2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日本人はノートPCを買いたがるのか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 19:56:28.179 ID:OlgiZhQK0.net
なぜミニPCという選択肢は思い浮かばないのか?

どっちにしろ場所とるクセに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 19:56:48.213 ID:wQt7eQv8r.net
持ち歩けるから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 19:57:12.073 ID:xnp2Vqwt0.net
ワロタ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 19:57:14.281 ID:RyOKgUGVM.net
ノートpc買うくらいならタブレットで良い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 19:57:22.372 ID:5VMwIBe30.net
ミニタワーとか情弱の極みは今も昔も

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 19:57:23.618 ID:cwDwTrGr0.net
外付けディスプレイとキーボードがでかいじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 19:57:35.153 ID:gwdKMn7H0.net
頭でいけるよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 19:57:43.475 ID:Pvsqsx9S0.net
ミニPCとか一番悪手でワロタ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 19:58:30.746 ID:vtxi2uvh0.net
会社のPCはノートだな
テレワーク用にどこでも持ち運べるように

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 19:58:58.001 ID:w3/TdYpB0.net
FireTVのサイズでまともなスペック出してくれステームデックいけたんだから行けるだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 19:59:33.390 ID:AqXV+3Yg0.net
スティックPC急に廃れたよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 19:59:53.270 ID:OlgiZhQK0.net
ミニPCだって持ち運べるじゃん そこまでする?って思うけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 19:59:57.558 ID:8tUpiXua0.net
知らない人からすると周辺機器が何買えばいいかわからんらしい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 19:59:58.763 ID:GRng0sXt0.net
ノートだと持ち歩けるからじゃないかな
でも最近のノートは大きすぎるからメリットはあんまりない
Macbook12インチが持ち運びにはちょうどいいサイズ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/17(水) 20:00:23.046 ID:RyOKgUGVM.net
会社はデスクトップだけどクラウドPCだかなんだかでタブレットやその気になれば携帯でも操作可能だな

総レス数 42
8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200