホしてるの見かけたことあるけど、ちゃんと前見てないから
道路の縁石に乗り上げて盛大に吹っ飛んでるの見てワロタことあるわw
すぐ隣車がビュンビュン通ってるっていうのにあーいう奴等は自分は死なないとでも思ってんのかねw

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★