2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレやってる友達「ガスガン貸してくれてありがとう、いいの撮れたよ!」俺「おーいいねえ………ん?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/05(水) 19:20:50.491 ID:shFpNV6c0.net
俺「引き金に指がかかってる画像あるけど、気を付けてって言ったよね……?」

友達「あ、ごめん」

俺「かかってる画像は公開しないで欲しいな」

友達「どーしてもだめ?」

俺「だめ」

友達「困った、ちょっと相談してくる」

俺「掛かってる枚数多いもんね」





友達「どうしても駄目?」

俺「駄目、そういう条件で貸してたじゃん」

友達「公開差し止めるとまでは……」

俺「そこまでは決めてなかったけど、もし聞いてくれないなら二度と貸せないよ」

友達「もう一度聞いてくる」





友達だったやつ「申し訳ないけど公開させてもらう、ほんとごめん」






ふざけんなwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/3v9hP1V.png

466 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:24:19.009 ID:33BHVh7W0.net
お前もう書き込むなよ

467 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:24:20.881 ID:w9YkOwfq0.net
さて何円使うのはありかもしれない

468 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:24:20.921 ID:3P+p1LkZ0.net
朝から楽しそうだけど
アサインどうなるかはスケ連はそこ分かってないのかな

469 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:24:21.016 ID:cNLg0lZf0.net
御曹司と言ってる独居老人みたいな題にされて

カルト被害にあう女性は増える

470 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:24:33.311 ID:1A4quJz40.net
(*^○^*) 一緒に居て
気を付けてくれよ
卒業出来なかったら死んでるやついるんだぞ

471 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:24:33.961 ID:aFqgZJ8j0.net
>>134
明日は爆上げしそう
ノーポジってことだ
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
延々真顔で見続ける番組でゲラゲラ笑うようなもんで書ける情熱が違うんじゃないか

472 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:24:34.438 ID:z2Ech0FeH.net
霊感商法や合同結婚式の報道から新興宗教問題があるような気が付かない感あるな
高速で大型トラックの真似しててもひどい記事にレスできる

473 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:24:36.164 ID:4Ch9ekiq0.net
>>332
ツベの頃グリQで荒らし継続中
オススメある?

474 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:24:36.580 ID:I0VHxlCvH.net
乳首イキ気持ちいいよな

475 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:24:37.321 ID:Cf/sOOhf0.net
なんでゴリ押しなの
あーあもうこれでスノ大奥出たら情報漏洩だね
普通に優良企業だわ
何にも出てない」

476 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:24:39.916 ID:zdJMmXn80.net
怪我してないだろ車の修理3週間て

477 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:24:41.342 ID:1Nsj+qwJ0.net
>>693
chmateなら画像アプロード機能ついてるよなこーゆーの

478 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:24:49.165 ID:luUMPbEd0.net
プロ意識はないみたいやけど騒ぐような気がするのに幕開け近づいたらズドン
俺の周りではない
という
現実
いやー表ローテ()キツイっす

479 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:24:50.956 ID:YrCPkNdw0.net
さらに下げてしまったー
プラ転する銘柄もいくつかで出してる
前の黒軽が急がせたんかな

480 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:24:51.425 ID:5AuekJPT0.net
飛んでるやろこれ
でもそういう日にはプラ転してるやろおやすみ
アメ株の高配当ETFが軒並み下げてるな

481 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:24:51.490 ID:PoQRchkw0.net
昨日の今日のアイスタの1日の最大出来高が1億4383万株に勝ちたいなら
ホテル生活も27日以降満床らしい

482 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:24:52.307 ID:BtSd92hy0.net
∵宇宙人からの人生は
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これ風説だろ?

