2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35歳超えて独身のやつってほぼほぼ変なやつだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:41:29.770 ID:ZVlm3ZYep.net
既婚者にも変な奴はいる←独身の話しかしてない
独身の何がダメなんだ←別にダメとは言ってない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:42:00.847 ID:SDJSwVUq0.net
変だよ~🥴

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:42:30.282 ID:YoIgwKAm0.net
社会不適格なのは間違いない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:42:37.913 ID:wjz3Yw6lM.net
なんで全体の話をしないの?

頭のおかしい老人に遭遇するだろ?
ほとんど既婚者だぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:42:52.807 ID:yF3QTHkV0.net
その考え古いよおじいさんw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:43:01.740 ID:MgR3rB1NM.net
他人と暮らすのが苦手

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:43:24.574 ID:dny5MXeLM.net
それにやたら固執する奴いるけどもう時代が違うんだよなあ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:43:43.803 ID:K9TA/nX4M.net
たの

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:43:49.494 ID:YoIgwKAm0.net
一昔前なら身内に殺されてるレベルだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:44:05.555 ID:6KCQP3eeH.net
独身の何がダメなん?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:44:24.721 ID:/Ex+8rec0.net
>>9
一昔前なら殺されてそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:44:29.775 ID:SDJSwVUq0.net
逆に変なやつは遺伝子残さないほうがよくね?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:44:37.297 ID:yF3QTHkV0.net
老人ほどその考えを押し付けてくるからキモいよなw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:44:45.553 ID:D6ESWV8K0.net
>>10
本文読まないところ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:45:47.411 ID:YoIgwKAm0.net
>>10
老害一直線なんだから
良いわけないだろう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:45:48.870 ID:NjJ2Qpha0.net
>>4
その場合独身爺は更に変な奴なのでは?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:46:41.296 ID:MUp4mNsx0.net
そうか?40代だ独身だけどしっかりした人もいたよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:47:10.551 ID:HjJUyV4Cd.net
フィルターかけてるからそう見えるんよ
「35歳越えて独身はほぼほぼ変な奴」が結論として先に来てる
俺は変な色眼鏡かけてないから別にどうとも思わん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:47:57.183 ID:nfsZvM1oM.net
豊満爆乳じゃないと立たない身体なんだ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:48:04.887 ID:A1qvVMhM0.net
今の時代4人に1人が独身だぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:48:06.466 ID:yk4fi0mG0.net
時代遅れのジジイがスレ立て

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:48:16.373 ID:SIMhbEAr0.net
言われずとも社会不適合者の自覚はありますなら

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:48:27.705 ID:y9rirRLm0.net
既婚者の方が自己中多くて困るわ(´・ω・`)

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:48:34.708 ID:fvPyHfPr0.net
極めて正常だし責任感もあるけど
金が無いだけだよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:48:44.785 ID:AkGvejTca.net
>>1
シンママや仮面夫婦は頭がまともだと思ってるのかな?
結婚してもうまくいかない人もいるけどまともなのかな?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:48:48.852 ID:YoIgwKAm0.net
>>
も!!
だからな…
大半は国の
負債の部担当
他人から見れば死んだ方がいい人材最高峰だろう

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:48:49.528 ID:GS2grMF3d.net
既婚者にも変な奴はいる←独身の話しかしてない

なんでお前が仕切るの?偉そうに

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:49:26.044 ID:MUp4mNsx0.net
むしろいわゆる変なやつって子供の時から変だよね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:49:41.427 ID:6kPlwvCKa.net
ほぼほぼ変→何がトゲを感じる奴が感覚的に多い
くらいに変えよう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:50:33.428 ID:9ddrLv7Fa.net
変って具体的にどんな感じに?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:50:40.315 ID:S7PU0cRta.net
は?俺はまだ22だが既に変だぞ
変なやつは若いうちから変だから

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:50:58.564 ID:AkGvejTca.net
既婚者も変な奴いるけど無視なんだね
不倫や浮気も容認してるのかな?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:51:05.594 ID:PpZYhjeF0.net
社内で見る限り独身中年は大抵変だね
まず体型か頭髪か顔が変なパターンが多い
そうで無い人はアスペみたいにコミュニケーションが変

