2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職で頼るとこないけど家を出ないといけない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 03:40:50.414 ID:esm9GIqZ0.net
配偶者が浮気してて、もう私に気持ちがなくて毎日喧嘩してる
実家は頼れない
この時間は電車もないし金もない
警察署とか朝まで居させてくれないかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 03:41:32.089 ID:hrvq/O5QM.net
警察署で朝まで居させてもらったことあるよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 03:41:49.693 ID:9OOGvUxK0.net
コンビニかマックにいればいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 03:42:13.581 ID:esm9GIqZ0.net
>>2
おお!突然尋ねたらいいかな?
なんで言ったらいい?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 03:42:37.526 ID:esm9GIqZ0.net
>>3
できれば寝たい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 03:43:03.165 ID:esm9GIqZ0.net
>>3
あと無駄に使えるお金がまったくない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 03:43:40.076 ID:UaoikeaJM.net
釣りか?
何故今出ていく

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 03:45:42.988 ID:cLarFFEsr.net
>>7
IDがイケア

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 03:46:28.462 ID:UaoikeaJM.net
>>8
生憎ミニマリストだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 03:46:35.559 ID:W1EhOLjA0.net
都道府県どこ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 03:47:34.879 ID:hrvq/O5QM.net
>>4
そのまま事情を話すといいと思う

俺は鍵忘れたまま外出して戻ったら家族の意地悪でインターホン鳴らしても開けて貰えずそのまま警察にそれ伝えたら家まで一緒に確認しに来てくれて結局家に入れなかったから警察署で一泊することになった
取調室みたいな個室で長椅子並べてくれた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 03:47:43.230 ID:esm9GIqZ0.net
>>7
喧嘩して実家にポイされたけど、定期的には会おうと言われて昨日と今日は一緒にいたんだ。
でも寝る頃にまた今後の話になって、私とは別れないけど気持ちが冷めてるみたいなことを言われた。
それが悲しすぎて寝室を出て1人で泣きわめいて、目がパンパンでブサイクすぎてもう会えない。
よけい幻滅される。
どっちみちまた実家に戻ってほしいような言動されてる。浮気相手と遊びやすいんだと思う。
でも私は実家に居場所がないから困っている
つらすぎる
のたれじにたい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 03:48:41.425 ID:esm9GIqZ0.net
>>10
あいち

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 03:49:19.269 ID:cLarFFEsr.net
別れない→無職のまま生きていけるラッキー

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 03:49:42.674 ID:Gh1ikxpJ0.net
>>12
相手浮気認めてんなら慰謝料貰えるじゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 03:50:11.233 ID:UaoikeaJM.net
>>12
辛いかもしれんが今日は家で大人しく寝ろ
寝室じゃなくていいから
コンビニでも行ってホットドリンクでも買ってこい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 03:50:34.098 ID:esm9GIqZ0.net
>>11
それ家までついてくるじゃん?
おおごとにはできない…

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 03:52:46.733 ID:qGIUW4cw0.net
別な男探せば(◍ ´꒳` ◍)bオッケー

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 03:52:50.749 ID:esm9GIqZ0.net
>>14
あ、無職とか書いたけど今月はクリスマスまでの短期派遣はじめたんだった。でも無職だから色々考えちゃって、配偶者の浮気を疑って(どっちが先か分からないけど、現在はクロになってる)、毎日もめることになったから、これから仕事はしろと。
毎日泣いてるしこんな精神状態で仕事なんてできない…けど今日も昼から仕事

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 03:54:42.458 ID:esm9GIqZ0.net
>>15
認めるまでらいってないけど、同性と行ったはずの1泊2日旅行で異性の家に送ってく瞬間は目撃した。
今日「浮気しないでね」って言ったら「うーん…うーん…」ってもう言いそうだったから、あわててとめた。
これって自分で探偵使って証拠集めた方がいいのか、相手に認めさせた方がいいのか。
不倫相手にも慰謝料請求するには探偵に写真とってもらったほうがいいよね?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 03:54:47.134 ID:W1EhOLjA0.net
ナマポで生きてけば?
たしか緊急避難用のシェルターあったはず

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 03:54:49.722 ID:8JOX8V4H0.net
今68だっけ?グループホームに駆け込むのも悪くないと思うよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 03:56:34.248 ID:esm9GIqZ0.net
>>16
ありがとう。
全然眠くならねぇ
寝室じゃないとまたあからさまでやらしいかなと思ってさあ…構ってちゃんきもいよなあ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 03:57:09.110 ID:esm9GIqZ0.net
>>18
30後半やぞ…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 03:57:44.246 ID:yC4sBxSC0.net
泊めてやってもいいぞ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 03:58:06.243 ID:esm9GIqZ0.net
>>21
やっぱナマポかぁ…
緊急避難用シェルター調べてみる!
ありがと!

