2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ訪問販売で20万のミシンを買ってしまう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/11(日) 21:08:40.559 ID:vQhQBOVM0.net
買ってからどんどん後悔していく

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/11(日) 22:52:29.735 ID:QWh6B/Q80.net
>>78
これ革縫える?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/11(日) 23:05:23.943 ID:tDEAfh6k0.net
学校で使う子供の雑巾作れるやん

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/11(日) 23:19:10.748 ID:GT+nxarW0.net
ミシンの内職仕事は大量にあるぞ!もし払った金回収したけりゃまたスレ立てろ。よく見たらスンガーとか言う中華じゃないよな?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/11(日) 23:20:42.995 ID:oJq9iUH10.net
>>1
まとめに帰って死ねクソガキ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/11(日) 23:22:10.377 ID:dzpALeCq0.net
いいもん買ったな!

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/11(日) 23:22:32.299 ID:J18aHW820.net
自分でジーンズの裾上げ出来ていいじゃん
5万以上のやつじゃないと無理って言われてちょっとなぁって結局買わずじまいだったわ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/11(日) 23:27:40.923 ID:6foWIuzvM.net
デニム生地縫うにはパワーが要るからな
それが出来ないなら5万までの安物で充分

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/11(日) 23:29:46.161 ID:yjDe/CZ2a.net
洋裁教室に通えばいいじゃん
何でもできようになるし
洋裁教室はおばちゃんだらけで楽しいぞ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/11(日) 23:32:46.617 ID:QWh6B/Q80.net
格安の45Wとかのは無理だけど
一万円くらいの60Wでもデニム縫えるよ

総レス数 87
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200