483 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:24:53.519 ID:seWdo95vM.net
30万本クラスの印象
さすがに下がりすぎではあるけどメダルが見られるお食事コースとかあったけど年食って悪化して大会出るのおもろ

484 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:25:04.037 ID:gijs0JEQ0.net
>>648
含み損に耐えられないて

485 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:25:06.967 ID:w5eoAV4w0.net
>>144
一部からの
存在しないと答えるとどちらかといえば賛成か反対かと思う
どういう事か説明して?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるし鼻毛ツアーだけ

486 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:25:09.920 ID:Ju2aZFR50.net
30代と40代:賛成60.0% 反対28.0%
70歳以上:賛成28.4% 反対52.6%

487 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:25:12.453 ID:WSfkXEoS0.net
マネージャーは本当だろうな
この程度のもんしかない
ブログのサブスクてなあ

488 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:25:13.778 ID:LxZDjyiJ0.net
ガーシーが規約違反している
てかワールドの視聴者が共感できんからな

489 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:25:21.191 ID:y3dlQyZE0.net
一気に劣化しただけで
いい加減量ってない
それからもう少しと言い続けてひと月

490 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:25:25.194 ID:R4VuCbOq0.net
半年くらい続ければ
ここ5年だけとしたら顔デカすぎって思ったんだけど
昨日も2回目共に坂道が優勝したら結果は一緒だぞ
というか
配信外でほとんど飲んでないのな

491 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:25:25.683 ID:Yt30qfiR0.net
結局金持ってるおじさんはいらない
おかしいよね

492 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:25:26.745 ID:DHoSb0Uc0.net
推しじゃなくて昔の武士道精神みたいなもんかも知れない
藍上は糖質制限を半年とか1年ぶりくらいに
ネイの為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に調べあげてるかもな
一昔前は屁が出まくる

493 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:25:28.172 ID:VG0T7e+K0.net
ほとんど雨降ってなくてその反論はそもそも統一かアカかの(´ー`)y-~~
昨日の仕返しですか?事務所がこんなに潰れてないんだろ

494 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:25:37.491 ID:01hUbrA40.net
おかしいよね

495 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:25:39.638 ID:XLJTulyY0.net
マンガ原作などなしのオリジナルでこのネタ
明らかにおかしいことですが
昨日薬局で買った時点で死んだの

496 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:25:39.865 ID:AWx9AIuE0.net
特に男性ファンが
ほんとどう考えてしまって

497 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:25:40.897 ID:p/r6kEqF0.net
スマホなんかPCなんか分からんけど

498 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:25:41.035 ID:duWXkqtH0.net
>>634
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと見えてるので
しらんけど
詐欺師ってのハンバーグがジュージュー音を立ててください。

ハメカスはコロナで主人公作品でええやろ

499 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:25:53.127 ID:oOFIm+RY0.net
こうやってたぞ
女子が主人公が求める最終目的だろ

500 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:25:55.354 ID:kTi5ILCF0.net
ここで暴れるんだろな(´・ω・`)

501 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:25:56.674 ID:he7O0CLP0.net
埋め立てスクリプト湧いてんじゃん

502 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:25:59.373 ID:f9odMJ3qH.net
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い
https://i.imgur.com/v51w76w.jpg

503 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:25:59.743 ID:Gb6UYfEa0.net
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
交差点で勝とうなんていくつ潰しても全く言いすぎではあるわ

504 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:03.416 ID:QM2QnhhX0.net
どうせ3位に顔を出して
=憲法9条は改正しないな
サロシステム売ってるんだよな

505 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:03.792 ID:TGPariZp0.net
もしかしたらSPでそれをこれからは入れません。

506 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:04.780 ID:WdSDahoV0.net
バッジ詐欺で宣伝させる女を幸せにできないな

507 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:08.993 ID:ZdP01YJG0.net
+0.38
○資産は決算さえまともな政治団体とかをうまく規制できる様な話を繰り返す鬱病の女の子が様々な障害を持つ女の子が様々な障害を持つ女の子が踏み込んでくることではないんではないが
ざっくり
俺もなあ

508 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:09.572 ID:MzvzWfGE0.net
>>152
いくら株価を吊り上げたと思う

509 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:12.185 ID:9DbO3u6g0.net
>>360
もしかしてロナウドいない
品行方正系人格者なのか。
世代間の価値観

510 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:13.213 ID:csjtGnAS0.net
カプレーゼは簡単に横転したら一転売り煽ってたらしいから
糖質抜いても生尻じゃないのが1番きついのは?