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 03:58:12.884 ID:8JOX8V4H0.net
あー手帳持ちのお前か

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 03:58:18.055 ID:Gh1ikxpJ0.net
>>20
本来なら探偵にホテルに行った証拠2日分以上撮って貰えればそれが証拠になって2人から取れるけど
それか浮気を認める音声とかの証拠があれば尚いいと思うけど
探偵は金かかるよ
うまい事慰謝料取れれば探偵と弁護士費用以上取れるけど金がないとなかなか厳しい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 03:58:21.702 ID:esm9GIqZ0.net
>>22
68まで生きるのつらい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 03:58:50.850 ID:esm9GIqZ0.net
>>25
大事なことだから2回いくけど
30後半やぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 03:58:57.843 ID:cLarFFEsr.net
デリヘル嬢でもやれば?
まぁ、NSくらいは当たり前

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 03:59:04.053 ID:esm9GIqZ0.net
>>27
最近よくいます。
いつもありがとう

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 03:59:21.962 ID:zk7jLifZ0.net
ネカフェとかカプセルホテルとか便利だよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 03:59:40.870 ID:esm9GIqZ0.net
>>31
デリヘルは本番あり?
いっそその方が配偶者の不倫も、気にならなくなるかな
NSてなんぞや

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 03:59:55.108 ID:qGIUW4cw0.net
慰謝料請求出来るのは内縁の妻以上じゃないと無理だろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:00:00.447 ID:esm9GIqZ0.net
>>33
だせても500円まで(;▽;)

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:00:22.388 ID:BFDf+s6J0.net
浮気で離婚するなら裁判とかで踏んだくれば良いんじゃね
その為の準備が今は必要だけど

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:00:48.519 ID:Gh1ikxpJ0.net
え?配偶者でしょ?てことは結婚してんだよね?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:01:19.934 ID:esm9GIqZ0.net
>>28
探偵に聞いたら1回でも証拠になると言われたんだけど、2回いるかな?
成功報酬型
弁護士費用ってそんな高いんか…
え、私ただ野良のババアになるだけ?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:01:31.771 ID:TBmLs7G+0.net
無職なのに飯食えてることをありがたがれ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:01:42.409 ID:esm9GIqZ0.net
>>35
法律上の妻だよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:02:21.906 ID:yC4sBxSC0.net
>>30
別にやりたいとかじゃなくただ面白いことが好きなだけなんだ
でも愛知じゃ無理だな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:02:37.577 ID:8JOX8V4H0.net
旦那に気持ちが残ってる時点で負けだよ
もうお前に気持ちなんてないしお前が出来ることはしっかりとした浮気の証拠掴んで慰謝料ふんだくるだけだよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:02:42.260 ID:cLarFFEsr.net
>>34
デリヘルは本番無し
だけどやってる所はやってる

NSはノースキン、生ハメって事
NNは生中出し

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:03:33.279 ID:esm9GIqZ0.net
>>37
最初は浮気じゃなかったのかなぁ?若いこと知り合ったから警戒してたんだけど、最初はありえないとか言っときながら、結局旅行行く仲になっててもう絶望だし失望だし頭ぐちゃぐちゃだよ。

探偵は成功報酬型で契約しようかと相談予約して、弁護士も初回無料の離婚相談の予約した

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:04:00.625 ID:esm9GIqZ0.net
>>37
準備を具体的に教えてほしい

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:04:27.871 ID:Gh1ikxpJ0.net
>>39
最低2回って聞いたな
まぁその探偵が行けるってんなら行けるんじゃないかな
まぁ結局こっちの弁護士がそれを証拠として叩きつけて相手側の弁護士がそれで折れてくれれば示談で慰謝料とるんだけど
一回程度じゃ証拠にならない!裁判するぞー!ってなるような弁護士相手だと面倒
裁判になると金ほとんど戻ってこないよ300万も貰えないし

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:04:56.619 ID:esm9GIqZ0.net
>>38
結婚してるよ、

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:05:58.304 ID:esm9GIqZ0.net
>>40
はたからみるとそうかもしれないけどね
実際つらいよ
飯なんて食えなくていいよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:06:31.857 ID:esm9GIqZ0.net
>>42
これは面白いことかなぁ
気にかけてくれてありがとう

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:07:07.375 ID:esm9GIqZ0.net
>>43
つらいねー…なんでこんなことになったんだか

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:08:30.764 ID:Gh1ikxpJ0.net
ただ裁判になると相手の会社だったり身の回りに自分が不倫したってのがバレちゃうから
本当なら裁判したくなくて示談で済まそうとするから
示談で終わる事が多いみたい
まぁ探偵にってより弁護士に要相談だね

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:09:21.855 ID:esm9GIqZ0.net
>>47
私もワンナイトって言われると慰謝料とれないor安いから2回以上ってみた気がするんだよね
探偵的にはホテルなら1回、家なら2回が望ましい感じだった。それだと成功報酬×2になるんだって…高いけど泣き寝入りよりいいんかな。
え、まじか300万円は欲しかった…

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:10:45.014 ID:L4dgwlxgH.net
https://i.imgur.com/YQhG10l.jpg
https://i.imgur.com/J6I4V41.jpg

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:11:22.995 ID:esm9GIqZ0.net
>>52
相手はフリーターで、キャバ嬢らしいよ。定職じゃないし慰謝料むりなのかなぁ
今日が探偵の予約、土曜日が弁護士の予約なんだけどとりあえず探偵は契約しちゃってもいい?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:13:07.067 ID:esm9GIqZ0.net
>>44
ひええええ無理無理無理

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:14:18.706 ID:esm9GIqZ0.net
いま配偶者が一瞬起きて、スマホいじってる私を見て「俺のケータイ!?」って言われたわ
見られたら困るんやろなあ
私も自分が傷つきたくないから見ませんよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:15:10.328 ID:esm9GIqZ0.net
>>54
これはどうしたら??

