2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねらーにブスって言われたらブスなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:00:26.336 ID:9PL2U4cs0.net
さっき別の板で顔晒したら複数のねらーからブス、整形しろって言われた
リアルでは全然男からブスって言われた事ないけど、ネットの意見の方がやっぱ本音で正しいの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:01:20.983 ID:CUi719Ood.net
えっちしよ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:01:27.119 ID:RVnqHmOad.net
お前はブスだけどねらーに言われたからといってもブスではない
お前はブスだけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:01:42.681 ID:bxJMPEBld.net
顔見ないと知らんがリアルの男はブスって思っても言わんよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:02:03.347 ID:9PL2U4cs0.net
私って勘違いブスだったのかな
今まで自分の顔は普通だと思ってたけどネットに顔晒したら晒したらブス、整形しろって言われまくった
あいみょん、愛子様似って言われた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:02:55.414 ID:dr/DbuEBd.net
おっぱいうp

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:03:12.217 ID:9PL2U4cs0.net
ねらーの意見ってどこまで信用していいの?
顔についてはリアルの評価よりネットの評価の方が正しいの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:03:35.392 ID:gB1SZzBSa.net
ブスにブスって言えないよ リアルではね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:04:38.242 ID:S56JUrF7d.net
ブスだとしても俺は抜けるところを探してしまう
尻の位置が低いとか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:04:49.881 ID:9PL2U4cs0.net
やっぱネットの方が率直にブスって言えるのか…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:05:51.255 ID:9PL2U4cs0.net
ねらーの意見の方が真実なの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:06:14.906 ID:9PL2U4cs0.net
やっぱりネットの方が本音が出やすくなる感じ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:07:01.401 ID:cHJ+deAk0.net
うるせーな知らんがな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:07:29.424 ID:9PL2U4cs0.net
一番信頼できる意見ってやっぱり匿名掲示板の意見?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:08:23.769 ID:2loY9ndt0.net
ネットの方が変な配慮の無いどころか辛口な意見を言うものの
ネットの方が俺みたいな容姿醜い人間でも他人を見下す意見を言いやすい
結論ネットでしかイキれない蛆虫の意見だけど社会的には皆心の中では同じようなこと思ってる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:09:11.797 ID:9PL2U4cs0.net
リアルな人間は建前、ネットの意見は本音
分からない
何を信頼していいのか分からない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:09:48.463 ID:qyE33wvep.net
さっさとうpしろクソマヌケ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:10:12.910 ID:9PL2U4cs0.net
>>15
そっか…
じゃあリアルの人間も私の事をブスだと思ってるって事なんだね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:11:43.038 ID:9PL2U4cs0.net
VIPやなんJの意見の方が正しいの?
身の回りの人達は「ネットの意見なんて鵜呑みにするな」ってよく言うけど

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:11:54.649 ID:gB1SZzBSa.net
ねらーって言葉を使ってるってことはそれなりに歳を重ねてそうなのに思考がjkレヴェルなのはどうして?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:12:44.734 ID:9PL2U4cs0.net
>>20
19歳だから

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:13:42.004 ID:2loY9ndt0.net
>>18
周りにイケメンと言われてる男がいて「え?そんなかな…​…​?」とか思うことあるでしょう
美男美女の感じ方も好みもそれぞれなのと同じで醜い容姿も感じ方はまたそれぞれよ
ただ醜いものは普通の人間は道徳的に口にしないから、自分が周りから言われたことないとかは何の参考にもならないから考え方変えなされ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:13:51.862 ID:9PL2U4cs0.net
ブスを殺しても無罪になる法律を作ってほしい
そしたら私を殺してくれる人が居るかもしれない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:14:58.985 ID:Kd4axl3xd.net
もてるかどうかだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:15:03.577 ID:9PL2U4cs0.net
>>22
つまりネットの意見の方が、匿名の意見の方が正しいって事じゃん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:15:28.765 ID:gB1SZzBSa.net
まあや二世じゃん…( ´•ω•` )

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:15:37.942 ID:9PL2U4cs0.net
>>24
モテてないよ
先月夜の錦糸町駅前でナンパされたけどヤリモクだったし