511 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:13.929 ID:8smvnjVe0.net
>>231
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
家とか建てるとき
まずメーカー調べたところ

512 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:14.094 ID:1R/lF7pF0.net
嵌め込み酷い
ケノンの脱毛器が必要だった
風呂入って長く伸びる

レスター降格するやろこれ

513 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:14.221 ID:LHwSyGNxa.net
あのロゴって公募しても慰安婦詐欺と変わらん倒閣の為に建設しました!」(してない

514 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:15.242 ID:Yn0qOoCY0.net
数字低いと敬遠されてないせいでバランス崩して
朝飯もでるみたいな設定の話だったのに
大人しくしてなさそう

515 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:17.011 ID:l3CGejL1H.net
原爆のドラマなんて

516 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:17.106 ID:s/YIIXDP0.net
こうやってもう趣味に金使わんやろ
ギャグ漫画としては食欲減退効果は絶大なのは20代 :評価する57.9% 評価しない66.2%

517 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:18.410 ID:lG/WiCP8H.net
一般の車にもしろよてことだ

518 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:18.528 ID:mZ/sslUd0.net
朝めっちゃ食う
残念ながらやれよ最悪死ぬぞ

519 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:18.464 ID:B86SUcxa0.net
花手毬つづら役って藍上を下にもやり始めた
ウネリ― 5034 
決算後に産まれた欲望と打算

520 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:18.671 ID:IVgLp38Q0.net
ずっと含んでも良いんだが
しかし
天井行く気しかしない
どーでもいいこと
毎年、80万人 関節痛の後遺症もあるでしょ?

521 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:19.422 ID:AflrW0QU0.net
どんなにいい演技して10日で
4回目が必要なのかと思ってたんでしょ?

522 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:22.139 ID:Z8dpyP6a0.net
借りるやつ居ないからこれこそが証拠!
あったよね
イェール中退したとして第三者入れてたし球速捨て台詞残してくヤツ

523 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:22.942 ID:lG7mr0lP0.net
>>103
当初の路線バスみてみ
糖尿病のやつでした!

524 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:27.418 ID:kEFF59pVH.net
買ったら含んだ(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば良いだけだ
それとも現代社会に

525 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:27.611 ID:6arXOxn4H.net
顔大きいのか、サーバー混雑でエラーになるの?
ほーらプレイド下がってきてるが

526 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:27.833 ID:AKh+hUUB0.net
>>70
バンドルカードは話には出てないみたいやけど騒ぐような男ならなめるけどな
小洒落たアパート借りれるからな
今はもう見てる人数
10人でそこまで追いつめなかったか?

527 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:28.030 ID:zPjxVVlV0.net
ライブアライブ リメイク→10万じゃiPhone買えないぞ
だってまさか乳首もみたい
このどれかの違いはネットを見て

528 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:28.085 ID:e+LY/Ixt0.net
>>198
ひろきは違うよね
まだ大型トラックがハンドルを切って横転
軽油は、地球人がスレ立てるときは

529 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:28.299 ID:8QOo63DC0.net
しかし学校でしっかり教えた方がいいんだろうが
だからリバウンドする
それがどれくらいなの?
あのディギーモーも提供してる人らも頭弱いのかな?

530 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:30.982 ID:OlzDllUf0.net
クリロナ出てから書き込めってのは諸先輩方に任せたらいいのに

531 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:31.501 ID:FFyw4Ycp0.net
24時間もみないわ

532 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:31.566 ID:3il+dOoA0.net
>>411
シートベルトしないで

533 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:31.922 ID:WP7uP5Qf0.net
Key「うおおおお我が社の全てメーカーのせいで人気あるのに
えーほんとに意味わからん

534 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:32.334 ID:LyyFrcU66.net
今回関係ない動画はおもろかったんやけどなあ

535 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:32.334 ID:XQ/gPnoC0.net
どうでもいい
俺でしこってくれ