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:16:12.675 ID:8JOX8V4H0.net
稼げねぇ頭もねぇロクに家事もしねぇ子供作れないけど専業のぬるま湯でって…

奥さん、そりゃ20代でも無理あるよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:16:56.547 ID:esm9GIqZ0.net
緊急シェルター調べたけど、DVはされてないから無理や

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:17:38.631 ID:esm9GIqZ0.net
>>59
ぐさっ
ぐさっ
ぐさっ
離婚でもいいからとりあえず先立つものが欲しいんです

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:18:28.432 ID:esm9GIqZ0.net
>>59
人生終わらせたいよ…

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:18:39.133 ID:8JOX8V4H0.net
とは言ったものの…とりあえず証拠は掴みたいよねー
ボイスレコーダーとか仕込んだら??

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:20:04.682 ID:esm9GIqZ0.net
>>63
やさしいなぁ
ボイスレコーダー買って、カバンにいれて会話してみたけど全然声が入ってなかったから使えなくねゆとら思ってる
もし車内に入れるやつだとしたら警戒されてるしすぐバレると思う
あと実際仲良しの会話を聞くのはつらいから無理

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:20:55.637 ID:esm9GIqZ0.net
えー…もうお金とれない?
泣き寝入り…?探偵もやめた方がいい?
もうつらい…

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:20:59.232 ID:8JOX8V4H0.net
んー頼むしかないか
まぁ辛い本番はこれからだよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:21:22.810 ID:ANBzl4z6x.net
手に職なしで主婦で家出ってなると
今の日本じゃ自殺が選択肢に入って来ちゃうよな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:21:39.442 ID:esm9GIqZ0.net
>>66
辛い本番とは…?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:22:06.001 ID:esm9GIqZ0.net
>>67
そうなんだよね
今なら道路に寝てたら凍死できるかなぁって

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:23:36.306 ID:8JOX8V4H0.net
>>68
立証できるもんないと慰謝料も取れない
旦那からは完全にバカにされてる

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:23:53.486 ID:G1VS+6EF0.net
30後半資格スキルなしで挙句風俗も嫌だとか
女でも交通整理警備員とかトイレ清掃くらいしかないだろ
散々今まで男に甘やかされてきた典型的な日本まんこだな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:25:01.266 ID:esm9GIqZ0.net
>>70
どうせ離婚できないだろとも思われてそう
やっぱ探偵に頼む。
成功報酬で後払いだから親に借りることにする

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:26:33.159 ID:esm9GIqZ0.net
>>71
交通整理警備員って難しそうだけどなれるんか
トイレ清掃は68になってから考えようかな
ね、配偶者にも「甘やかしすぎたかな」っ言われた。でも若い女に乗り換えるなんて…当事者としてはつらいよ…最後まで責任とってよ…

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:28:36.289 ID:G1VS+6EF0.net
ほら責任取れとか(笑)散々男女平等など叫んできたクソバカフェミを恨むんだな どうせ認識出来ないだろうがw
良かったでちゅねー

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:29:06.028 ID:ANBzl4z6x.net
でも頼れる親が居るだけマシかも

今時はそれすら居なくて、同境遇の男と
同等に競い合えると勘違いしてる女が多いから
結局、何も出来なくて嬢に墜ちるしかない

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:29:42.179 ID:o7O0g9Ty0.net
探偵にあのバカみたいな金額払うのどういうアホなんだろとずっと思ってたけど,答え見つかったわ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:29:46.761 ID:8JOX8V4H0.net
実際自分が相手と同じくらい若かったら負ける気はしないって感じ?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:30:05.998 ID:eWnysm8S0.net
ん、旦那の浮気って話で首括る羽目になった身内が居るけど写真撮られて晒されたとか?
これで警察動いてくれなかったのにこっちは動く訳か

良いなぁ
さてとベイエリアのトイレで撮影やりながら怒鳴られた上で、隣に帰って来たクズでもやるか
ペルソナ3じゃあるまいし

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:30:35.176 ID:ebhEvhAM0.net
>>73
女にダメンズに育てられて捨てられる男の逆バージョンだな
しゃーない

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:30:54.072 ID:esm9GIqZ0.net
>>74
昭和のような生活がいいのか、今みたいに女も自分の人生に責任をもって生きた方が楽しいのかわからんな
私はただわがままだっただけだな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:31:20.605 ID:ebhEvhAM0.net
>>74
急にどうした

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:32:22.916 ID:esm9GIqZ0.net
>>75
親に金があるから知らないけども、、
うーん嬢になれる人は不倫も許せるんじゃないかな
私はみさおをたてたかった

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:32:58.796 ID:esm9GIqZ0.net
>>76
ばかみたいかなぁ?
全部まかせて20万くらいなら安くない?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:33:34.267 ID:esm9GIqZ0.net
>>79
どっちの性別でも可哀想な最後だな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:34:50.088 ID:G1VS+6EF0.net
あたりめーだよ男女両方に責任があるんだよ女だからって甘えてきた天罰だな

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:34:58.573 ID:esm9GIqZ0.net
>>77
うーん、たぶん当時の私に似てるんだと思う
付き合いたての私