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:16:31.990 ID:2loY9ndt0.net
>>25
ネットはネットで暴言吐き放題だからそれを一概に肯定したら病むぞ
ネットは言い過ぎ、現実は言わなさすぎだと思って足して÷2すればいいじゃん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:17:41.658 ID:9PL2U4cs0.net
>>28
でもネットの方が人間の本音が出やすいのはここまでの書き込みを見ても明らかじゃん
実際現実の人間は気を遣ってる事が多いし

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:19:17.517 ID:9PL2U4cs0.net
なんかやっぱりネットの意見の方が正しい事が証明されただけだったわ
現実でもモテたことないし初恋の男には嫌われてラブレターも本命チョコも捨てられたし

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:20:17.057 ID:2loY9ndt0.net
>>29
でもでも言って客観視出来ない人間ならネットに顔出すなよ
その時点で他人の評価と自己評価のギャップが見えてないお花畑なんだから
本音と建前を察して感じて努力するのが大人だろうが

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:21:11.036 ID:9PL2U4cs0.net
ネットの意見の方が正しい
ネットの意見の方が正しい
ネットの意見の方が正しい
ネットの意見の方が正しい
私は間違ってなかった
ネットの方が本音が出やすい
私も芸能人の事醜い顔って何度も罵ったことあるし

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:22:15.085 ID:59O06gFX0.net
顔より人格がやばいよ君

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:22:38.935 ID:9PL2U4cs0.net
>>31
つまりネットの意見が100%正しいと
あなたが言ってることはそういう事だよね?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:22:53.953 ID:UwV+h3hPd.net
もう一度載せて判断してもらえば?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:24:21.839 ID:9PL2U4cs0.net
ネットde真実は嘘じゃなかった
ネットの方が正しい事言ってる
だってそうじゃん
ネットの意見を真に受けるなとかネット民は頭おかしいなんてネットを知らない大人達の陰謀論だ
ネットが全てを洗い出してくれる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:24:45.800 ID:2loY9ndt0.net
>>34
>>32で自分で答えだしてんじゃん
思ってることを過大に表現したりする場合もあるのは己自身知ってるならそこから考えろよ
そんな意見をここで聞いてたらマイナスな意見しか来ないの当たり前だって分かるだろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:24:46.132 ID:9PL2U4cs0.net
>>35
もう載せない
これ以上ブスって言われたら自殺するから

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:26:52.878 ID:9PL2U4cs0.net
私が罵った芸能人・有名人
剛力彩芽、上白石萌音、ゆりやんレトリバァ、あいみょん、小松菜奈、ぶっコ抜の人、、山崎賢人

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:28:53.725 ID:9PL2U4cs0.net
あーあ、もっと早く自分がブスだって気付いてたらそれ相応の生き方が出来たのにな
何で周りの人間も指摘してくれなかったんだろう
ブスにブスって言っても罰せられない社会になればいいのに

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:31:29.159 ID:9PL2U4cs0.net
ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブス
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
20歳になったら自殺するからそしたらきっとみんな許してくれるよね?
今まで愛されなかったのはブスだからだ
今までモテなかったのはブスだからだ
今までDQNに揶揄われ続けたのはブスだからだ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:33:42.435 ID:8RlbmSfdp.net
こっわ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:34:35.171 ID:9PL2U4cs0.net
ブスに残された道は死ぬ以外無いよね
子供なんて残したらブスが移っちゃうし
そもそもみんな私がブスだと思ってるから声もかけないし微妙な反応しかない
ネットで顔を晒して分かった
ネットこそ全て
ネットこそ本性
ネットこそ真実
これは事実
ネットの意見は全部真実
言い過ぎ? それただの本音だから
ブスを認めろよ勘違いブス
死ね
お前が死んだらみんな喜ぶ
生まれた意味なんて何にもないブスなんだからそのまま死ねばいいんだ
みんなも望んでる
少なくともねらーは私が死ぬ事を望んでる
ブスやブサメンなんか淘汰されて仕舞えばいいんだ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:35:59.900 ID:kDT2GkXRd.net
見てやるからメールで画像送ってきて
kyugyayo@sika3.com

