2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さすがにガーシー可哀想じゃないか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:20:10.080 ID:I+0TwVRDd.net
N国に利用された挙句最後は見捨てられるとか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:20:25.249 ID:qq+4a8G30.net
いや全然?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:20:39.514 ID:Yo39AuTa0.net
いや別に?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:20:50.333 ID:UhHMnwNV0.net
もともと誰かすら分からんし終始どうでもいい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:21:25.325 ID:XWeQxpFy0.net
いくらでも挽回の余地はあったのに全てを自分で捨てたんだから自業自得だよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:22:00.339 ID:Ttb8wh8dp.net
実際、法的に罪を償ってない詐欺師で恐喝しかしてないおじさんだからな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:22:08.518 ID:lXc8fhc+0.net
てかちゃんと国会出席してたら逮捕されなくて議員やれてたってこと?
脅迫してる人間が

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:22:12.663 ID:CfW8JP780.net
もともとただのチンピラだしどうでもいい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:22:18.477 ID:O9JBK3WQ0.net
まさかパスポート取り上げられるとは思ってなかったんだろね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:22:23.229 .net
海外に逃げたのが不味かったよね
当選したら議員としてにほんで仕事してりゃよかったんだよ

結局こいつ暴露を仄めかして何もしなかったじゃん

やってる事がもうねほんと浅ましいのよこの人

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:22:47.084 ID:AcNZDij80.net
アフィ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:23:20.963 ID:LP0aEEdd0.net
自殺するまで追い詰めた方がいい
死んで償え詐欺師犯罪者

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:23:57.294 ID:+B/3pDbh0.net
議員報酬返納したら同情できる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:24:19.369 ID:yY5H6lrh0.net
可愛そうなのは暴露された被害者じゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:24:31.759 ID:m+1szeHl0.net
逮捕が怖いから帰国しなかったって不思議だと思わないか?
だって仮に名誉棄損や脅迫程度なら大した罪でもないし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:24:58.324 ID:leqgXlJ00.net
引退したシャイニングウィザードっぽいだれだったかあのひとが救いのそれをはなってくれるんじゃねか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:25:02.529 ID:qq+4a8G30.net
>>13
N国に渡すらしいなw

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:25:46.808 ID:usuc0RmG0.net
馬鹿か?
まだ何一つカワイソウがられる事態になってねえだろうが
そういうことはボロカスに叩かれてから言え

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:26:17.979 ID:ULUtv45A0.net
大した暴露してなかったな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:27:30.725 ID:cEmCrCGDa.net
>>15
結局政府批判の勢いに相乗りしたいだけだから
「本当は国会に出たいのに逮捕されるからできない!独裁だ!」と騒いどけば政府批判したい人はそうだそうだと同調してくれる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:27:31.927 ID:lG/JYrCn0.net
普通にガーシーみたいなやり方がまかり通ったら日本の治安最悪になるだろうから良かったんじゃない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:27:32.990 ID:31soJc9iM.net
>>15
除名してまで逮捕したい理由があるわけよね?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:27:46.661 ID:b2fSOzr00.net
ただのチンピラじゃないか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:28:21.379 ID:8b6m74wy0.net
殺される云々ってのはなんだったん?殺されたらええやんとは思うけど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:28:53.038 ID:XonJVvdwd.net
国会出席してごめんなさいしとけばクビにならんかったのに

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:29:43.112 ID:xPXWkRUKd.net
ただの嘘つきおじさんだった……

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:29:56.266 ID:cGn7Fz2ip.net
立花ってガチでバケモンよな
へずまもガーシーも上手く使いこなして終わったらすぐリスクカットしてるし

N党改名して党首辞任は素早すぎるわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:30:31.977 ID:AcNZDij80.net
いやただ逃げただけだろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:30:45.773 ID:qJJ6lQKV0.net
大金いくらもらったんだろうな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:30:53.787 ID:ugQB8JTf0.net
ガーシーの本名マジで忘れた
東が付くのは覚えてる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:31:31.727 ID:4+tnM3RJ0.net
素直に国会でごめんなさいしておけばよかったのにね
全部が後手後手だよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:31:51.700 ID:4+tnM3RJ0.net
>>30
東谷義和

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:31:55.034 ID:I+0TwVRDd.net
>>18
裏切られてるだろ馬鹿が

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:32:48.042 ID:AcNZDij80.net
>>33
裏切られてる?国民が最も裏切られてるんだけど…