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:35:21.452 ID:esm9GIqZ0.net
>>85
ほんとだよねーなんとかなると思ってきてしまった

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:36:59.616 ID:8JOX8V4H0.net
まぁひとまず証拠を掴もう
体力仕事はこれからだと無理だろうし出来る仕事は限られてるけどない事は無いよ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:38:36.741 ID:esm9GIqZ0.net
>>88
めちゃ優しいな
とりあえず明日探偵さんと会ったら、またここに報告にきたいです。
しばらくは仕事したくない…というか何もしたくない…餓死って何年かかるんかな

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:39:23.726 ID:PdqlVDhcM.net
仲直りできれば一番良いんだけどね

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:39:56.961 ID:esm9GIqZ0.net
>>90
いっせんこえちゃったから、もう無理だよ…

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:40:19.144 ID:8JOX8V4H0.net
>>86
勝手に立ててくれ
今は歯を食いしばって我慢しろじゃあな

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:40:23.692 ID:esm9GIqZ0.net
>>90
でも優しい言葉ありがとう

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:40:51.285 ID:PdqlVDhcM.net
>>91
無理だと思うわ
手帳持ちなら特に

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:41:09.530 ID:esm9GIqZ0.net
>>92
いつもありがとう
おやすみ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:41:41.715 ID:esm9GIqZ0.net
>>94
急に辛辣だな

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:43:53.161 ID:8JOX8V4H0.net
>>95
おさしみー

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:47:15.856 ID:ANBzl4z6x.net
>>82
まぁ男でないのも
女を武器に出来ないのも
その他の武器がないのも今更仕方ないので

小ズルく生きるしかないよね、操云々言っても
結局、小汚く生きるしかないわけで

ひでぇ女になるという事だ
全盛期のタイミングは男女で違うのには意味がある
女は一度失敗するともう後に引けないのだ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:48:18.820 ID:esm9GIqZ0.net
>>98
ひでぇ女ってなんだ?
場末のスナックで働けばええか?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:50:03.970 ID:ANBzl4z6x.net
>>99
何でもいいんじゃない?勘違いババアになる寸前の瀬戸際なのだから
悟るかどうか

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:50:28.181 ID:eWnysm8S0.net
時間が解決する

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:52:01.396 ID:BkIn1x5l0.net
無敵の人じゃん
夫殺せば?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:53:53.216 ID:esm9GIqZ0.net
>>100
とりあえず…正直なところ障害年金を目指している。そこから職業訓練か就労支援?に行こうかなーとか


今は自分が悲しい。こうして欲しかったとか憎いとか思うけど、相手の幸せを願えるようになりたいなあ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:54:29.429 ID:esm9GIqZ0.net
>>101
やっぱそうだよねー
でも今がつらいんだよねー…
乗り越え方が分からないんだよ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:54:51.695 ID:esm9GIqZ0.net
>>102
人を殺すなら自分が死ぬわ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:55:13.581 ID:BkIn1x5l0.net
>>105
そんなんだから舐められて浮気されんだぞババア

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:55:46.841 ID:esm9GIqZ0.net
>>106
ええええ!?そーゆーこと?!

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:58:46.819 ID:Wa8rVFL30.net
博多まで来るなら家使っていいよ、鍵も渡すし

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 04:59:43.101 ID:esm9GIqZ0.net
>>108
ありがとう
いっそこの土地から離れて
人生やり直そうと思ってるからありがたい

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:00:27.860 ID:Wa8rVFL30.net
>>109
始発の新幹線で来る?
夜勤だから夜はいない、布団はある

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:01:55.831 ID:G1VS+6EF0.net
また肉便器にされそうになってて草

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:02:34.830 ID:Wa8rVFL30.net
>>111
布団はあるってのは、布団は2つあるから大丈夫って意味

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:03:29.224 ID:esm9GIqZ0.net
>>110
ごめんタイトルに無職とか書いたけどクリスマスまでの短期派遣始めてて、今日も仕事なんだ
だからすぐには行けない😭

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:03:55.912 ID:esm9GIqZ0.net
>>111
これがずるい女や

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:04:11.183 ID:esm9GIqZ0.net
>>112
やさしいな

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:04:42.468 ID:Wa8rVFL30.net
>>113
短期派遣なんてブッチでいいじゃん
なんなら仕事も紹介するよ契約社員~にはなるけど

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:05:27.596 ID:PdqlVDhcM.net
>>114
マジレスすると>>1に不貞があると不利になるからな

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:05:51.729 ID:Wa8rVFL30.net
あ正社員案件もあったわ
受かるかは本人次第だけど、契約社員案件なら紹介だから内定ほぼ確実

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:06:49.679 ID:esm9GIqZ0.net
>>116
いやシフトは何があっても完遂したい。
仕事まで紹介してくれるとかやさしいな
いや逆に優しすぎて怖くない!?
世間知らんけど、やさしすぎん?

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:06:54.304 ID:Wa8rVFL30.net
>>117
スレタイしか見てないんだけどなんかやましいことがある1なのか?

