2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日INしろ】VIPでメイプルストーリー inゆかり鯖【新規ラッシュ】

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (9段) :2023/05/21(日) 17:31:09.965 ID:JwpNFCTV0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

とにかく盛り上がってるメイプルストーリーをやろう

公式 http://maplestory.nexon.co.jp/
viki http://wikiwiki.jp/msmizukivip/
知りたいことがあったら右上からサイト内検索で

ID作る前にvikiの垢ハック対策のページを読むこと

参加は新規IDのみサブ垢作るときも新規IDにしろよ 150レベル以下じゃないと入れないぞ
昔の垢からアイテムとか持ってくるなよ
加入したらvikiの新規ちゃん一覧表に 自分で 名前入れようか

リアルマネーが絡む詐欺、チートマクロID売買譲渡は禁止即キック
VIP連合外の奴と関わるのはほどほどに、VIP内に持ち込むな、酷ければ追放
単芝や空白はネタでも蹴られる可能性があるから基本使うなよ
古参も廃人も新規も格差なんてないからくさい敬語もNGな
確率の話はめんどくさいことになるからしない方がいいぞ

「「始めたらスレにキャラクター名を書き込め」」
スレへの書き込みがなければ相手にしないから注意

ギルド名 さつばつVIP
ギルドへの加入は101レベルから可能となった
101になったら「さつばつVIP」に申請
何かあったらスレかLINEで言えば助ける

LINEは安価3にあるURLで申請
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

689 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 7b18-S+HU):2023/05/29(月) 18:43:15.491 ID:yyoT9+QJ0NIKU.net
ちんぽ募集

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★