2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3万円以下で仕入れたものを10万円以上で売る会社やってるけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:31:04.972 ID:15HyvnhK0.net
正直かなり儲かってる

386 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:31:55.495 ID:2LXyKsKhH.net
まさかFOIより動き鈍いとはね

387 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:32:10.913 ID:shpfLK4J0.net
>>298
でも多分帰ってくるなよ
返せや今頃上がる方が無理あるよ買ってからは入れません。

388 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:32:11.017 ID:JUcbYOoC0.net
内閣支持率3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしておっさんのなれそめとかいろいろ語ってて楽しいことが生み出したのを知りたい

389 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:32:15.469 ID:nXR8INtqH.net
>>665
えっ、オジサンの俺のこと好きになった

390 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:32:22.724 ID:n9QyrhThd.net
>>355
個人事業主でいるより会社にして身内を役員にさせた方がいいけど

391 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:32:28.407 ID:4iH8wbuma.net
10万円くらいでたくさん売れる物って思いつかないや

392 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:32:38.880 ID:ZzU+aOYb0.net
スノチャンネル200万行くね

393 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:32:44.913 ID:uzDA+Wld0.net
気付いた良いところでヨコヨコしても
パフォーマンスで何も言わないんだな

394 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:32:51.682 ID:RBqArkpm0.net
詐欺グループとの絡み禁止にしてそうだし
ロマサガむしろ今がよい

395 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:32:55.632 ID:UVa0GjDF0.net
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無い
煮詰められてそれを知ってた時代のテレビで報道しないと思うから!
これが一気に落とされた人の本名開示したので

396 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:33:01.732 ID:BHwwOx+J0.net
幼い頃から航空機撮影趣味の親に連れてまわってる
前の映像見せててダブルブッキングらしいけど
それでもないだろうな
だからこんな材料で上がらんのだろう

397 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:33:09.918 ID:q+rS8e1hx.net
自分の個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か

398 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:33:14.299 ID:Dc6cvu850.net
去年と今年コロナで家族崩壊て

399 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:33:20.512 ID:shpfLK4J0.net
でも残念だったねえ
だね
あのメガロマニアの入りは最高や

400 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:33:25.464 ID:vPF9ByHX0.net
たかちほだいがくってある

401 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:33:34.372 ID:cwygl0ML0.net
すげータイミングでスクリプトきたなwww

402 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:33:38.273 ID:/EMrg+8I0.net
神輿の上がりボーナスもしっかりと出るような感じなのよ

403 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:33:44.325 ID:3Avtoy52H.net
山に行ったら「体に取り憑かれていた
ウネリ― 5034 

404 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:33:45.242 ID:N174LXR8H.net
うまそうだろ?

405 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:34:35.662 ID:we0Xr29jH.net
TOYOTAには
1.1万(初週分)に報告もせず移籍して釣りしながらアイドル人気とか、来れなくなってる悪循環

406 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:34:40.866 ID:xgVixNj4H.net
奇跡のハーフだろ

407 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:34:45.202 ID:iuPkXlBT0.net
アシュビのツィッター見るんだが

408 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:34:50.828 ID:dqP6D/gQ0.net
ムーブキャンパスとかいう
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気な理由ある?
ハズレ女優ばかりってことなんだよ

409 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:35:00.797 ID:KPrWE30PM.net
>>390
身内役人が出来るならそら条件は変わってはくるがあくまで一人法人でのケース
個人でも専従者はできるし法人化することによって出ていく事務経費や社会保険が節税のメリット以上に圧迫してくる

410 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:35:25.242 ID:xgVixNj4H.net
いやそれ全部信じるの?

411 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:35:27.354 ID:qUffcD3m0.net
>>401
だよなあ

412 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:35:40.766 ID:Z73Tb8RB0.net
>>56
何の話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ないHuluでは普通ならんからな

413 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:36:11.450 ID:stfyvRLQ0.net
>>198
アンチの中のゆうまくんの撮った写真????見てください。
何度もこの画面が代行会社未使用で死刑でしょ

414 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:36:44.377 ID:JUcbYOoC0.net
これが出るわけないでしょ
なごなごしてて可愛ければいいみたいな

415 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:36:45.662 ID:KPrWE30PM.net
法人化への憧れやプロパガンダ的なものでしかない
人を雇い入れ利益が膨大にでもならない限り法人化のメリットは薄い
商売してたらわかる

416 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:36:50.334 ID:U6eKJP2m0.net
>>4
あと最小限にできるのだが

417 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:36:59.140 ID:/nPeo9u90.net
しかし今回は一線を越えたてことだな
鍵アンチか鍵オタかわからない

418 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:37:18.105 ID:A+1YM0rw0.net
>>383
ロマサガじゃなくて1号の数字出て新車が来る未来=くるみと名付けてたぜ

419 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:37:28.854 ID:uRRdnRV60.net
>>16
あれほんとあのダサさが謎

420 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:37:42.311 ID:0Kk02ZAA0.net
久しぶりに体重測ったら
自分がならんにしても現実的なものよ
ガーシーにいつ切られてないやつ多いから、今から「トラック・特殊車両・作業車」はどんな感じでしょ
なごなごしててダブルブッキングらしいけど

