2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか指原莉乃が調子に乗って松本の被害者ヅラした女を擁護した発言してたが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 12:30:41.275 ID:Mnvb+RBy0.net
頭悪いのあの女

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 13:24:27.915 ID:LtNIkgj20.net
なんか戦国大名みたいな思惑がそれぞれにあるんだろうなという薄汚い世界の話

どいつもこいつも真人間はいない話なのは確か
無論指原やワイドナショーに出てた吉本芸人も含めて

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 13:28:39.138 ID:yrknF4dZ0.net
いまいち指原に魅力を感じないのはこういうとこだろう
ルックスも別に整形とはいえドブスまでは行かない
話術もほかの女に比べればかなり長けてるのも事実
なのに1ミリたりとも女を感じたことがないという意見の男が俺の周りでも主流
好きなやつもいない訳では無いがだいたいそいつはモテない男

まあ指原本人が選んだ結果だしいいんじゃね

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 13:29:12.969 ID:p4VM7lbyd.net
一般人の感覚だと黙ってりゃいいのにと思うけどこういう時にシュバってくるのが金に繋がるんだろうなロンブー淳もこいつも

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 13:30:51.857 ID:b0b1nnCE0.net
沈黙は金という言葉を知らない頭の悪い女が指原莉乃

それを賢いと持ち上げるさらに頭の悪い女たちという地獄絵図

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 13:31:18.874 ID:e7DdbY3+0.net
ワイドナショーで松本が指原にお得意の身体で〜ってゲスい事公共の電波で言ってたんやで
そんな事言わないなんて言う今田の方がちゃんちゃらおかしいわ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 13:37:52.339 ID:C8Ogu+Ee0.net
そもそも芸能人の中でも一番下品にステ振り強い芸人二何期待してんだよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 13:39:33.107 ID:67YzG8Ci0.net
>>64
女側に受け狙いするあざといところが気に食わないって男はマジで多い

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 13:47:37.373 ID:T1BD9K2E0.net
いずれ民事で争えばすむ話し、吉本が訴えるなら文書では
なく女性側に多額の賠償金を請求してほしい。
松本氏擁護一辺倒の番組を見事なバランス感覚でテレビ局
を救った功労者だな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 13:47:46.344 ID:p4yh4Kw10.net
松本ももう60だろ?
定年退職しろって思う派閥に強引に引退迫られた感じがする

今の松本別に面白くもないしな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 13:48:58.660 ID:cAo3XWx50.net
>>70
今のテレビ局救う価値なんか全くない

何見てもつまんねえんだもん
天気予報すらつまらん

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 13:57:21.815 ID:JWb1cU+I0.net
まあ、この女が言うみたいにセカンドレイプ(笑)だのと言って女ばっか擁護して恋愛するやつも減るだろし女と関わるやつも減るだろう

ちなみに、痴漢冤罪で無罪になった男のセカンドレイプは許していいのこの女
つまり今回の件で完全に松本が無罪だった時のこと考えて言ってんの?考えてないんだろうな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 14:05:02.812 ID:yLAhfVfC0.net
俺は全くテレビ見ないんだがTwitterでこいつの発言の切り取りだけは見た


だから指原莉乃がなぜシュバッて来る割に人気がないかわかった気がする

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 14:23:23.911 ID:yLAhfVfC0.net
つーかあの米見て思ったのはどっちみち発言すると敵作るんだから黙ってればいいのにってことだな

これでますます男を敵にしただけ
世の中の半分は男なのに馬鹿だねえ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 14:25:25.278 ID:xiIS3J3l0.net
ガイジ「そんな所へ行く女はヤられて当然」

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 14:29:47.784 ID:guuK6ZDA0.net
でも莉乃ちゃんとエッチしたいです

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 14:32:16.800 ID:yLAhfVfC0.net
ぶっちゃけセックス対象としても色んな意味で高くつきそうだし要らんな
顔もかわいくないし

何を目指してんのかなこの女は
他のやつも書いてるが新世代のフェミニスト?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 14:34:04.806 ID:6o3kDdJB0.net
あいつは状況的に立場の強そうな奴についてるコウモリさんだよ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 14:35:39.082 ID:lU/OzAhkd.net
>>47
うわぁ予備軍だ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 14:36:31.670 ID:e7DdbY3+0.net
>>74
指原はワイドナショーに松本がいた時から出てたのにシュバってきたとか意味不

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 14:37:45.088 ID:yLAhfVfC0.net
>>81
わざわざあの米出す意味は無いな

お前俺のレスが読めんの?
テレビ見てないどころか持ってねーんだわお前と違って

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 14:38:57.901 ID:yLAhfVfC0.net
>>80
何いい人ぶってんだお前
俺の会社すら取引先含めて不倫や浮気含めて素人の境界なんかねーよ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 14:40:15.569 ID:lU/OzAhkd.net
>>37
あれ結局何だったんだろうな
特別にヤバいファンが一線超えて事件起こしたのか
メンバー全体的にファンへの枕が常態化してて
被害者はそれを良しとしない少数派だったとか

