2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か俺のことを否定してくれ

1 :以下、VIPがお送りします:2023/03/14(火) 03:26:07.42 ID:ZJh6mG3Gb
今まで罵倒されたり否定されたことが少なくて、ちょっとしたことでもダメージを食らうのでここらで耐性をつけようかなと

2 :1:2023/03/14(火) 15:35:18.88 ID:LpExPj71z
なんやねんクソガイジ

3 :以下、VIPがお送りします:2023/03/14(火) 17:00:04.27 ID:yxDkBX3Kw
そんなことに2ちゃん使うとかアタオカかよ

4 :以下、VIPがお送りします:2023/03/15(水) 12:45:58.90 ID:V6gTYVx94
とりあえずスペック
情報もなしに罵倒されたってあんま響かんだろ

5 :以下、VIPがお送りします:2023/03/24(金) 15:18:17.48 ID:QrcdnHaQI
1スペックマダー?

6 :以下、VIPがお送りします:2023/03/25(土) 20:39:33.91 ID:7c+uSj5Mv
>>1もうメンタルやられたのか

7 :以下、VIPがお送りします:2023/03/25(土) 23:51:09.11 ID:wObuJCEVc
みんなきちんと罵倒するの優しい(´ω`*) あといっちさん耐性つけようとするの偉いよ!!

8 :以下、VIPがお送りします:2023/03/26(日) 00:55:06.97 ID:OQ9O79pOE
イッチがもし陰キャなら東京行って目立つようなことしたら注目浴びれるから
それで鍛えるのがいいぞ
それかDQNに腹パンしてすぐ逃げて交番に逃げ込む、こっちの方が効果的かな
でも腹パンしたから逆に怒られるか暴行罪で捕まるかもしれん
そうなったらお前が悪い
ちゃんと罪をつぐなえクズが🖕😗🖕

9 :以下、VIPがお送りします:2023/03/26(日) 00:57:10.90 ID:OQ9O79pOE
そのあとちゃんとDQNに謝れ
そして反省の意志を見せろ🖕😡🖕

10 :以下、VIPがお送りします:2023/03/26(日) 01:00:54.26 ID:OQ9O79pOE
苦しいかもしれんが返信しろヽ( `Д´)ノ ブラアァ!

11 :以下、VIPがお送りします:2023/03/28(火) 21:43:53.23 ID:G6odwpAP9
もう1はメンタル死んだのかwww

12 :味噌汁マン:2023/03/31(金) 21:50:23.45
イッチはブスガキち○こくさい

13 :以下、VIPがお送りします:2023/04/01(土) 16:43:16.35 ID:u6PWwwwN8
>>1はガイガイ音頭でも踊っとけ

14 :以下、VIPがお送りします:2023/04/01(土) 16:43:38.31 ID:u6PWwwwN8
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw

あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw

あっガヰ、あガヰ、あガヰガヰガヰ

あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw

あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★