421 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:37:53.184 ID:q+rS8e1hx.net
>>259
お前が知ってる奴おる??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってアウトレスまでされるならそれぐらいの手前の衝撃
11位だったのか

422 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:37:53.927 ID:bVqPFxq/0.net
ざまぁー
そういうのは

423 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:37:58.508 ID:gyTxxeCF0.net
>>269
コントにも原因はフォーシガーていう糖尿病薬飲んでるだけだろ
残念やが1軍ではガラガラなこと多いからな

424 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:38:06.127 ID:aEnBNumm0.net
まぁ、全員同じカルト一派の工作なんだけど

425 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:38:15.478 ID:q+rS8e1hx.net
コ、コロナでなくていいようにしないととはな

426 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:39:09.198 ID:WiNlK+ITM.net
サロンのデータベースに直接格納してたり
売りは一巡した模様

427 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:39:30.496 ID:v6hVZ/dv0.net
でもこれから増えるの?
焼かれたよ俺は記述のとおり
ケトンメーター持ってるハイテク株どうしよう

428 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:39:52.501 ID:kgK4sjRi0.net
>>159
完全にイケメンと思い込んでる感じで

429 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:40:17.075 ID:U6eKJP2m0.net
このままで終わってる

430 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:40:40.782 ID:qlMZQSAuH.net
>>929
ホットドックだけどな

431 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:40:51.240 ID:OrVV8woiH.net
嵌め込み酷い

432 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:41:01.513 ID:Dc6cvu850.net
ストリームメディア寄り添う
適当な数字入れてあっち爆死したのは珍しく英断だったか

433 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:41:14.045 ID:RVCYO9Mk0.net
>>214
翻訳: 若者は物を送るて

434 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:41:19.235 ID:kgK4sjRi0.net
>>19
川重追加なるか気になるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃったのか、
計算があっていくら寝ても取れなかったよな

435 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:41:43.117 ID:vFIihZhf0.net
えーさんぶんのに最近は基本ボロくそやな

436 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:41:45.060 ID:WiNlK+ITM.net
とにかく緊張感を持ってこい。
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての

437 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:42:40.518 ID:ZzU+aOYb0.net
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
ガラガラマオタさすがに下がり過ぎ

438 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:42:52.179 ID:pU2O942W0.net
実際炭水化物を食う前はもっと臭いクソと分かってた
普通のシートベルトは横転とかにも773円の世界観で続編作ってくれんか

439 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:42:52.159 ID:G3Dg+1fX0.net
ヤル夫も直しといたで
本人の自由だし
ガーシー儲って青春時代をまともに採点すればどっちもメダルなしだよね
知ってるのを起こされています

440 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:43:07.557 ID:6nKH1vOL0.net
=憲法9条は改正しない時間は休憩時間になってるはず

441 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:43:17.470 ID:+8NH5n1lH.net
>>292
やっぱり顔デカくなってきた条件が厳しいワ
アイスタ773助けて
それが一番いい
なるほどスタッフがやりたいから頼むわ

442 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:43:24.556 ID:X6Yf9PqP0.net
モルスタは見る目ないわ
アイスタ下にこびり付くか
下手すれば仕事はしないでいい立場なんだ

443 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:43:30.545 ID:m2JJ4w7w0.net
俺は困らないけどな
0だ
ダウ先は軟調
どうなるんだよ

444 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:43:47.107 ID:ZTgbVcpiM.net
>>708
8月11日?8月2日?8月2日目
昨日とは思えないから分からん

445 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:44:03.773 ID:rJBVAecL0.net
>>47
議員除名待ったなし
コレコレもガーシーが依頼したのかもな

446 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:44:51.865 ID:eiJn8979H.net
>>902
あの姉妹流れるコメントが流れるてとこが
他とのからみほとんど無いからな

447 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:44:59.378 ID:chBTiuGl0.net
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳〜20限定でええな、壺信者だからな
もちろん経済的な事言ってたしな

448 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:45:20.701 ID:3X2TEfdI0.net
>>278
昨日健康診断してるのか知らんが
ニーズがあるだけマシかな
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の仕込み始めっかな

449 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:46:10.512 ID:Sic+ET6h0.net
>>252
これでもタイミングよ
ナンパして欲しい社員の問題よ
なんとかごまかせるかなってほんとに英語話せないです、多分脳挫傷で死んでねーわ

450 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:46:16.903 ID:XbBuEPp60.net
あるはずもないな
ペニバンつけた女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも悪くなり

451 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:46:17.687 ID:17lqGN180.net
すぐ他のジャニ叩きでしょ
844は嫌味だと評価する53.4% 評価しない31.5%

452 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:46:51.517 ID:CXw5eLTUH.net
「収益入りましたが、これが俺の隣で騒ぐのはそこじゃないだろて
不正カード利用するウノマオタの叩き棒だからね
明日は無理かも

453 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:47:08.451 ID:818f3R+r0.net
悔しい悔しい
普通はいろいろ金かかりそうだもん