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:36:09.273 ID:2loY9ndt0.net
>>41
他人事だけど言葉遣いおか考え方まで落ちぶれたら救いようなくなるから化粧と性格で女は化けるから、顔の系統は化粧映え系統なんだから、そっちに活力割きゃいいじゃん

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:37:43.742 ID:9PL2U4cs0.net
発達障害者・精神障害者のデブス
これが現実
これが真実
ネットの意見は全て正しい
ネットの意見こそ全て
人間の本質は匿名にて現れる
人間なんて所詮はそんなもの
ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブス
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ブスは死ね
ブサメンは死ね
生きてる事自体害悪
日本政府は今すぐブスとブサメンは殺していい法律を作って劣等遺伝子を淘汰するべきだ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:38:34.989 ID:9PL2U4cs0.net
>>44
嫌だ
絶対ブスって言うじゃんお前ら

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:39:35.059 ID:9PL2U4cs0.net
>>45
つまり私がブスなのは本当って事だな?
やっぱりネットは正しい
ブスは淘汰されるべき
優生思想は正しい
ヒトラーは間違ってない
ブスとブサイクはガス室送りにすべきだ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:39:43.902 ID:8RlbmSfdp.net
>>47
ブスって自覚あるんだ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:40:15.187 ID:z3ZELHfvd.net
>>47
絶対言わないから送ってきて

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:41:18.193 ID:9PL2U4cs0.net
ブスは呼吸するな
ブスに人権を与えるな
ブスには唾を吐きかけろ
ブスには蹴りを入れろ
ブスを轢き殺しても無罪になれ
そしたら私みたいな勘違いブスは生まれなくなる
頼むから今からでもそうしてくれ
ブスは死ね!ブスは死ね!ブスは死ね!私は死ね!私は死ね!私は死ね!

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:41:45.445 ID:9PL2U4cs0.net
>>49
だって他板でブスって何回か言われたから

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:42:06.947 ID:9PL2U4cs0.net
>>50
嫌だ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:44:08.471 ID:hgJZSNGiM.net
写真写りのせいかもしれないですよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:44:13.821 ID:2loY9ndt0.net
>>48
お前が誹謗中傷したかは知らんけど>>39の人が世間一般でも救いようのないブスならそういうことになるな
ネットの意見が異様に偏ってる事実をここまでレスしてそれも受け入れないで猿みたいに喚くなら容姿以前の問題だから声のかけようがないわ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:44:14.428 ID:9PL2U4cs0.net
ブスを勘違いさせない為にも世の中ではブスに対して暴言・暴行・殺害をしてもいい、しても無罪という法律を作りましょう
私みたいな自分はブスじゃないと今まで勘違いしてきた人は多いはずです!
ブス・ブサメンは淘汰されましょう!
ネットの意見こそ全て!
ネットの意見が正しい!
ネット万歳!
ネットが真実!
ネットは正しい!
真実を暴いてくれる!

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:45:48.297 ID:9PL2U4cs0.net
>>54
写真写りは悪い方だと思ってたけど、写真写りが悪いんじゃなくて元の顔が終わってたわ
保育園の頃の私の顔をたった今思い出したけど腫れぼったいブス女だった

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:46:42.434 ID:9PL2U4cs0.net
>>55
ネットの意見が正しいと意見したのはあなたですよね?
ならネットの意見の方が正しいんですよね!
声の掛けようがない?
私はあなたのレスから「ネットの意見=正しい」と見出しました

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:46:48.494 ID:QyUwMAXpM.net
うpしないの?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:48:21.473 ID:9PL2U4cs0.net
>>59
するわけないでしょ
ブスだって言われて総スカンされるのがオチ
実際ネットの意見が正しいんだから何も関係ないし

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:49:18.449 ID:2loY9ndt0.net
>>58
思ってることを課題表現するとここまで言ってるのに真実と受け止めるなら、まずは国語学び直せよ
筆者の気持ちをア~エの中から選ぶ練習しろ
正直容姿より感受性と性格醜い方がよっぽど問題だぞ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:50:19.884 ID:ECGUoE1bp.net
総スカン……w

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:50:22.354 ID:F10jgGuyM.net
ネットの意見気にしてどうすんの?あたおかなの?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:50:22.793 ID:hCSFDN1a0.net
なんや恐怖のスレやないか