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:07:23.321 ID:esm9GIqZ0.net
>>117
あっそうだった
今変に動いたらいかんな

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:07:55.285 ID:esm9GIqZ0.net
>>120
いま博多さんのとこ行きそうになってたわ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:08:06.592 ID:Wa8rVFL30.net
>>119
その理由は?
いや今すぐ来いとかそんな話ではないんだけど、切羽詰まった状況で何の宛にもならない短期派遣にしがみつく意味合いを知りたくてさ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:09:17.567 ID:Wa8rVFL30.net
>>122
その博多さんだw
煙草吸ったらレス読んで理解を深めるちょっとベランダ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:10:54.237 ID:esm9GIqZ0.net
>>123
なんだろう昔から体調悪くても仕事はとりあえず行かないとって思ってたし、昔5年くらいお世話になってた派遣会社だし、みんなに迷惑かけたくない。。
やっぱ派遣なんて宛にならないよねー

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:12:59.197 ID:esm9GIqZ0.net
>>124
あ、博多さん本人に言ってしまったw
夫に不倫されて行くとこがないよーって話で、いま私が変な動きすると相手に慰謝料請求できなくなるんじゃない?って教えてもらった
長いけどスレみてくれたら私のクズさが分かる

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:14:10.399 ID:Wa8rVFL30.net
>>125
あぁそれならやり遂げなよ、年末年始に来てもいいぞこっちは年末年始も仕事でいないし

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:15:48.300 ID:Wa8rVFL30.net
>>126
そういうことか、生活困って匿ってもらうことはヤマシイコトに入らないから無問題だよ弁護士にも聞いてみな

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:16:57.934 ID:Wa8rVFL30.net
さて今から1から読む
それと契約社員案件は社食付だから飯も困らないし、給与が高い訳ではないけど総合条件は悪くないと思う

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:17:09.209 ID:esm9GIqZ0.net
>>127
ありがとうー
年末年始ありがたいけど、さっきのマジレスしてくれた人のためにも、離婚するまでは動かないとく。めちゃめちゃ逃げたいけど…ごめんなさい。ありがとう。

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:17:44.788 ID:esm9GIqZ0.net
>>128
え?そうなの!?
聞いてみよう…

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:17:45.202 ID:G1VS+6EF0.net
なんだ今度はタコ部屋か

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:18:06.481 ID:Wa8rVFL30.net
>>130
了解、来ないなら読む必要ないから途中で止めたわ
ちなみに直近まで愛知にいた名古屋

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:18:51.664 ID:esm9GIqZ0.net
>>129
社食付きありがてぇなあ…

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:18:57.941 ID:Wa8rVFL30.net
>>132
タコ部屋じゃなくて個人宅
こっちは暇人だからいつ誰が来ても構わない

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:19:18.162 ID:esm9GIqZ0.net
>>132
タコ部屋ってまだあんのか

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:19:43.705 ID:esm9GIqZ0.net
>>133
あれ、こちらも名古屋
親近感

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:19:46.109 ID:qGIUW4cw0.net
>>135
じゃあ俺が行ってもいいかなー😘

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:19:51.905 ID:Wa8rVFL30.net
>>134
自分も料理しないから本当にありがたい
給与天引きだから現状の現金無しでおk

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:20:22.781 ID:Wa8rVFL30.net
>>137
北区、そちらは?

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:20:57.282 ID:Wa8rVFL30.net
>>138
いいよ、朝方に先輩と飯だからそれ終えたら合流する?

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:22:16.102 ID:esm9GIqZ0.net
>>139
現金なしで…はぁ〜なんとか生きれるもんなんだなあ

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:22:31.359 ID:qGIUW4cw0.net
>>141
話早すぎわろた

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:23:30.739 ID:esm9GIqZ0.net
>>140
ここからは身バレが怖くて言えない…
けっこうどの区にも行くから北区もだいたい分かる

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:23:33.201 ID:Wa8rVFL30.net
>>142
家じゃなてもいいし、とりあえず福岡に引っ越して来れるなら仕事周りの手助けは出来る

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:23:58.032 ID:Wa8rVFL30.net
>>143
いや来るって言ったじゃん?来ないの?

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:24:38.482 ID:esm9GIqZ0.net
>>145
ありがとう
今更ながら何系のお仕事…?
アンダーグラウンド…?

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:24:49.419 ID:Wa8rVFL30.net
>>144
区くらいで何もバレないよw
言いたくないっぽいから聞かないけどさ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:25:48.894 ID:Wa8rVFL30.net
>>147
いや超大手企業
アンダーグラウンドもあるけど素人には勧めない、複数ある

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:26:56.550 ID:Wa8rVFL30.net
アングラが複数って意味じゃなくて、表もアングラ複数あるよって意味な

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:27:01.948 ID:esm9GIqZ0.net
>>148
市を話すのも勇気がいったぜ…

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:28:00.644 ID:Wa8rVFL30.net
>>151
とりあえずこの流れは家か福岡に来るってのはないってことでいいのかな?

