2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音ゲーオタク姫にガチ惚れしてしまった俺の末路

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 10:03:20.845 ID:EGQyDzhM0.net
昔俺(21)貯金110万彼女無し童貞
昔姫(20)音ゲーマー彼氏無し
→ひたすら貢ぎ続けた結果
今俺(25)貯金12万彼女無し童貞
今姫(25)音ゲーマー彼氏有り
これが現実

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 11:44:03.843 ID:EGQyDzhM0.net
>>151
うーん 忘れたら楽だろうなって思いながらガチゲロ吐きそうな気分 昨日は泣きまくって今日になってネタにして落ち着きたいからスレ立てた 本音は俺の方が友達よりずっと好きだったし何かの手違いで付き合いたい

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 11:44:48.773 ID:EGQyDzhM0.net
>>152
まあ上げたもんは別にいいかな
ただ友達と付き合うならこれから貢ぐのは辞め

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 11:45:04.382 ID:BliJVefu0.net
ちゃんと成功したらハメ撮りスレ立てろよ
こんだけ協力してやったんだから俺たちも利がないとやってられんからな

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 11:45:12.325 ID:EGQyDzhM0.net
>>153
今度は俺が寝取る番マ?

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 11:45:36.424 ID:wohtK7880.net
ついでに今まで買ってやったものも概算してその女に請求しろ
都合よく使われたままの男でいるな

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 11:46:03.580 ID:EGQyDzhM0.net
>>156
あみちでも見とけよ

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 11:47:04.071 ID:KUD3+TxSa.net
>>157
だって嘘ついて祝福する意味ある?
欲しいもんは全力で、諦めずに奪いに行けよ
結婚してるならダメだけど付き合ってるだけなら関係ない

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 11:47:04.330 ID:EGQyDzhM0.net
>>158
いや俺は別に姫が幸せならそれでいいから貢いだものはそのままあげる ただワンチャンに賭けて今夜電話かけて気持ち全部伝えるわ

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 11:48:13.263 ID:EGQyDzhM0.net
>>160
友達に申し訳ないとは思うけど友達腹立つから今日アタックするわ

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 11:48:51.506 ID:lcY1YNRE0.net
あー決心しちゃったのね
まぁ玉砕して晴れるなら良いんじゃね

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 11:49:05.726 ID:wohtK7880.net
お人好しも度を過ぎるとただ自分をないがしろにしている間抜けだ
その女も世の中を知らないクソガキだろうからそんな経緯があっても他の男と幸せになっていいなんて考えてるんだろう
総じて甘い

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 11:49:22.738 ID:KUD3+TxSa.net
>>1の覚悟も決まったところでシコるか
なんかいいdlsiteのゲームある?

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 11:49:44.783 ID:iknUq1lR0.net
4年間で告るような雰囲気1度も作れなかったのか?

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 11:50:05.649 ID:EGQyDzhM0.net
>>163
言うだけ言って砕けたら諦める 姫はウザイかもだけど俺がスッキリするからそうしてくるわ

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 11:50:25.785 ID:kCk+JDm50.net
確かに
どうせ縁切るなら最後特攻かけようぜ

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 11:50:54.145 ID:EGQyDzhM0.net
>>164
確かに俺クソ甘ガキではあるけど好きだから俺のもの!とはならなかったんだよな

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 11:51:49.871 ID:EGQyDzhM0.net
>>165
エニシア

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 11:52:53.014 ID:EGQyDzhM0.net
>>166
3回くらい告ったけど最初は断られたり酒飲んでて有耶無耶にされたりした 3回目の反応はよく覚えてない

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 11:53:13.552 ID:EGQyDzhM0.net
>>168
楽しみにしてて

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 11:54:46.122 ID:wohtK7880.net
>>171
お前要するになめられてたんだろそれは

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 11:57:37.759 ID:iknUq1lR0.net
>>171
そんで4回目行くわけだ根性あるなあ
ほぼムリなのは自分でも分かってると思うけどそれでも気持ちの整理つくから良いと思うよ

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 11:58:04.424 ID:ZrGOhSfPa.net
童貞なんて三十年くらい前に捨てた

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 12:00:28.145 ID:lcY1YNRE0.net
3回フラレてるって
諦めの悪さよ

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 12:02:45.835 ID:nJXWBHPba.net
気持ち悪ぅ

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 12:02:52.591 ID:nJXWBHPba.net
気持ち悪ぅ

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 12:05:35.075 ID:Qgs5+NLM0.net
貢ぐ男より貢がれる男を目指せ

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 12:10:31.670 ID:thIS0lEx0.net
ゲーセンゲーマーなんて性格終わってるやつばかりなのによくガチ恋できるな
付き合うなら音ゲーマーと格ゲーマーは選ばないわ
ついでにFPSゲーマーも
腐女子のほうが数倍マシ

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 12:26:18.126 ID:WgjwGrEjM.net
今北産業

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 12:29:11.404 ID:b7tnJRVk0.net
>>181
1が一昨日友達に4年間好きだった人寝盗られる
今夜告白して振られてくる決意を固める
こんなん感じ

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 12:31:37.194 ID:hWdKrHGj0.net
>>92
グロ

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 12:34:23.663 ID:4TNU+osN0.net
シコっててワロタ

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 12:45:40.246 ID:L/IG43vr6.net
>>180
そいつらって基本囲われててめんどくさいからな

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 12:46:56.827 ID:YhnwusL50.net
姫を好きだったんじゃなくてヤりたいだけだろ

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 12:50:35.004 ID:+ifYLxY90.net
金を稼げない奴はやめとけ

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 13:16:15.159 ID:BliJVefu0.net
ゲーマー女って囲われてるし選び放題だからすぐ浮気する

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 13:18:43.979 ID:vqhaWq+i0.net
ん?

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 13:24:01.703 ID:1RMKqnOOd.net
地雷系の姫がいるのも事実だから

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/02(木) 13:48:52.055 ID:JSVg62Q10.net
そういうオタ系の姫って知り合いみんな穴兄弟みたいなのが普通なのにお前は穴兄弟にすらなれなかったの?人として魅力なさすぎるんじゃない?

総レス数 191
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200