2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子小学生「ふーん…1時間 粘着テープの上に立ってるだけで5万円もらえるんだ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:16:01.985 ID:fPGCntsmK.net
-通学路

おっさん「空気が乾燥してる^^ 早く小学生のお尻汁舐めないと^^」
シコシコ

女子小学生「〜♪」
ムチッ…ムチッ…

おっさん「おっ^^ 寒いのにクソ短いショーパン履いてムチムチの太もも丸出しのJS発見^^」

おっさん「こんにちわらび餅^^ 脚寒くない?^^ 太もも頬ずりしてあげよっか?^^」

女子小学生「誰このハゲ キモっ…」
ムチッ…

おっさん「おほ^^ 見た目通り生意気な性格^^ 屈服させてぇ^^」
シコシコ…

おっさん「興奮してきた^^ ねぇ^^ オナニーに使うから お嬢ちゃんの名前教えて^^」

女子小学生「私の名前?てか まず おまえの名前は なに?」

おっさん「おじちゃんは おじちゃんだよ^^ お嬢ちゃんの名前も教えてね^^」

女子小学生「姫華…愛沢姫華(あいざわ ひめか)だけど?」
ムチッ…?

おっさん「愛沢姫華ちゃんか^^ お姫さまみたいな名前だね^^」
ハァ…ハァ…

女子小学生「うっざ 息臭いから近よんな ブタ」

おっさん「かっちーん^^;」

おっさん「調子に乗りやがって^^; 絶対に おじちゃんのペットにしてやるからな^^;」

おっさん「どっちが本当のブタか思い知るがいい^^」
シコシコ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:16:41.344 ID:nYcpgWAg0.net
この時間から放送するのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:16:41.770 ID:LaRWynuQ0.net
ひさしぶり

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:16:48.333 ID:axSPi16d0.net
マジかよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:17:23.149 ID:3rx30oc80.net
寝ろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:17:53.691 ID:tV1feO7Bp.net
本物やん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:18:06.405 ID:r5SbdFHrM.net
本物じゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:18:28.811 ID:fPGCntsmK.net
女子小学生「あっ!☆フューチャー・ヴィジョン☆(http://blog.livedoor.jp/conbul/)更新されてるじゃん!」

女子小学生「新しいガチャで猫の格好した早苗ちゃん出てる!次のガチャ 猫カフェなんだ!」
サナァ…

女子小学生「ヤバ!めっちゃかわいい!石貯めててよかったー!回そ!」
ガチャ…

枝豆マン R
とりでをまもるよ N×3
閻魔大王 SR

女子小学生「なにこれ!?ゴミしか出ないんだけど!?」

女子小学生「ふざけんな!ChaosのTwitter(https://twitter.com/Mirai_Vision29)に文句書いてやるから!」
バコッ

女子小学生「どうしよ…早苗ちゃん絶対にほしい…ママに内緒で課金しちゃおっかな…」

おっさん「おや^^ 姫華ちゃん^^ お困りのようだね^^」

女子小学生「うわっ…このハゲ まだ死んでなかったんだ ついてくんな 消えろ」

おっさん「太ももからエロい音してるからバレバレだよ^^ それより 姫華ちゃん^^ お金がほしいのかい?^^」

女子小学生「え…?ほしい…けど…おまえ ハゲてるから10円くらいしか持ってないでしょ?」

おっさん「ほい^^ 5万円^^」
ドサッ…

女子小学生「?!!」

おっさん「おじちゃんと遊んでくれたら そのお金 全部あげるよ^^」
(deleted an unsolicited ad)

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:18:54.296 ID:ZqMtnPxva.net
おぉおっさん生きてたか楽しみ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:19:21.509 ID:Uo19xHgwa.net
^^

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:20:13.680 ID:QP1hZOuy0.net
Kの末裔

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:20:42.068 ID:nYcpgWAg0.net
1時くらいに早起きして正解だった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:20:44.336 ID:5AIw+64f0.net
5万円 ドサッ…で笑ってしまった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:20:45.902 ID:QExnyTRi0.net
ドサッ…定期

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:21:05.592 ID:fPGCntsmK.net
女子小学生「は?!1万円札が5枚もあるじゃん!」