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:28:16.983 ID:esm9GIqZ0.net
>>150
顔がひろいんだなあ
どうしようもなくなったら頼らせてください

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:29:07.698 ID:esm9GIqZ0.net
>>152
今年中は無理だ
提案してくれてありがとう
少し気が楽になった

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:30:07.940 ID:Wa8rVFL30.net
>>153
福岡ではまだまだ狭いけど、他県も紹介出来るぞ近いとこなら大阪とかも
でも自分がいないから話回すなら今は福岡が一番手堅い

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:31:14.392 ID:Wa8rVFL30.net
>>154
今年中はってことは来年来るってこと?
現時点での協力必要性の有無を聞きたい

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:31:59.747 ID:esm9GIqZ0.net
>>155
大阪は好きだったけど不倫旅行に使われたからもういけない…
いつか福岡行きたい

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:33:27.225 ID:Wa8rVFL30.net
>>157
不倫旅行に使われたワロタwwwいやワロちゃいけないんだろうけどw
大阪福岡以外は東日本になる

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:34:08.723 ID:Wa8rVFL30.net
さてちょっとタバコベランダおち

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:34:26.044 ID:esm9GIqZ0.net
>>156
慰謝料請求と離婚が成立するまでは、動きづらい。
あとスレの途中にあるけどちょっと精神状態がよくないから療養期間も欲しいかも…
正直なところ離婚せす別居の可能性もあるのかなとか、結局私が依存してて離婚できないのかなとか考えてます。
意思が弱くてごめんなさい。
なんとなーく企業とかヒントもらえたら、頼る時に連絡させてほしい

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:36:29.056 ID:esm9GIqZ0.net
>>158
わらえないよもうー(´△`)2人でよくいってた場所なんだけどね
まぁそれだけ配偶者もお気に入りの場所ってことだよね。
東日本は土地勘まったくないけど、行ったことないから思い出がなくていいかも
でも博多さんがいないのも不安だな

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:37:23.710 ID:Wa8rVFL30.net
>>160
企業ヒントとかそれこそこっちが特定されるから止めてくれwww本当に大企業なんだ

とりあえず協力の必要がないことが分かったからオチるわさらばっ

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:39:18.624 ID:Wa8rVFL30.net
>>161
大阪は長かったし自分も好きだいい街だと思う

最後に自分はほとんどVIPいないから気がつけないと思うけど、本当に困ったら「博多さん助けて」ってスレ乱立しまくれ、乱立すれば3%くらいの確率で気がつけるかも

そんじゃまたなっ

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:39:25.539 ID:esm9GIqZ0.net
>>162
タイミング会った時にまた出会えたらよろしくお願いします
ありがとー!
おやすみなさい

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:40:15.105 ID:esm9GIqZ0.net
>>163
やっさし
これはマジでおぼえておく
私執念深いんで
ありがとう

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:41:40.618 ID:esm9GIqZ0.net
みまもってくれてたみんなもコメントくれたみんなもありがとう
少しだけ目をつぶって仕事にそなえる
おやすみ

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:46:16.105 ID:a1zbXxJJa.net
地鶏のせてインスタか旧Twitterに今の内容のせたら男殺到

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:48:04.975 ID:esm9GIqZ0.net
>>167
30後半だって

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:48:45.636 ID:qGIUW4cw0.net
>>168
若いじゃん(50代 男性)

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:49:05.799 ID:esm9GIqZ0.net
>>167
あと悲しいことに不倫される女が、殺到されるような地鶏にはならん

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:49:43.268 ID:esm9GIqZ0.net
>>169
おじさま居たのね

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:50:38.122 ID:5vuQynfxa.net
ただしネタや金の無心はタイーホされるからここのがええかもな

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:50:54.991 ID:qGIUW4cw0.net
>>171
50代はネタだけどネットには年上いっぱい居すぎるだろ
だから30後半でも需要あると思うよ

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:51:37.019 ID:esm9GIqZ0.net
>>172
そうなん?あ、りりちゃんみたいな?

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:51:43.151 ID:rPzQkCWea.net
>>170
いや適当に加工しとけばええよ
けどネタや口座晒したりしたらワンチャンつかまるけどな

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:52:16.090 ID:e6Y5eJbqa.net
>>174
そう言うことやな
ありゃネタだけどネタでなくてもautoやけんね

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:53:10.313 ID:cIoiY2ILa.net
聞いてくれる彼みたいなんがわらわらわくで

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:53:57.659 ID:esm9GIqZ0.net
>>173
再婚できなくていいから、孤独死だけは避けたいなぁ
あと性別問わず友だち欲しいなあ
こうして書き込んだら友達増えるか

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:55:29.098 ID:esm9GIqZ0.net
>>175
なるほどブスだけど加工して今どきの顔にしたらいいんか。
ネタ=騙すって認識でいいのかしら
そりゃあお金は欲しいけども、犯罪に手を染めるつもりはない

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:55:58.914 ID:esm9GIqZ0.net
>>177
ネットっていいな

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:57:10.675 ID:qGIUW4cw0.net
>>178
歳を取ればとるほど同性の友達の難易度高い気がする
いや友達の難易度自体あがるか

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:57:23.608 ID:PdqlVDhcM.net
>>180
その倫理観が旦那に嫌われたんじゃねーの?

