2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールGTってパラレルって言うけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/25(土) 13:28:03.300 ID:I9V6AXUId.net
超編後のストーリーだとしたら、ベビーやスーパー17号ってビルズやザマスやモロより強いってことになるよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/25(土) 13:28:45.434 ID:etUGtmgP0.net
超は黒歴史だから関係ないぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/25(土) 13:28:51.848 ID:CNs0ZTk90.net
ならないよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/25(土) 13:29:06.699 ID:FjAcfqaax.net
老後で戦闘力落ちた設定でいいだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/25(土) 13:30:34.625 ID:HFmZhpFw0.net
ビルスやウィス、全王と過ごした時間ごと消されてからGTに行くから問題なし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/25(土) 13:31:41.727 ID:/qgv0yug0.net
超17号はそうなんじゃね
だってノーマル17号の時点でブルーと互角だったんだぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/25(土) 13:32:49.767 ID:I9V6AXUId.net
>>2
そう言うのは置いといて

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/25(土) 13:32:56.214 ID:I9V6AXUId.net
>>3
なんで?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/25(土) 13:33:20.758 ID:IVOk4MBX0.net
>>6
互角じゃないよ
脚本家が悟空が手加減してるとかツイートしてる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/25(土) 13:33:22.590 ID:I9V6AXUId.net
>>4
それならスーパーサイヤ人4にはなれないよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/25(土) 13:33:58.971 ID:FjAcfqaax.net
>>10
神よりは劣ってるし大猿の延長線だからまた別だろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/25(土) 13:34:38.055 ID:hWwkCZBOM.net
だからパラレルなんだって

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/25(土) 13:34:52.020 ID:muNzZqiua.net
GTの続編作ればよかったよね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/25(土) 13:34:57.382 ID:I9V6AXUId.net
>>5
納得させられそうになったけどあくまで強さの話

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/25(土) 13:35:45.723 ID:I9V6AXUId.net
>>6
そうだよね!そう考えると17号強くていいだけどスーパーサイヤ4の悟空にあっさりやられてた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/25(土) 13:36:04.603 ID:HFmZhpFw0.net
>>14
時間ごと消されるからモロとベビーどっちが強いかはわからない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/25(土) 13:36:30.240 ID:I9V6AXUId.net
>>11
なるほど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/25(土) 13:36:55.235 ID:1xbE7LgI0.net
ベビーみたいな敵に宇宙乗っ取られる話もいいよな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/25(土) 13:37:11.990 ID:ZQ3orqukd.net
超サイヤ人4って大猿になっても理性を保てるサイヤ人が大猿超サイヤ人になろうとしたらなっちゃった物だから、超1にさえなれればあんまり修行も戦闘力も関係ない。

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/25(土) 13:38:42.391 ID:Cp+PpuTm0.net
正史確定してるウーブもそんなやつらと戦ってきた悟空をワクワクさせる化物になってしまったんだよな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/25(土) 13:39:27.118 ID:OJTOKN/la.net
悟空の強さってサイヤ人ゴッドありきだから神々との記憶封印するだけでパワーバランスは取れるんじゃない?
問題は神関係無くてかつ身体に染み付いてそうな身勝手の極意だけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/25(土) 13:40:26.162 ID:HFmZhpFw0.net
>>21
時間ごと消されるから身勝手も神の力も全部消えそう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/25(土) 13:45:40.758 ID:IVOk4MBX0.net
>>20
ブウの生まれ変わりだし今後の成長凄いからワクワクするよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/25(土) 13:47:31.922 ID:Cp+PpuTm0.net
>>23
ブウなんてビルスなら破壊でワンパンレベルにまでインフレしてるのに成長なんてたかが知れてるよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/25(土) 13:59:44.142 ID:utrTDI66x.net
ドラゴンボールの存在すら消えてそう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/25(土) 14:30:17.921 ID:IVOk4MBX0.net
>>24
ということは少年期ウーブより弱かった子供の頃の悟空達が今後ビルス超える事は出来ないな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/25(土) 14:42:43.957 ID:Cp+PpuTm0.net
>>26
実際超えてないしな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/25(土) 14:45:53.521 ID:iV9LXiS/a.net
結論パラレルだから

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/25(土) 14:47:23.021 ID:GMAG57sJ0.net

ゼノ
今はこのふたつの世界があるね

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★