2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 まんさん「見てください、これが女性の性的市場価値のグラフだです」 ←売れ残りの女性から袋叩きにされ批判殺到wwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 09:54:25.701 ID:548N4I09a.net
https://i.imgur.com/j2dC23K.jpg

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 10:34:48.081 ID:pCkhYWy/0.net
その売れ残りに松本人志は負けるのか

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 10:36:00.867 ID:YWM6Ki5B0.net
性行為って合法年齢とかあんのか

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 10:36:35.246 ID:xxsRpL7Sr.net
羊水の壁はわろた

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 10:37:12.192 ID:Xn+jqGNA0.net
でもこれ性的市場価値と結婚相手としての市場価値が混ざってる感はある

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/01/17(水) 10:38:45.902 ID:/45uqHTZ0.net
>>44
13未満はどんな理由があっても違法
18未満は18歳未満同士で合意があれば合法

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 10:39:18.673 ID:bAvhFdYb0.net
>>44
結婚可能年齢だからじゃないの

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 10:39:54.111 ID:YWM6Ki5B0.net
>>47
そうなんだ
勉強になったわ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 10:39:55.430 ID:UvbJyUNg0.net
18歳から描けばいいのに

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 10:40:16.007 ID:S7zlaIQK0.net
でも男も40過ぎると若いのより30くらいの女の方がアリだと思うようになるよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 10:41:17.611 ID:rln9NMn5a.net
34,35あたりはもっと需要ない
十代はもっと高い

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 10:48:04.830 ID:MdvIXcKGH.net
羊水が腐るってマジ?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 10:50:11.185 ID:xHF5G6kD0.net
当たっててワロタ
18歳
23歳
26歳
31歳なら18歳選ぶわ

55 :蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI :2024/01/17(水) 10:51:47.773 ID:iIGEVKye0.net
>>51
むしろ1番パパ活して若いのに貢いでる年齢じゃん

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 10:52:48.449 ID:VHX3x1VD0.net
北海道・小樽警察署は15日までに、強制性交未遂や児童ポルノ禁止法違反などの疑いで茨城県や神奈川県などの39歳~55歳の男5人を逮捕したと発表しました。

5人のうち茨城県の無職の男(46)ら3人は2022年、小樽市内の宿泊施設で当時13歳未満の少女に性的暴行を加えようとした疑いが持たれています。

5人は同じ少女に対する強制わいせつ事件や児童ポルノ禁止法違反などの疑いでそれぞれ逮捕されていて、SNSを通じて知り合ったということです。

警察によりますと、5人のうちの1人が別件で新潟県警に逮捕され、その捜査の中で今回の事件が浮上しました。

5人は少女に睡眠導入剤を飲ませて犯行に及んでいたということです。

少女は5人のうちの一部と面識があり、警察は5人の余罪を捜査しています。

▼容疑者一覧
・茨城の無職 花麻重仁(46)
・神奈川の建築作業員 原淳一(55)
・札幌の会社員 鳴海夕磯(53)
・大阪の無職 小嶋宏明(42)
・沖縄の無職 比嘉裕健(39)

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 10:53:06.775 ID:eW6ZjXC90.net
>>51
ナイナイ相手にされんだけ
ピチピチのjcjkと30過ぎのおはばん好きに選んでいいよで後者選ぶ奴は稀

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/01/17(水) 10:53:47.507 ID:/45uqHTZ0.net
>>56
睡眠導入剤ってそんな昏睡状態になるほど効くの?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 10:55:00.095 ID:HKYJU6Cta.net
>>58
わからん

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 10:55:30.234 ID:czaS0l0g0.net
29才1人=30才2人って事か
絶対30才2人の方選ぶよね

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 10:56:06.600 ID:Ubw4M71W0.net
>>26
合法年齢の壁をわざわざ置いてるんだから実際に手を出すかどうかも含めてのものだと思うけど
未成年ならアウトだから手を出さないって考えも含んでる

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 10:58:04.144 ID:7y8qkz67a.net
俺なら18歳処女子さん一択ですね

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 10:58:36.465 ID:VHX3x1VD0.net
>>51
ねーよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 11:30:15.825 ID:s+qd64rcd.net
>>51
それはない

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/01/17(水) 11:34:52.568 ID:/45uqHTZ0.net
いや、>>51あると思うよ。
俺も昔はJCだとかはしゃいでたけど、子供が産まれてそれくらいの年齢に近づいて来ると、そういう年代を性的対象として見られなくなる。
だんだん対象年齢高くなって来るもんだよ。
あり得ないって言ってるやつは、結婚もしてない無職素人童貞か、ガチ変態だけだろ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 11:36:07.793 ID:tywp7jdB0.net
現実の坂はこんなになだらかじゃないけどな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 11:37:48.407 ID:jPArlZOA0.net
綺麗で常識ある人なら40でも🙆‍♀