女子小学生「ほんとに おまえと遊ぶだけで こんなにくれるの!?」

おっさん「うん^^ おじちゃんとゲームして 姫華ちゃんが勝ったらね^^」

女子小学生「にひひ♪ 私 めっちゃゲーム強いけど?パラドックスポケモンたくさん持ってるし!ハバタクカミも捕まえたもん!」

おっさん「これから姫華ちゃんがやるのは テレビのゲームじゃないんだ^^」

女子小学生「おまえバカ?ポケモンはテレビじゃなくても できるじゃん」

おっさん「^^;」

おっさん「粘着テープって わかるかな?^^」

おっさん「新製品の粘着力を 確かめたいから 姫華ちゃんには 1時間だけ粘着テープの上に立っててほしいんだ^^」

女子小学生「1時間立ってるだけ?!楽勝じゃん!!」

女子小学生(ハゲはキモいけど 楽して5万円もらえるとか さいこぉ♪)

女子小学生(早苗ちゃん出しても お金あまりそーだし とかげの おっきいぬいぐるみも買っちゃお♡)
ヒメカッー

おっさん「決まりだね^^ それじゃ おじちゃんの家にいこっか^^」

女子小学生「おまえの家でやるの?…別に いいけど…」

おっさん「かかった^^」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:21:26.064 ID:Yu+Fa/DrH.net
多分だけどお前VIPでスレ立てる為だけにガラケー保持してるだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:21:48.374 ID:lw4cloME0.net
末尾Kとかいう絶滅危惧種

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:21:53.071 ID:zoFxIhi00.net
朝からご苦労さまです

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:22:10.574 ID:ZqMtnPxva.net
Twitter覗いてきてちょっとワロタ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:22:22.491 ID:PzsjHov70.net
やっぱり太ももから音出てんじゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:22:22.904 ID:zpY/EXlZ0.net
ムチッ…?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:23:17.476 ID:nYcpgWAg0.net
1のガラケーの中に大量の姫華SSが入ってるから買い替えられないんだぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:23:25.389 ID:fPGCntsmK.net
-おっさんの家

女子小学生「くっさ…なにこの家」

おっさん「激しめのオナニーした直後だからね^^ オナティッシュ踏まないように^^」

女子小学生「しかも暑くない?エアコンつけっぱなし」

おっさん「^^」

おっさん「これが新製品の『JSホイホイ』だよ^^ 靴下を脱いでから この上に立ってごらん^^」

女子小学生「ふーん…」
ネトッ…

女子小学生「わ…マジでくっつく!やばーい!」

おっさん「ほいミネラルウォーター^^ 1時間は長いから しっかり水分補給しとかないとね^^」
プ〜ン

女子小学生「いらない おまえ コップ舐め回したでしょ?」
ポイッ

おっさん「なぜそれを^^;」

女子小学生「おまえのツバの匂い臭すぎるからバレバレ そっちの開けてないペットボトルの水貸せ」

おっさん「くそ^^;」
スッ…

女子小学生「ゴクッ…ゴクッ…」

おっさん「うわぁ^^ 唇えっろ^^ 来世はペットボトルというのもいいな^^」

女子小学生「ぬっる…」
ポイッ

おっさん「おや^^ 全部飲んじゃったんだ^^」

おっさん(これから大恥かくとも知らずに…^^)

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:23:32.716 ID:AiWulJcCp.net
ガチで姫華スレ立った通知来てビビった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:24:21.642 ID:OjC43Vhv0.net
末尾K……
これは本物

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:24:54.774 ID:2w/T+hGcd.net
てっきり一円玉で五万円分渡してるのかと思ったけど普通に万札5枚だったんだな
じゃあドサッてなんの音なんだよ……

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:25:04.863 ID:ZqMtnPxva.net
>>25
ガラケー保持はこのためだろ
酉すりゃいいのに

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:25:23.837 ID:fPGCntsmK.net
女子小学生「今から1時間?」

おっさん「そうだよ^^」

女子小学生「変なことしたら殺すから」

おっさん「大丈夫^^ レイプは18歳になってからだからね^^」

女子小学生(ハゲはキモいし家は暑くて臭いけど スマホいじってたら すぐ1時間立ちそう)

