2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人すぎるパチンコ屋店員さん、NiziUの韓国デビューを記念してダンスを披露する姿が最高すぎると話題

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 21:17:15.041 ID:jzViXdXp0.net
https://dl1.savett.cc/file/5e32eb9806b169a9564c6c43c56c96c7.mp4

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 21:39:38.107 ID:QjFaGPNy0.net
>>19
お前がそうしたいんだろ
分断してどうする
どうせ理解されないだろうけど
俺は東アジアは団結するべきだと思うんだ
まあだからこそ世界中からつつかれて分断させられてるんだけど
俺達だけでもそういうのなくそうぜって思ってる 
これ以上陳腐なネトウヨみたいなこと言うならもう聞き流してくれ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2023/11/14(火) 21:42:24.871 ID:HhCG+zIf0.net
>>25
朝鮮お辞儀もしらないのか?
なんでパチンコのコーヒー・レディが微妙に日本人的感覚とズレたセンスしてるか分かるか?お前はちっとも勉強するつもりがねえんだな
https://pbs.twimg.com/media/F2SCh1eboAAWaJr.jpg:large

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 21:43:50.598 ID:QjFaGPNy0.net
>>26
少なくともそんな浅い一礼を意味ありげに指導するパチンコ法人なんて存在するとは思えない
そういうの本当に検証した?
もう少し自分でも根拠示せるようになろうよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 21:45:35.844 ID:GPH7ATfw0.net
>>8
畳に靴でためらわずぴょんぴょん跳ねてるの好き

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2023/11/14(火) 21:46:47.405 ID:HhCG+zIf0.net
>>27
最大手マルハンの創業者は朝鮮戦争の時に半島を脱出した避難民だぞ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 21:47:47.198 ID:eUGtRede0.net
>>8
普通の日本人が思いつかないし絶対やらないシチュエーションが最高
畳になりたい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 21:48:13.304 ID:QjFaGPNy0.net
>>29
戦争直後の動乱期なんてみんな苦労しとるやろ
日本で起業して成功しただけやないか
むしろ真面目に働いて偉い人だと思うけどね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2023/11/14(火) 21:48:56.068 ID:HhCG+zIf0.net
>>31
在日韓国人のハンさんが創業したからマルハンだぞ
パチンコは在日産業だ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 21:49:09.297 ID:7spDeIRnd.net
>>3
眼中に無かったら目の敵にはせんわな…

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 21:49:49.360 ID:JwBrpnDG0.net
>>8
もっと激しく畳が擦り切れてズタボロになるようなダンスさせたい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2023/11/14(火) 21:50:01.844 ID:HhCG+zIf0.net
>>33
これ
むしろそっちから・・・としか思えないんだわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 21:51:01.358 ID:cEbEMV4+0.net
>>8
事務員の制服ダンスとかも和室で撮影してほしいもちろん靴も履いて

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 21:51:21.250 ID:QjFaGPNy0.net
>>32
でももともとパチンコを発明したのは名古屋の日本人だよ
そのビジネスで成功したのは韓国朝鮮系の人が多いのは事実だけど
もともと観光業(ホテルとか)や飲食をやっててパチンコに進出した中で成功したのが今も法人として残ってる
60年代とか70年代は韓国系の人は現場で働くか起業するしかなかっただろう

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 21:51:59.213 ID:LXjqV+3O0.net
>>3
これがほんとの「思う壺」
な、お前

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 21:52:20.631 ID:QjFaGPNy0.net
日本人は普通にサラリーマンやってれば安泰だったわけ
だからその時代の産業はそっち系の人が多いだけだよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 21:52:55.157 ID:kWkm0zxS0.net
>>8
上司にバレてしかられないようにやってたなら背徳感やばそう

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 21:54:06.780 ID:MjGtN81Dd.net
マスクして美人ていうのどうなの

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2023/11/14(火) 21:54:08.941 ID:HhCG+zIf0.net
>>37
そりゃ焼肉も日本発祥(肉を焼く行為自体は原始時代からあるが)だし中華式テーブルだって日本発祥だが
パチンコは在日が育てて在日が独自発展させたんだよ
だから店の外観の異様なけばけばしい雰囲気とかわびさびを重んじる美しい日本人の心と相容れないセンスが多いだろ?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 21:55:14.514 ID:JBziVpfl0.net
>>5
靴は土足でいいからマスク脱いで欲しいな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 21:56:05.987 ID:QjFaGPNy0.net
>>42
概ねそのとおりだけど
ザイニチって言い方やめなよ
それでは何人を指してるかわからない

センスは知らないけど客の多くは日本人なんだよね
別にいいと思うけどね
日本の繁華街なんてどこ行っても侘び寂びなんて無いよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 21:56:45.188 ID:JBziVpfl0.net
>>8
これで制服女子社員×畳土足の魅力が証明された
企業アカウントはバンバン同じ撮影すべし、可愛い制服女子社員に土足させよう

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 21:57:37.472 ID:feRVU7O00.net
>>5
これマットいらなくね

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2023/11/14(火) 21:59:19.195 ID:HhCG+zIf0.net
>>44
パチンコの殆どは韓国人文化だぞ
寿司は日本文化だが朝鮮に渡った結果キムパッというナムルが中に入って持つとゴマ油でギトギトになる謎海苔巻きに発展しただろ?
あれと一緒。パチンコ台を開発したのは日本人でも在日文化だぞ。だから日本人の美的感覚文化的感覚とずれてんの

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 22:00:04.581 ID:QjFaGPNy0.net
というか日本に50万人いるかどうかという在日韓国・朝鮮人に狙いを定めてガタガタ言うのってなんの意味があるの?
それらの問題(?)が解消されたとしてどの程度日本が良くなるのか?
皆目見当がつかないし
今更3世4世になっているそれらの方々の心情とかどうなるの