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 11:39:20.885 ID:5uqRYZcj0.net
>>25
女子高生違法薬物みたいだな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 11:47:05.966 ID:VoKOS/Uk0.net
三十路の下り坂が妙に優しいの草

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 11:49:53.834 ID:kqf/CQlfd.net
>>65
これよな
ネットは非モテが多いからロリコン多くてビビる

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 11:52:01.366 ID:JgH9XYg00.net
自分の年齢を2で割って7を足した数が恋愛対象として見れる相手の年齢(下限)って聞いたことある
つまり14歳までは歳下はムリ、14歳を越えると徐々に歳下もアリになっていくってわけだ
18歳の生徒が教師と恋愛する場合22歳までなら教師も生徒を愛せるってことだな。それ以上は子供として見てしまう

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 12:13:11.590 ID:xfWKMq3ka.net
>>70
すまん正直マジで理解できない
普通30のBBAより10代の処女美少女とくっつきたいものなんじゃないの?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 12:20:46.471 ID:quCRMW7id.net
風俗なら若い子よりも30ちょいの嬢のほうがサービスが良いこと多いから選びがちになる

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 12:24:10.198 ID:JgH9XYg00.net
10代美少女はキモいオッサンのおちんちん笑顔でしゃぶってくれないからなあ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 12:31:03.340 ID:KqGRdc9F0.net
>>73
風俗は分かる
サービスの中にスキル求めてるからそりゃそうだが

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 12:40:16.853 ID:2Ep8c8XN0.net
>>12
お前頭悪すぎん?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 12:43:21.615 ID:unmTyzE10.net
非合法の方が価値高いはずなんだが

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 13:02:33.341 ID:jz3MhWjHd.net
14歳が最高点だからこのグラフは意味無いよ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 13:29:04.714 ID:1TPK28CV0.net
>>5
性的価値が高すぎて自身の価値と誤認しちゃうまんさんが多いのよね

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 14:11:52.166 ID:rTqFXniDM.net
ID:/45uqHTZ0

まーん笑

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 14:23:34.547 ID:al/SQXbh0.net
男の性的価値は万年ものすごい低い位置にあるから個体同士の区別がつきにくいせいで
「みんな同じくらいの人間の価値がある」と思いがちなんだよな

で、成人したら当然、男は性的な市場価値よりも付属物の価値で勝負するようになるんで
いつまでも10代の感性の馬鹿にとっては自分がモテない自分は不当に差別されたように感じるシステム

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 14:25:37.211 ID:k49vgUu0d.net
性的市場価値とちゃんと限定した前提を出してるのだから叩く理由なくね?
あるとすればそれが間違ってる場合に正しいデータを出せばいいだけ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 14:27:28.884 ID:D3Ma+t5Pd.net
>>51
40過ぎからしたら30くらいの女でも若いやろ
それと単純に20代以下の女狙うのは現実的でないだけ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 14:29:29.114 ID:Xn+jqGNA0.net
>>83
言うて60の男が50の女狙うか言うたら微妙

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 14:30:06.867 ID:JgH9XYg00.net
確かこのグラフに合わせて男(一般的な容姿)のグラフもあって、男は年齢とともに経済力が上がっていくから
ある程度歳取った男とまだ若い女が同じくらいの水準で釣り合ったところで結婚するのが良いとか

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 14:33:52.284 ID:al/SQXbh0.net
>>85
その組み合わせだと発達障碍児が増えるな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 14:36:52.479 ID:yHNowOmS0.net
>>85
若い女からしたら年上でもせいぜい学校の先輩くらいの年齢差がいいしそれくらいの年齢差で結婚してるカップルが大半
富豪レベルの経済力なら別として経済力目当てに何歳も離れた男と結婚したい女なんてほぼいない

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 14:38:47.447 ID:al/SQXbh0.net
しかしどう転んでも絶対男本体は愛されないシステムなのなww

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 14:41:04.466 ID:F61IGFjB0.net
>>84
50代以降は子供諦めるからか
年下の女性はそれほど求められなくなるらしい
なので30後半から40代の方が女性は婚活大変みたいね

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 14:41:35.129 ID:T9QFAQaTd.net
>>87
■独身女性が希望する年齢差

1位:1〜2歳年上(29.6%)
2位:同じ歳(28.4%)
3位:3〜4歳年上(20.6%)
4位:5〜6歳年上(11.9%)
5位:7歳以上年上(5.6%)
6位:年下(3.9%)

女の言う年上好きって学校の先輩レベルのことなんよな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 14:44:57.482 ID:F61IGFjB0.net
>>90
そして歳とるほど年下求める傾向あるんよな
同時に成婚率も下がるのだ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 14:48:58.568 ID:JgH9XYg00.net
>>90
だから独身なんじゃねえの

総レス数 92
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★