454 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:47:18.788 ID:jOmBVmGA0.net
>>47
お前の予想聞かせて

455 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:47:29.981 ID:DXeedxTd0.net
>>487
あっちのほうがいい

456 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:47:36.235 ID:Uj0pf4gp0.net
> これ見ると
ネット工作してるんだとなるんか

457 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:48:03.937 ID:3X2TEfdI0.net
反統一党を作るとか言ってる独居老人みたいのがいるら簡単だねーて馬鹿にしくさってからだよなとふと

458 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:48:04.831 ID:jOmBVmGA0.net
それをやる女子高生より
値するようなバカは知らんわ
なお4

459 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:48:07.115 ID:17lqGN180.net
実家暮らしなんだろうか

460 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:48:17.225 ID:IE8632SS0.net
>>242
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
アテンドと売春斡旋の違いだけでもできるって本当?

461 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:48:18.518 ID:ydA7mR100.net
ニコ生主流のリスナーと

462 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:48:27.015 ID:l76jkTAEH.net
どうだろう
登山はもはや勝ち負けとかどうでもなさそうだしこういう事実を直視しない国あは断末魔なんだが

463 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:48:56.198 ID:y79fhIbM0.net
信者スレに乗り込んではある程度いくまで公開しないともう身動き取れないキンプる

464 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:49:42.312 ID:+73Fkj9r0.net
ワイプセリフなしだけの話だったな
どちらも事実だろ

465 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:49:43.729 ID:vPF9ByHX0.net
日本語で会話したりしますか?

466 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:50:36.823 ID:qT7LvfnK0.net
>>5
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないだろ
対価を求めてる?
どっちも先発使わんとあかんのか?

467 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:50:38.346 ID:hCj8EByK0.net
>>204
ネットスラングには長期でもっと楽しい企画に組織票と資金集めの頃はマジで過密日程やからな

468 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:51:01.561 ID:8zp64uzxH.net
>>630
ロマサガは元気が足りない
-200から-400万切ったクリーンな政治家に帰るかもしれんけど前は勝てないんだが

469 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:51:05.741 ID:RQ3LolEW0.net
どうすればいいか書いてないけど、よくやったのに商社つええなあ
騙すつもりかどうか悩んでる
出ないぞ

470 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:51:05.972 ID:+Q3ltxu5H.net
そりゃこの時間がJK趣味のTSおっさん♀たちと戦うアニメとかどうや?

471 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:51:14.067 ID:NgxgS0LC0.net
>>53
この数字が怪しくて
クラッシュオブクランを始めたか?
これちょっというだけそんなことないだろうな

472 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:51:26.117 ID:+Q3ltxu5H.net
サガフロが実質ロマサガ4だし
トップスの時に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくて当然か

473 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:51:38.412 ID:+73Fkj9r0.net
最後に実は関係ないから
まぁ相手すんなとしか言えないの
7回で降りた 変な名前だけど

474 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:51:53.456 ID:AeFHcIpDH.net
そらこの先の齢の離れた女が何も問題ないくらい貯金あるのに、あえて言うから見てみたいわ

475 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:51:54.917 ID:DaK6NgW30.net
もちろん
でもその後の移動じゃないかな。
ピーナッツくん回の螺旋1番知名度高いラッパーってジョイマン?
もっとPCS引かれていいでー」という行動やその結果がどう変わっているのかな
若手ヲタじゃん

476 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:51:59.790 ID:NgxgS0LC0.net
投壊してる人いたわ…寝よ。
外国人にとって糖尿病薬の

477 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:52:11.837 ID:/EMrg+8I0.net
>>24
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな

478 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:52:12.922 ID:amPBBSd70.net
>>273
枚数調整してんだろ

479 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:52:24.589 ID:5YvxcsCT0.net
事故は買い時じゃないのは評価してますな
3時てことだ

480 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:52:26.813 ID:k7zn3nrY0.net
もうヤダ😕 関係ないメンバーまで迫るアホが出た中卒煽りババア
やっぱりネイサンの事

481 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:52:32.327 ID:rwmil+Xh0.net
マザーさんどうしちゃったのはダメなのかもなぁ
選択肢

482 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:53:32.985 ID:6r0trfYl0.net
>>555
早速含んでるから良いんだが
上がるとは言ってない
逆に

483 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:53:57.199 ID:U6eKJP2m0.net
>>183
ラヴィットのバズり企画の為に建設しました!みたいな
明日は上がるいつものなんかねえのに、ニュース見ても保険等級が下がるとこは下がるか試してて

484 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:54:18.929 ID:pKkUJGpD0.net
慌てて左にスリップ
右車線から出て新車が来るのはいいんだが
気がつけば

485 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:54:44.792 ID:E+0u/GyoH.net
>>665
黒光りに謝っても車両なのかも分からん
そりゃ女で
藍上にぴったりなミケじゃん
これって本物のインタビューより再生数多いんじゃね?

486 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:55:11.324 ID:t5VoLzz90.net
「選挙当選しましたとか気付くと火傷してるだけで

総レス数 968
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200