2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこさん、男性には意味の分からない理由でケンカを始めてしまう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 12:47:09.051 ID:ft2XwaBIa.net
どこがスイッチだったんだろう
https://i.imgur.com/4W64xlq.jpg

https://i.imgur.com/U1fabb1.jpg

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 13:30:50.663 ID:YwznI1Fo0.net
そりゃ結婚出来ないわ
こんなガイジと結婚したくないもん

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 13:30:56.931 ID:2DYOXr4S0.net
この余裕のなさがまさに「そういうとこやぞ」

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 13:31:48.003 ID:Kk2gi6xO0.net
こんな地雷丸見えのガイジと結婚したら終わりやんけ
毎日レスバの日々が見える

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 13:32:17.412 ID:a+xIEnG4H.net
>>75
あまり強い言葉を使うなよ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 13:34:28.016 ID:ZCDka8OJ6.net
…弱く見えるぞ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 13:40:29.443 ID:TDP3iHs00.net
私の買った服がお前の懐かしい服だと…ギャオオオン!
サワラモードで買ったばかりの服なのに!

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 13:42:05.644 ID:mYQCRXGr0.net
スタンプ越しでも可愛いのがわかる
俺は皐月を応援するぞ!!!!!!

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 13:44:57.875 ID:3QggYrkQ0.net
こっわ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 13:45:08.016 ID:CBy3X4tR0.net
>>44
これ

完全に言われた初手から負けてるな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 13:46:01.528 ID:vbiYIVW/0.net
「皆さんお楽しみの本日の服装はこんな感じでしたよ❤」って言ってるくらいだからそりゃサワラモードも御立腹ですわ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 13:46:33.861 ID:CBy3X4tR0.net
>>58
言い得て妙wwwwwwwwWW

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 13:47:27.527 ID:8943q19W0.net
なんで絵文字こんな古い見え方してんの?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 13:48:54.891 ID:gqymsZlf0.net
やっぱ脳の作りが違うんだよな

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 13:54:16.959 ID:l8EXyQVc0.net
ぼくは婚活モード!1

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 13:59:52.962 ID:rqgPTh+v0.net
キチガイに絡まれてそれにレス返してただけでレスバ認定されてどっちもガイジと言われた時はイラっときた

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 14:00:14.738 ID:nC+sBWcS0.net
>>89
悔しそう

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 14:00:53.569 ID:rqgPTh+v0.net
>>90
悔しかった
キチガイなんて相手にしなきゃ良かった

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 14:01:14.206 ID:dX3zPpzP0.net
>>89
なんJは内容なんて見ないからな
叩かれてる奴はすなわちガイジ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 14:02:00.419 ID:rqgPTh+v0.net
>>92
なんJとか行ったことすらないんだけど

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 14:02:12.057 ID:l8EXyQVc0.net
>>91
煽りガイジにはスルーが一番

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 14:03:42.745 ID:CBy3X4tR0.net
>>89
気づいてないだけのガイジ(笑)

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 14:04:52.178 ID:rqgPTh+v0.net
>>95
思わずこれにも反応しそうになったけど
こういうのだなスルーしないとならないのは…

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 14:05:38.347 ID:j0RQKEY10.net
ここでレスバする人はまんさんよりレベル高いアピールなのかな

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 14:05:59.917 ID:QEXHJfIxd.net
>>96
また負けてんじゃん君

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 14:06:53.999 ID:knAB4EWD0.net
VIPでこういうやりとりすんのは後腐れないからいいけどよくTwitterでこんなアホみたいなやりとりできるな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 14:07:10.921 ID:rqgPTh+v0.net
>>98
え?なにお前相手にして欲しいの?
キチガイっぽいから本来ならスルーするべきなんだけど

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 14:07:21.042 ID:ZCDka8OJ6.net
半年とは言わずともROMして様子見るのは割と学べる

