2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイジに生まれた時点で終わりでした、必死に努力して名古屋大学受かったけどガイジなのでいま無職

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 11:54:51.478 ID:OUoQw6jY0.net
死んでいいかこれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 11:55:04.814 ID:OUoQw6jY0.net
ガイジに生まれたら終わり

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 11:55:51.421 ID:dn5pKr5O0.net
卒業に言及してないけど…その…卒業して無職ということ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 11:56:01.208 ID:OUoQw6jY0.net
中世で賤民階級に生まれたら終わりていうのと同じ
ガイジ階級に生まれたら努力で覆せないからもう終わり

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 11:56:10.740 ID:OUoQw6jY0.net
>>3
うん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 11:56:41.054 ID:OUoQw6jY0.net
死にましょう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 11:57:15.914 ID:c/ankSq10.net
ガイジのせいにしてんじゃねえぞガイジ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 11:58:22.671 ID:OUoQw6jY0.net
俺健常者のこと『貴族』って呼んでるよ
貴族の坊ちゃん嬢ちゃんに生まれればどんなチャランポランでも最低限の人生が保証されてるからね
ガイジという名のスラムストリートチルドレンの俺が何しても無駄、人生はそういう場

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 11:58:41.261 ID:4e1DVjJuM.net
許されなくてもやるんでしょ?
だから止めないよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 11:59:01.641 ID:iDYsqHtZ0.net
大事なのは自分の特性を理解してそれに応じた生き方ができるかだからな
ガイジでもまともに立ち回って生きてるやつはいる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 11:59:42.345 ID:IRQwV0D20.net
プライドないふりしてるけど、プライドありそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 12:01:30.338 ID:dn5pKr5O0.net
>>5
卒業できたなら全然問題ないでしょ…
みんな誰でも卒業できるとか無責任に言うけど130単位取る作業こなせるって偉業だぜ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 12:01:35.720 ID:v2sjWbFS0.net
どの程度のガイジなんだ
こうやってレス見てる限りは話は出来てるように感じるが

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 12:02:11.109 ID:QQPluFss0.net
学部は?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 12:02:21.636 ID:kvFrypIa0.net
就活失敗したとかでしょどうせ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 12:02:27.237 ID:wxA6OxE10.net
ガイジなのに名大とは頑張ったじゃん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 12:02:40.573 ID:OUoQw6jY0.net
>>11
あるよ
努力したらそのぶんのプライドは誰しも持つでしょ
それが報われない世界だからキレてる今

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 12:03:23.518 ID:OUoQw6jY0.net
>>12
働けてないなら問題だよね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 12:03:43.999 ID:OUoQw6jY0.net
>>14
理系とだけ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 12:04:51.495 ID:exEYNI5L0.net
努力が足りない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 12:05:13.308 ID:16G8+x/T0.net
知的なのか身体なのか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 12:05:13.690 ID:Jt2Yk3t80.net
死にたい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 12:05:37.120 ID:hJSLdV7m0.net
ガイジだけど派遣で働いてるよ
毎日死にたいと思ってる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 12:06:33.852 ID:v2sjWbFS0.net
ああなんだ
就活失敗して腐ってるだけで本当に疾患持ちってわけではないのか
スマン勘違いしたわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 12:07:19.675 ID:OUoQw6jY0.net
>>23
仕方ないよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 12:08:03.175 ID:0N2pfvej0.net
日本の大学制度がガイジでも行けるからね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 12:08:57.684 ID:0XmK5ERm0.net
名大から無職は俺のお株だろうが

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 12:10:21.323 ID:v2sjWbFS0.net
アックスガールが話題になったのってこの大学だったっけか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 12:10:30.165 ID:exEYNI5L0.net
大卒無職も中卒無職も一緒だからなw
まだ中卒土方の方が上

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 12:12:44.485 ID:OUoQw6jY0.net
俺の1/10も努力せずに生きてそうな連中が努力不足とか気分良く煽ってくるともう包丁振り回したくなるよな
なんなんだこの世界は
理不尽すぎる
理不尽なのに人間の格差は貧富くらいしか存在しませんよみたいな顔で世の中回ってるのがキモすぎる
キモいから全員死んでくれ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 12:14:19.939 ID:0XmK5ERm0.net
>>28
そいつ高校まで仙台住みだったのに何で東北大スルーして名大来たんだろうな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 12:16:04.594 ID:OUoQw6jY0.net
>>31
ガイジだからだと思うよ
ガイジだと高校までの汚名リセットしたくて遠くの大学行きたがりがち
俺も可能なら北大行きたかった

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 12:16:47.678 ID:exEYNI5L0.net
なんで無職するために大学行ったのよ
いや 受かっただけで卒業してないのかw

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 12:20:47.164 ID:3SkqJ2il0.net
名大卒なんて愛知じゃ引く手あまただろ
トヨタ系以外だって優良企業だらけだし
井の中の蛙とか言われるけど、愛知じゃ名大?おおーっとなるくらいネームバリューある

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 12:23:03.827 ID:exEYNI5L0.net
あと苦労と努力は違うんだよな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 12:24:46.253 ID:qV1G921Y0.net
今の日本の大学は高度な学問を探求する場ではなく就職予備校的な性質が強いから社畜に向いてない奴が本来行くところではないんだよな
大学でやることと言えば就活とセックスくらい
セックスなんて中卒や高卒が中高で散々やってきたことを大学入ってやり始める訳だ
大学デビューで性欲が暴走してヤリチンになったパイセンに使い古された汚まんこで
ま、早い段階で労働に見切りをつけてDQNになっとけば多少はマシな人生が歩めたかもな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 12:29:23.334 ID:OUoQw6jY0.net
努力で能力なんぼでも伸ばせるからあなたの不遇は努力不足ですよみたいなね
うんちにたかるハエみたいな奴らがここぞとばかりに皆言い募ってくるじゃん
池沼が努力したら池沼治るのかって話で治るわけないんだから嘘なのは一目瞭然で
一目瞭然の嘘をみんなで真実ってことにしてガイジをあえて切り捨ててるのがこの世界
何がやばいてこの世が狂ってることにほとんどの人間が気づいてないのがやばい
みんなボクは正気ですよみたいな顔して生きてるのがやばい
頭がおかしいと気づいてほしい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 12:41:58.289 ID:3SkqJ2il0.net
ガイジはとりあえずほっといて、卒業して就職してダメならそれから考えれば?
名大は充分武器だろ

愛知は企業が多い分、中卒・高卒派遣奴隷が底辺這いずり回って生きてるやつも多い
その層よりは100倍マシだろ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 12:42:01.523 ID:iDYsqHtZ0.net
まだ若いんだから言い訳してないで方向転換するんだよ
そうしないと本当に終わるぞ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/06(土) 12:47:55.463 ID:exEYNI5L0.net
大昔に名大中退したオッサンだろ

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★