2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】なぜ陰は突然告白するのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/01(土) 10:05:25.047 ID:oZIhGdTSdUSO.net
      
https://i.imgur.com/U6tK1yh.jpg
https://i.imgur.com/GlH9uLy.jpg
https://i.imgur.com/6batyTK.jpg
https://i.imgur.com/fGmWI1N.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/01(土) 10:06:54.498 ID:zlZu7kSY0USO.net
少女マンガとかだと突然結婚申し込まれちゃいましたって定番じゃん
女はそういうの大好きだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/01(土) 10:07:45.811 ID:eB1FkuJOrUSO.net
😊

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/01(土) 10:08:41.412 ID:M1qWh1fr0USO.net
でも陽キャは突然レイプするじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/01(土) 10:10:40.864 ID:zvH6G1I00USO.net
青春

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/01(土) 10:11:26.051 ID:avkUKrVg0USO.net
キモすぎて笑う
フラれたのにセックスしたいとかセクハラやろ
つかラインとかで告白って記録残るから黒歴史確定だよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/01(土) 10:15:17.630 ID:RBfjUszy0USO.net
知識が漫画とかラノベ由来だからしゃーない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/01(土) 10:16:20.566 ID:16/VJBnP0USO.net
フランス映画の見過ぎでしょ
出会ったその日にSEXするからなフランス映画の男女は

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/01(土) 10:18:19.812 ID:eB1FkuJOrUSO.net
ホモスレ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/01(土) 10:19:11.882 ID:l+dtQ4f70USO.net
男女問わず相手の気持ちを汲み取れないんだよね
さらに空気も読めない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/01(土) 10:20:10.706 ID:fT806z410USO.net
ハッキリいうとすきかもみたいな
どこがハッキリなのか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/01(土) 10:20:58.054 ID:cvq73XpT0USO.net
いや突然告白してもいいけど、ダメなのはメールだからだな
相手の表情とか見て

「こいつ、俺のチンポを求めてる」

と思った場合にキスするのがエロエロ男子の方法

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🦑:2023/04/01(土) 10:22:43.107 ID:42tjDo3A0USO.net
突然の告白とかはありそうだけど
いきなりプロポーズはネタでしょ?
流石に本気で言ってるわけではないよね?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/01(土) 10:27:49.229 ID:838BM/Y1aUSO.net
>>13
ガチだよ

相思相愛なんだから当然だよ
なんなら子供の名前も決めてたりする

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/01(土) 10:28:58.206 ID:wF1mQGT/0USO.net
そもそも告白とかいう行為はせいぜい学生で女慣れしてない負け組専用ムーブだろ
全く理解できない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/01(土) 10:31:11.468 ID:rdhCJcMy0USO.net
小中高学生時代にこういう恋愛してなかったツケみたいなもんじゃね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2023/04/01(土) 10:32:44.101 ID:RnhHFFTzaUSO.net
昭和の時代は美談だったのにな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/01(土) 10:33:46.544 ID:cvq73XpT0USO.net
やらせて
一緒に食事しよう
部屋行っていい?

これで断られるならアウト

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/01(土) 10:34:11.718 ID://+ZbNfm0USO.net
やったあと告白したくなるけど大概フラれる😭

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🦑:2023/04/01(土) 10:34:15.009 ID:42tjDo3A0USO.net
>>14
それ冗談を真に受けてるだけでしょ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/01(土) 10:35:13.004 ID:yMVWRstL0USO.net
ロミはそっち側だろお前

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/01(土) 10:36:11.203 ID:4GC6QOI40USO.net
お前らがこれに対して言ってもねぇ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/01(土) 10:36:21.345 ID:rdhCJcMy0USO.net
>>19
先にやったらよくてセフレ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/01(土) 10:37:19.123 ID:kmmUgEUJdUSO.net
俺も高校時代桜木並みに告白しまくった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/01(土) 10:38:51.449 ID:kmmUgEUJdUSO.net
>>19
これ実はよくあるよな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/01(土) 10:39:22.788 ID:PIC2mWp+0USO.net
陰が突然告白するのではなく陽も突然告白するけどキモくないから話題にならないだけ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/01(土) 10:39:48.339 ID:cvq73XpT0USO.net
俺「家でdvd見ようぜ」
彼女「おーけー酒持ってく」
俺「いや酒は良いよ、ゆっくりdvd見たい」

家にてdvdスイッチオン

俺「やらせてちゅー」
彼女「ちょ、辞めてよ。まだはやい」
俺「だめむらむらするし」
彼女「だめだめだめ、通報するよ」
俺「じゃあ結婚して、結婚して、結婚して、ええかい、ええかい?さわっちゃうよ。パンツに手入れちゃったー」

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/01(土) 10:44:39.717 ID:kmmUgEUJdUSO.net
顔のいいやつは突然告白してもうまく行くんだよ
俺は友だちと学校の女全員見ながらあの女かわいくね?かわいくねで告白しまくると言うのをやった
顔のいい友人はすぐに女ができて
俺は何十連敗もしたからな


マジで

しね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/01(土) 10:50:25.853 ID:zTtdoadraUSO.net
メイド喫茶は分かる
仲良くなって数人で遊んだ後二人で遊んでセフレにしたメイドが似たような事言ってたな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/01(土) 10:54:33.467 ID:cvq73XpT0USO.net
なんというかキモがられる奴って妄想で生きてるんだよな
自分の中の妄想の世界があって、その妄想の世界の住人になって女と会話するからダメ

女がムラムラしてる時に相手にしない
逆に妄想の世界でムラムラしてて突飛な事言う

現実を見てると、
女が真面目な時は真面目に答える
ムラムラしてる時はマンコなめなめしてあげるからモテる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/01(土) 10:58:10.256 ID:qojoUT2JMUSO.net
この世界の出来事は全て突然や

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/01(土) 11:00:48.596 ID:sK1bb7ST0USO.net
誰だって似たような経験あるやろ!

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★