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 14:07:53.783 ID:b2YRddRv0.net
皐月ってほうが本能的にイルカを見下してたんだろうな
それでイルカが昔通った道だわーみたいに先輩風吹かせてきたから、お前と私はレベルがちげえよとイラっとした感じ
婚活中らしいし特に人のランクに敏感なのかもね

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 14:08:02.490 ID:zi/thNBAp.net
そのとおりだ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 14:15:15.615 ID:obRXW/q/0.net
勘違いした気恥ずかしさを誤魔化そうとして目晦まし目的で他人を攻撃してる
性別無関係にオツム弱者界隈でよく見掛ける

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 14:17:46.089 ID:QEXHJfIxd.net
>>100
ほらなw
ちょっとおちょくられたら>>91の教訓を忘れてそうやってレスしちゃう
その結果、またこうして小馬鹿にされて君は負けたわけだ
これも新たな教訓にしときなさい鳥頭君

どうでもいいけど本来スルーすべきとか思っているのにわざわざレスつけちゃうのすんげえ頭悪くて笑える

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 14:19:14.979 ID:rqgPTh+v0.net
>>105
めっちゃ早口で言ってそうw

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 14:19:26.452 ID:ut4c8Yio0.net
女性は自分が特別であることを望むから、それ私が着てたとか持ってたってのはケンカの元だぞ
だいたい服の色被りとか言い出すの男には意味不明だろ。これはもうそういう生き物って話だから、初めにアナタの私のお古って言った方が悪い
なにしろ初めから相手がイラつくの解って言ってるからな

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 14:21:08.320 ID:ZFpw04jjr.net
>>105,106
どっちもガイジ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 14:21:14.655 ID:PNRoMSmQ0.net
もうユニクロで服買えないな

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 14:21:26.675 ID:xLW653Uv0.net
もう10年前の画像じゃん

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 14:21:42.741 ID:rqgPTh+v0.net
>>108
参加した時点でお前もな

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 14:21:54.099 ID:QEXHJfIxd.net
>>106
内容には何も反論できない低知能君でしたとさw

しかもまた教訓忘れてレスつけてんのほんまお馬鹿でかわいいw

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 14:23:23.333 ID:rqgPTh+v0.net
>>112
なんでもいいけどめっちゃ長文打ったり随分イキイキしてんじゃん
そんなにレスバが楽しいんだな

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 14:23:32.281 ID:jA24h2S8d.net
>>12
服で喧嘩してないだろ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 14:26:43.520 ID:QEXHJfIxd.net
>>113
お前みたいな馬鹿虐めて遊ぶのが愉しいんだぞ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 14:27:37.560 ID:+1y2Oapz0.net
チンポで解決するんだよ
https://i.imgur.com/R5WTS3O.jpg
https://i.imgur.com/rebuiUT.jpg

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 14:28:26.794 ID:rqgPTh+v0.net
>>115
楽しそうでなにより
もうこの辺でいいかな?
キチガイ相手は終わりが見えないからね

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 14:28:52.283 ID:dX3zPpzP0.net
>>116
なるほどと思った

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 14:29:42.484 ID:HpkkL2Fs0.net
>>115
こういう奴が一番みじめだわ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐂:2023/12/05(火) 14:30:06.718 ID:NqWkYmsR0.net ?2BP(3)
sssp://img.5ch.net/ico/boruzyoa2.gif
>>107
勉強になります

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 14:30:53.338 ID:QEXHJfIxd.net
>>117
べつに誰もお前にレスしてくれなんて頼んでないんだから好きにしろよw
ほんま頭悪いな君^^;

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 14:32:36.769 ID:rqgPTh+v0.net
良かったなんとかキチガイから解放された
今日一のキチガイだった
絡んでくるキチガイはいつもこんな感じで解放してくれるとありがたい

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 15:05:07.409 ID:ft2XwaBIa.net
まんさん…

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/05(火) 15:55:16.492 ID:tUQzZABe0.net
頭がちょっとアレなんだろ

総レス数 124
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★