2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おじおば「うる星やつら再アニメ化したらウけるやろうなぁ…ラムちゃんが令和でも覇権とるぜぇ?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/12(日) 07:32:42.283 ID:TDUhSuFC0.net
何がダメだったの?
やっぱり時代錯誤な描写が目立つのか

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/12(日) 09:26:13.532 ID:3PeoUESf0.net
>>83
流行終わったら誰も話題しなくなったけどな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/12(日) 09:27:08.477 ID:mDHU4u0H0.net
>>84
嘘松ってネットスラングとして残り続けてるじゃん

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/12(日) 09:36:40.669 ID:+ImMjPjJ0.net
暴力系が受けてたのは根強い男尊女卑の前提の元であって
女がうるさくなってきたこの頃ではただのクソフェミにしか見えないから嫌悪感しかない

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/12(日) 09:38:02.399 ID:mDHU4u0H0.net
個人的には暴力ふるうラムちゃんよりむしろ諸星あたるが邪魔だわ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/12(日) 09:45:00.468 ID:cUQGRbPB0.net
昭和の時も30話くらいまではそれほど面白くなかったんだけど、それをそのままやってもも白くない。
だけど、登場人物紹介には必要だから、それは作る側もわかっているんだろう。
だから4クールにして、後半で波に乗る感じにしているんだと思う。

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/12(日) 10:34:42.451 ID:RPZKqsV50.net
OPとEDは気に入って割と聞いてる

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/12(日) 10:43:35.698 ID:bd9j1rm/p.net
原作よりでもいいんだけどテンポが悪すぎるんだよ

91 :かな☆:2023/02/12(日) 10:44:19.282 ID:PMjPqJRK0.net
💫

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/12(日) 10:47:32.582 ID:GNB5GPQ10.net
ラムちゃんは今の方がいいだろ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/12(日) 10:53:18.383 ID:UUOAmteP0.net
主人公のはずのメガネくんが目立たなくなったから

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/12(日) 11:05:04.952 ID:CAjaJOn10.net
メガネってあんま押井っぽくないよね

総レス数 94
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200