2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパイファミリー7巻まで読んだけど話が全く動かなくてイライラしてきてる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/03(水) 23:42:42.375 ID:4QY0i/RHr.net
どこまで我慢すればいいんだ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/03(水) 23:43:35.715 ID:BS4vXKQQ0.net
お前は物事をあせりすぎる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/03(水) 23:43:51.289 ID:8AgUxLsu0.net
終わるまで

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/03(水) 23:44:13.631 ID:Y15X03Usd.net
日常系ギャグ漫画はアニメで見た方がいいと思う
声優のテンポいい演技で笑えるだけであって漫画で読むと笑えなかったりする

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/03(水) 23:44:21.840 ID:4QY0i/RHr.net
デズモンドはよ仕留めにいけや……

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/03(水) 23:45:12.606 ID:4QY0i/RHr.net
本筋が動かずキャラが日常生活してるだけじゃねーか
弟ヤバそうなのに何も活躍してねぇの何なんだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/03(水) 23:46:22.936 ID:BS4vXKQQ0.net
まあコメディーだからな
気長にできないなら別の漫画で間を保て

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/03(水) 23:46:45.237 ID:ucUt5zVh0.net
バス編は面白かったけどそれ以降はあんまり

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/03(水) 23:47:34.720 ID:ua9qMx5S0.net
>>5
お前もう一回1巻から読み直せ
デズモンド仕留めるのは違うだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/03(水) 23:47:54.600 ID:4QY0i/RHr.net
この諜報機関アホやろ
設定だけ重厚なのになんも進まねーし無能しかいねぇ
寄り道しかしてねえわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/03(水) 23:48:00.427 ID:oE7gFT9N0.net
コナンみたいにならないか期待してんだろうな編集は

総レス数 35
7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200