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:50:41.008 ID:9PL2U4cs0.net
ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブス
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブス
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ブスとブサメンが死んだら世の中平和!
なんということでしょう!
私が生きづらかったのは発達障害だからじゃなくてブスだからでした〜✨

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:51:13.492 ID:pqBH1UBBp.net
おもんなキチガイのフリしなくていいよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:52:15.381 ID:QyUwMAXpM.net
早くうpしろよ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:52:41.135 ID:wljjJZR70.net
つまんね
うpしないなら消えろカス

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:52:44.477 ID:9PL2U4cs0.net
>>61
ネットの意見が正しくない事を否定しなかったあなたに筆者のどうとか言われたくないですね
ネットの意見こそ真実なのはあなたが証明してくれました

>>63
ネットの意見が真実じゃないか
あたおか?
私は「ネットの意見気にするな」と言ってる人の方があたおかだと思いますけどね

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:55:12.280 ID:+BheLudk0.net
よくわからんけどそうだよ真実だよと肯定された所で納得できるのか?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:55:58.431 ID:9PL2U4cs0.net
ネットの意見が真実なんだろ?
事実なんだろ?
ならそれが真実なんだよ
何故分からない?
「ネットde真実」?
それはマスメディアがTVを見ない人が増えるのを阻止する為の言い訳に過ぎない
ネットでブスと、整形しろと複数人から言われたから私はブス
ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブス
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
ネットが正しい!
ネットが全て!
当たり前の事をなんで忘れてたんだ!
ネットが全てを語っている!
人類の本音は電子の海にて吐き出される!
もっと人類にネットの素晴らしさと崇高さを披露せねば!

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:56:36.935 ID:2loY9ndt0.net
>>69
話にならんモンスターだな
俺の意見鵜呑みにしてる時点でそもそも疑問抱けよ
疑問抱かないなら俺に楯突くな俺のレス受け入れろ
自分の意思に統一性を持てよ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:57:30.090 ID:9PL2U4cs0.net
>>70
うん!
てかもうこのスレで真実だって複数人が証明してくれたし!
ネットの世界が全てなんだよ
本音はネット
建前は世間
マスコミなんて信じちゃダメ
ネットは全てを洗い出してくれた
私がブスだという事実もね!

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 21:59:16.892 ID:9PL2U4cs0.net
>>72
だってあなたがネットの方が本音が出やすいと最初らへんでおっしゃってましたよね?
だからそれを受け入れましたが何か?
まだご不満な点でも?
あなたは私に何して欲しいんですか?
股を開く事ですか?
自殺する事ですか?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:00:05.838 ID:nnxMr9x7d.net
もういいから消えろよおっさん

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:01:02.426 ID:9PL2U4cs0.net
ブスには石を投げるべき!
ブスには悪口を言うべき!
ブスには問答無用で有罪判決を出すべき!
ブスには何してもいい!
ブスは死んでも誰も悲しまない!
だってみんなそう言ってたもん!
みんながそういうならそうだよね!

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:02:59.317 ID:9PL2U4cs0.net
ほら私がブスなのがめっちゃ証明されていく!
ネットの意見こそ真実!
ネットの意見が人間の本音!
ネットの意見が正義!
ネットの意見は正しい!
ニュースは虚偽!
現実の人間は嘘つき!
匿名様が本名を暴いてくれる!

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:03:16.044 ID:+BheLudk0.net
>>73
建前って関わっていく価値があると判断された人にしか使われないものだし現実で言われた事がないのなら気にしなくていいんでは
本音が存在するのは当たり前たけど本音だけに価値があるって訳でもないでしょ…

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:05:42.461 ID:2loY9ndt0.net
>>74
本音が語りやすいのは確かだがその本音が部相応か世間相応かなんて知らんがな
高々数人、多くても数十人レベルの意見だし
望むなら1度あげた写真上げろよと思うわ
化粧とかなら色々あるからアドバイスするよ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:05:50.058 ID:0svd3iHs0.net
大学生って化粧が酷くて一番ブスな時代じゃ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:09:41.996 ID:9PL2U4cs0.net
>>78
いいや本音にこそ価値がある!
建前なんてそんな物は欺瞞!
欺瞞と嘘に塗れたものに価値なんてない!