おっさん「それにしても やらしい太ももしてるね^^ 姫華ちゃん^^」

女子小学生「は?ジロジロ見んな 死ね」

おっさん「ちょいと触るよ^^」
モ゙ニィッ

女子小学生「は?!やめろ おまえ!!」

おっさん「この弾力^^ 肌柔けぇ^^ しかも体温…^^」
モミッ…モミッ…

女子小学生「ふざけんな!勝手に太もも触んな!!」

おっさん「お尻もおっきいね^^ おじちゃん ショーパンの裾に手突っ込んでケツ揉むの夢だったんだ^^」
ムチィ…ッ♡

女子小学生「きゃあああ?!」

女子小学生「やめろ!手抜け!!ヘンタイ!!」

おっさん「でけぇケツ^^ とっくに妊娠できるだろ^^ これが異次元の少子化対策か^^」

おっさん「おっと^^」
ドンッ

女子小学生「きゃっ」
ペタッ

女子小学生「え?!」

おっさん「あっ^^ 倒れた拍子に両手ついちゃった?^^ これで両手両足くっついたね^^」

女子小学生「おまえ…最初から これが目的…?!」

おっさん「姫華ちゃん^^ 四つん這いのまま固定されちゃった^^ まるで犬みたいだね^^」

女子小学生「ヤバいっ…!!これ ずっと くっついたまんまなの?!」

おっさん「^^」

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:26:49.339 ID:zoFxIhi00.net
時事ネタ来たな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:26:50.960 ID:5uAnZHzHa.net
四つん這い

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:26:55.451 ID:nYcpgWAg0.net
さすがに半分犯罪だろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:27:34.577 ID:/vFJP3NOd.net
>>29
時事ネタなん?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:27:35.653 ID:fPGCntsmK.net
女子小学生「おい!これ剥がせ!!粘着テープ剥がせ!!」

おっさん「さっきは よくも息が臭いとか言ってくれたね^^」

女子小学生「は?ほんとのことでしょ!?」

おっさん「口臭攻撃^^」
ハァァァァッ

女子小学生「んうぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙〜〜〜っ!!」
バタバタバタッ

おっさん「一切抵抗できない女の子に口臭嗅がせるの最高^^ 虫歯だらけでも あきらめなくてよかったよ^^」

女子小学生「最低っ!!パパに言って殺してもらうから!!」

おっさん「そんな怖いこと言ったら かわいい顔が台無しだよ^^ いただきマスカルポーネ^^」
ベロォ〜〜〜ッ

女子小学生「は!?」
ゾゾゾッ

おっさん「このまま姫華ちゃんの顔面^^ 舐め回してあげるね^^」
ペロペロ

女子小学生「やだっ…やだっ…くさいっ!!くさいっ!くさいっ!!」

おっさん「鼻の穴は特に入念に^^」
ヂュルルル

女子小学生「ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙!!」
ガタガタ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:28:31.253 ID:ZqMtnPxva.net
おっさんはどの世界線でも犯罪者

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:29:45.662 ID:AiWulJcCp.net
https://i.imgur.com/1ENqNds.jpg
AIがついに姫華ちゃんの容姿確定させたんだよな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:30:16.175 ID:fPGCntsmK.net
-5分後

おっさん「あーあ^^ 顔中 ツバまみれになっちゃったね^^」

女子小学生「うぇ゙ぇ゙っ…!!くさいっ…くさいぃぃ…死ね…死ねぇ…」

おっさん「さてと^^ あそこの様子は どうなってるのかな^^ パンツ脱がすね^^」
カチャカチャ…

女子小学生「ちょっと?!やめろ!やめろ!!」

おっさん「うわ^^ 汗蒸れやっば^^ 汗でパンツが お尻に張りついてる^^」

女子小学生「…!!」
ムワァ…♡

おっさん「室温最大にしといた理由わかった?^^ 汗のテカりと匂いで姫華ちゃんのカラダをさらにエロくするためなんだ^^」

女子小学生「気持ち悪い!死ね!!」

おっさん「生意気な姫華ちゃんのケツ穴は どうなってるかな?^^」

女子小学生「えっ?!」
ヌ゙パァッ…♡

おっさん「なんだこれ^^; ケツ臭と汗が混ざって めちゃくちゃエロい匂いになってる^^;」
クンクンクン

女子小学生「やめっ…そんなとこ匂い嗅ぐなぁ…!!」

おっさん「うっ^^;」
ドピュロス

おっさん「まさか嗅いだだけで射精させるとは^^; 麻薬の才能あるよ^^」
クンクン

女子小学生「おまえガチで許さない!ママにも言って山に埋めてやる!!」

おっさん「肛門晒しといて まだ そんな生意気な口がきけるとはね^^」

おっさん「じゃあ 味も確かめてみよっか^^」

女子小学生「えっ?!」

おっさん「姫華ちゃんのケツ穴^^」
ペロペロ

女子小学生「んひぃぃぃぃっ!!」
ビクンッ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:31:18.041 ID:nYcpgWAg0.net
ケツ回か?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:31:21.324 ID:Ux+6uUbX0.net
>>35
これはイメージに近い