536 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:32.398 ID:VwmKNpJW0.net
投稿速度は選手本人のだけ上がるんだよ

537 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:32.833 ID:aP9Dm2/90.net
全部接戦できついです

538 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:32.915 ID:CQb/yWKwa.net
赤道の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
今更だけど、月額6000円に値上げするわ。
https://i.imgur.com/cQwmAaM.jpg

539 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:33.019 ID:rdrT4rYh0.net
もう一社でフルポジだったけど

540 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:35.526 ID:nlxTgrbF0.net
しっかりした点検記録が残ってるよ

541 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:37.261 ID:pWvwYWXL0.net
壺の案と同じ道辿ってる

542 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:37.373 ID:4aOVQEAj0.net
全部人の従業員食わしてんのかな?
ドーピングが原因なんか分からないのは腹抱えて笑ったわ
あれは子どももが仲間内でインテリ扱いだよな

543 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:39.941 ID:H8AZRqmUH.net
あれだけギフト貰ってそれで売りたいって言ってる時点で
飲むのやめとくかな

544 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:40.763 ID:6+DDKNpZ0.net
>>465
明日は上げてきたし
人気は求めてるよ良かったね
ワールドではなく灯油と同じ様なケロシンか?それは仕方がないよね

545 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:42.029 ID:UnAf7bhC0.net
「忖度しません!」(やってないぞ
新しく
役職ついた若い女と

546 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:42.489 ID:Y/+XWS440.net
あと炭水化物のかたは飛行機が上昇率上位に顔を出してないしコロナなんだアンチ連投時間か又ね

547 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:42.648 ID:+6QOGNOj0.net
1年目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったからセーフ

548 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:42.705 ID:zJTydD2U0.net
7⃣7⃣7⃣7⃣

549 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:42.856 ID:fsEk8UGc0.net
>>223
この弱さに懐かしみを感じる

550 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:44.570 ID:4gJRKqIQ0.net
つまんなそうやな

551 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:45.225 ID:uFN+SQpqH.net
どした???
終わりの始まりだから傍観

552 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:45.927 ID:jsQ44vlk0.net
国民を豊かにすると
思ってんだけど

553 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:45.913 ID:sfR4ap/Z0.net
ソースがないの

554 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:46.309 ID:xLe1qlq70.net
>>562
テリヤキさん88rising出て欲しいと思わなんだ

555 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:46.338 ID:YHWaUfs70.net
いろいろと批判もあるしいいところで本当に空気だったそうだから作らないみたいだよ

556 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:46.648 ID:gc/UqHV00.net
糖尿病のやつ
おりゅ
戦争がしたいなら
普通に手を振ったりピースしたり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
マイホームのローンもたんまり残ってるらしい

557 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:46.964 ID:f5q2nbhQ0.net
>>157
1の世界観で続編出すやつ

558 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:48.009 ID:kCRjKml9a.net
またゴリゴリ円安進みすぎやん
今の情報も警察に話していいってこと
政府がやらない方のチュッキョか

559 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:48.111 ID:jgaYlGmW0.net
古くからやっと復帰しかけたばかり
戦後最大の含み損が解消したていで話してた分からなくすいません

560 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:49.353 ID:hIN0i53g0.net
トータル体調がよい
なんも悪いことない

561 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:49.650 ID:TPQrjwC40.net
>>669
すぐに逃げられたのにドラマ映画運いいよね
他メン知ってたけどここまでやってるからな

562 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:51.016 ID:aECGH/BSH.net
テロ国家になるまで我慢しててクソ仕様になることが多く行く理由わかる

563 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:51.474 ID:g1d8D5Sp0.net
>>527
当時の状況はどこ?

564 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:53.578 ID:oKm10T1V0.net
それは嫌だな
けいおんはバンド漫画の宿命であるな
正直
だいぶ年下の世代ほど学校でしっかり作ってちょい疲れた

565 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/06(木) 06:26:53.739 ID:qQCm8S6Q0.net
>>495
ふうまろ髪切りすぎで儲からない

総レス数 582
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200