2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謎の勢力「他人がつくった料理は食えない」←これ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/19(木) 12:22:29.166 ID:ATttnqUo0.net
>>36
無いけど飲食は綺麗なイメージは間違ってるからよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/19(木) 12:25:31.341 ID:4gmrv1610.net
>>37
別にそんなに綺麗だと思ってないけど

タンとかゲリとか経血がそこら中に落ちてるレベルじゃなかったら飲食店の汚いなんて気にならないわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/19(木) 12:31:25.812 ID:1QHQTFmx0.net
友達のお母さんが脇の下で握ったおにぎりとか食べられなさそう

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/19(木) 12:31:24.628 ID:BQAjO7Qa0.net
他人の作ったものって独特の味がするからな
その部屋の匂いが染み付いてたりする
んでなにもかもちゃんと洗ってなさそうゲボ吐きそう

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/19(木) 12:34:56.464 ID:3bm6SXF90123456.net
大阪城行ったことある?めっちゃ歴史を感じるわ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/19(木) 12:38:39.094 ID:ATttnqUo0.net
じゃあ俺が丹精込めて握ったおにぎりと飲食の連中が適当に作ったおにぎりどっち食うの?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/19(木) 12:40:32.249 ID:BQAjO7Qa0.net
とりあえず店の構えだけで安心するとこはある
あほみたいなバイトが鼻くそ手につけて握ってたとしてもわからんし

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/19(木) 12:41:34.932 ID:YitE0dif0.net
家庭の刷り込みじゃね?
そいつの育った家庭のキッチンがクソ汚いんだろう

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/19(木) 12:43:19.549 ID:BQAjO7Qa0.net
うちのキッチンは最悪だったな
ネズミの糞がそのへんに落ちててゴキブリうじゃうじゃいた
一人暮らししてからおかんの飯食えなくなった

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/19(木) 12:55:48.954 ID:xSHrvogvM.net
飲食店は保健衛生局が出入りするだろ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/19(木) 13:09:13.430 ID:1QHQTFmx0.net
>>44
ファミレスでバイトしてたヤツはファミレスで食えなくなってたな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/19(木) 14:01:31.954 ID:RDl04uyL0.net
家庭感ある食堂とかも無理

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200