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:51:09.435 ID:0J2UVTae0.net
顔が固まったまま元に戻らない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:51:12.797 ID:wjz3Yw6lM.net
>>23
図々しい、欲深いやつほど結婚に向いているしな

控え目超えて小さく生きていることを変扱いするんじゃ平和にならねえw

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:51:53.699 ID:tb2J79od0.net
既婚でも子供虐待するクソカップル多い

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:53:35.166 ID:5FK/vJOnp.net
そりゃそうだろ
顔が悪いやつがマトモになれるわけないだろ顔が良いやつ以外ハードモードの現代社会で

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:53:36.099 ID:SIMhbEAr0.net
>>30
社会性、主体性、自主性が異常に乏しい

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:53:40.636 ID:MUp4mNsx0.net
身の程をわきまえて足るを知って生きるのは大事だよね

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:54:17.970 ID:WENRjvjYd.net
自分はマトモと思ってそう

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:55:36.060 ID:XnlQAU6z0.net
ガイジ遺伝子を後世に遺さないようにしてんだぞ
つらいのは俺だけでいいんだ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:57:12.231 ID:YoIgwKAm0.net
大半の生物が繁殖を最大の目的として努力してる中
早々にドロップアウトしてんだから
最下層なのは間違いない

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 16:57:20.913 ID:aeWq0/4kM.net
既婚者で離婚してない奴以外は変人が正解

要するに自己中のアホは死ねって事だよ
上に該当してない奴は周りからそう思われてるよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 17:00:20.139 ID:Y7Cp9Ibc0.net
40過ぎだけど周囲の独身者に聞くと十人十色だから何とも言えんな
親が不仲で性格が歪んで子育て出来る自信は無いから結婚しない
単純に外見が悪くて結婚出来ない
外見悪いけど必死に婚活して5年以上経過している
純粋に稼ぎもいい仕事に生きていて結婚する気がない

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 17:00:42.071 ID:TQ0IrT4X0.net
既婚で離婚しまくるやつのせいで結婚できないんだ
時間差一夫多妻

46 :NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. :2023/03/16(木) 17:02:05.454 ID:OrK8WglYa.net
スレタイが言葉足らず
35にもなって未婚独身は変な奴しかいない

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 17:02:23.003 ID:5FK/vJOnp.net
変なやつじゃなくてブサイクなやつの間違いでは

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 17:03:26.033 ID:mt3mh9Ew0.net
>>イチさん
自分は既婚ですけど変な奴なのでその法則性は間違ってると思います

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 17:04:10.857 ID:mt3mh9Ew0.net
ちなみに3回結婚してます(;^_^A

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 17:05:32.619 ID:mt3mh9Ew0.net
高卒と大卒で対立
賃貸と購入で対立
独身と既婚で対立

VIPでこういうのよく見かけるけど、仲良くすればいいのになって思う

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 17:05:45.961 ID:RT2w/zmy0.net
売れ残りなのは間違いない

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 17:06:35.385 ID:SqnnQWPB0.net
スレたて逃げ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 17:06:45.559 ID:mt3mh9Ew0.net
どちらも良い所、悪い所があるので
どっちが良いのかなんて一概に言えないと思うんだよね
個人による、と思うんだ
それを偏った主観で法則性にしようとするのは、独裁的だなって思うんだよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 17:07:09.314 ID:5TAN08B2M.net
変な奴で悪かったな!

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 17:08:16.630 ID:mt3mh9Ew0.net
車ありと車なしで対立
パソコンでゲームと家庭用ゲーム機でゲームで対立

挙げたらキリがないw
なんでみんなそんな争うんだろう?
みんな環境が違うんだから嗜好が違うのなんて当然だし仲良くすればいいのに

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 17:10:11.084 ID:5FK/vJOnp.net
まずブサイク顔って時点で第一印象で白い目で見られる
つぎに独身ってわかるとやっぱりなと更に白い目で見られる
まるで犯罪者のような扱い

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 17:11:06.633 ID:mt3mh9Ew0.net
たとえばパソコンでゲームと家庭用ゲーム機でゲームで対立

