2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームで強いキャラとかカード使う奴ってキモイよな~

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/23(木) 22:25:45.341 ID:mboGnW+Zd.net
性根が腐ってるやつ程性能に頼りがちだよね
しかもそれで負けてんだw

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/23(木) 22:26:12.595 ID:A7IArpEb0.net
貧乏無課金人が必死でスレ立て

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/23(木) 22:26:47.868 ID:Hiwvf7Hx0.net
また負けたのか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/23(木) 22:27:37.903 ID:0BELviYC0.net
負けてイライラする度にスレ立てるな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/23(木) 22:27:38.141 ID:PNYEbiLka.net
それで負けてるならなおさら弱いキャラ使えないだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/23(木) 22:28:05.941 ID:mboGnW+Zd.net
強いキャラ使うやつってチートとかも使っちゃうんでしょ?
勝つためには何でもやるクズ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/23(木) 22:28:45.805 ID:f5vAelENa.net
上位のイナゴキャラより中堅上位くらいのキャラのがプレイヤーの理解が進んでないからわからん殺ししやすい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/23(木) 22:28:53.349 ID:mboGnW+Zd.net
自分が良ければ何でもいい自己中
だから友達もいない奴ばっかりw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/23(木) 22:29:08.588 ID:LW8wI70A0.net
負けたんだなあ
見苦しい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/23(木) 22:29:19.089 ID:3QCW+otMM.net
手持ちポケモンミュウツー6匹

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/23(木) 22:29:42.630 ID:oE7AB8Ped.net
負けて顔真っ赤でスレ立てワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/23(木) 22:30:20.581 ID:mboGnW+Zd.net
強いキャラ使ってる性根が腐ってるヤツらがブチ切れてるw
どした?w

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/23(木) 22:30:35.070 ID:LW8wI70A0.net
>>10
ミュウツーは弱いから>>1に許されそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/23(木) 22:30:52.722 ID:4f3C4XZG0.net
わざわざ弱いもの悪いものを使う理由がない
バイオでナイフと銃あったらどっち使う?
普通の銃とロケランあったらどっち使う?
簡単なことだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/23(木) 22:32:29.005 ID:X3xcxSEZ0.net
弱キャラを使うと負けた際にキャラ性能を言い訳にできてしまうのが嫌だって事をとある強いプレイヤーが言ってた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/23(木) 22:32:30.847 ID:mboGnW+Zd.net
>>14
対人じゃなかったら全然いいと思うよ
協力なら逆に足引っ張るし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/23(木) 22:32:31.834 ID:KuSvH2TZ0.net
最近のゲームはストⅡのベガみたいに
あからさまに強いのはいないんじゃないの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/23(木) 22:33:34.071 ID:mboGnW+Zd.net
>>15
有名な人とかプロならいいんじゃない
競技としてやるなら

でもその他の屑どもは楽したいからでしょ?
楽したいって性根がキモいよね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/23(木) 22:33:44.185 ID:LW8wI70A0.net
強いキャラとかカード持ってないならまあ妬んでもしゃあないと思うけど
持ってるのにポケモンでいうとこのマイナー厨みたいなことする人は強いキャラに負けても文句言うなやって思ってる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/23(木) 22:36:21.755 ID:PF3ccPdo0.net
格ゲー全盛期には強キャラの強パターンだけを繰り返す手合いを『お子様』と呼んで蔑んだね
あれはゲーメストが悪いんだ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/23(木) 22:36:48.986 ID:Hiwvf7Hx0.net
>>19
俺はポケモンマイナー厨だったけどメジャーどころと違って何するか分からんってのがあって結構勝率高かったわ
BWまでしかやってないけども

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/23(木) 22:37:38.706 ID:mboGnW+Zd.net
ただ楽して勝ちたいっていう理由で強いキャラ使うゴミw

