2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五等分の花嫁なるものを今更見たんだが

1 :以下、VIPがお送りします:2023/01/28(土) 14:57:27.31 ID:TFoCW+zRG
スレ立てしたはずなんだが、なんか開けんかった。ずらずら思いを書く

2 :以下、VIPがお送りします:2023/01/28(土) 15:07:08.50 ID:TFoCW+zRG
うぎゃあああああ一花ちゃんン可愛いいいいいいいいい
なんかな、最初は五月ちゃんと三玖ちゃんが好きやって、一花ちゃんはイマイチ好きになれなかった。
だけど、周りが風太郎のこと好きになるにつれて自分の想いにも気付く過程で段々と好きになった。
そして、その想いを我慢して我慢して…っていうところもなんか悲しい感じで好き。
2期後半で何がなんでも風太郎を手に入れようとする姿に完全に惚れた。
勿論やっちゃいけないことだけど、それをしてでも手に入れたいという何処か悲しさと儚さがもうもう堪らんですわ。
最後の最後でトランプで遊んだってとこで、実は恋はこの頃から始まってたんだと匂わせるあたりにボロ泣きしたし、続き知らんからアレだけど一番長い恋なんじゃないかなって。
それを思っただけでもう叫んじゃうよね。

3 :以下、VIPがお送りします:2023/01/28(土) 15:14:23.67 ID:TFoCW+zRG
典型的な負けヒロインなんだろうけど、一番結ばれて欲しい。
結ばれるのは四葉ちゃんなんでしょ?幼い頃の話で確定してるようなもんだけど。
今からでも遅くない、みんなを養子縁組で家族にして、ハーレムで終わってよ。
なんで三玖ちゃんも報われないの?あんなに風太郎を想い続けて色々してきたのに。

4 :以下、VIPがお送りします:2023/01/28(土) 15:16:21.41 ID:TFoCW+zRG
もっかいアニメ見直すから、その時にまた書き込む。五等分の花嫁最っっ高。

5 :こっとん:2023/01/28(土) 17:28:41.50
私も最近気になったから見てみよ

6 :以下、VIPがお送りします:2023/01/28(土) 17:42:56.06 ID:bL+tdIC0N
古くね
確か1年ぐらい前のアニメだぞ
覚えてないけど結構古いアニメだったから作画💩

7 :こっとん:2023/01/28(土) 17:55:08.67
面白いんだったらいいんじゃない?

8 :以下、VIPがお送りします:2023/01/28(土) 21:35:42.88 ID:bL+tdIC0N
でも人気なくね

9 :以下、VIPがお送りします:2023/01/28(土) 22:14:02.23 ID:aIZ7k2QaZ
自販機のてっぺんで勢ぞろいしてた頃気になってたけどこんなに夢中になるアニメだったのか

10 :以下、VIPがお送りします:2023/01/29(日) 12:46:29.17 ID:dppqEEnHQ
とりま1期見てきた。

たしかに>>6の言う通り作画は今のと比べるとそんなに綺麗じゃない。
たった一年でここまで変わるもんなんかアニメ業界って。すっげえな。
俺も>>9と同じく舐めてた。ここまでハマるとは。今度漫画も買うわ。

感想は飯食ってから書き込むわ

11 :以下、VIPがお送りします:2023/02/02(木) 00:44:45.34 ID:n9GmlgYsR
数日経ったけど、書き込む気力ねえわw
スマソ

12 :こっとん:2023/02/03(金) 06:32:08.96


総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★