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:32:51.456 ID:ukT2zUK4M.net
仕事してない無能

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:33:13.607 ID:m+1szeHl0.net
芸能人の暴露話とか興味ないわ
そんなのテレビばっかり見てる奴にしかニーズないし

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:33:31.040 ID:s6eweIazp.net
なんで国会で謝らなかったんだろうな
立件されても執行猶予つけば議員できたのに

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:34:00.140 ID:usuc0RmG0.net
返す返すも何であんなゴミを当選させたんだ
比例代表制の欠陥を世界一分かりやすく示しているサンプルだろあいつ
改善しろよ選挙制度そのものをよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:34:02.065 ID:ugQB8JTf0.net
>>32
あーそれそれって感じじゃなく
そうかって感じ
ありがとう

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:34:10.908 ID:oqAT7hpwa.net
こいつに限らず議員は月報出せ
仕事してない奴多すぎ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:34:34.597 ID:BI+mTyqf0.net
吊し上げ当選

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:35:15.578 ID:9TMtRim7a.net
おまえらが選んだんだぞ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:35:24.541 ID:tcpA6x2a0.net
>>1
ヤフーニュース見ろ
立花がさっそく擁護してる記事あるだろ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:35:41.496 ID:Q1v4bf7ld.net
見捨ててないだろボケ
浜田聡が除名寸前までどれだけ援護したと思ってんだ
浜田聡が不憫でならん

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:36:54.639 ID:fbG4jHwr0.net
ガーシーは今までのことが表に出ただけや

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:37:17.733 ID:r5jsN+BTM.net
ガーシー「N○Kをぶっ壊す!」
とか言っておきながら唯一やったことは芸能人のクソどうでもいい不倫話の暴露だけで言動と行動が一致してない
結局この人なにがやりたかったの?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:37:18.521 ID:BcgCoL/U0.net
トルコの被災者からメシ掠め取って仲間と食ってたの好き

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:37:28.061 ID:m+1szeHl0.net
しょーもないオッサンやったな
全く意味不明

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:37:54.454 ID:s3B4BqkWd.net
名誉毀損くらいなら会期中に日本に帰ってきて会期終わり前に国外に逃げてればなんとかなったんじゃないの?
警察だけじゃなく他の組織に狙われてる可能性もあるけど

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:37:58.787 ID:Q8nwKk950.net
自業自得すぎる

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:38:42.669 ID:m+1szeHl0.net
単に芸能人を交えた飲み会とかに顔を出せる立場だっただけだろ
そう言う席で見聞きした話を語ってただけのどうでもいい話ばっかり

52 :みく:2023/03/16(木) 22:39:34.271 ID:HQf3f1Qv0.net
がーしーってなにしてるひとで
なにをしたひとなのか
誰か3行で、キボンヌ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:40:25.563 ID:m+1szeHl0.net
ホンマしょーもない
あいつは風俗でこう言う性癖あるんでっせ。風俗嬢から聞いたから間違いない
みたいなことを暴露してるレベルのしょーもないおっさん

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:40:30.769 ID:kh91Adh50.net
ニュースでしか知らんけど炎上チューバ―のなれの果てなんやろ?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:40:33.998 ID:nXcWPqbU0.net
迷惑系
YouTuberの
成れの果て

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:40:39.965 ID:ub/K+yBQM.net
>>51
近所のおばさんの井戸端会議と同じレベルだよな
誰も興味ねえっつの

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:41:38.127 ID:bq8CuLcl0.net
お互い利用し合った仲で
今でも軍団山本みたいに芸能人の下ネタ暴露系ユーチューバーと元NHKマンとも仲が良いでしょ
仮に元NHKマンがただ利用し見捨てたなら
あの芸能人の下ネタ暴露系ユーチューバーが元NHKマンの暴露しないで黙ってるわけないでしょ。

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:42:18.510 ID:wCxhoJROd.net
こいつら容疑者になった途端に叩きはじめて
糞ワロタ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:42:35.297 ID:+B/3pDbh0.net
供給絶たれて持ってる情報古いのばっかりになってそう

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:42:54.484 ID:usuc0RmG0.net
>>46
そもそもの話、国政選挙に『NHKガー』みたいなちっぽけな恨みを持ち込むバカが出てくることと
そのバカがもっとバカの票を集めて当選してしまったことが異常事態だった

