2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意地でも人生は運であることを認めない奴いるよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 00:35:43.995 ID:z9lcb/1k0.net
自分は恵まれてるから分からないんだろうが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 00:37:26.399 ID:gQlykSIc0.net
運だけで大谷くんがああなれたと思うの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 00:40:23.787 ID:J7dyFgGy0.net
そうやで
室伏や大谷の体格は天に与えられた才能だ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 00:41:33.029 ID:gQlykSIc0.net
>>3
体格いいだけなら他にいくらでもいるんだが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 00:42:36.114 ID:J7dyFgGy0.net
日本人にはそういないよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 00:43:13.362 ID:gQlykSIc0.net
>>5
スポーツで成功するのに国籍とか関係ないんだが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 00:43:21.477 ID:qQPA2bcs0.net
165センチが努力で大谷になれるかバカ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 00:44:51.805 ID:gQlykSIc0.net
>>7
君が2mに生まれてもアニメ見てるだけじゃプロ野球選手にはなれないんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 00:45:21.869 ID:Odt0jYiT0.net
>>2
運と才能ごっちゃにしてね?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 00:47:22.010 ID:gQlykSIc0.net
>>9
人生の話でしょ

運も才能も努力も影響する世界だよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 00:49:19.193 ID:w/xIKYvl0.net
マジレスすると大谷の体格で大谷並の努力してもあそこまでいけねーわ
なんていうか色々センスが違いすぎるし考え方とかも
とにかくメジャー1位にはなれんでしょ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 00:50:14.689 ID:e+tqaLcf0.net
大谷が運良いと思うか?
俺は思わない
別に野球好きじゃないし、あんなストイックな生活修行僧と同じじゃん
結果出して当たり前振舞も完璧を期待されて監視されてるし
そんな人生大変過ぎるだろ
運って主観要素もある

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 00:50:21.339 ID:J7dyFgGy0.net
結局運ゲーならじゃあ努力はしないね

総レス数 162
48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200