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:32:41.237 ID:fPGCntsmK.net
おっさん「あれ^^ もしかしてトイレットペーパー以外のものに肛門舐められたの初めて?^^」

女子小学生「当たり前でしょ!!舐めんなヘンタイ!!」

おっさん「だぁめ^^ これ おじちゃんだけのアナルにする^^」
チュッ^^

女子小学生「ひぃん!」

おっさん「ケツ穴 ねぶり回して中身吸い出してやるから覚悟しろよ^^」

女子小学生「は!?」

おっさん「ケツメドスイッチ キミのは どこにあるんだろ〜^^」
ヂュルルルル^^

女子小学生「お゙っ…おひぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙〜〜〜っ゙♡♡♡」

おっさん「おっ^^ 弱点発見^^」

女子小学生(こいつ…舌長いっ………!)

女子小学生(届くっ………!)
ビクンッ

おっさん「うけけ^^ のけ反りアクメの世界最年少記録更新しちゃったね^^」
シコシコ

女子小学生「あ゙ー…あ゙ー…」
ピク…ピク…

おっさん「ほい^^ いっちょあがり^^」
ドピュロス

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:33:31.515 ID:nYcpgWAg0.net
ケツメドスイッチってなんだよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:33:36.336 ID:AT0fXPNO0.net
ガラケーはなんかのゲームやるためじゃなかったっけ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:33:44.522 ID:tV1feO7Bp.net
トイレットペーパーは舐めない

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:34:32.278 ID:ZqMtnPxva.net
トイレットペーパー以外のものでワロタ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:34:38.746 ID:fPGCntsmK.net
女子小学生「くっ…くそっ…おまえハゲのくせに調子乗りやがって!」

おっさん「おっ^^」

女子小学生「手足使えたら おまえとか かんたんに………」
プ〜ン

女子小学生「ゔっ…くさっ!!くっさ!!くさっ!!」

おっさん「おほ^^ おじちゃんが舐め回した顔面のツバが乾いてきたか^^」

おっさん「このままツバ臭とアナル責め紐づけして おじちゃんの口臭嗅いだだけで発情汁垂らすカラダにしてやるぞ^^」

女子小学生「誰がっ…!! 歯みがけゴミ!!」

おっさん「とか言って^^ 姫華ちゃんのケツ穴は 物ほしげに ヒクついてるけど^^ 本当は 肛門舐め回されて気持ちいいんだね^^」

女子小学生「は!?違っ…」

おっさん「今だ^^ カンチョー^^」
ブ ス ッ

女子小学生「お゙っ…!?」

おっさん「ん?^^ 姫華ちゃんは 指で ほじり回される方が好き?^^」
グリッ…グリッ…

女子小学生「きひぃっ…♡ ほぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙っ゙♡♡♡」

おっさん「みっともねぇブタ声^^ もう弱点把握されてるんだから調子に乗らない方がいいよ^^」

おっさん「それに^^ これから姫華ちゃんのプライドは ズタズタになるからね^^」

女子小学生「い゙っ…?!」
ギュルルルル

女子小学生(ウ…ウソ!?急にお腹が…?!)

女子小学生(ハゲにお尻の穴いじられたから…?!)

