2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって彼女いるの?作りかた教えてください

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/25(月) 04:10:52.791 ID:YjPLD6YQ0.net
スペック
26歳176cm60kg大卒
職業:店舗マネージャー全国転勤族
年収:560万
趣味:アニメ、映画、キャンプ、自転車、酒、旅行

さて買った買ったwwwww
誰か買ってくれwwwwwwwwww

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/25(月) 04:11:26.918 ID:DoLOn2y0x.net
ネタ的に申し分なさそうだけどなー

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/25(月) 04:11:28.284 ID:Qiaez5py0.net
今の彼女は俺がゲーム上手いのがカッコよくて好きになってくれたらしい

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/25(月) 04:11:51.595 ID:5j7vi5ZW0.net
いないぞ
5年以上ガチ恋してるアイドルに頑張って連絡先交換してデートしたけど結局脈なしで今ではライブ後とかにたまにLINEするぐらいに落ち着いたけどやっぱり忘れられない
すごいアプローチしてきてくれる人はいてデート繰り返してて、普通に交際は出来るんだろうけどガチ恋相手を忘れられない

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/25(月) 04:11:53.998 ID:D0fWuQeI0.net
>>49
マチアプで自転車、キャンプ趣味を強調してその写真とかをアップしたりすればいけるかもな
アニメ趣味は隠しておけ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/25(月) 04:12:47.101 ID:D0fWuQeI0.net
>>52
ストーカー化しなくてよかったな

55 :蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI :2023/09/25(月) 04:12:51.035 ID:KjOBk0t80.net
>>51
ゲーム上手いのなんてどうアピールしたんだ?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/25(月) 04:12:53.790 ID:hXy98kYc0.net
>>49
え、普通に良いじゃん
機会あって会話も出来れば全然余裕じゃん

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/25(月) 04:14:26.662 ID:DoLOn2y0x.net
余裕なさげにみえるか逆に軽くみえるか?
スペックに問題ないだろー

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/25(月) 04:14:31.388 ID:5j7vi5ZW0.net
>>54
相手を不幸にしたくないしな、流石に

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/25(月) 04:15:10.621 ID:YjPLD6YQ0.net
>>47
その知り合いがいない
上司に彼女欲しいですとは言えん

>>48
転勤多いってだけでNG食らうって話をテレビで聞いたけど感触いい場合あるのか

>>51
裏山死刑

>>52
おいおい贅沢者がいるぞおおお

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/25(月) 04:16:13.774 ID:hXy98kYc0.net
>>59
普通に友達作れる場は探せばあるよ
ダーツバーなんか良いんじゃない?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/25(月) 04:16:28.459 ID:DoLOn2y0x.net
たまにいる転勤苦手なタイプには家にいないでお金は収める優秀なマシーンだぜーと
じゃあ総合職から地域限定に転属するから責任とってくれる?でだいたいいける

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/25(月) 04:16:36.535 ID:WLpnpCkhH.net
人体錬成でもすんのか?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/25(月) 04:16:45.642 ID:Qiaez5py0.net
>>55
そもそも知り合ったのがゲーム内だからな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/25(月) 04:19:21.476 ID:IcQy4+wD0.net
やっぱり出会いで大切なのは共通の趣味だね

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/25(月) 04:22:34.015 ID:5j7vi5ZW0.net
>>59
贅沢なのは分かってるけど不誠実なまま付き合うのもな
とはいえ忘れられないし

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/25(月) 04:22:40.364 ID:YjPLD6YQ0.net
>>53
風景と飯写真だらけだからキモオタ臭さは隠せるかも
俺みたいな恋愛弱者でも安心できるオヌヌメのマチアプある?