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 05:58:40.507 ID:esm9GIqZ0.net
>>181
既婚者子持ちじゃ遊んでくれないよね
嘔吐恐怖で妊娠もこわいし子育ても怖くて避けてしまった
それも不倫の原因なんだろうね

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 06:00:57.266 ID:esm9GIqZ0.net
>>182
リアルだと話せない人と話せるのはいいことじゃないか
まぁ15年一緒にいたから、いろいろ溜まってたんだろうね。ワガママな自覚はある

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 06:01:29.815 ID:qGIUW4cw0.net
>>183
遊ぶだけなら女はイージーだぞ※ネットでなら
あくまでも遊びになるけどな

嘔吐恐怖症は大変よね
まじで何も出来なくなる
吐いたりお腹痛くなったりバグ多すぎるわ人間

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 06:04:59.184 ID:esm9GIqZ0.net
>>185
ネットでかまってもらって気を紛らわせるかぁ

そうなんだよ…過呼吸になって救急車呼んだこともある
2ヶ月も毎日吐き気がするのに皆なんで妊娠がこわくないのか…お腹痛すぎても気持ち悪くなるし、行動がすごく制限されるよね

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 06:08:27.543 ID:qGIUW4cw0.net
>>186
エロも受け入れられるならネットで5秒で相手見つかるだろうね
それくらい女は相手見つけるだけなら楽よ

嘔吐恐怖になる原因わかってる?
原因と思われるものをひとつずつ潰していくと良くなるかも

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 06:12:14.128 ID:esm9GIqZ0.net
>>187
エロかぁ〜いまガリガリで骨がすごいんだよなぁ
それ抜きにしてもあんまり性的なことは好きじゃないな

嘔吐恐怖の原因はわかんないんだよね
吐く時の声を聞かれたくないし、誰かの吐く声も聞きたくないし、あの息ができない感じもこわい

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 06:12:51.423 ID:esm9GIqZ0.net
やべー一睡もしてないからクマがすごい
ほんとすごい
喪黒福造みたい
接客業なのに

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 06:15:41.014 ID:qGIUW4cw0.net
>>188
摂食障害が原因ぽいなあ
原因は身体から来るのか、精神病んでなのか
どっちかだったり、どっちもだったりする
パニック障害はなったら人生詰みだわ

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 06:20:23.102 ID:esm9GIqZ0.net
>>190
3年前にめまいが始まり一日中吐き気がして過呼吸になったから精神科行ったらうつ病とパニック障害て言われたんだ。でもパニック障害と言われてる症状とは違うし今の診断名はうつ病だけになった。
吐き気で食べられない時に摂食障害とは言われたけど元々痩せ型だから血液検査も異常ないのよね

と語ってみたけど、嘔吐恐怖は15年前には自覚してたな
もちろん大学生を謳歌して心身健康でした

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 06:21:39.788 ID:xBqaIKHF0.net
名鉄の小牧線の駅から徒歩五分のとこに住んでる
けど俺は女じゃないから匿っても離婚の際不利になってしまうだろうか

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 06:23:29.170 ID:esm9GIqZ0.net
>>192
すごいいけそうな距離だ
そうだね、私は完全に潔白でいたいから疑われるようなことはしたくない
でも提案してくれたことがすごく救われたよ
ありがとう

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 06:27:01.704 ID:qGIUW4cw0.net
>>191
精神系かなあ?
痩せすぎだとホルモンバランス崩れて精神にも来そう
そして身体にも
身体と精神、どっちかダメになるともう片方もダメになるよね

今はご飯あんま食べてない?

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 06:32:20.850 ID:esm9GIqZ0.net
元々154cm39キロくらいで、1番太ってた時が42キロだったかな?
でもバイキング好きだし普通の人と同じくらいは食べてるけど太らない体質だと思う
今はだいぶ食欲落ちて35キロ

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 06:34:26.443 ID:qGIUW4cw0.net
>>195
45キロでも細い!
消化器官は問題ないかい?

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 06:34:47.409 ID:esm9GIqZ0.net
>>195
うつ病診断された時も34キロくらいだったわ…40キロくらいになって少し元気になって、今回の騒動があって食欲なくなって痩せて……もしかして痩せたからよけい精神的に不安定?

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 06:36:58.368 ID:esm9GIqZ0.net
>>196
3年前の体調不良の時に検査入院して、胃カメラも大腸カメラもMRIもあらゆる検査したけど、異常なしだった

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 06:42:21.634 ID:qGIUW4cw0.net
>>198
やっぱ精神なんかな

医療用大麻解禁されるけど摂食障害にも大麻使えればなあと思う

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 06:48:16.707 ID:esm9GIqZ0.net
>>199
医療用大麻で気分が楽になるなら使ってみたいなあ

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 06:52:01.306 ID:qGIUW4cw0.net
>>200
時事的にもピッタリだし調べてみると良いかも
個人的に摂食障害に1番効くと思うわ
https://wellpharma.co.jp/content/cbd/anorexia/

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 06:58:05.738 ID:esm9GIqZ0.net
>>201
CBDすご
使ってみたい…高そう…
私の場合は痩せたい願望は別になくて食欲がないだけなんだけど摂食障害なのかな?

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 07:06:05.085 ID:qGIUW4cw0.net
>>202
CBDはお高いやつで1mlで2万するかしないかぐらいかな
安いのだと3000円前後
1mlで毎日吸っても1ヶ月半前後くらい持つかな

まともに食べれない時点で障害だと思う

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 07:15:08.414 ID:xBqaIKHF0.net
大麻はちょっと心配なんだが

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 07:16:17.655 ID:esm9GIqZ0.net
>>203
これ吸うのか…!美容液みたいなボトルだったから料理に1滴みたいな感じかとおもた
さすがにお高いなぁ
金持ちはうつ病にならんのでは(´;ω;`)?