例えばそれで環境がそいつら一色になっても気にしない
俺が良ければそれでいいって言ってゲーム性を極端に狭めるクズ
ブサイクな面してんだろうなぁ⋯

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/23(木) 22:38:38.041 ID:SGeLq/wQ0.net
バランス偏らせるゲームメーカー側が悪いんじゃね?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/23(木) 22:45:44.572 ID:LW8wI70A0.net
>>21
勝ててたならいいんじゃない?
俺もBWからランフリとか潜ってたけど何するか知識足りないと不意打たれることもあったし。
最近の作品だとマイナー寄りのポケモンは純粋に数値不足であんまり活躍出来てない印象あるからBW2くらいまでの環境がシンプルで良かった気もする。

マイナー使って負けた時に「お前厨ポケ使ってるじゃん」って言い訳するのが周りにちょいちょいいたのは残念だった。

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/23(木) 22:46:41.108 ID:p2LS6n+v0.net
何やこの厨パァ!

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/23(木) 22:48:35.738 ID:LW8wI70A0.net
>>25
先生が自分もしっかり厨を入れてるところまでがお約束なやつだなwww

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/23(木) 22:50:19.542 ID:mboGnW+Zd.net
あーポケモンもそう言うの出るよな~
俺は好きなフライゴンとかトリトドン使ってたけど
馬鹿共はみんな同じ様なの使ってたよなー
逆に思考止まってんじゃねーのかと思ったわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/23(木) 22:50:42.314 ID:E4d5xtIX0.net
逆張りで弱いの使って負けたら文句言うってのも性格捻じ曲がってるよな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/23(木) 22:54:58.393 ID:mboGnW+Zd.net
>>28
え~冗談で言ってるの~?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/23(木) 22:57:43.816 ID:LW8wI70A0.net
>>28
俺の場合は挙げ句の果てに「1回くらいは(立ち回り決めさせて)勝たせてくれよ。気持ち良くさせてくれよ」とか言ってくるやつもいて「八百長しろってか?」ってため息しか出なかったわ
立ち回り下手なんだから強いので立ち回り練習したり強いやつの特徴覚えろよって言ったけど

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/23(木) 23:00:23.318 ID:OP+JIBsw0.net
https://www.youtube.com/watch?v=TqjsPjwJ8ME

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/23(木) 23:02:04.375 ID:xwWP3x0Hr.net
レースしまーす!好きな乗り物乗ってね!!って言われて三輪車と自転車が並んでる中で三輪車選んでキコキコ必死こいて走りながら自転車選ぶ奴は性悪だあああ!って叫んでる状況が>>1

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/23(木) 23:02:05.952 ID:FVG9XQDX0.net
狂キャラどうし本気でキモオタたちと殺しあいたいんだわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/23(木) 23:13:49.096 ID:LW8wI70A0.net
>>32
異論無し

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/23(木) 23:14:12.676 ID:E4d5xtIX0.net
>>30
こっちの立ち回り決めさせろよは筋違いだよな
基本の立ち回りできるようになってからネタに手を出せよと

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/23(木) 23:23:32.012 ID:LW8wI70A0.net
>>35
そうなんだよなぁ
動画とかで見て憧れたのかもしれないけどそういう投稿者とかは基本が出来ててしっかり強いキャラの特徴も捉えてるから戦法が決まるわけだし…
解答フルオープンにして丸写しさせろみたいなこと言われてもねぇ…

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/23(木) 23:38:28.574 ID:xwWP3x0Hr.net
弱キャラ使う楽しさって強キャラ使う奴を工夫と立ち回りとプレイスキルで上回ることじゃねえの?
むしろ強キャラ使ってくれてありがとうだろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/24(金) 00:01:42.339 ID:s0GXZvyq0.net
>>27
俺はフライゴンヌオー使いだったけど
フライゴンはナックラーの状態で60まで育てて地割れ覚えさせ
最速地割れフライゴンみたいなのやってたけど結構つよつよだった
当時マイナーヌオーはガブ狩りに適しててガブ一強みたいな時代だったからうまかったわ

総レス数 38
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★