>>56
コミュニケーションは普通に取れてる
職業柄男女問わず関わらんといけないし信頼関係作らんといかんし
まあビジネスライクから抜け出せんのだがなあ

>>57
やはり性格なのかなあ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/25(月) 04:24:39.895 ID:DoLOn2y0x.net
距離感由来の親近感感じにくいタイプなイメージ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/25(月) 04:26:21.755 ID:YjPLD6YQ0.net
>>60
今住んでる所のダーツバー潰れちゃった
行きつけの店作ればまだワンチャンあるか

>>61
かなり押すなww
そこまで強気で行ける自信ないorz

>>64
アウトドア系は全部ソロだからなあ
たまに会社のレクリエーションで大勢になるけど

>>65
恋愛って度し難いな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/25(月) 04:27:33.123 ID:gKHIKrLO0.net
>>21
無理だよ
告白は必殺技じゃなくて付き合うって契約の確認だからね

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/25(月) 04:27:54.906 ID:DoLOn2y0x.net
押して失敗は諦めつくけど押さないで後悔はしたくないからなあ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/25(月) 04:28:19.159 ID:3pML8brb0.net
俺は会社の同僚女性に紹介してもらった女と付き合って結婚した
安直な方法ではあったけど

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/25(月) 04:29:09.928 ID:5j7vi5ZW0.net
>>68
それなー
1は気になる相手いないの?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/25(月) 04:29:20.026 ID:DoLOn2y0x.net
自分が押せば回りも押してくれるってのはあるなー

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/25(月) 04:32:58.140 ID:YjPLD6YQ0.net
>>62
文系俺氏ハガレン知識披露する模様

>>67
前の店舗でバイトの子に本気で彼女作ろうとしてます?って言われたのを思い出してしまった
距離感って難しい

>>69
なんだか鈍器で殴られた気分

>>71
紹介してもらったときって
初めましてで会ってからどういう風に動くものなのか想像できない
実際どうなの

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/25(月) 04:35:25.753 ID:DoLOn2y0x.net
彼女の作り方いぜんのそういう対象の見つけ方のおはなしかな?
落としたい相手がいるわけではない?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/25(月) 04:35:47.611 ID:YjPLD6YQ0.net
>>72
いるんだが職場恋愛になるし俺より圧倒的に恋愛経験豊富な年上だし
俺みたいなのが好きになっていい相手じゃないんだよなあ
いろんな恋愛経て最終的に俺とか申し訳ない

>>73
そんなもんなのかなあ
今の環境だと周りは冷ややかそうどころか村八分されそうww

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/25(月) 04:36:24.833 ID:YjPLD6YQ0.net
>>75
見つけ方も落とし方も知りたいところだなあ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/25(月) 04:37:51.396 ID:J1S017ss0.net
一緒に授業受けていて話すことはなかったけどがんばれ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/25(月) 04:40:24.599 ID:DoLOn2y0x.net
>>76
相手の友達とかとどうやったら彼女を振り向かせることができるのか会議とかで飲みに行くのも楽しいけどなー
好きになる相手がお酒好きばかりだからかも

>>77
見つけ方はいつの間にかかねー
あとは全力で押すパワープレイしかわからんわー
センスの欠片もない

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/25(月) 04:41:26.508 ID:5j7vi5ZW0.net
>>76
居るなら職場恋愛になるとか、釣り合ってないとか考えずに本気になれ
俺なんてステージ上と観客席だったし、最悪文春沙汰だし、釣り合いで言えばアイドルとオタクだったんだぞ
結局俺はダメだったけど、それでもデート出来たわけだし上等でしょ
とりあえず自己投資して見合うだけの男になってアプローチかけようぜ
俺はその過程でスキンケアエステの店員からアプローチかけれたりで出会いも広がったし

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/25(月) 04:42:25.668 ID:3pML8brb0.net
>>74
この前はどうも的なLINEして2、3回メシ食ったらそのうち女1人じゃ行き辛いラーメン屋とか回転寿司とか付き合ってって言われるようになって映画とか舞台とか観に行くようになって気がついたら週末同棲になってていつしか結婚してた

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/25(月) 04:43:31.945 ID:DoLOn2y0x.net
いうても本気になって誠意伝える以上の方法ってないよなー

総レス数 82
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200