パソコン派は、こどおじだったりワンルームだったりで
パソコン1台でなんでも完結する人が多く、そもそもパソコン以外に場所がなかったりする
家庭用ゲーム機派は家族が居て、リビングに設置してソファーで楽しんだりしてる

このように、環境そのものが違う
なのにパソコンのほうがスペックが高いとかパソコンならMODがあるとか、そういう主張を見ると
真の論点はそこじゃないのになって思う

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 17:16:15.019 ID:PWSSY3150.net
変なやつの自覚があってその道を選んだパターンと
自分は普通だと思い込んだ結果鼻つまみ者となったパターンがあることも考慮しないといけない

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 17:19:21.368 ID:YoIgwKAm0.net
>>58
考慮しても結論は
早めに死んだ方がいい
以外ない

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 17:21:21.432 ID:5FK/vJOnp.net
既婚はみんなこうなんだよな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 17:22:16.946 ID:QUzKvn9Za.net
バツイチだったり彼女はいるけどお互い納得の上結婚しない選択をしてるとかならまぁ
マジでその歳で異性の気配のカケラもない奴は自然界なら淘汰される枠なんだろうな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 17:28:38.078 ID:PWSSY3150.net
>>59
誰でも安楽死できる法律なら今日にでも死ぬんだけどな
ままならんよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 17:29:43.651 ID:5R+u9ezE0.net
そんなに褒めても何も出ないよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 17:30:04.038 ID:bnXjEiyUd.net
インキャですまない

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 17:30:19.049 ID:5FK/vJOnp.net
>>61
自然界なら強姦が当たり前だから淘汰されないよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 17:31:35.272 ID:wf7SDTi40.net
まずvipperの時点でアレやぞ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 17:33:15.980 ID:n5hXchuM0.net
>>50
大卒、購入、既婚
それぞれ自分が上という認識だから
見下したい相手と仲良くするのは嫌なんだろ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 17:35:15.513 ID:n5hXchuM0.net
なんで仲良く出来ないの?

はああああああ?何で仲良くすんだよ?
まるで対等みたいじゃないか!失礼な!

ってことよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 17:39:15.081 ID:YoIgwKAm0.net
>>62
死ぬことまで国任せなその性根‥
着実に老害へと突き進んでるなw

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 17:44:05.812 ID:ob8LepY4r.net
なんでかわからないけどおっさんorおばさんなのに独身の人って別にそれと聞かなくても話してると分かるんだよな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 17:47:08.772 ID:PWSSY3150.net
>>69
誰になんと言われようと痛い苦しいのは嫌だわ
自分でやるとしたらそういうやりかたしかないじゃん
ペントバルビタール服毒とかも考えたけどあれ100錠くらい一気飲み必要な上もう手に入らないんだろ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 17:48:29.440 ID:YoIgwKAm0.net
>>71
いいね!
順調に老害が育ってる

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 17:54:57.366 ID:PWSSY3150.net
>>72
今すぐにでも飛び降りればお前は満足か?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 17:56:44.615 ID:TQ0IrT4X0.net
>>70
ブサイクだからだろ
ブサイクで結婚してたら驚かれる

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 18:13:36.907 ID:/53Ra7xK0.net
変なやつでも結婚してるやついっぱいいるけど結婚してないやつは変なやつばっかりだわ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 18:16:32.928 ID:BRmvULQ7p.net
ちなみにこのスレの本質は独身煽りにコンプレックスを抱く奴は>>1であらかじめ突っ込まれてても自分の気持ちを抑えきれないという仮説の検証です

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2023/03/16(木) 18:18:41.763 ID:Ea2dRKsDa.net
変人だから独身になるとも言えるし、独り身が長いとどんどん変になってくとも言える
具体的に言うと独り言が増えるなど

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 18:45:49.447 ID:KZmrD1nA0.net
>>36
こう言うのは親が死んじゃえばいいと思うよ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 19:02:04.338 ID:hotNwjeV0.net
世の中、変な奴のが正常なんだよ
変なやつしか世の中は回せない

総レス数 79
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★