2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸辺露伴「『感度3000倍』になると書き込んでやったぞッ!」本にされた俺「ナニィィーーッ!?」パラパラパラ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/12(水) 21:56:05.934 ID:uL7l6OTia.net
露伴「ヘブンズドアーは既に君を本にして、『感度を3000倍』にしているぞ!」

俺「ハ-ッハ-ッ……/// そ、そういえばさっきから肌がムズムズする!少し動いて服に擦れるだけで……♡」ビクンッ

俺「いやッ///! それどころか空気に触れるだけでさえ!今は快楽として感じてしまうぞッ!ロハン!貴様このスタンドを解除しろォーーーッ!」バッ

ピタァッ!

俺「ッ!? 何故だ、何故ロハンに向かってスタンドを動かせないんだ!?」

露伴「『岸辺露伴に攻撃できない』、これも僕のヘブンズドアーで命令させてもらった。さあ、お前を矢で射ってスタンド使いにした『吉良』の父親の居場所を話してもらうぞッ!」

俺「ぐッ!このビチグソがァ〜〜〜!!」ギリギリ

総レス数 50
17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★