あいつら見てるとネット投票が実現しない理由分かるわ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:43:52.819 ID:Q8nwKk950.net
>>58
国会出ないってなった時から叩かれてたろ
逮捕状だされてからはほらなって感じだろ
誰が見てもわかる流れだぞ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:44:20.237 ID:c4ec3iOJ0.net
元々ガーシーも何がしたかったのかも分からん上に逮捕状はガーシー自体の責任やしな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:44:38.852 ID:SU2IRPqm0.net
人の不幸で飯食って因果応報で凹んだら可哀想とかwww

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:44:58.215 ID:j3UVYae90.net
こいつなんで国会出なかったの?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:44:58.403 ID:m+1szeHl0.net
同胞の在日が擁護して日本はアホばっかりと
案の定日本叩きしてるしな

ガーシーに4000万円立て替えた麻生泰氏が除名の流れに「日本はアホばっかり」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678804281/

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:45:04.788 ID:c4ec3iOJ0.net
つーか俺は国会議員になる以前にクソくだらん暴露ネタ自体を叩いてて一回も見たことない

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:45:45.457 ID:2a5zd14ur.net
うぜぇからあいつ消すって国が個人に対してやってるな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:45:59.754 ID:54yFEUH70.net
こいつそもそも詐欺さえしなければ勝ち組だったんじゃないんか?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:46:13.705 ID:Q8nwKk950.net
>>64
不法逮捕されると思ってたから

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:46:59.399 ID:j3UVYae90.net
>>69
ちょっとよくわからんが
じゃあそもそもなんで国会議員になったの?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:47:25.861 ID:nQ94tt9Y0.net
反社とタレント議員の悪い所煮詰めて産まれたモンスター

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:47:25.925 ID:aGbX7P5h0.net
立花はガーシーに3億円渡したって話してるし
三木谷からも口止め料に数億円をふんだくってる
どこがかわいそうなんだ?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:47:26.569 ID:O9JBK3WQ0.net
不法逮捕ってなんだよ…

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:47:48.373 ID:m+1szeHl0.net
まぁぶっちゃけ
本人も当選するとは思ってなかったんじゃねw

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:48:16.533 ID:kyyd9kVd0.net
ガースー黒光り科学研究所

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:49:37.200 ID:usuc0RmG0.net
>>64
色々グダグダと言い訳を並べてたけど
結局は国会で戦えるほどの器じゃなかったって事だろ

そりゃそうでしょうよ
ゴシップ取り上げて騒いでるだけのyoutuber風情が国会で何すんの?って話じゃんよ

返す返すも何であんなゴミを(ry

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:49:59.788 ID:6jCQ3S6w0.net
帰国して警察に保護か勾留してもらう方が安全じゃないの?




ま、警察も在宅起訴しそうだけど

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:50:42.869 ID:RPfJ/uJqd.net
あれに投票したボンクラは選挙権剥奪な

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:50:58.064 ID:j3UVYae90.net
立花もこいつが除名されたとき「暴れたり迷惑かけたりしてない」みたいな擁護発言してたけど
国会議員なのに国会でないのって迷惑以外の何物でもないよね
金返せよって思う

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:51:04.725 ID:fGlb11vjM.net
教訓は怪しい人脈界隈と絶対に付き合うなよということをガーシー通じて私たちに伝えてくれんたんだね

このままナニカ(反社)に逃げたければ今の本名捨てて顔と整形して過去の経歴抹消して完全別人になる必要があるな

ガーシー庇うということはナニカ(反社)に追われてもいいってこと
ナニカ(反社)に追われるってことはガーシーに親しい人も危険に晒されることですよね?
恐ろしいね〜

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:51:57.823 ID:SMnIB+uc0.net
なんなのアイツ
さっさと豚箱入れればいいのに

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:52:35.996 ID:Q8nwKk950.net
>>70
知らない

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:52:47.554 ID:sxizlCC50.net
こいつと
こいつに投票したヤツは同罪でいいよ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:53:44.925 ID:bhBKdAvO0.net
こういう奴の周りに群がる連中は金や権利を目的にしてるか騙されてるだけのアホかのどちらか

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:53:56.422 ID:bbIC98LM0.net
可哀想なのは綾野剛だよ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:54:00.752 ID:j3UVYae90.net
>>83
こいつって比例当選じゃなかったっけ?
比例だとしてもNHK党に入れる時点でアホだが