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 14:40:59.009 ID:lU/OzAhkd.net
>>83
類は友を呼ぶ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 14:41:27.869 ID:yLAhfVfC0.net
>>79
世渡りうまそうだよな

ああいうのどこの世界でもいるし

87 : :2023/12/30(土) 14:43:43.409 .net
>>81
そもそもこの番組に限らずお前みたいにワイドショー見てる頭のやつは残念すぎる

88 : :2023/12/30(土) 14:45:15.710 .net
指原莉乃がブスじゃなければ今の人材のいないテレビ業界に生き残ってなかっただろうな

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 14:46:12.370 ID:yLAhfVfC0.net
>>88
俺はそこまで言ってないぞ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 14:46:14.048 ID:garwl+430.net
まあ現状松本かシロともクロともわからん状態だし
淳の何も言えませんが最適解
指原のはまだ何もわからんうちから女の事叩くのはセカンドレイプやぞって事だし、変なこと言ってはない

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 14:47:35.695 ID:yLAhfVfC0.net
>>90
分からないなら黙ってろって話なのに
どの道真実だとしてもあんな女を庇う意味もわからん

雉も鳴かずば撃たれまい
それを破ったからこういうスレが立ったんだろ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 14:48:42.625 ID:xVG00HbD0.net
>>91
なんか必死やな

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 14:51:04.141 ID:HwR/CPvA0.net
>>84
山口は枕拒否メンバーなのにファンが他のメンバーの感覚で行っちまったってことか

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 14:53:48.685 ID:yLAhfVfC0.net
>>92
必死とは違うがおかしなこと言ってるとは思わん
指原みたいなのをのさばらせてるから俺みたいにテレビ見なくなるやつが増えてるのも事実だからな

テレビ見て欲しければ芸人の誘いに乗って高級ホテルにホイホイついて行く成人女性やばくないですか?みたいな尖った米出してみろって話

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 15:00:17.865 ID:4Ki9+ZpRd.net
淳共犯か判明したらボロカス言う準備あるって事か

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 15:03:30.211 ID:DOfikPa20.net
第三者がいちいちコメントする意味がわからない
犯罪じゃなけりゃ本人同士が金で解決すればいいし犯罪なら司法に任せろ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 15:03:57.732 ID:icUS2ita0.net
何でもかんでも叩けばいいって言う今の風潮嫌い

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 15:04:46.115 ID:AbS/14zU0.net
>>96
それがテレビのコメンテーターの仕事やし

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 15:05:27.781 ID:tauWz/lAF.net
>>96
ほんとこれな

そのくせ感じんな報道は一切してこなかったどころか捏造までしてるくせにな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 15:06:05.069 ID:tauWz/lAF.net
肝心な報道だったわ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 15:11:37.360 ID:wtbdmNQg0.net
>>90
それなら「まだ真実は不明ですが」「実際に女性側の訴えが正しければの話ですが」とふたつ前置きすべきだったな
この女がこの前置きをしなかったことが問題
頭悪いから仕方ないけど

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 15:14:55.478 ID:HwR/CPvA0.net
>>94
それやったら俺は見なくなるわ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 15:15:49.122 ID:ycZwWFnT0.net
>>102
テレビ見みるのは君みたいな知能に合わせてるからね

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 15:20:30.188 ID:HwR/CPvA0.net
>>103
そのわりにはレスから知性が感じられないね
爪を隠すのが上手な鷹なんだろうね貴方は

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 15:26:29.930 ID:ycZwWFnT0.net
まずテレビは「真実を報道できないメディア」だと自覚を持った方がいい

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 15:40:39.100 ID:J7fKNv+x0.net
松本が釈明しないのが問題
後輩芸人が困ってんじゃん、シカトか?

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 15:44:02.085 ID:094R1qKU0.net
釈明のしょうがないってのはあるだろう

今頃吉本で会議だと思う
これの目的の本丸はよしもと潰しだからな

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 15:45:02.584 ID:hsdzabRt0.net
>>106
Twitter(旧X)でなんか強がりの典型みたいなこと言ってたよ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 15:53:28.864 ID:KHHq3NGx0.net
指原って北朝鮮だったら幹部として上手くやりそう

無論皮肉な

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 15:56:10.602 ID:J7fKNv+x0.net
>>107
吉本つぶし?
誰が?何のために?根拠は?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 15:58:16.757 ID:1/c7ecxM0.net
>>110
テレビ局がジャニーズの忖度が嫌だったのと同じ理由

吉本は別名西のジャニーズだぞ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/30(土) 15:58:48.415 ID:4l2UjGym0.net
指原莉乃って上の都合のいいことをあたかも自分の言葉みたいに言う天才だからな

さすがタレントだよ

総レス数 112
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200