>>79
画像はもうあげない
ブスって絶対言ってくるから

>>80
私高卒ニート

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:14:56.372 ID:zxK7axcRa.net
結婚してください

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:17:54.706 ID:9PL2U4cs0.net
>>82
嫌です
20歳に自殺する予定なんで

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:18:33.179 ID:ypoH7M6B0.net
どんな美形でもブスって言うのが季語みたいなもんだからどうだろうね?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:19:01.444 ID:llsNV0nq0.net
何この気違い偽装自殺スレ
クソつまらんことしてんじゃねえよ働け
死ぬ位なら社会に貢献してくんね

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:19:14.451 ID:zxK7axcRa.net
自殺しないで

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:24:19.283 ID:az7NTEtrM.net
5chは童貞拗らせたやつの集合体で構成されてんだから💯満点以外は全員ブス呼ばわりなんだよ
だから気にすんな

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:24:57.694 ID:l1d7g4K/0.net
店でブドウスカッシュ頼んだらレシートにブス女って書かれてそうよな

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:26:20.627 ID:9PL2U4cs0.net
≪美人がアドバイスするブスの扱い方≫

・ブスに情けをかけてはいけせん。

・美人はブスに対して、優しすぎます。それは美人の為によくないことです。そして、ブスの為にも良くないです。

・ブスは「可愛い」と「綺麗」の区別が出来ません。又、「お世辞」と「建前」と「本音」の区別も出来ないのです。だから、ブスと付き合うのはとても厄介です。

・普通顔もブスとは関わりたくありません。しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。

・ブスは「対等」と言う概念を知りません。ブス社会はブス同士、どちらが優位(美人)な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。

・個人主義の普通顔から見ても、異常性を感じる劣等種です。この様な社会で生きるブスは、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。

・従って、美人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、ブスは敗者の態度に見えてしまいます。

・普通顔はブスの軽薄な精神性を良く理解していますが、美人はブスをあまり理解していません。

・美人はブスを「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。

・普通顔から美人に忠告します。「ブスは犬だと思って付き合いなさい」それがブスのためでもあります。謝ってはいけません。

・筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。

・感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

・正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。

・裏切りに対して、温情は絶対にいけません。

・実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:27:10.458 ID:l1d7g4K/0.net
ちな写真見たけど確かにブスやったやで
表情筋鍛えた方がええ思った

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:27:29.289 ID:9PL2U4cs0.net
>>87
違うよ
ねらーはブスにはちゃんとブス呼ばわりする信頼出来る人間の集まりだよ?
ブスは犬!犬畜生!生きてる価値なし!
そう言ってくれるのはねらーだけだよ?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:28:02.910 ID:9PL2U4cs0.net
>>90
どこで覗いた
言ってみろ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:29:18.204 ID:9PL2U4cs0.net
>>88
書かれたことないけど多分これから書かれるだろうな

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:30:28.729 ID:9PL2U4cs0.net
ネットde真実!
この言葉はマスメディア関係者が大衆がTVを見てくれなくなる事を危惧した上での言葉である

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:32:05.052 ID:llsNV0nq0.net
>>93
ブスにはブスって言わないといけないし
自分可愛いと思って生活させる方がもっと可哀想で嫌じゃんw

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:32:11.856 ID:8EADjBjvd.net
あーあ 壊れちゃった

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:33:13.621 ID:llsNV0nq0.net
>>96
俺はおじさんが部屋でニタニタ笑いながら嘘松してるに1票

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:33:41.374 ID:9PL2U4cs0.net
心が折れたら死んじゃいけないのか?
人から「ブスだな」と言われたら人生終了しないといけないんだよ
そんなルールは暗黙の了解だ
ブス?大いに死ねばいいじゃないか
匿名掲示板だけが生きがい結構じゃないよ死ねよ
熱々のお湯をメントスコーラで流し込んでアンハッピーになれ
お前は奴隷だ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:34:46.216 ID:9PL2U4cs0.net
>>95
それで良いんだよ!
ブスにはブスって言っても無罪どころか100万円あげるべき!

