2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナルトは完結してからアニメで三ヶ月かけて一気に見たけどめちゃくちゃ面白かったわw

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 04:35:10.176 ID:wlICgUgdp.net
ワンピースは同時期に全巻読破しようと思って読み始めたけど空島編ぐらいでごちゃごちゃしてて読むのやめたw

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 04:36:27.708 ID:L6o33VXo0.net
戦争始まった最後ら辺だけ微妙じゃね?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 04:37:27.441 ID:wlICgUgdp.net
>>2
あ、それは確かにあるw
もう5年くらい前だから結構忘れてるけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 04:38:03.673 ID:1k19g0ti0.net
アニオリ飛ばしたよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 04:38:38.675 ID:3ocFKayZ0.net
やっぱり波風サテライトなんだよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 04:40:43.715 ID:wlICgUgdp.net
>>4
なんでわかるんだよw

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 04:41:52.771 ID:Ro1YS+jad.net
飛ばさないと3ヶ月では見れないからな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 04:42:10.997 ID:KkjpexVb0.net
もっくんでぇーす😁

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 04:42:23.673 ID:JNcuFQECa.net
アニメ700話くらいあるんだっけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 04:42:41.608 ID:dcYE63jNa.net
ペイン戦までは文句なしに面白かった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 04:42:47.464 ID:7NruNEzh0.net
無限月詠編のお陰で難易度3割くらい上がってるよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 04:44:56.186 ID:KkjpexVb0.net
最後の方は何かもうみんな飽きてる感じあったよな
グダグダ
カグヤって誰だよ!ってなる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 04:45:29.542 ID:L6o33VXo0.net
アニオリだけじゃなくて回想も多いよな
テンポ悪すぎだろこれ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 04:48:09.107 ID:BZI9CVDH0.net
見ようと思うもののどれがアニオリなのか調べるのめんどくて結局今も見てない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 04:49:05.115 ID:KkjpexVb0.net
>>14
ウィキの太字がそうだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 04:51:35.162 ID:L6o33VXo0.net
オビトとの結着は自体はいいのにな
ダルイとかあの辺の戦闘はグダってたよ誰だよこいつらってなるし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 04:52:35.492 ID:6Xvy1jSJ0.net
ネジがあんなしょぼい死に方するなんて思わなかったよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 04:54:56.985 ID:L6o33VXo0.net
>>17
むしろナルトの同期死ななすぎだよな
あんだけ規模がデカいことになってんのに

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 04:56:07.640 ID:KkjpexVb0.net
ネジは本当になぁ
取ってつけたような死に方だったな
あと一々大河ドラマみたいな壮大なBGM流すのやめて欲しかった
あれ流れるたびにまたかよ…って呆れてた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 04:56:38.740 ID:wlICgUgdp.net
ヒナたんと結婚が決まった時点でネジ兄さんの死は避けられなかったんだよね
作者の都合によって消されたネジ兄さん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 04:57:53.479 ID:JNcuFQECa.net
金銀兄弟とかぽっと出で使い捨てるにはちょっと持ったいなかった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 04:58:10.205 ID:dcYE63jNa.net
絶対防御とは何だったのか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 04:58:54.207 ID:L6o33VXo0.net
見せ場があるだけ良かったろナルトに仲間の死という"痛み"を与えるためだけに死んだようなキャラだけど
リーなんて空気なんだぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 04:59:24.991 ID:MDkKOOcz0.net
漫画読んでた俺はアニオリだけ見たわ
各キャラの掘り下げ面白かった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 05:01:03.088 ID:KkjpexVb0.net
>>24
なんか急にガキの頃の話やったりで時系列メチャクチャで疲れなかった?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 05:36:06.161 ID:Owd56BnP0.net
アニメのソイヤ!ハ!みたいなBGM好き

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★