そうかぁ…私は摂食障害なのか…

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 07:18:38.620 ID:esm9GIqZ0.net
>>204
医療用とか言われると安心な気がしちゃうけど…どうなんだろ
でも今の状況から脱出できるならもう何でも試したい
※ただしお金がかからないものに限る

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 07:21:37.787 ID:uc9vJmKf0.net
薬物の売人がドサクサにまぎれて客増やそうと頑張っててワロタ
今ちょうど厳しくなってるから、そっちに手出したら取り調べくらいは受けるかもな

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 07:23:56.569 ID:uc9vJmKf0.net
>>206
50代でそっちから離れられないやつなんて反社しかいないから
そいつの話聞いても得になることなんてねえぞ

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 07:25:19.283 ID:qGIUW4cw0.net
>>204
まあイメージはなあ

>>205
色んなのがあるよ
基本、粘膜からの摂取になるね
残念ながら金はかかる😭
非精神作用の濃度低めのやつからお試しかな

言われてて大麻はえる

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 07:28:47.156 ID:esm9GIqZ0.net
>>207
合法のやつが合法でなくなったとかいう噂は聞いたなあ

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 07:29:28.826 ID:esm9GIqZ0.net
>>208
反社はこわいな

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 07:30:56.250 ID:esm9GIqZ0.net
>>209
オロオロ…非合法なやつならやらない…!

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 07:31:03.347 ID:W1EhOLjA0.net
俺がナマポの段取りしてやろうか?

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 07:32:08.859 ID:W1EhOLjA0.net
言っちゃ悪いがBBAが体売っても悪い結果にしかならなそう

素直にナマポ受けた方が健全

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 07:33:45.082 ID:uc9vJmKf0.net
>>210
そっちは『まだ』セーフだけどダメなの所持してる層と変わらんから止めとけ
無職でフラフラしてるやつがそんなの持ってたら追求されかねんぞ
見た目じゃわからんし

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 07:37:52.028 ID:esm9GIqZ0.net
>>214
やっぱナマポが現実的?
親もきょうだいもいるんだけど、知らされちゃうよね…?

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 07:38:32.579 ID:esm9GIqZ0.net
>>215
買う場所もわかんないし金もないから、手を出さずに生きてくわ

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 07:39:05.189 ID:esm9GIqZ0.net
顔けっこうやつれてるから声かけられたらやばいなw

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 07:42:42.268 ID:uc9vJmKf0.net
>>216
身近な親族周りに全員に必ず保護依頼の電話行くぞ
冷静さも欠いてるようだから素直に実家帰って相談しろ
元に戻るにしろ、やり直すにしろ恥かく状態になってるし

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 07:48:19.847 ID:esm9GIqZ0.net
>>219
それはやだな…
姉にだけは相談した
やり直すことはできない

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 07:48:37.868 ID:kKVo2ujm0.net
事故物件でワロタ

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 07:50:40.549 ID:XLUyD2xk0.net
おっはよ~ん

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 07:50:42.109 ID:uc9vJmKf0.net
>>220
じゃあ2、3日くらいは泊まれるだろ
なるべく冷静になってどうするか落ち着いてから考えろ

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 07:54:27.265 ID:esm9GIqZ0.net
>>221
事故物件でも使いようはあるやろ

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 07:54:38.172 ID:esm9GIqZ0.net
>>222
おっはよー

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 07:55:07.750 ID:esm9GIqZ0.net
>>223
1週間泊まったばっかなんだよ
リビングを間借りしてたんだよ
そんなにいけないよ

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 07:55:32.426 ID:esm9GIqZ0.net
今日も女に会いに行くんやろなぁと思うと鬱々するわあ

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 07:55:35.463 ID:XLUyD2xk0.net
姉に金借りたらいいのに

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 07:56:45.943 ID:esm9GIqZ0.net
冷静になんてなれるかー
やりなおすことはできないから離婚でいいんだけど、お金をできるだけ貰いたいんだよ

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 07:56:59.467 ID:esm9GIqZ0.net
>>228
そんなこと言えないよ…

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 07:59:25.518 ID:XLUyD2xk0.net
じゃあ旦那から金むしり取ればいいのに
浮気の挙句に無銭で家追い出すとか、警察呼んで立ち合いのもとで金寄こせ言えば出すかもよ

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 07:59:42.709 ID:uc9vJmKf0.net
>>226
じゃあ実家に帰って親の前でひたすら泣いて味方にし

良い弁護士つけて
さっさと財産半分と慰謝料と離婚するまでフラフラするしかなかった費用も出すように画策しろ

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 08:04:14.563 ID:esm9GIqZ0.net
>>231
昨日とりあえず10万円はくれた
これで実家突然いっても大丈夫だと。遠回しに追い出そうとしてくるんだよね

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 08:06:18.419 ID:esm9GIqZ0.net
>>232
両親とはそんなに仲良くないんだよなあー味方とかそういう次元ではない。
ちなみに義実家に住んでんだけど、義両親には言った。
実家に戻らず、ここに絶対帰ってきなさいって言われてるけど、つらい
無料相談とりあえず行くけど、離婚するまでは会うのやめて欲しいよなぁ。
でもそれ言うと離婚が決まってたあとでの不貞行為になると嫌だし

総レス数 234
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★