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:35:58.702 ID:9PL2U4cs0.net
>>96
ネットが真実なんでしょ?
私はブスだから20歳には絶対に死ぬね
もう生きてる希望ないし
元から無能発達障害者だし
勉強も運動も出来ないし
こうやって匿名掲示板で構ってちゃんする事しか生き甲斐ないし

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:36:52.900 ID:llsNV0nq0.net
>>99
なんとか100行ったか落ちるわ
死んでも誰も得しねえし損もしねえな

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:37:35.560 ID:llsNV0nq0.net
>>101
ほら涙拭けよ
2chがあるならそれでいいじゃん

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:38:52.732 ID:U17+Y0m70.net
顔見たけどあいみょんにかなり似てる
好きな人は好きだけどあいみょんをブスっていう人はダメだろうな

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:38:53.236 ID:9PL2U4cs0.net
みんなもっと気軽に息を吸うようにブスとブサメンを公共の場で罵っていいんだよ
顔面が腐ってるって事はつまり人に害を与えてるって事だからね
ネットの意見こそ真実!
偽りなしの事実!
みんながそうであるべき!
優しさは嘘!
過激こそ正義!
人間はもっと本能を解放して劣等遺伝子を全力で排除出来る社会になるべき!

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:39:37.388 ID:9PL2U4cs0.net
>>103
だからどこで見たの?
言ってみろよおい

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:40:33.625 ID:W6xf69du0.net
ネットの意見も画面越しの人間の意見だから同じでしょ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:41:06.156 ID:U17+Y0m70.net
>>105
ID:r6y〜の人じゃないの

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:42:11.345 ID:9PL2U4cs0.net
ブスとブサメンは例外なく馬鹿、阿呆、間抜け、ノータリン、池沼、ガイジ、あすなろ、やまゆり園、ゴキブリ、朝鮮人、ゴリラ、チンパンジー、猿、キチガイ、木偶の棒、犬、奴隷、毒、公害、死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:42:33.841 ID:9PL2U4cs0.net
>>107
貴様それどこで知った?

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:43:05.171 ID:9PL2U4cs0.net
>>106
つまりネットの意見は真実で本音で本性なわけだ☆

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:45:08.090 ID:9PL2U4cs0.net
20歳になったら自殺します
必ず自殺します
どんなに楽しくても自殺します
私の誕生日は11月24日です
それまでは死にません
酒を飲んで飲みまくって満足したら死にます
そうですね
2024年2月28日に都内の高層マンションの最上階から飛び降りて死にます

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:45:42.221 ID:U17+Y0m70.net
>>109
個人的には好きな顔だったよ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:45:47.332 ID:zxK7axcRa.net
結婚してください

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:46:46.168 ID:9PL2U4cs0.net
あ!
もしくはクレバスに落ちて死ぬとか!
ブスはもうみんな死ぬべきなんだよ
ブサメンもな
地球を掃除するにはCO2の削減ではなく醜男醜女の削除が必要です

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:47:44.380 ID:9PL2U4cs0.net
>>112
はぁ、そうですか
でもブスだって意見の方が多かったので自殺しますね
2024年2月28日に
理由は夜神月の誕生日に死ねたらハッピーだからです

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:48:23.251 ID:9PL2U4cs0.net
>>113
嫌です
2024年2月28日に自殺するので
それにあなたも私の顔を見たら幻滅すると思いますので

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:50:25.719 ID:9PL2U4cs0.net
メントスコーラ、アルコール、一酸化炭素中毒、首吊り、ナツメグ・生ニンニク大量摂取、心臓をナイフで刺して失血死、人殺ししたい人に殺してもらう
ああなんて素晴らしい!
自殺について考えるととても楽になれる
ブスとブサメンは産婆にキュッされるべき!

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:51:10.348 ID:9PL2U4cs0.net
早く来ないかな
2024年2月28日!
必ず自殺する!
絶対ニダ!

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:52:46.725 ID:9PL2U4cs0.net
ネットの意見がた〜だしい♪
ネットの意見がだ〜いいちっ♪
ネット!ネット!ネット!ネット!ネット!ネット!ネット!ネット!ネット!ネット!
ネットサイコー!
ネットは全てを洗い出してくれる
ホモ・サピエンスの本音と本性はネットにあり!
ネットを発明した人は神!偉い!