おっさん「ケツ穴の動きえっろ^^ ご褒美に奥の方まで ほじってやろう^^」
グリィッ…

女子小学生(こんな時にぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙!!)
グルグルグル

おっさん「やはり^^ うんち我慢してるみたいだね^^」

女子小学生「!」
ドキッ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:35:17.396 ID:2w/T+hGcd.net
なんか普通にヱロいな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:36:40.455 ID:/vFJP3NOd.net
>>39
どこに届くんだろ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:36:47.606 ID:fPGCntsmK.net
女子小学生「ち…違うし…私 かわいいから うんことかしない…し……」

おっさん「隠しても無駄^^ 姫華ちゃんが ゲーム始める前に 飲んだお水あるでしょ?^^」

女子小学生「え?」

おっさん「あれは パオパオ印の下剤入りドリンクだったんだ^^ そうとも知らずにゴクゴク飲んでた姫華ちゃんのお腹^^ 今 どうなってると思う?^^」

女子小学生「………!!」
ゾゾゾッ

おっさん「そして^^ 粘着テープで手足が固定されてる姫華ちゃんは もう おじちゃんの目の前で うんちを漏らすことしかできないんだ^^」

女子小学生「やだっ…やだやだやだっ!!」
ガタガタ

おっさん「必死に うんこ我慢してる女の子のケツ穴ほじるの最高^^」
グリグリッ…

女子小学生「や゙め゙っ…や゙め゙てぇ゙!!ほんとに漏れちゃう!!漏れちゃうからぁ!!」

おっさん「姫華ちゃんの人生で いっちばん恥ずかしい瞬間^^ ちゃんと撮影してるからね^^」

女子小学生「許してっ…許してぇっ………!!」

おっさん「ひとつだけ^^ 助かる方法を教えてあげるよ^^」

女子小学生「!」

おっさん「^^」

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:37:08.142 ID:nYcpgWAg0.net
姫華のケツってどんな匂いなんだろ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:37:44.940 ID:AiWulJcCp.net
10レス目投下した時点でスレの勢い見て続けるかどうか決めるんだっけ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:38:32.271 ID:nYcpgWAg0.net
うんち!

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:38:41.586 ID:aZPf5oDI0.net
この時間は人集まらないな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:38:44.747 ID:RtoEAgy70.net
はよ!

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:39:07.950 ID:aZPf5oDI0.net
スカトロ回か

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:39:43.415 ID:fPGCntsmK.net
おっさん「おじちゃんのペットになるんだ^^」

女子小学生「は…?!」

おっさん「その状態で 惨めったらしく必死にケツ振って 『姫華の全身を舐め回してください』って媚びろ^^」

おっさん「それができたら 粘着テープ剥がして 姫華ちゃんの身体中をペロペロしてあげるね^^」

女子小学生「ふ…ふざけんな…!お尻の穴と顔舐められただけでも気持ち悪かったのに…あれを全身って…」
ギュゥゥゥゥ…

女子小学生「ゔっ…」

おっさん「あっそ^^ だったら姫華ちゃんの脱糞ショーを楽しむとするか^^」

女子小学生「た…耐えてやるっ…絶対 耐えてやるっ…!!」

おっさん「がんばってケツの穴閉めてる^^ かわいい^^」

『あいよ〜』
ピンポーン

女子小学生「!」

おっさん「おっ^^ ちょうどAmazonで注文した肛門拡張器が届いたようだ^^」

女子小学生「な…なにそれ…」

おっさん「文字通り 姫華ちゃんのケツ穴を拡げてケツマンコにする器具だよ^^」

おっさん「めくれ上がって閉じなくなった肛門じゃ 当然 うんちを我慢することはできない^^」

おっさん「お腹の中が からっぽになるまで 下品な音立てて うんちひり出しつづけるんだ^^」

女子小学生「いやっ…やだぁ…!!」

おっさん「必ず おじちゃんだけのものにしてやる^^」

おっさん「この尻をね^^」
バチンッ

女子小学生「も゙っ…!!」

スマホ「!」
ポポン

おっさん「荷物受けとってくるから その間に考えておくといいよ^^」

おっさん「ケツ穴拡げられてうんこ漏らしつづけるか おじちゃんに飼われて全身舐められるかをね…^^」

女子小学生「ヒュー…ヒュー…(鼻水出てる)」

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:39:48.593 ID:dEVnNPkBa.net
毎回だろ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:40:44.540 ID:nYcpgWAg0.net
精子の匂いで配達の人かわいそう

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:41:16.616 ID:2AvZpc5ra.net
相変わらず狂ってる

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:41:36.501 ID:f04fIunzM.net
女が男を怖がる理由がよくわかる

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:41:41.372 ID:/brtgbXg0.net
末K
本物か

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:42:00.087 ID:fPGCntsmK.net
女子小学生「や…やばい…あのハゲ ロリコンのヘンタイじゃん…あんなのに飼われたらっ…!!」
ギュルルルル…

