2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安価で曲作って色々釣ろう

1 :Tの暇人 ◆NA1huumFbY:2023/11/16(木) 16:16:13.30
まずはタイトルやな
>>3

41 :以下、VIPがお送りします:2023/11/18(土) 10:22:53.09 ID:2Sucd2U9U
やきう

42 :以下、VIPがお送りします:2023/11/18(土) 11:24:40.57 ID:JpHA0h56p
これは本格的に始まりそう。自分はPC持ってないからUTAU入れられないけど

43 :以下、VIPがお送りします:2023/11/18(土) 11:29:47.94 ID:2Sucd2U9U
>>15草www

44 :Tの暇人 ◆NA1huumFbY:2023/11/18(土) 12:18:32.31
曲名 では、嘘を嘘と見抜ける貴方、2ちゃんねる(sc)をお楽しみ下さい。
作詞 コナン・ロシュフォール
作曲 糞
歌 重音テト
テンポ ksk、、、幾つやねん

歌詞
嘘つきは嫌いだ
嘘つきは許せない
嘘つきは消えてしまえ
嘘つきは罰を受けろ
でも、嘘を見抜くのは難しい
でも、嘘を暴くのは危険だ
でも、嘘を無視するのは無理だ
でも、嘘を許すのは愚かだ
だから、私は2ちゃんねる(net)に行く
だから、私は2ちゃんねる(net)に頼る
だから、私は2ちゃんねる(net)に救われる
だから、私は2ちゃんねる(net)に感謝する
2ちゃんねる(net)は真実を教えてくれる
2ちゃんねる(net)は正義を守ってくれる
2ちゃんねる(net)は自由を与えてくれる
2ちゃんねる(net)は楽しみを提供してくれる
でも、2ちゃんねる(net)は消された
でも、2ちゃんねる(net)は変わってしまった
でも、2ちゃんねる(net)は忘れられた
でも、2ちゃんねる(net)は死んでしまった

45 :Tの暇人 ◆NA1huumFbY:2023/11/18(土) 12:20:25.75
コード
旋律など>>53

46 :Tの暇人 ◆NA1huumFbY:2023/11/18(土) 12:20:48.66
画像でよろ

47 :以下、VIPがお送りします:2023/11/18(土) 13:00:52.04 ID:L41EVq5Ef
T→(T→)W→X
C→(C→)F→G

48 :Tの暇人 ◆NA1huumFbY:2023/11/18(土) 13:32:21.44
>>57そりゃなんや?

49 :以下、VIPがお送りします:2023/11/18(土) 14:00:54.07 ID:2Sucd2U9U
>>44
だんだんkskしてくんやない?

50 :Tの暇人 ◆NA1huumFbY:2023/11/18(土) 17:37:32.46
最終的に何言ってるかわかんなくなりそう

51 :Tの暇人 ◆NA1huumFbY:2023/11/18(土) 22:05:18.38
age
ksk

52 :以下、VIPがお送りします:2023/11/19(日) 00:26:17.88 ID:Ww7/auDtg
>>48>>47はコード進行だぞ

53 :Tの暇人 ◆NA1huumFbY:2023/11/19(日) 00:34:18.40
こーど、、、、?

54 :以下、VIPがお送りします:2023/11/19(日) 01:02:42.16 ID:0iL23N9Wi
C - G/B - Am - Em/G - F - C/E - Dm - G

55 :Tの暇人 ◆NA1huumFbY:2023/11/19(日) 01:22:02.96
おk

56 :以下、VIPがお送りします:2023/11/19(日) 13:47:34.69 ID:j6EzIGaid
age

57 :Tの暇人 ◆NA1huumFbY:2023/11/19(日) 13:59:06.25 ID:j6EzIGaid
再安価
旋律>>56

58 :Tの暇人 ◆NA1huumFbY:2023/11/19(日) 13:59:47.57
再安価
旋律>>65

59 :以下、VIPがお送りします:2023/11/19(日) 15:55:44.04 ID:v0hSbdrv3
>>53コードっていうのは簡単に言うと裏でテーテーテーとかなってるやつ。ピアノでいう低音パートだと思えばおk

60 :Tの暇人 ◆NA1huumFbY:2023/11/20(月) 01:07:47.28
りょ
ってかここ安価のはずなのに
音楽の授業しとるね
よし
安価
ksk

61 :以下、VIPがお送りします:2023/11/20(月) 10:12:01.14 ID:HIZdwhD+q
T→X→Ym→Vm→W→T→W→X
C→G→Am→Em→F→C→F→G

62 :以下、VIPがお送りします:2023/11/20(月) 10:12:51.96 ID:HIZdwhD+q
T→W→Um→X
C→F→Dm→G

63 :以下、VIPがお送りします:2023/11/20(月) 10:13:17.27 ID:HIZdwhD+q
T→Ym→Um→X
C→Am→Dm→G

64 :以下、VIPがお送りします:2023/11/20(月) 10:13:40.33 ID:HIZdwhD+q
Ym→W→X→T
Am→F→G→C

65 :ハマチ:2023/11/20(月) 20:32:37.69
うんこ

66 :以下、VIPがお送りします:2023/11/20(月) 21:38:55.33 ID:krg4YB8eY
適当なこと言って安価踏むなよガキが...