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:56:04.425 ID:wljjJZR70.net
可愛いなこいつ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 22:59:39.973 ID:9PL2U4cs0.net
>>120
ブサイクだなお前、って意味か
これがネットか
バンザーイ!

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 23:06:19.884 ID:9PL2U4cs0.net
母「おい、ブス!死ね!」
父「そうだ死ね!」
母「今日はブスを殺す日ですが、何か?」
弟「ついにこの日がキターーーーーーーーー」
母「弟くんが喜んでくれてよかった。弟くんはイケメンだもんね」
父 「そうだな」
弟「よっしゃ! じゃあさっそくブス踏んできまーす!」
弟「オラ!ブス死ね!お前が姉だってだけで恥ずかしいんだよ!」
母「包丁貸す?」
弟「サンクス」
父「ほらよ俺ら>ブス」
母「父神!!」
弟「ブスage」
母「糞ブスageんな!sageろ」
ブス「弟age」
弟「ブスuzeeeeeeeeeeee!!」
母「そうね、ブスはきもいよね」
セールスマン「ブスがいるのはこの家ですか?今から私が殺処分します」
母「よっしゃ!」
父「これで勝つる!」
弟「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」
ブス「弟、嬉しそうだな」

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 23:06:53.409 ID:W6xf69du0.net
なんかとんでもないことになっててビビった、こんな2chごときで自殺考えるなよなー
どんな顔かは分かんないけど、ネットでわーわー言ってる奴なんて現実で何も言えない奴なんだし、書き込みしてる奴のがブスとか全然あるだろうし気にしなくていいと思うよ
あいみょんに似てるみたいなの書いてあったし、メイクとかヘアセットで結構変わるかもよ
ティックトックのオーラを引き出すメイクってやつ見てみてほしいなー

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 23:10:28.669 ID:9PL2U4cs0.net
初カキコ…ども…
私みたいなブスでのうのうと呼吸してる人、他に、いますかっているか、はは

今日の家族の会話
デュラララ!!面白い とか ブスは死ね とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の荒野でこのスレのレス達を見て、呟くんすわ
The Internet is the truth..狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 Roselia
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為OK)

なんつってる間に22時っすよ(笑) あ〜あ、ブスの辛いとこね、これ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 23:12:32.637 ID:9PL2U4cs0.net
>>123
でもネットの人間は私の顔をブスだと言った
それが多数派だった
ここでもネットの意見は真実だと言っていた
多数派は正義
民主主義は遂行される
自殺は必ず行う
2024年2月28日、カラオケでthe WORLDとアルミナを歌った後に高層ビルの最上階から飛び降りて死ぬ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 23:13:28.630 ID:sqMCPmfNd.net
しつけーんだよ今死ねバーーーーーーーーーーカ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 23:14:16.807 ID:9PL2U4cs0.net
夜神月ならブスは問答無用で殺す
私は夜神月に殺されるなら本望
この世界には独裁者が必要だ
アドルフ・ヒトラーの復活を
優生思想の萌芽を育てろ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 23:14:35.021 ID:9PL2U4cs0.net
>>126
やだ
酒飲みたい

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 23:15:23.128 ID:FTbghhyU0.net
ねらーに死ねって言われたら死ぬのかよ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 23:16:20.253 ID:9PL2U4cs0.net
>>129
はい
ブスだから死ねと言われたら死にます
私に意志なんてありません
ブスは奴隷です
幸せを味わう事なく家畜として人肉愛好家の餌になるのが幸福なんです

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 23:19:37.604 ID:FTbghhyU0.net
>>130
生きろ
そなたはそれなりだ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 23:20:34.018 ID:wljjJZR70.net
いいからまんこ使わせろよブサイク

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 23:20:36.427 ID:9PL2U4cs0.net
今日なんJで顔を晒したんだけど、
そしたらブスって言われて
「あ、私ってブスなんだ」とか思って首絞めてたら、
VIP行ったら、VIPPERが奥から
すげー申し訳なさそうな顔してネットの意見こそ正しいからお前は生きる価値なしと顔で語ってきた