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:54:12.022 ID:gZYN7LTl0.net
友達を売るクソ野郎だろ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:54:24.362 ID:N/3Pt85Y0.net
>>4
終始どうでも良いのにスレ開いてレスまでしちゃうんだねぇw

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:54:33.418 ID:UQDaWXK4p.net
>>73
確かに不法ってなんだよ…

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:55:17.387 ID:BI+mTyqf0.net
下手に情が湧くと逆に強請られるぞ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:55:40.797 ID:DmbAolfx0.net
昔〇〇にめっちゃおせわになったので〇〇と一緒にやった悪いエピソード語りまーす

控えめに言ってクズだろ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:55:49.304 ID:NE3EADUW0.net
帰国しないとか駄々こねてたら国際手配それそうになってて草

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:55:56.353 ID:5RZOoAGJ0.net
可哀想とかそういう存在じゃなくて
無差別に有名人を灰色に塗りつぶすエンタメなんだってば

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:57:07.029 ID:fGlb11vjM.net
>>81
マジで豚箱に入った方が安全だと思う
このままだとガーシーの友人も家族も支援者も恐ろしいナニカ(反社)の追っ手に何かされてもおかしくないな

警察以上に恐れるナニカはガーシーだけ追ってるとは限らないからな・・・見せしめに親しい人や家族にも八つ当たりしてもおかしくない

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:57:41.926 ID:usuc0RmG0.net
>>79
実際一番悪いの立花とかいうゴミクソなんだよな

擁護するとかしねえとかの話じゃなくて
匿名掲示板レベルの低俗な論争を国政に持ち込んだゴミの中のゴミ
あんなのに票を入れた有権者はゴミの中のゴミがひり出したウンコにも劣るゴミ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:59:26.881 ID:bhBKdAvO0.net
>>95
本当にNどうにかしたいならドンキで売ってるチューナーなしテレビに買い換えれば済むしな

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 22:59:46.521 ID:XhKWsCma0.net
N国に利用されたとか言われてるけど
こいつも

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 23:00:26.409 ID:9RPpqGAIp.net
>>95
なに熱くなってんの?
頭冷やせよ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 23:01:22.735 ID:Q8nwKk950.net
立花は訪問無くしたのと郵政法違反晒したので満足いったからもう女子に託したんだよ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 23:01:48.487 ID:XhKWsCma0.net
N国に利用されたとか言われてるけどこいつもN国利用するつもりでいたんだろ
でも大した力も情報も持ってなかったから何もできずに海外でイキってるだけで終わったんじゃん?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 23:01:54.252 ID:usuc0RmG0.net
それで結局NHKはぶっ壊せたんですかね?
それが公約だった筈だろ?
どうなんですか先生?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 23:02:37.023 ID:qDSz+v2O0.net
スパイクタンパク利権にしがみつくからこうなる

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 23:02:41.775 ID:R4CijMCba.net
逆張りスレは伸びるなぁ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 23:06:04.623 ID:U6JJsA1Md.net
#私たちはガーシーの死刑に反対します

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 23:09:29.681 ID:dibGNHqHa.net
>>85
あいつはあいつでヤバいからな

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 23:10:49.651 ID:kYDQPL+r0.net
元犯罪者が更生できなかっただけだろ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 23:15:53.706 ID:HE58JLL40.net
普通に考えてここまで帰国を拒むのは他にも傷がある可能性があるな

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 23:16:49.074 ID:KRzAeVsu0.net
利用するのはお互い様だったろう

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 23:17:13.737 ID:fGlb11vjM.net
ガーシーの境遇に同情はするがガーシーとは一切関係ない
警察以上に恐れる存在なんだろ?ガーシーと関わったら連帯責任と称してナニカから恐ろしい制裁されるんだろう?

ガーシーの言うナニカはアタマのネジがほぼ外れてる可能性あるからな・・・
だからガーシーとガーシーと関わった人とは関係ございません!

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 23:18:45.416 ID:usuc0RmG0.net
>>107
引っこみがつかなくなっただけだろw
自分が大物だと勘違いしてる小物だよアレはww

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 23:19:20.483 ID:HE58JLL40.net
こう言うことは考えられないか?