67 :以下、VIPがお送りします:2023/11/21(火) 09:42:01.41 ID:BqRwAja0w
そういう奴らが社会で生きていけないんだよな

68 :Tの暇人 ◆NA1huumFbY:2023/11/22(水) 16:50:05.41
>>65
もういいや
ドレミファソラシドのやつでやってくれ
再安価>>72

69 :以下、VIPがお送りします:2023/11/23(木) 00:32:40.56 ID:KqK9k2q86
いまどうなってるん

70 :Tの暇人 ◆NA1huumFbY:2023/11/23(木) 11:50:30.18
旋律がアカンから再安価してるんよ

71 :Tの暇人 ◆NA1huumFbY:2023/11/23(木) 22:04:07.99
ksk

72 :Tの暇人 ◆NA1huumFbY:2023/11/24(金) 10:55:32.34
旋律イメージ 飛べガンダム
てかもろ旋律これ

73 :Tの暇人 ◆NA1huumFbY:2023/11/24(金) 10:57:23.87
曲名 では、嘘を嘘と見抜ける貴方、2ちゃんねる(sc)をお楽しみ下さい。
作詞 コナン・ロシュフォール
作曲 糞
歌 重音テト
旋律 飛べガンダムのメロディ
または>>80  <-俺はこっちでやりたい

歌詞
嘘つきは嫌いだ
嘘つきは許せない
嘘つきは消えてしまえ
嘘つきは罰を受けろ
でも、嘘を見抜くのは難しい
でも、嘘を暴くのは危険だ
でも、嘘を無視するのは無理だ
でも、嘘を許すのは愚かだ
だから、私は2ちゃんねる(net)に行く
だから、私は2ちゃんねる(net)に頼る
だから、私は2ちゃんねる(net)に救われる
だから、私は2ちゃんねる(net)に感謝する
2ちゃんねる(net)は真実を教えてくれる
2ちゃんねる(net)は正義を守ってくれる
2ちゃんねる(net)は自由を与えてくれる
2ちゃんねる(net)は楽しみを提供してくれる
でも、2ちゃんねる(net)は消された
でも、2ちゃんねる(net)は変わってしまった
でも、2ちゃんねる(net)は忘れられた
でも、2ちゃんねる(net)は死んでしまった

74 :Tの暇人 ◆NA1huumFbY:2023/11/25(土) 13:15:47.23
Ksk

75 :以下、VIPがお送りします:2023/11/25(土) 23:23:51.72 ID:l9BWkItCz
カノン進行

76 :Tの暇人 ◆NA1huumFbY:2023/11/25(土) 23:28:02.61
>>75なんだいそれ

77 :以下、VIPがお送りします:2023/11/26(日) 16:34:04.75 ID:C2h6fbNjK
カノン進行(T→X→Y→V→W→T→W→X)...日本人が大好きな進行。大体これ使っとけばよしって感じ。ex)ハレ晴レユカイ,ジャパリパーク等々
ZUN進行(俗称)の基本形も良いよな 。[F-G-Am(in Am)]らしい。

78 :Tの暇人 ◆NA1huumFbY:2023/11/26(日) 22:34:20.75
ZUN,,,あれか?

79 :以下、VIPがお送りします:2023/11/28(火) 14:28:20.60 ID:RhY0U173l
ksk(次、安価先だぞ)

80 :以下、VIPがお送りします:2023/12/01(金) 10:27:12.07 ID:+4K49IeL+
|C|Am|F|G|
|C|Am|F|G|
|Em|Am|F|G|
|Em|Am|F|G|
|C|Am|F|G|
|C|Am|F|G|
|Em|Am|F|G|
|Em|Am|F|G|
|C|Am|F|G|
|C|Am|F|G|
|Em|Am|F|G|
|Em|Am|F|G|
|C|Am|F|G|
|C|Am|F|G|
|Em|Am|F|G|
|Em|Am|F|G|
|C|Am|F|G|
|C|Am|F|G|
|Em|Am|F|G|
|Em|Am|F|G|
|C|Am|F|G|
|C|Am|F|G|
|Em|Am|F|G|
|Em|Am|F|G|

81 :Tの暇人 ◆NA1huumFbY:2023/12/01(金) 13:43:32.11
曲名 では、嘘を嘘と見抜ける貴方、2ちゃんねる(sc)をお楽しみ下さい。
作詞 コナン・ロシュフォール
作曲 糞
歌 重音テト

歌詞
嘘つきは嫌いだ
嘘つきは許せない
嘘つきは消えてしまえ
嘘つきは罰を受けろ
でも、嘘を見抜くのは難しい
でも、嘘を暴くのは危険だ
でも、嘘を無視するのは無理だ
でも、嘘を許すのは愚かだ
だから、私は2ちゃんねる(net)に行く
だから、私は2ちゃんねる(net)に頼る
だから、私は2ちゃんねる(net)に救われる
だから、私は2ちゃんねる(net)に感謝する
2ちゃんねる(net)は真実を教えてくれる
2ちゃんねる(net)は正義を守ってくれる
2ちゃんねる(net)は自由を与えてくれる
2ちゃんねる(net)は楽しみを提供してくれる
でも、2ちゃんねる(net)は消された
でも、2ちゃんねる(net)は変わってしまった
でも、2ちゃんねる(net)は忘れられた
でも、2ちゃんねる(net)は死んでしまった

82 :Tの暇人 ◆NA1huumFbY:2023/12/01(金) 13:43:55.44
旋律
|C|Am|F|G|
|C|Am|F|G|
|Em|Am|F|G|
|Em|Am|F|G|
|C|Am|F|G|
|C|Am|F|G|
|Em|Am|F|G|
|Em|Am|F|G|
|C|Am|F|G|
|C|Am|F|G|
|Em|Am|F|G|
|Em|Am|F|G|
|C|Am|F|G|
|C|Am|F|G|
|Em|Am|F|G|
|Em|Am|F|G|
|C|Am|F|G|
|C|Am|F|G|
|Em|Am|F|G|
|Em|Am|F|G|
|C|Am|F|G|
|C|Am|F|G|
|Em|Am|F|G|
|Em|Am|F|G|

>>80すげぇなこれ
これでだれか作ってくれー

総レス数 82
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200