2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕、会社でガチでやばいやらかししてしまって吐きそうなんだが・・・・・・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/19(金) 02:41:12.597 ID:6AllcQtX0.net
顧客情報書いてある書類が無い
どこにもない
会社にも家にもない
これ今すぐ上司に電話すべきなのか・・・?もう嫌だ吐きそう器持ち悪い死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/19(金) 02:41:58.730 ID:8udQpwLB0.net
やばすぎて草

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/19(金) 02:42:07.842 ID:tTVizb740.net
でもお前仕事してないじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/19(金) 02:42:15.113 ID:7BZzn4h40.net
職場荒らし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/19(金) 02:43:11.148 ID:qEtJ8fal0.net
ストゼロ飲んで気絶しとけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/19(金) 02:43:54.745 ID:6AllcQtX0.net
最後に心当たりあるのは会社のノーパソに挟んで閉じて客先に移動してってところまで
 ああああもういやだいやだいやだや

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/19(金) 02:44:14.510 ID:FucjOskGd.net
誰かに恨みかってるな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/19(金) 02:44:36.466 ID:MmG6fOpE0.net
なんで機密書類をそんな杜撰な運び方してんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/19(金) 02:45:07.386 ID:xnfe7vo60.net
データにしてないとかアホ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/19(金) 02:46:43.355 ID:6AllcQtX0.net
>>9
いや、、、データのしたものを印刷して持ち運んでる・・・

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/19(金) 02:47:50.930 ID:qEtJ8fal0.net
なら言わなきゃバレないじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/19(金) 02:48:49.718 ID:15zMNbdF0.net
>>10
顧客情報を紙で持ち出すのは会社指示なん?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/19(金) 02:49:48.154 ID:L1Q/lq/20.net
夜通し家の中探して、なかったら明日最速で会社行って、会社で始業する前に見つける
見つかんなかったらGG 上司に土下座

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/19(金) 02:49:52.810 ID:6AllcQtX0.net
>>12
いや、指示ではないけど部署内でそういう扱いになってたというか・・・
会社としては社外持ち出し禁止になっている・・・

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/19(金) 02:50:19.520 ID:qEtJ8fal0.net
無くした資料がお前にたどり着く可能性がないかつ、再印刷不可で提出が必要じゃないなら何を焦っているのかわからん

総レス数 61
13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200