2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きてる価値を見いだせなくなった死んでいい?

1 :以下、VIPがお送りします:2023/05/18(木) 22:04:17.09 ID:SECNfdWwN
親に叱られ
先生にも叱られ
友達からはいじめられ
まともじゃないし
もう死にたいのに
死ねない
助けてください

2 :以下、VIPがお送りします:2023/05/18(木) 22:30:51.48 ID:jCePkxpRw
親に叱られたのが何やねん
先生に叱られたのが何やねん
友達にいじめられた?

ワイの学生時代は教師に叱られまくりや
おまけに兄貴は自○しとるし
今じゃニートで親に小言言われる日々やぞ

そんなド底辺が生きてるんやから
まだ人生に可能性のあるお前が○んで楽になろうとしてるのは許せん
○すぞ

3 :以下、VIPがお送りします:2023/05/18(木) 22:32:20.92 ID:6xD1TvFFd
とりま冷蔵庫の奥の方の奴食ってみ

4 :以下、VIPがお送りします:2023/05/18(木) 22:47:27.98 ID:qE7aZptDa
いじめてくるとかそいつ友達じゃねーぞ
親や先生が叱ってくるのはお前の将来の事考えてんだ
まだ希望あるだろうが
そんなクソ友とは縁切りだ縁切り、無視せい
親とか先生の説教もよく聞いてみろ、お前の人生のアドバイス詰まってんだぞ
すぐ死にたいとか言うな

5 :以下、VIPがお送りします:2023/05/19(金) 00:08:51.14 ID:HCyeTAnkG
もしくは冷凍庫のちっちゃん下の奴食ってみ

6 :以下、VIPがお送りします:2023/05/19(金) 00:25:27.96 ID:6aCFjIAKb
>>5
ちっちゃん……?

7 :以下、VIPがお送りします:2023/05/19(金) 01:17:54.55 ID:mpSGKojtJ
そんなことで死にたくなるなら学校休め
俺も不登校やったが嫌なこと忘れるし
でもその内学校が恋しくなってくる

8 :以下、VIPがお送りします:2023/05/19(金) 14:12:00.87 ID:un6Npt2EK
りょ

9 :以下、VIPがお送りします:2023/05/19(金) 15:28:13.69 ID:LlIhrfvnN
おれもだな

10 :以下、VIPがお送りします:2023/05/19(金) 16:12:29.55 ID:HCyeTAnkG
>>6ミスった、いっちゃん

11 :以下、VIPがお送りします:2023/05/19(金) 18:20:34.32 ID:tsmqE1nOp
まだ、学生なんでしょ?
自分以外に背負うものができたら頑張るしかないんだから頑張れる。
学生なら何か興味を持ったものにのみ集中してみる( 他はあきらめる )のも一つの方法。
若さゆえのエンジンは回り始めると周りが見えなくなる弊害もあるけど、
やったことに後悔はしないもんだw

12 :以下、VIPがお送りします:2023/05/19(金) 21:15:11.65 ID:NPxpqOgzw
たとえばどんなこといわれてるん?

13 :以下、VIPがお送りします:2023/05/20(土) 12:15:51.82 ID:h99l5OW3U
おーい

14 :以下、VIPがお送りします:2023/05/20(土) 21:43:06.01
イッチがタヒんだらイッチのくやしさはどうなるんだよ
生きてくれイッチ
そいつらより楽しく生きて

15 :以下、VIPがお送りします:2023/05/22(月) 19:33:13.41 ID:tKDWEP1O4
釣りじゃね

16 ::2023/05/26(金) 06:50:54.51
生きろ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★