女子小学生「でも うんこ漏らすのは絶対にイヤ…!!」

女子小学生「手足くっついてて なにもできないっ…!誰か…!誰か助けて!!」

スマホ「すみません よく聞こえません」

女子小学生「え…?Siri…??なんで起動してんの…?」

(この尻をね^^)

女子小学生「あっ…!!」

女子小学生「Siri!Siri!電話!!でーんーわ!!」

スマホ「!」
ポポン

女子小学生「えっと…警察…!110!!ひゃくじゅう!!」

スマホ「プルルルルル…!!」

『はろろん♪警察です♪』

女子小学生「ロリコンのハゲに捕まったの!動けない!早く助けろ!!」

『性犯罪?!すぐいくね!!』

女子小学生「早くっ…早く来てっ…!!」
ガタガタ

おっさん「お待たセロリ^^ うんこ漏らすかペットになるか決まった?^^」

女子小学生「お゙っ…ハゲなんかのペットになってたまるかっ…!!死ねっ…!!」

おっさん「クソガキ…^^;」

おっさん「後悔させてやるぞ^^; この拡張器具で 世界一みっともないケツ穴に変えてやるからな^^;」
シコシコ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:42:26.153 ID:2AvZpc5ra.net
お待たセロリ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:42:40.985 ID:nYcpgWAg0.net
お?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:43:03.632 ID:ZqMtnPxva.net
警察はろろんって

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:45:14.316 ID:fPGCntsmK.net
パリーンッ!!

女子小学生「きたっ!!」

おっさん「だっ^^; 誰だ?!^^;」

スーパーアイドル「はろろ〜ん 早苗だよ〜〜〜」

女子小学生「えっ?!早苗ちゃん?!!なんでぇ?!!」

おっさん「うへ^^ まさかスーパーアイドル田井中早苗ちゃんが おじちゃんの家に来るなんて^^」

おっさん「手に精子つけといてよかった^^ 握手して^^」

スーパーアイドル「6時45分 現行犯♡」
ガチャ

おっさん「?!!^^;」

警察「ご協力感謝します!!」

女子小学生「なんで早苗ちゃんが警察になってるの!?」

スーパーアイドル「えひひ〜 今日は聖ホーリー警察署の1日警察署長をやってるの!」

女子小学生「そっか…今日って早苗ちゃんの誕生日じゃん!」

スーパーアイドル「うん!誕生日だから特別に 聖ホーリー警察署の人が夢叶えてくれたの♪」

女子小学生「私 姫華!愛沢姫華(あいざわ ひめか)!早苗ちゃんめっちゃ好き!かわいい!」

スーパーアイドル「えー!うれしい!姫華ちゃん?っていうんだ!私も かわいい子好きだよ〜♡」

女子小学生「にひひ♪ 早苗ちゃんに かわいいって言われた!」
ヒメカッー

警察「現行犯逮捕は逮捕状がいらないから 1日警察署長でも逮捕できるってわけ!」

警察「おらっ!!歩け!!」

おっさん「くそ^^; ハニートラップだったのか^^;」

女子小学生「にひひ♪ざまぁ!さっさと死刑になれ!」
ギュルルルル…

女子小学生「ゔっ…」

女子小学生(ヤバいっ…このままじゃ早苗ちゃんの目の前で うんこ漏らしちゃう…!!)
ブルブル

スーパーアイドル「ど…どうしたの…?」

女子小学生「さ…早苗ちゃん…!!粘着テープ剥がしてぇ!!」

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:45:16.167 ID:h4NVwsmT0.net
(鼻水出てる)すき

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:46:38.628 ID:nYcpgWAg0.net
ヒメカッー

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:47:09.606 ID:axSPi16d0.net
早苗ちゃんってゲームキャラじゃなくて実在するのかよ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:47:10.757 ID:ZqMtnPxva.net
ヒメカッー

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:47:36.352 ID:fPGCntsmK.net
スーパーアイドル「えっと…おまわりさん!これ どうやったら剥がれるの?!」

