2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dead by Daylightってゲームやってるけどなんでみんな発電機回さないの?意味が分からないんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/29(月) 19:49:00.654 ID:HieDe7j/dNIKU.net
これ発電機回すゲームじゃないの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/29(月) 19:49:48.566 ID:FsM91o/L0NIKU.net
発電機回したらキラーが来るだろ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/29(月) 19:49:56.516 ID:YVHUDoulaNIKU.net
最後の1人になるまで生き残ってハッチから出るゲーム

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/29(月) 19:50:06.241 ID:E4zbKMwWaNIKU.net
https://i.imgur.com/6fep1ji.jpg

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/29(月) 19:50:12.770 ID:+4BD8XQo0NIKU.net
違うぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/29(月) 19:51:14.662 ID:HieDe7j/dNIKU.net
発電機回さないのが普通なの?
いつも1人で回してるんだが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/29(月) 19:52:57.142 ID:GP7GdRW/0NIKU.net
回す?直すだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/29(月) 19:55:51.225 ID:HieDe7j/dNIKU.net
もう発電機触るのやめようかな
馬鹿馬鹿しくなってきた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/29(月) 19:56:33.938 ID:w/UrOJVy0NIKU.net
3人が同じ格好してたんならおまいは荒らしに巻き込まれた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/29(月) 19:58:22.371 ID:HieDe7j/dNIKU.net
>>9
いやバラバラ
ほぼ毎試合1人はいるから嫌になる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/29(月) 19:59:13.886 ID:HieDe7j/dNIKU.net
発電機やらない
救助やらない
隠密バレバレ
チェイス即死

こんな味方ばっかり

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/29(月) 19:59:44.810 ID:OcmNhDLB0NIKU.net
もしかして、チェイスしてて回せないのに怒ってる人?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/29(月) 20:01:35.567 ID:w/UrOJVy0NIKU.net
ああ新参くんなのか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/29(月) 20:02:29.156 ID:HieDe7j/dNIKU.net
>>12
いや安全に回せるのに発電機回さない人がめちゃくちゃ多い
味方が遠くで必死にチェイスしてるのにずっと謎の隠密してたり

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/29(月) 20:03:30.642 ID:HieDe7j/dNIKU.net
あと救助で2段階目になった瞬間に出てきて救助したり
嫌がらせでわざとやってるのか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/29(月) 20:03:53.825 ID:caRdofxn0NIKU.net
ゲームの世界でも働いてんのかよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/29(月) 20:06:17.782 ID:OdkXkl2hMNIKU.net
発電機をまわすキャラと囮キャラといるだろ
脚が速いやつは発電機まわすやつのそばでウロウロして、逆側の遠くまで逃げて発電機をまわして逃げるんだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/29(月) 20:08:16.595 ID:OdkXkl2hMNIKU.net
基本的には発電機回すよりもキラーに追われ続けたほうがポイントが高い
殺されなければな

煽って飛び降りて煽って登って飛び降りて、みたいな感じ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/29(月) 20:09:22.173 ID:HieDe7j/dNIKU.net
追われてないのに発電機回さずに隠密してるぞ
意味わからん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/29(月) 20:10:02.927 ID:HieDe7j/dNIKU.net
左のマークで別のやつが追われてるのに見てないのか?
マーク表示されてる意味が全く無い

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/29(月) 20:11:09.658 ID:HieDe7j/dNIKU.net
2人で修理してたら間に合ってたのにっていうパターンがめちゃくちゃ多い
真横で謎の隠密してるから修理間に合わなくてキラーが来てしまって無意味になる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/29(月) 20:16:00.053 ID:d5AO9vbi0NIKU.net
報連相だぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/29(月) 20:18:51.023 ID:juV9sl1U0NIKU.net
やったことないからわからんけどBFでいうとコンクエで陣地取ろうとしないとかL4D2でクリア条件無視して延々ゾンビ殺してるみたいな感じか?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/29(月) 20:20:29.025 ID:OdkXkl2hMNIKU.net
>>19
救出特化で積んでるんじゃないのか?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/29(月) 20:21:44.299 ID:OdkXkl2hMNIKU.net
発電機キャラじゃないと時間かかるだろ
あと固まって直さないと時間かかるだろ
お前が回してて作業効率上がるやつつけてるのにまわさず隠れてるなら知らんが

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/29(月) 20:23:50.490 ID:juFUNz5g0NIKU.net
今テキサスチェンソーの非対称対戦ゲームのテストプレイあるけど、サバ側がDBDを元にしてそうってくらい同じ操作感で遊びやすいわ
DBDほど流行る絵は見えないけど悪くはない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/29(月) 20:43:14.782 ID:FM7MYxeH0NIKU.net
始まってすぐ目の前にあるどうでもいい発電機とか偏り気にしないで回す馬鹿も同類だぞ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/29(月) 20:46:10.073 ID:Px/AMZiE0NIKU.net
何故人がいるのかわからないゲーム筆頭

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/29(月) 21:10:28.476 ID:UkAWsitV0NIKU.net
>>27
どこ回せばいいか分からないならデジャヴつけてこいって思うわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/29(月) 21:42:04.739 ID:qP5hYb/F0NIKU.net
低レートは地獄だなww

今日のゲート脱出率8割ぐらいありそうだから高みの見物

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★