2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひろプリ】ソラ「参考までにましろさんのを見せてください!」

1 :以下、VIPがお送りします:2023/02/15(水) 21:43:20.99 ID:BCcnrXZG3
〜第2話の買い物の最中〜

ましろ「ソラちゃん、その服似合うよ!」

ソラ「ありがとうございます!」

ましろ「さて…次は下着かな」

ソラ「下着…ですか?」

2 :以下、VIPがお送りします:2023/02/15(水) 21:45:49.00 ID:BCcnrXZG3
ましろ「ソラちゃん下ははいてるみたいだけど、上は…」

ソラ(上?下着なのに上?わけがわかりません…)フム


ましろ「昨夜ソラちゃんが寝てる時にこっそり見ちゃったんだけど…その…」


ましろ「ノーブラ…だったんだけど」

ソラ「ノーブラ?」

3 :以下、VIPがお送りします:2023/02/15(水) 21:48:03.01 ID:BCcnrXZG3
ましろ「一応聞くけど…そのジャージの下って…」

ソラ「シャツ1枚ですけど、見ます?」ジイイ…

ましろ「いい!見せなくていいから!」

ソラ「そうですか…それで何を買うんでしたっけ?」

4 :以下、VIPがお送りします:2023/02/15(水) 21:50:51.29 ID:BCcnrXZG3
ましろ「Tシャツの下に着るやつだよ」

ソラ「え…しかしあまり着込んでしまうと動きが制限されますし…」

ソラ「それではヒーローとして十分な働きができないと思います!」

ましろ「それでも着なきゃダメなの!」

ソラ「…それがこの世界でのルールですか?」

ましろ「う、うん…」

5 :以下、VIPがお送りします:2023/02/15(水) 21:53:38.12 ID:BCcnrXZG3
ソラ「わかりました、そういう事であれば従いましょう」

ましろ「よかった…わかってくれて」ホッ

ソラ「しかし、いきなりそういう事を言われてもよくわかりませんので…」


ガシッ


ましろ「えっ、ソラちゃん…?」



ソラ「参考までにましろさんのを見せてください!」ガバッ

ましろ「きゃああああああああああああああああああああああああああっ!!!!!!!??????」

6 :以下、VIPがお送りします:2023/02/15(水) 21:56:01.90 ID:BCcnrXZG3
ましろ「ちょっと!いきなり脱がさないで///」カアア

ましろ(よかった…誰にも見られてない…)ホッ

ソラ「あ、すみません…まずかったですか?」

ましろ「う、うん…ちょっとデリケートな問題だから…」


ましろ「とりあえず服の時みたいに試着室で…ね?」

ソラ「わかりました」

7 :以下、VIPがお送りします:2023/02/15(水) 22:00:12.58 ID:BCcnrXZG3
〜試着室〜

ソラ「ここなら大丈夫ですか?」

ましろ「う、うん…でもあまり大きい声は出さないでね」

ソラ「わかりました、では…」プチプチ


バサッ


ましろ「///」カアア

ソラ「これが…ブラジャーというものですか…」

8 :以下、VIPがお送りします:2023/02/15(水) 22:09:46.77 ID:BCcnrXZG3
ソラ(ましろさんの胸を包む白いそれは小ぶりではありますが…)

ましろ「あ、あまりジロジロ見ないで///」

ソラ(それ見た私は…)

ソラ「・・・・・」ドキドキ

ソラ(胸の高鳴りが激しくなっている感覚に襲われました)

9 :以下、VIPがお送りします:2023/02/15(水) 22:11:53.48 ID:BCcnrXZG3
ソラ「さ、触ってもいいですか?」

ましろ「え、それはダ…」


フニッ


ましろ「ひゃっ!」ビクン

ソラ(私は彼女の言葉も聞かず、手を触れてしまいました)

10 :以下、VIPがお送りします:2023/02/15(水) 22:13:48.50 ID:BCcnrXZG3
ソラ「や、柔らかい…」フニフニ

ましろ「ちょ…ダメ///」

ソラ「できればこの下にある物も触りたいのですが…」

ましろ「それは…ここではダメ」

ソラ「そう…ですか」シュン

11 :以下、VIPがお送りします:2023/02/15(水) 22:16:03.81 ID:BCcnrXZG3
ましろ「ここではダメだけど…続きは家で…ね?」

ソラ「わかりました!それではとっとと買い物済ませて帰りましょう!」

ましろ「え…うん」

ましろ(まぁ見た感じ大きさは私と変わらないし…)


ましろ(その後ソラちゃん用の下着を買って色々あって家に帰りました)

12 :以下、VIPがお送りします:2023/02/15(水) 22:18:01.49 ID:BCcnrXZG3
〜ましろハウス、ましろの部屋〜

ましろ「ハァ…何であんなこと言っちゃたんだろ…」

ましろ「でもソラちゃんになら…いいかな///」


ましろ「さて、そうと決まれば準備を…」




ヨヨ「ましろさん」

ましろ「ひっ!」ビクッ

13 :以下、VIPがお送りします:2023/02/15(水) 22:21:07.71 ID:BCcnrXZG3
ましろ「お、おばあちゃん!?何で部屋に」

ヨヨ「勝負パジャマと下着ならクローゼットの一番奥にありますよ」

ましろ「いつの間に!?」

ヨヨ「来るべき日が来たという事ですよ」

ましろ(おばあちゃん…何でも用意してるなぁ…)







ソラ「ましろさん…まだですかね…」ワクワク



ソラ(このあとめちゃくちゃいいことしました!)


おしまい

14 :以下、VIPがお送りします:2023/02/21(火) 15:49:20.24
おもろかったで…!

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★