警察「またJSホイホイか…お湯をかけたら かんたんに剥がれますよ」

スーパーアイドル「そうなんだ!沸かすね!」
カチッ…チチチチッ…

女子小学生「そんなの待てないっ…ガチで漏れるっ…!!」

女子小学生「フーッ…フーッ…(鼻水出てる)」
ガタガタ

スーパーアイドル「だ…大丈夫…?ハゲのおじさん怖かったよねっ…もう逮捕されたから平気だよっ!」
ギュッ…

女子小学生(もう無理ぃ゙ぃ゙ぃ゙!!)
ブッ…

女子小学生「さな…早苗ちゃん お願い見ないでっ!!」
ブ リ ッ

スーパーアイドル「?!!」

女子小学生「お゙っ…ほぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙っ゙!!」
ブリブリブリッ…

女子小学生「あ゙っ…あ゙っ…」
ブ〜ッ…ボトッ…ボトッ…

女子小学生「う…うええええ!!早苗ちゃんの前で うんこ漏らしちゃった〜〜〜っ!!」
ブッ…ブッ…ブリッ…

警察「くっ…間に合わなかったか…!!」

スーパーアイドル「あ…あ…」

スーパーアイドル「この うんち全部もらっていいの〜〜〜?!♡♡♡」

『?!』

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:48:27.636 ID:Mkd2w8yH0.net
?!

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:50:01.442 ID:EbVOo0DC0.net
スーパークソドル

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:50:02.474 ID:cvu9xbcZ0.net
スカ百合

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:50:21.631 ID:fPGCntsmK.net
スーパーアイドル「かわいい♡ 小学生の うんちかゎぃぃょぅ♡♡♡」
モソッ…

女子小学生「きゃあ?!そんなの汚い!触らないで早苗ちゃん!!」

スーパーアイドル「姫華ちゃんの うんちは汚くなんかないよ?これ 私の宝物にするね♪」
パカッ

女子小学生「…!!」

スーパーアイドル「あっ…お礼に姫華ちゃんの お尻 拭いてあげないと♡」

スーパーアイドル「お尻の穴♡かわいいっ♡」
ベロォ〜〜〜ッ

女子小学生「あっ♡ やめっ♡ そんなとこ舐めたらっ………♡」

スーパーアイドル「ん?ここ?ここ?ここが好き?♡」
チュッ…チュッ…♡

女子小学生(早苗ちゃんのベロめっちゃ気持ちいいっ…♡ ハゲと全然違っ♡)

女子小学生「あひぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙♡♡♡」
プシッ…♡

スーパーアイドル「あ〜♡゙姫華ちゃん お尻の穴舐められて うれしょんしちゃった♡ かわいい〜♡」

警察「…」
ガチャ

スーパーアイドル「…え?」

警察「6時50分!現行犯!!」

スーパーアイドル「えぇ〜〜〜っ?!」

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:50:51.713 ID:/vFJP3NOd.net
同人誌いつできる?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:51:07.257 ID:cvu9xbcZ0.net
ワロタ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:52:32.956 ID:KezsrJJ6a.net
アナル百合か

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:52:45.886 ID:sRkhhtHk0.net
最高か?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:52:55.042 ID:axSPi16d0.net
https://i.imgur.com/mftsxxz.jpg
姫華ちゃんのイメージこれで合ってる?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:53:11.589 ID:fPGCntsmK.net
アナウンサー「サバイバルモーニングの時間です 衝撃の事件が飛び込んできました」

アナウンサー「人気アイドル 田井中早苗が 小学生のお尻の穴を舐めた容疑で現行犯逮捕されました」

スーパーアイドル「しくしく…」

『死になさいよ!ヘンタイ女!』

『むしろ興奮する』

『田井中早苗の弟です 真実をお話します』

アナウンサー「それでは被害女児の愛沢姫華ちゃんにもインタビューしてみましょう」

女子小学生「え゙っ」

アナウンサー「これは…!?四つん這いの状態で固定されて…う…うんこを漏らしてます!!」

女子小学生「ヤ…ヤバいっ…!!早くお湯かけて!!粘着テープ剥がして!!」

アナウンサー「そして こちらが田井中早苗容疑者が舐めたとされる 姫華ちゃんの肛門です!」

女子小学生「は?!ウソでしょ?!撮らないで!!」

アナウンサー「ピンク色で とってもかわいらしいですね…アイドルの地位を悪用し これを好き放題舐めていたとしたら…本当に許せない事件です」

アナウンサー「この うんこも…早苗容疑者の性癖でしょうか…姫華ちゃんのうんこは 細いけど量のあるタイプのうんこのようですね」

女子小学生「そんなの映さないで!!やめてぇ!!」

アナウンサー「また新しい情報が入り次第 中継をお繋ぎます!!」

女子小学生「うええええん!!」



80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:53:21.457 ID:sRkhhtHk0.net
スカ百合は来るゾ~