実は前科がある
だから指紋やDNAが犯罪者のデータベースに登録されてる
逮捕されて照合されたら過去の犯罪もバレる
昔犯罪した時とは実は名前を変えている
だから逮捕拘束されることをとことん避けたかった

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 23:20:59.252 ID:M4w+rneh0.net
>>107
NHKの組織犯罪が犯意なしで無罪になるような腐りきった国なんて怖くて帰れんだろ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 23:21:32.414 ID:HE58JLL40.net
殺人で逃げてるわけじゃあるまいし
捕まったら長いお勤めが待ってると言うわけじゃなく
逮捕を恐れて帰国しないって
こんな下らん罪で避けまくる理由も不思議だからな

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 23:21:56.095 ID:HE58JLL40.net
>>112
無罪になるなら恐れず帰ったらいいじゃんw

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 23:23:58.073 ID:uc5uNnuJd.net
自民党員なら殺人すら隠蔽してもらえるのに……

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 23:24:18.224 ID:M4w+rneh0.net
>>113
信用できないだろー

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 23:24:54.443 ID:HE58JLL40.net
>>116
何が信用できないんや?
脅迫で逃げてる奴の方が信用できんやろw

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 23:25:37.326 ID:M4w+rneh0.net
>>117
無関心貫くか調べたらいいのに

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 23:25:52.489 ID:HE58JLL40.net
>>112
無罪になるような国なら安心して帰ってきたらええやん
頭悪そうなレスするなよw

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 23:26:13.644 ID:HE58JLL40.net
>>118
いや、無罪になるような国なら帰ってきたらええやん
お前が書いたことやろw

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 23:26:38.036 ID:M4w+rneh0.net
>>119
頭お大事に

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 23:26:58.987 ID:HE58JLL40.net
>>121
何の妄想してるんや?
病院行けよ知恵遅れw

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 23:29:13.602 ID:UQDaWXK4p.net
刑事事件より楽しみなのは民事

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 23:36:49.362 ID:etnE1Zazd.net
ガーシー云々より立花孝志とかいうウンコバエなんとかしてほしい

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 23:36:51.245 ID:kXVY4N7ja.net
>>109
どう見てもお前が頭のネジ外れてるようにしか見えんけど

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 23:39:07.764 ID:PnDlmmfH0.net
完全に自業自得

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/16(木) 23:54:05.166 ID:j6k1JL870.net
国会サボって報酬もらってたぐらいしか知らんかったけど逮捕されるようなこともしてたんか

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/17(金) 00:15:21.864 ID:94QzU0bop.net
ジャニーズの闇暴くなら応援するぞ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/17(金) 00:17:55.314 ID:Lx+Sbqpk0.net
国会中に居眠りしてる議員はハリセンで叩いたりますよwwwwwwwwwwwwえ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/17(金) 00:24:37.042 ID:oA9o3J9J0.net
何一つ成してないのに恐喝して逃げ回った挙句に指名手配
当然の結果でしょ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/17(金) 00:43:16.154 ID:n2/rXH1ua.net
>>127
恐喝とかその辺じゃない?
ていうかBTSの件も普通にアウトやろ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/17(金) 00:57:21.111 ID:HywTMoHS0.net
億単位でヤクザから金借りて
それを返すために詐欺を働き
捕まりそうになったから国外に出奔し
そこから暴露配信

もう地獄に落ちるようなことしかしてないからな

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/17(金) 01:04:10.545 ID:OR2RoCdj0.net
激動の人生送っててZ世代には輝いて見えるんだろうな

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/17(金) 01:38:30.893 ID:XCKUC70u0.net
見つかり次第ただでは済まされなさそう

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/17(金) 01:45:49.574 ID:KYV7UCw6M.net
日本に帰って来ないのは反社やヤクザに消される可能性があるって何処かで見たがそれにビビってるんかね?

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/17(金) 01:48:32.384 ID:rxFjYvd4p.net
除名したら暴露するぞとか言ってたのにそれでまだ擁護する奴らがいたのが心底不思議だった

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/17(金) 02:12:27.221 ID:KYV7UCw6M.net
いまだに擁護するのは信者か引っ込みつかなくなったアホやろ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/17(金) 03:03:35.107 ID:31myHQpM0.net
国際手配とか言われてて
ガーシー如きが出世したよなって思ったよね

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/17(金) 03:13:40.966 ID:/qmn8Mav0.net
>>113
消されるからそっちが怖かったんじゃないのこいつは

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/17(金) 03:58:32.087 ID:N0unnmMC0.net
利用はともかくまったく活きてない

総レス数 140
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★