2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

28歳だけど全身GUかユニクロなんだけどなんかおかしいのかな......

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/19(日) 03:56:28.634 ID:cLOiD3F+0.net
一応おしゃれはかなり意識してるけど..

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/19(日) 03:57:46.875 ID:Uvz26EgPa.net
やっぱおしゃれマニアはそういうの着るんだな…俺なんかしまむらだわ…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/19(日) 03:58:15.923 ID:iZvy6Elgr.net
ワークマン一択だろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/19(日) 03:58:18.210 ID:mFdBtf810.net
全身アクシーズでキメろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/19(日) 03:58:30.535 ID:cLOiD3F+0.net
>>2
しまむらはヤバイよ
23歳までしまむらで服かってたけど、メンズはしまむら選ぶだけで究極にダサくなる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/19(日) 03:58:55.046 ID:cLOiD3F+0.net
>>3
マークマンはおしゃれ考え出してから買わなくなったなぁ
スノーブーツとか未だに使ってるけどね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/19(日) 03:59:11.382 ID:cLOiD3F+0.net
>>4
なにそれ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/19(日) 03:59:49.619 ID:3YDYex0i0.net
アウターとか靴は?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/19(日) 04:00:31.565 ID:cLOiD3F+0.net
>>8
どっちもGUだよ
コーチジャケットとUチップシューズかモカシン
さらに安いコンバースのパクリとか。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/19(日) 04:00:37.101 ID:vRcJTXZDr.net
しまむらGU無印でしか服買わんわ
ハイブランド服買っとる子知っとるけどそこまでカッコええと思わんし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/19(日) 04:01:56.105 ID:ork1ZYll0.net
かっこいい人は何を着ても似合うしハイブランドがむしろ邪魔になる可能性もある
ブサイクはハイブランドに着られないと一人前になれない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/19(日) 04:02:08.129 ID:PkIwNsIG0.net
自分はシンプルに着こなしたいからGUもユニクロも無印も買うわ
使い分けたら良いんじゃね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/19(日) 04:02:08.370 ID:cLOiD3F+0.net
>>10
結局コーデ次第なんだよね..
ハイブランドでしか手に入らないシルエット~とかなってきたら考えるけどね。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/19(日) 04:02:55.030 ID:cLOiD3F+0.net
>>11
本当に申し訳ないけどこれ言う人ってすっっっげぇセンスないと思う
というかオシャレとかしたことないんだろうなって思うね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/19(日) 04:04:42.021 ID:vRcJTXZDr.net
>>13
どんなコーデをメインにしてんの?
俺は面倒だから基本的にモノクロコーデばっかり

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/19(日) 04:05:06.709 ID:YFMvgyNja.net
服なんて寒さを凌げればなんでもいい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/19(日) 04:05:12.520 ID:cLOiD3F+0.net
>>12
GU←結構若者向けでトレンド抑えた新作が楽しい。毎年即売れアイテムがちらほらある

ユニクロ←どれも派手さはないけどどれ選んでも物がいい


無印←??これは?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/19(日) 04:05:31.535 ID:ork1ZYll0.net
>>14
そう言う意見もあるだろうし思うのは自由だと思うよ
ただ認識を変えても現実は変わらない

総レス数 128
30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200