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:54:05.710 ID:zoFxIhi00.net
中身おっさんと同じじゃん

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:54:44.659 ID:h4NVwsmT0.net
静香ちゃんが出てこない

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:55:36.978 ID:k3nUvShM0.net
久しぶりに遭遇したわ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:55:43.412 ID:ZqMtnPxva.net
便乗弟YouTuberで笑う乙

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:55:45.743 ID:3rx30oc80.net
こんなんガラケーで書いてたら頭おかしくなりますわ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:55:59.028 ID:w8Qvkd4ya.net
最近のインフレにおっさんが着いていけてないな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:57:10.717 ID:l57jn7UK0.net
穴うんサーかな

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:57:14.322 ID:wiXiNEaYd.net
いい話だった

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:57:21.845 ID:Mkd2w8yH0.net


90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 06:57:47.871 ID:k3nUvShM0.net
今回登場人物少なかったな乙

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 07:00:47.268 ID:KiTBxVpv0.net
感動した

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 07:01:21.888 ID:oGWUqe+aa.net
新しい情報てこのアナウンサー…まさか…

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 07:04:51.684 ID:0h1V9jXNd.net
これ実話?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 07:06:41.025 ID:aZPf5oDI0.net
>>93
実話

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 07:09:36.450 ID:2w/T+hGcd.net
唯一まともな警察さんが数少ない癒し要員になってる

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 07:09:58.761 ID:i72n+zU/0.net
出遅れた

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 07:16:06.633 ID:AzdpEmqld.net
今Twitter見て飛んできた

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 07:19:34.921 ID:dp/RWxCvp.net
>>97
この機能何気に凄いよな
今後見逃す事ないわ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 07:20:34.031 ID:1hOREKspK.net
>>95
この世界の警察も大概アホだぞ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 07:21:54.342 ID:8b+dncxGd.net
ドピュロス

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 07:23:21.022 ID:M4YvHptga.net


102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 07:40:08.322 ID:nhaawbvc0.net
犯罪者予備軍だよこんなもの

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 07:54:23.539 ID:BXXivNjCa.net
今日も一日頑張る気力が出てきた

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 07:57:41.087 ID:V3fck/Xzd.net
久しぶりに見た感動した

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 08:03:33.001 ID:BXXivNjCa.net
誰か姫華ちゃんスレ全部まとめて乗っけて欲しい

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 08:06:19.087 ID:A6f9id8ea.net
1日頑張れる

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 08:07:47.548 ID:tYpTKG2eM.net
末尾Kなの本当面白い
どんな人間なんだ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 08:07:55.691 ID:yUxchuFn0.net
早苗って誰よ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 08:08:52.497 ID:czvYtd5K0.net
末尾Kってまだ生きてるんだ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 08:10:05.810 ID:aXFXnbVH0.net
この作者ってあんまり喋らないよね。

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 08:14:37.194 ID:BsxMkr9Nr.net
今回得た知識、トイレットペーパーはケツを舐めるということ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 08:18:11.386 ID:r/98K1840.net
フューチャービジョン&ちゃおsのTwitter確認

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 08:23:39.072 ID:LoJ6zvned.net
末尾k?本物?

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 08:24:47.126 ID:czvYtd5K0.net
逮捕時間がちゃんと投稿時間と同期しているのも芸が細かいな

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 08:25:28.502 ID:oGWUqe+aa.net
>>113
本物は>>1
偽者はID:AiWulJcCp

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 08:27:24.506 ID:bmNpDecSM.net
そろそろお○んこの方を弄る話欲しいな

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 08:30:48.139 ID:LoJ6zvned.net
>>115
あはい
>>1が末尾kだったから

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 08:31:06.381 ID:dOceIQMMM.net
>>35
目はもう少し閉じ気味にしていただきたい

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 08:33:24.749 ID:s2QEfKle0.net
オナホマンを感じる

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 08:43:26.513 ID:NEGvUY2/0.net
怒濤の展開た

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/07(火) 09:04:05.159 ID:MNl0ksA/a.net
末p君は VIP1の信者だろ

総レス数 121
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★