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 22:00:33.273 ID:2DJrCHUz0.net
>>5
制服着た働くお姉さんたちが土足しまくるって
なんか二重にいけない感があってやばい。流行りそう

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 22:01:18.549 ID:QjFaGPNy0.net
>>47
むしろその文化を味わうくらいじゃないと
というか「文化」とか語ってほしくないね
そんな排他主義者には
あらゆる地域でいろんな文化は形を変えていくもの
それを馬鹿にしたりそういう神経が理解できない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 22:01:30.542 ID:pKJmS+us0.net
>>5
和室界隈の社員版が完成した瞬間

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 22:02:29.875 ID:QjFaGPNy0.net
あとさ「日本人」って軽々しく言うな
俺も日本人だがそんな感覚はない

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2023/11/14(火) 22:02:34.836 ID:HhCG+zIf0.net
>>50
パチンコは日本文化じゃないんだが
朝鮮は朝鮮、日本は日本でいいじゃないか
インドカレーと日本のカレーが別物であるように。俺は「日本の中に異文化があること」は否定しないよ。なりすますなよと

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 22:03:25.265 ID:QjFaGPNy0.net
>>53
日本のパチンコは異文化なの?
なりすますとは?
アメリカでアジア人がアジア料理やアジアの文化を商売にするのも問題なの?なりすましなの?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2023/11/14(火) 22:04:44.190 ID:HhCG+zIf0.net
>>54
パチンコは朝鮮文化と認めてないだろ
お前は日本の中にある韓国を「日本のもの」であるかのように押し付けてきた
俺はそれを否定している。韓国文化である事実はゆるぎない。パチンコ屋の風紀を逸した店構えは日本の街に明らかに浮いている

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 22:04:53.463 ID:QjFaGPNy0.net
あと何度も言うけどパチンコは日本人が発明した日本発祥の文化だよ
名古屋では戦前にパチンコの前進となる遊技場がすでに日本人によって経営されていた
あと江戸時代から博打のたぐいは文化的にあったわけだしその流れもあると思うんだけど

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2023/11/14(火) 22:06:37.626 ID:HhCG+zIf0.net
>>56
半島系だろ
日本のなりすましをするな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 22:07:18.109 ID:QjFaGPNy0.net
そもそも古墳時代~奈良時代にかけて朝鮮系と混血が進んだのが日本人だし
古代から朝鮮半島とは交流もあり仲の良い国家もあった
なぜそれをなかったことにする?
そんなに愛国心があるなら古代日本のありかたも尊重するだろう?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 22:07:54.030 ID:HaW39hgd0.net
>>1
最高すぎるからほかのパチ屋も畳に靴履かせてやるべき

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 22:08:25.059 ID:QjFaGPNy0.net
日本とか日本人で言えば
そもそも大和政権とか当時の権力者は朝鮮半島の王家の末裔とかそっち系の人がルーツって話もあるのに
なぜ近代の話になると急に頑なになるんだ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 22:09:15.480 ID:QjFaGPNy0.net
>>57
なりすましってなんだろう
みんなよく知ってるじゃないか
どこがなりすましてるの?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2023/11/14(火) 22:09:20.237 ID:HhCG+zIf0.net
>>58
生粋の日本は縄文人だよ
お前が言っているのは渡来人の話
渡来人の多い西日本と、東日本は違う
ちなみに琉球・アイヌはいっけん異民族に見えるけど縄文人な。本土と分断されたからこそ残ったあれぞ元祖の日本人

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2023/11/14(火) 22:09:54.034 ID:HhCG+zIf0.net
>>61
日本文化ではなく朝鮮文化だろ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 22:09:56.076 ID:QjFaGPNy0.net
>>62
だからそんなもんとっくに混血してるから意味ないだろ!

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2023/11/14(火) 22:10:37.110 ID:HhCG+zIf0.net
>>64
日本人とは縄文人とポリネシア系の混血な
李氏朝鮮の生粋性のある単一民族国家ではないんで

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 22:10:39.986 ID:QjFaGPNy0.net
>>63
なぜ?日本人が始めたものなのに?
起源が取られると怒るくせに

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 22:11:44.113 ID:QjFaGPNy0.net
>>65
まあそういう話もどうでもよくて
何人であろうとルーツが何であろうと
僕は君のことも尊重するよ
なんか理由つけて分断する方向性が気に入らないだけさ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 22:14:14.474 ID:uunqp8UN0.net
今に始まった事じゃないが一般人が芸能人ごっこ出来る時代になったよなぁ…

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 22:17:38.175 ID:IYUJU7rL0.net
>>68
それでも抜きん出ないと埋没するから
職場の制服着てダンスするんだし、それでも山ほどいるから畳の部屋で土足して差別化を図るんだわ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 22:30:55.244 ID:8N+Ooof/0.net
畳の部屋だからバズったパターンやな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 22:39:00.151 ID:mzrR3/j30.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備てもらっても恨み
大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮ー除鮮ー消鮮ー
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本およびベトナム婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
http://o.5ch.net/1ymoq.png
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚染塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多南朝鮮は神国日本の隣に存在してはならない

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 23:00:03.853 ID:vbiB2oqL0.net
タタガイばかにしてたけど
制服土足ってこんなにたまらないんだな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 23:32:07.731 ID:qsaYol610.net
和室界隈の制服女子社員版

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2023/11/14(火) 23:47:19.775 ID:HhCG+zIf0.net
>>67
ルーツがどうでもいいとかいうくせに
「パチンコは日本発祥の日本文化」という嘘に異様にこだわるのはなぜ?

総レス数 74
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★