2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートだけど母ちゃんに怒鳴った結果

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/12(日) 07:36:50.004 ID:LOVo9ve1a.net
ビクッてしててわろた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/12(日) 07:37:19.420 ID:u1OUmFqv0.net
働けゴミ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/12(日) 07:37:46.066 ID:LOVo9ve1a.net
就職のことで口論になり
「お前の教育のせいだろが!毒親の自覚をもてッッッッ!!!」
って大声で怒鳴ってやったわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/12(日) 07:37:49.456 ID:wrMFKu4V0.net
>>2
ゴミを社会に放とうとするな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/12(日) 07:38:20.111 ID:LOVo9ve1a.net
我ながら正論過ぎる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/12(日) 07:38:56.001 ID:Plrm0U+I0.net
親を黙らせても1の人生は好転しない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/12(日) 07:39:10.609 ID:m7q/dQhAa.net
同級生と自分を比べてみろよ
情けなくならないのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/12(日) 07:39:22.799 ID:LOVo9ve1a.net
>>6
立場をわからせてやることは必要だろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/12(日) 07:39:35.982 ID:3dEdEnN50.net
父親にも言ってみろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/12(日) 07:40:10.781 ID:gZE5O7qI0.net
高齢ニート

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/12(日) 07:40:23.018 ID:LOVo9ve1a.net
>>7
ならないね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/12(日) 07:40:43.587 ID:LOVo9ve1a.net
>>9
父親は別居していないんだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/12(日) 07:41:00.711 ID:L8CNoQrHa.net
>>4
これ
世話をするのが実の親から他人の同僚になるだけ
実の親に世話させた方が他人からすればお得
わざわざ引っ張り出して働かせるメリットない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/12(日) 07:41:29.651 ID:gbXvkA/AM.net
幼女思いっきり怒鳴りつけたい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/12(日) 07:43:32.414 ID:yDgsv3HU0.net
まあこういう輩が社会に出ても逆ギレで迷惑かけて終わるだけだからなー

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/12(日) 07:44:34.227 ID:51syaS+j0.net
自分の飼い主に吠えるとかイヌ未満だな

17 :1:2023/02/12(日) 07:48:04.772 ID:+2RxcUhh0.net
ちなみにワイ(52才)、母ちゃん(80才)

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/12(日) 07:52:20.542 ID:2AeVKe6m0.net
>>3
これは主張としては弱い
ゴミみたいな教育受けた人間が成功してる例を出されただけで破綻するからな
やるならもっとロジカルに潰せよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/12(日) 07:53:11.842 ID:lPYgR76Ia.net
>>18
それも含めて遺伝子だぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/12(日) 07:55:05.269 ID:51syaS+j0.net
>>17
何その地獄絵図

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/12(日) 07:55:20.095 ID:K2PoW13Z0.net
何歳

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/12(日) 07:56:13.479 ID:yS1z6mA/p.net
>>16
この言葉気に入ったわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/12(日) 07:58:57.255 ID:L8CNoQrHa.net
>>18
強くて禁止カードだぞ
現実に目の前にいる実子のニートにそれ言われたら実際に育ててきた過程を思い起こせば思い当たる節がありすぎるだろ
ニート本人が言ってるのが悲し過ぎるが実例持ち出されたら反論出来ない

他人の、隣で見てきたわけでもない子育てとその結果なんて結び付けても意味がない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/12(日) 08:24:19.696 ID:2AeVKe6m0.net
>>23
それはプライドに訴えかけてるに過ぎない
育ててきた過程を思い起こさせる前提だからな
つまり論としては弱すぎる

>>1の目的は立場を理解させる事なんだから言い訳が出来ない絶対的な論を叩きつける必要がある

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/12(日) 08:28:09.625 ID:gB42ZeUy0.net
つまり>>1の人生が失敗した原因が母親だという証拠が必要ということだ 具体例とか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/12(日) 08:30:05.013 ID:BszeKqMw0.net
お前を愛してくれてるのはママだけだぞ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/12(日) 08:44:39.730 ID:JaOVd1S5M.net
マッマ♡マッマ♡って言ってみて

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★