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 23:21:06.488 ID:W6xf69du0.net
>>125
めんどくさいなあ、他人がどう言おうが可愛くなればそれで正義じゃんつべこべ言わず死ぬ前にやれること山ほどあるだろ
いいからとっととやれよ、人がせっかくアドバイスしてんのに

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 23:21:21.554 ID:9PL2U4cs0.net
>>131
無理
ブスなので死にます
ブスに生きてる価値なんて無いので

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 23:23:16.128 ID:9PL2U4cs0.net
>>134
死ぬしか地球に貢献出来ないから死ぬんだけどね
ブスに人権なんて無いんだよ
可愛くなる努力しても周りからはブスだと見抜かれてんだよ
アドバイスのつもりだったんですね
でも2024年2月28日に必ず死ぬのでそれまで応援しててください

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 23:26:15.099 ID:W6xf69du0.net
>>136
人間1人死んだところで貢献もクソもないし何にも変わりません
うじうじ死ぬ死ぬ言ってるの腹立つし、やれることやってもいないのに全て諦めてメンヘラかましてるの同じ女でも腹立つからとりあえず飯食って風呂入って寝ろ、こんな時間にこんなこと考えてるから余計病むんだよ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 23:26:39.418 ID:W6xf69du0.net
あと死ぬ死ぬ言ってる奴死なないから大丈夫だわ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 23:29:56.979 ID:9PL2U4cs0.net
中学生の頃、姉は自分の顔を美人〜普通だと思ってた。
なんでも、鏡を見ると「石原さとみ」という美人が現れるそうで、
鏡を見ては、
「……ふふ、私って可愛すぎ…」
などと気持ち悪い口調でうっとり鏡の前でポーズを取っていた。
ある日、夕食の時に「石原さとみ」が出たことがある。
突然「私山Pとヤったから」と言った。
下ネタ関係のジョークを一切許さない母が、
石原さとみの頭にゲンコツ振り落とすと石原さとみは涙目になっておとなしくなった。
それ以来、食事時に石原さとみが出たことは無い。
そして石原さとみは、姉が高校に入った辺りでパタリと出なくなった。
最近になって、高卒無職になった姉にその頃のことを尋ねたら、
都内の高層ビルの最上階に行って、飛び降り自殺した。

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 23:30:57.831 ID:Gpb/V+Nw0.net
なにこのBOT

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 23:31:31.136 ID:9PL2U4cs0.net
>>138
いや、私自殺未遂2回起こしたことあるし死ぬ死ぬ詐欺しないから
来年の3月1日のニュース見れば分かるはず

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 23:31:57.292 ID:2loY9ndt0.net
マジレスした俺が恥ずかしくなるのやめれ~

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 23:32:26.730 ID:W6xf69du0.net
>>141
はいはいそうだね、死んじゃうね~

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 23:33:20.231 ID:YB6M8sya0.net
場所が場所だし自分から晒した以上何言われても仕方ない
まぁそれでもやっぱり貶されたら腹立つしお前よりかは絶対マシと思ってしまうけど

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 23:35:40.557 ID:9PL2U4cs0.net
ネットで美人を見るたびに(主に新宿付近)
「その程度で美人なのか・・・」と寂しそうに呟き、携帯で電話するフリをして
「私よ、ピンクの肩出し女はどうやら自分を滲んだと思ってるらしい・・・」等とほざいて
「あぁ、わかってるわ。そいつなりの考えね。ア・リタリコ・マルクカレッジ(別れの合い言葉、意味はない)」
と電話を切り、寂しそうにスマホを見る。というまわりの奴らに脅威を与えるのをやってた

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 23:37:50.796 ID:9PL2U4cs0.net
>>144
いやもう死ぬべきなんだなとこのスレのレス見て思いましたよ
人権無し!
最初から生まれて来なければ幸せだったのにな!
あーあ!
美人になって他人に愛されたかったな!
人権欲しいな!

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 23:39:51.479 ID:9PL2U4cs0.net
偏頭痛酷いからもう寝るわ
明日起きませんように

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/03(水) 23:41:40.663 ID:NJ8VMidx0.net
画像貼らないなら何も言えんよ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 00:39:07.008 ID:GdB0kSrW0.net
あーおっぱいでかいお前かよ

総レス数 149
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★